ОФИЦИАЛЬНО ВСЖ СКУФИНАЦИЯ. В ВСЖ самые скуфиноидные мужики в мире. Это факт. Но почему? Не зря именно у нас придумали и мгновенно зафорсилось слово скуф
>>327890647 Что за пиздец, мне тоже 33, но я сохранился отлично, и то, что я хуярю по 2-3 литра пива каждый вечер, в сравнении с ними. Может, потому что РАБотать стал только в 31.
>>327890482 (OP) У меня днокл бывший 2014 года выпуска почти не скуфанулся, а он блять как вампир. Мы иногда переписываемся с ним. Это был всегда тихий чел, который редко но метко выдавал остроты в сторону быдла класса и получал пизды за это. Я бы кинул фотку с ним, но бля вдруг он сидит тут на оранжевом.
>>327893992 кстати ЗИС посмотришь на муриканских - одеты с игоолочки, счастливые лица, пышут здоровьем и вроде как даже почти средний класс. а небо и земля по сравнению с нашим "средним" классом мне 33 скоро и я чувствую себя на 50+ хоть и не пил и не курил. внешний мир, недостаток медикаментов и хроническая усталость дают знать...
>>327894084 В 30 чувствую себя долбаёбом, как и в 20, просто старше и менее шутливым. Так их средний класс это не фикция, он настоящий. ВСЖшный "средний" класс это просто обман, его нет.
С момента выпуска 9 класса прошло 8 лет, с 11 класса - 6 лет. Ну хз особо никто со школы не изменился кого видел. Может еще слишком маленький срок прошел. Я так вообще выгляжу младше всех. В 11 классе выглядел дай бог на 13 лет. Сейчас знакомые говорят 15-17 максимум, мне 23.
>>327894453 2014 года выпуска. Я конечно потрёпан житухой, но мои одноклассники скуфанулись почти каждый. Особенно тянки. Ещё пара челов из класса в целом сохранились.
В ВСЖ самые скуфиноидные мужики в мире. Это факт. Но почему? Не зря именно у нас придумали и мгновенно зафорсилось слово скуф