"Россиянам не нужен один дополнительный выходной день"
Россиян категорически нельзя переводить на четырёхдневку — они привыкли много работать и просто не будут знать, чем себя занять в течение трёх свободных дней, заявили в РАН.
«Россияне не умеют отдыхать, поэтому дополнительный выходной может свести их с ума из‑за непонимания, чем себя занять. Россияне не будут знать, чем себя занять, в случае перехода на четырехдневную рабочую неделю. Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть», — заявил ученый.
>>327885141 (OP) терпи хохол. пока ты бегаешь от бусика, мы, россияне, будем трудиться на благо фронта. если понадобится, двое затянем потуже пояса ради побед на фронте с предателями, готовыми лизать и сосать бесплатно барену его толстый хуй.
>>327885141 (OP) Пиздеж, я знаю! Буду делать ритуалы окр 3 дня, а то субботы и воскресенья нехватает, тк хочется хоть в интернете посидеть или выпить, и рутуал приходится уже ночью с вс на пн делать и потом спишь часа два
>>327885252 > еще умнее жить на работе по 24 часа. двачую. пора создавать из хуйнёй заводы, где на верхних этажах общежитие для рабочих, а на нижних — производства. выход за пределы здания строго ограничивать, внутри должны быть продуктовый распределительный центр и церковь, а связь с внешним миром строго ограничивать, чтобы были доступны только госуслуги и другие надёжные сервисы, вроде макса.
>>327885315 терпи хохол. скоро выебем вас всех в жопу, только так мы будем вас прощать, накачивая ваши раздолбанные мощными русскими хуями жопы спермой.
>>327885399 > с жиру бесишься? Тупо койко место. извините, спизданул не подумав. педерастичные западные гнилые идеи, разлагающие русский дух, виноваты.
поскорей бы меня распределили в такой хрущезавод, там бы мигом из меня всю либерастсткую дурь выбили.
Мне в выходные х2 платят, и за один час после 6 часов в рублях платят 2к.Один раз работал так до 7 часов целую неделю, и 4 дня выходных, вышло х2 по зп, я ахуел.Я бы так поработал пару месяцев, учитывая что мне реально не хуй делать на выходных, я два дня эти играл в фалаут 4, глаза аж красные. Не бухаю, не наркоманю, бабы нет, я хуй знает что делать, погода каловая, тучи свинцовые. Но конечно этот ученый в моче моченый долбоеб, решать за всех.А мне лично похуй, я по 4 месяца без выходных работал, не завод, я электрик, щиты/шкафы расключаю.
>>327885141 (OP) Лол. Только сегодня отец, работающий 5/2 говорил мне, что лучше всего было бы на 5 рабочих дней иметь 4 выходных, чтобы полтора дня приходить в себя, а остальное время заниматься домашними делами и прочим. Я думал примерно то же самое, когда работал. Уверен, перед этим хуилой на кокодемике даже не стояло таких вопросов. Забавно, что он пожелал остаться анонимным
>>327887307 >Я вообще за шестидневку. Будешь 6 дней вылизывать барину задницу - за один день язык не восстановится, а за воротами толпа, так что думой.
>>327885141 (OP) Лол, люди буквально войны устраивают лишь бы не работать, или работать меньше, переступают через всё святое. Очередной говнопарашный вброс от недалёких.
>>327885141 (OP) А у этого в говне моченого, судя по его заявлениям, нет ни семьи, ни хобби. Либо семья есть, но он на нее хуй кладет. Если стране реально нужна плодячка, а не на словах, то конечно же нужен еще один выходной. Масса женщин, например, просто физически не может забеременнеть из-за постоянного стресса на работе.
>>327885141 (OP) А в чем он не прав? Вот тут - у всех свободного времени до жопы, так в итоге на трапов наяривают, ноют в биопроблемных, и страдают хуйней. Работали бы - и голова была бы чище.
Пошёл он на хуй со всей РАН, пусть ебашут там за гроши без выходных 12 часов в день, нам до них дела нет, и не мешают людям отдыхать, говноеды, решил он там за всех.
