Рассказывайте как коупите свою повышенную виктимность. Лично я уже заебался терпеть пидорах, что будто бы на пустом месте вечно стремятся до меня доебаться. Я просто не понимаю как с ними себя вести и общаться. Порой эти ебланы настолько сильно охуевают и нарушают личные границы, что их будто бы остается только пиздить - но и ежу понятно, что это законом запрещено, поэтому помимо общей неуверенности добавляется еще и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и НЕПОНИМАНИЕ как в целом себя в подобных ситуациях вести. Я уверен, что я не один тут такой.
>>327886621 >Утилизирую доеб через смех и обесценивание А вот это годно >Доебыаюсь в ответ Хотя учитывая это ты ни разу не трясун, ибо если бы был им то нихуя бы так не смог
>>327886291 (OP) Если ты школьник, то терпи до конца школы. Потом вкатывайся в РНН-господство, ТНН, шизомаксинг, эскапизм. Но ни за что не присмыкайся и не контактируй с пидорюнделями.
Полный пиздец. Характера нет, уважения нет, ни тян ни друзей само собой тоже не будет, а поверх еще работа, заебы, работа по дому и куча прочей ебалы. Мне кажется если бы инцелы массово не эскапировали в порнуху, маняме и игрушки, то все бы уже давно выпилились.
>>327889251 Да-да. Хочу стать полностью пукнутым и смотреть мультики без телевизора, на выбор получать пенсию или жить в дурке на полном содержании, и всё это из налогов пидорашек.
>>327886291 (OP) Понимаю, понимаю. Но двач превратил меня из обычного омежки в трясущегося забитого шизофреника, у которого не осталось ни личности ни собственного мнения по поводу чего-либо. Это еще совместилось с тем, что девушка, которую люблю больше собственной жизни, не разделяет моих чувств к ней. Целыми днями провожу в мыслях о своей ущербности из-за отсутствия денег, плохой генетике, ублюдском пидорашьем воспитании и всего того, что повлияло на меня независимо от моей воли. Осознание детерминизма раздавило меня полностью, у меня теперь даже причин нет злиться на кого-либо и махать кулаками обидчикам в ответ. Я начал постоянно находить доказательства всех этих пирамид иерархии русского мира, блек пилл теориям и многому-многому... Я просто не вижу у себя будущего из-за своих вводных, будто знаю, что даже если буду ебашить как проклятый, пытаясь добиться успеха как Илон Хуяск, я разобьюсь об реалии жизни. Просто пиздец. Я ненавижу свой нищий город на 50к рыл, ненавижу родителей за то что бросили меня и из наследства оставили гнилой домик на окраине, ненавижу свою внешность и телосложение (уже второй год ежедневно занимаюсь, а дрыщем быть не перестал из-за хуевого питания), ненавижу свою нервную систему, которая заставляет мое тело трястись а голос дрожать даже от малейших конфликтов. А самое ужасное - осознание; как бы я ни старался по жизни, в сущности это ничего не изменит. Накачаю я тело, но перестану ли от этого быть омежкой внутри? Дуров хороший пример. Перееду я в другой город и что изменится? Буду жить в человейнике и получать максимум 70-80 тысяч рублей вместо 20-30 в моем городе. Пиздец, вот это рост, колоссальные усилия определенно того стоят хд. У меня даже интернета нормального нет, приходится прислонять к стене телефон и пиздить у соседа, т.к. из-за очередей люди по полгода ждут пока им интернет проведут, а мобильный пынька плешивый хуйло отрубил. Я даже капчу не могу пройти из-за долгих загрузок. Всё упущено, надежды на хоть что-то хорошее нет. Sorrow and defeat
>>327889812 >Правильно питаться это база Зачем? Нужно бухать до свинячего визга, есть самое жирное хрючево в огромных масштабах, как делают все пидорахи, ведь они-то умные и знают, что незачем мучиться, так ещё и ради того, чтобы продлить своё время в этом аду.
>>327889812 Хуйня же. Сегодня полезно одно, завтра другое. И это на протяжении столетий. То у них табак полезен, то вреден, то животные жиры полезны, то вредны, теперь снова полезны и так во всем. Даже Водовозов с этого сам рофлит. Типа, нельзя глотать мелкие косточки, а то аппендицит. Теперь можно. И аппендицит можно не резать. Сами нихуя не знают, поэтому давно не слушают этот пиздеж. Недавно, вон, выяснили, что эксперимент с Альцгеймером оказался фотожабой, лол. Ебал я в рот этих ученых с их пиздежом. Кушать надо то, к чему душа лежит, что тебе нравится и получать от этого кайф, а не дрочить эти калории и давиться гречей какой нибудь.
>>327886291 (OP) хуй знает. имхо лучший способ - не быть попаданцем в такие ситуации. я вот допустим экстра хилый дрищ и любая обезьяна запросто мне переломает кости. никаких вариантов стать 2х2 шкафом чтобы ко мне учтиво обращались - нет. поэтому остаётся только не попадать лишний раз в общество ущербных бабуинов мечтающих кого-нибудь нагнуть чтобы самоутвердиться и компенсировать свою ущербность.
беда в том что неуважительное отношение живёт незримо и в друзьях, иногда чувствуется в мелочах в общении, может внезапно ломать отношения. вообще жизнь с такой хуйнёй прямо скажем не сахар
>>327890097 А если общество ущербных бабуинов встречается постоянно прям на улице когда за хлебушком идешь и просто по делам? Когда целыми группами быдло идет по всей дороге у меня сразу страх появляется
Однажды ехал в битком набитой маршрутке и один еблан прямо навалился на меня своей сумкой, через которую была перекинута кофта, тем самым заслонив мне весь обзор в смартфоне. Я давай его кофту ебучую тыльной стороной руки отодвигать чтобы хоть чето узреть. Через пару остановок поднимаю ебало и вижу что почти дохуя кто вышел и даже свободные места появились, а этот выблядок все продолжает надо мной стоять и кофтой мне над экраном нависать, уже с раздраженной физиономией будто бы готовой пиздиться. Благо эта ебень на следующей остановке вышла, да еще круча у виска МНЕ блять, мол это я в чем то неправ. Там даже его баба уже улыбаться (!!!) стала и тянуть его за руку из салона. Я просто охуел тогда, хули это было вспоминаю до сих пор и не понимаю как таких даунов вообще земля носит.
>>327890288 Я тоже такой. Стать кабаном легко. Любить тебя никто не будет, но будет куда меньше соблазна доебаться. Это прямой путь к скуфению, но, если честно, поебать. Всё равно я урод и секса не будет.
>>327887913 > тяночки чухают трясуна и не хотят. Не все чухают, мне попадалась одна, которая не чухала - любила понастоящему, ревновала к каждому столбу, хотела ебли всегда, пр этом я обычный всратый омежка, который боится смотреть людям в глаза. Но вот ей что-то взбрендило, что я альфач и все, хотя я мог вести себя как угодно, ей было похуй, альфач и все. Бывают тянки, у которых детектор сбоит вобщем.
>>327886291 (OP) Поставил неделю назад в машину хорошую музыку. От сабвуфера реально мозги как будто в кашицу превращаются, даже думать ни о чем не хочется
>>327890369 Да там и не быдло было, а получухан охуевший лысеющий с жиденькой бородкой. Баба его тоже была максимально средней нормиской, а не какой то гопницей или бимбо ебанашкой. Я больше прихуел с того, что он реально готов был пиздиться, ибо с какого то хуя решил что это Я блять неправ.
>>327890407 О да, у таких особая аура, их даже в героини "Ворошиловского стрелка" произвести никто не решается. Их ведут силы, недоступные человеческому сознанию.
>>327890487 хуй знает, собаки умнее быдла, на прошлой неделе ехал в трамвае, полу пустом, на остановке забежала собака посидела и через 2 остановки вышла. ебать умная я в ахуе
>>327890515 В этом мире нужно быть либо милым (чедик-преттик/собачка), чтобы у натрашек работал материнский инстинкт, и они тебя защищали, либо наводить страх на степашню, чтобы даже хрюкнуть в твою сторону боялись.
>>327890630 Степашка это существо ниже собаки. У него никогда не хватит денег на переезд. Собака вообще может без задней мысли перебежать границу, всем похуй будет.
>>327890167 да ничего с этим не сделать. даже если переедешь. если ты выглядишь слабым - тебя не будут уважать. так устроены люди. и это отношение будет проявляться, в разной степени, но всегда будет, какое бы культурное не было общество. хуёво ещё то что отношение со временем само по себе ухудшается, - если в начале отношений человек может более-менее терпимо относиться, то потом, насмотревшись на твою жалкую натуру, начинают проявлять неуважение и смотреть как ты будешь реагировать. а реагировать без разницы как, если затерпеть - ещё больше потеряешь уважение и сольёшься, если не затерпеть и отвечать - будет конфликт ломающий отношения. в итоге получается что общаться с людьми можно только на расстоянии руки, а в друзья никто не будет включать, просто потому что на тебя неприятно смотреть. винить здесь некого на самом деле, просто так устроен мозг, ты вызываешь у людей неприятные эмоции одним своим жалким видом, ты сам понимаешь это, разве это по отношению к ним справедливо? заставлять их терпеть негативные эмоции потому что тебе одиного и нужно общение? наверно не справедливо, поэтому тебя всё равно будут сливать и слат наху рано или позно сори за поток сознания
>>327890718 >если ты выглядишь слабым - тебя не будут уважать Заметьте: это только если ты мужчина, гендерный негр. Тяночки всегда ценятся, их ещё заслужить надо, даже самую всратую жирную мразь.
>>327890718 По своему опыту скажу, что языковой барьер защищает. Быдлячьи законы действуют везде, но когда у быдла нет возможности доебаться, то с тебя могут просто рофлить между собой, но предъявить толком нечего, ибо барьер, а по беспределу кошмарить без словесных предъяв не все будут. Не по понятиям. Понятно, что это краткосрочная защита, но если не контактировать долго, то норм.