>>327885141 (OP) Это правда. Всех, кто считает иначе — меньшинство. Я человек очень наблюдательный и знаю, о чём говорю. Средней пидорашке даже при 5/2 делать нечего, а 4/3 для неё будет пыткой. У пидорашек из развлечений только бухло и ТВ. У них нет ничего, кроме работы, скотоблока и машины за редким исключением.
>>327898768 Ты пробовал поговорить с работодателем и попросить неоплачиваемый отпуск раз в неделю? Почему ты хочешь всех заставить работать по четыре дня? Я например не хочу - я хочу больше денег.
>>327898793 Могу, и даже дадут, вот только мне придется каждую, сука, неделю писать заявление на этот однодневный отпуск от руки. А вообще я бы лучше работал бы по 5-6 часов 5 дней в неделю, но на нашем предприятии так нельзя, точнее можно, но только студентам, на 0.1 ставки.
>>327885141 (OP) > «Академики РАН не умеют отдыхать, поэтому дополнительный выходной может свести их с ума из‑за непонимания, чем себя занять. Академики РАН не будут знать, чем себя занять, в случае перехода на четырехдневную рабочую неделю. Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть», — заявил ученый. Пофиксил.
>>327885141 (OP) Ну как бы всё так, всё по базе, вот только лично для меня сделали бы исключение. Я наоборот, создан для свободки и РННа, мне надо мало РАБотать и много отдыхать. А остальным - наоборот.
>>327885455 >Пiльши чи с Канадщины? ихихихих какая остроумная шутка, порк. Сейчас я тебе ещё вариков накидаю: можно говорить не хохол, а хіхіл, прикинь? Вот умора АХАХАХАХАХ
>>327898354 Крепостным лишний отдых не положен, а то появляется время для раздумий, а это порождает всякие крамольные мысли. Крепостной должен приходить вечером с работы, валиться на кровать от усталости и сразу засыпать, а утром - снова на работу.
>>327885141 (OP) >>327885212 >>327885271 Баринолахтоботы в действии. Впрочем тоталитарный режим не допустит чтоб терпилы получали много свободного времени. Сразу начнут думать не о том. А вот больше заебать тема. И не такое стерпели
>>327900773 > Много раз слышал от коллег ВОТ В ЯНВАРЕ 8(12) Праздничных дней. ЧТО Я ДЕЛАТЬ БУДУ Дауны какие-то, либо заебавшиеся за год и ахуевшие от лафы 1 раз в 365 дней
База, но не по причине любви к работе, а по причине дешёвого труда. Я сейчас зарабатываю 90к в месяц, с четырёхдневкой мой оклад сократиться на 25% и как мне жить на 65к?
>>327902034 >то букве со всех Нет, иудеи неприкосновенны. Иудеев же не призывают подписать контракт приводя цитаты из Торы, эту возможность предоставляют другим народам и вероисповеданиям.
Так люблю наши СМИ, интересно, а на Америке такое же? Никакой четырхдневки нет, и не вводится, об этом кто то как то пизданул, причём пизданул ноунейм какой то, потом пизданул какой то другой ноунейм что не нужна эта четырхдневка, а СМИ из этого раздули такую сенсацию, что будто у нас уже 4 дня рабочих и начинают вновь переводить на 5
>>327898779 А вот с этим тоже необходимо бороться. Нужно взять пример с наших исламских друзей и обложить всех, кто не посещает какое либо религиозное учреждение - дополнительным налогом. У нас - верующая страна, нам Бог помогает!
>>327902212 >охранота Чево блять? Чурка хохлявая, иди проспись. Тараснявка опущеная. Норот разбомленка Сидишь всю ночь фантазируешь, потому что вас разъебали, как щенков желторотых
>>327898354 Без иронии, мой батя греча так же считает. Глаза выпучивает и орёт - это плотить меньше станут! Рептилоеды специально неделю урезают, чтобы не плотить людЯм зарплоты! А жить на что? Усё отобрать хотят! Шоб люди копейку заробыть не могли!
>>327902473 Ну кстати в его словах есть доля истины. В куче контор ЗП идет согласно отработанному времени. То есть да, условно нагрузка на РЫБАТЯГУ за эти самые четыре дня - возрастет, а вот ЗПшка упадет потому что НУ ТЫ ЖЕ МЕНЬШЕ РАБОТАЛ. В итоге выиграет кабанчик. А рыбатяга будет в свой ЗАКОННЫЙ ВЫХОДНОЙ надевать ТРЕКО, брать в зубы СЕГОРЕТУ и пиздовать на РАБотку, потому что задач навалено дохуя и за проеб будут спрашивать, так что надо идти и БЕСПЛАТНО доделывать иначе - пиздос. Типа да, тебе ставят на совещании задачу и конечный срок исполнения, проебешься - на премию наебешься, а дальше - ЕБОШ. Сказано токарю - выточки 1000 втулок, и надо выточить. А тот факт, что за пять дней условно ты их точишь нормально, если не проебываешься, а за четыре ну никак не успеешь потому что блять не успеешь - никого не ебет, можешь оставаться каждый день на час-два после работы и точить, можешь выйти в пятницу, доплачивать тебе сверхурочные никто не будет потому что "ну ты же сам решил остаться" а если не выточишь то наебут на премию со словами "надо было лучше время планировать, мы тебе план не поднимали".
>>327885141 (OP) А еще пизже вообще без выходных по 16 часов в день хуярить за доширачную пайку, чтобы до следующей выдачи доширачной пайки дожить, да. Как в поганой царской рашке.
>>327885141 (OP) Правильно вот говорят что россияне не знает что делать и не умеют отдыхать значит надо им назначить третий день отдыха как полурабочий, третий выходной сделать как день зачатия детей, 2 дня отдыхаешь а на 3 день решаешь демогрфические проблемы.
>>327885141 (OP) >Россияне не умеют отдыхать, поэтому дополнительный выходной может свести их с ума из‑за непонимания, чем себя занять. Базанул. Я 1 день в отпуске и хуй пойму че делать. За выходные щас по дому сделал че было, сегодня в зал сходил, пожрать есть в холодильнике. Играть лень, кино/сериалы смотреть лень, на улице дубак выходить неохота, ну хоть не на работе и на том спасибо.
А как вам идея сделать в этот третий выходной субботник? Например работа на даче у своих работодателей. Например тем, у кого своей дачи нет. Ну или там гараж убрать, машину помыть. Можно продукты послать купить. И начальству хорошо, и сам при деле.
Ставьте плюсик если согласны. и минус если предатели
>>327885141 (OP) Ну так и есть. Заебуца россияне работать 4 дня по 10 часов. Это же ебать-ебать. Просто нахуй в 8 утра пришел на бартрачку и 19 только закончил.
>>327902562 Даже если ЗП не почасовая и не сдельная, как в примере с токарем, то она все равно снизится, потому что ее устанавливает и повышает кабан, который либо является директором всей конторы, либо очень сильно на него влияет, и он же волен ее понизить из-за снижения прибыли. И не обязательно снижение прибыли должно быть реальным. И не обязательно оно должно быть вызвано четырехдневкой. Особенно это будет заметно, если конкуренция у него, как у работодателя, околонулевая. Например на единственном в городе заводе. А зная как у нас принимаются и применяются подобные законы, никто кабану не запретит так сделать. >>327902473 Так что слушай батю. Он хуйни не скажет, он уже жизнью наученый, интуитивно наеб чувствует.
>>327885141 (OP) > >«Россияне не умеют отдыхать, поэтому дополнительный выходной может свести их с ума из‑за непонимания, чем себя занять. Россияне не будут знать, чем себя занять, в случае перехода на четырехдневную рабочую неделю. Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть», — заявил ученый. Все верно. Тупо бухать будем. Лучше шестидневку ввести.
>>327902821 Мне-то нахуя, у меня-то всё норм. Я в основном про РЫБЯТЯГ, Петровичей-заводчан там всяких или бабсрак - бухгалтерш. Плюс да, кабанчик своего не упустит. Просто тут такое, надо смотреть не только на то, "как это выгодно тебе", но и на то, чем это выгодно (((им))).
>>327902885 Учитывая планируюмую девальвацию то зарплата как раз останется такой же только очевидно с новым курсом это будет аккурат как урезанная, так сказать денег мы платить больше не станем или не можем но дадим вам один доп выходной и вы конечно сможете его применить как альтернативному заработку кому выходные ненужны.
>>327885212 В условиях острого дефицита кадров, кончающейся инфраструктуры, россиянам бы учиться и работать вообще без отдыха, да рожать без остановки. Мало у кого ещё есть такие энтузиазм, квалификация и потребность сохраниться и выжить.
>>327885141 (OP) >Россияне не будут знать, чем себя занять, в случае перехода на четырехдневную рабочую неделю. Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть
>>327885141 (OP) Нужно сделать понедельник нерабочим. Люди по инстинктивной привычке не будут планировать ничего на понедельник, а будут просыпаться после запоя, чтобы идти на работу, и, к радости для себя, обнаруживать, что у них выходной, в который можно поспать, т.к. ничего на него не планировал.
>>327902885 >>327902562 Готов минуснуть часть зарплаты на еще один выходной. Лучше выходной, кстати, в среду. Во времена, когда крупного нереально купить нихуя, подводных нет.
>>327903213 Вот кстати такую хуйню можно предложить. Типа сделать пятницу например опционально-рабочей ну то есть, если вышел в пятницу, получаешь повышенный коэффициент, 1.1 там, или 1.01, а не вышел - не получаешь и получаешь условно "обычную" (урезанную) зп. Типа так те, кто хочет работать или ссытся того, что кабанчик их наебет и выебет - успокоятся, а те, кому хочется ТУПА КАЙФАНУТЬ ДЕНЕК - смогут кайфануть.
>>327903319 Конечно имеет, и конечно появится куча объявлений о работе уровня "График такой-то, ПЯТНИЦА РАБОЧАЯ" и куча писем на работе того же уровня "КОЛЛЕГИ В ПЯТНИЦУ РАБОТАЕМ". Но тут такое, обычно в таких местах и суббота рабочая бывает. >>327903380 Или УМНОЖИТЬ коэффициент зп работника на 0.8.
>>327885141 (OP) >росто не будут знать, чем себя занять в течение трёх свободных дней Я знаю, например. Уверен, если коллег спрошу, они тоже много занятий найдут, которыми можно заняться на дополнительном выходном.
>>327885141 (OP) >«Россияне не умеют отдыхать, Поэтому давайте 6 дней по 12 часов работать, вы же все равно только бухаете, быдло. Надо вас работой спасать. Заебали, пидорасы ебаные. Им волю дай, я бы жил на работе.
>>327885141 (OP) > «Россияне не умеют отдыхать, поэтому дополнительный выходной может свести их с ума из‑за непонимания, чем себя занять. Хотел поугарать, но при поиске источников так и не обнаружил, где сабж бы такое говорил. Медиашлюхи ссылаются на статью в ТАСС, но там он выражается совсем иначе.
Таааак, падажжи ёбана... То, что тебе лень заниматься человеческими развлечениями по типу гулять, встречаться с друзьями или девками, ходить в бары, играть в пеку, читать книжки или смотреть кино, ЭТО БЛЯТЬ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. У меня вот помимо работы дохуя чем заняться. Я лучше в потолок буду плевать весь день лежа на диване, ЧЕМ ПРОРАБОТAЮ ЛИШНЮЮ МИНУТУ. Понял к чему я клоню? Я уважаю себя и свое время и могу хоть сутками развлекаться, потому что у меня есть фантазия, друзья и тяга к тому, чтобы с пользой провести время. Работа, само собой, никакой пользы лично для меня не несет. А деньги с неё пусть на хуй идут. Ни одна монета не стоит и минуты потраченного на работу времени. Никогда. Просто запомни это.
>>327898354 А чё ещё делать, пидоран? С чего ты решил, что сидеть за компом что-то плохое и якобы безжизненное? Что этим нельзя время занимать? Чем тогда "нужно" и "правильно" занимать время и почему?
Россиян категорически нельзя переводить на четырёхдневку — они привыкли много работать и просто не будут знать, чем себя занять в течение трёх свободных дней, заявили в РАН.
«Россияне не умеют отдыхать, поэтому дополнительный выходной может свести их с ума из‑за непонимания, чем себя занять. Россияне не будут знать, чем себя занять, в случае перехода на четырехдневную рабочую неделю. Вот представьте, семь дней в неделе, четыре мы работаем, а три дня думаем, куда себя деть», — заявил ученый.