>>327890718 Кстати, что делать в случаях, когда ведешь себя по омежьи чтобы соответствовать своей внешности? У меня откровенно женские черты лица с пухлыми губами, большими глазами и выраженными ресницами, слегка пухленьким носом и небольшим подбородком. Буквально если я начну выебываться и пытаться казаться крутым самцом я сам с себя и с ситуаций на этой почве буду внутри уссыкаться
>>327890859 Я тебе даже немного завидую. Тебе могут умиляться, за тебя могут заступиться. А когда жирный круглолицый чуркобес-скуфан вроде меня ведёт себя по-омежьи, то это вызывает только пущее призрение.
>>327890752 Два чая. Баба может назвать бывшего зека пидаром и ей только словесных пиздюлей дадут, по крайней мере у меня такая знакомая была. Из-за этого баба дико наглеет. Это адски бустит их чсв. Там, где хуястый унтерменш вынужден постоянно следить за базаром, баба говорит все что хочет, ведь ее защищает пирамида матриархальной андроцидной мизандрократии. Это буквально как самураи и крестьяне. Вместо феодальных привилегий у нас гендерные.
>>327890778 Так и было походу, лол. Чсх я своей тянучке про эту историю рассказал и она меня в скором времени дропнуть захотела почему-то. Вот и делаем выводы про всю эту жизнь ебливую.
>>327890993 Потому, что бросаются в глаза только чеды Ахмеды и Маги, а не всратые чуркотаксисты, продавцы арбузов, обрусевшие цивилизованные чурки (вот этих не понимаю, это же съезд на жопе кубырем по ступенькам пирамиды на самое дно ко степашкам).
>>327890916 Знаешь, видно у меня не всё так плохо. Но я худой и выгляжу слабым. Это даже не было бы проблемой не будь я чуркой-метисом. Я даже к одной определенной нации не приписан по этой причине, защиты не будет ни от кавказской крови, ни от копротатарской. Я чувствую во взгляде многих людей желание меня убить к хуям, раздавить как червя, вырезать меня и всё моё потомство. А из-за необычной внешности связанной также с непривычным видов волос и умением одеваться как шиз двачер типа таксиста с военной курткой ощущаю на себе частые взгляды
>>327891056 Тру стори. Знакомая встречалась с длинноволосым митолиздом. Однажды к ним доебалось двое быдланов и предъявили митолюге за хаер. Он стерпел и сомежничал. И как тян сказала, у нее внутри все пересохло и она его дропнула после этого.
>>327891110 Я вообще наполовину татарин, а наполовину гусня. Хотя бы белый, побелее многих, и рыло попрямоугольнее, чем у степашек, но не такое квадратное, как у нордических арийцев. Не доёбываются из-за лишнего веса (жиродрищ, выгляжу как Славик, но почему-то внушительнее) и ебанутой ауры, бегают глаза, отсутсвия эмоций, смеюсь без причины як жокир в общественных местах.
>>327891235 Древний расовый фенотип татар, кстати. У вас черепа более костистые, чем у степашек. Татарки из-за этого выглядят германообразными, а у мужчин они смотрятся норм. Но это исчезающий фенотип, как мне кажется. Имхо, это влияние готов/праиндоевропейцев.
>>327891130 >Однажды к ним доебалось двое быдланов и предъявили митолюге за хаер. Он стерпел и сомежничал. До меня на военной кафедре доебся один селюк, мол у меня виски длинные "бакенбарды как у еврея" отросли. Я нихуя не ответил, тупо пожал плечами и в смартфон уткнулся. После этого чел с которым мы не первый раз сидели общались (его одногруппник к слову) так же почему то перестал со мной садиться, передвинувшись на несколько парт вперед.
>>327891605 Всегда привлекали оба пола, но яжнипидор, потом узнал, что сельди это открытые фашисты и в целом злобные мрази, перестали привлекать на уровне сознания, потом подумал, что куны так-то ничего, наслушавшись историй инцелов, вкатившихся в пидарство, но потом узнал, что они даже хуже сельдей в этом плане, ещё и шлюхи. В общем, инцел всегда инцел.
>>327891591 Ко мне на работе доебался быдлан за то, что я слишком белый. Серьёзно. Сам он блондинистая гусня тоже был. Я ему ответил, мол, а что мне негром надо быть? Он сразу сник, ушёл в bsod, пук-среньк, а че сразу негром? В другой раз он же начал "сватать" меня к одной тихой тян. Наверно знаешь, если в коллективе есть тихий омежка и тихая скромная тян, то их начинают спаривать по рофлу. И вот, он мне говорит, давай, пригласи ее на свидание, купи конфет, цветов, шампанское. А я ему - может сразу водку? Он снова ушёл в ребут. Пук-среньк, а че сразу водку? Из этого я вынес главный урок - если доебались, то надо повышать градус неадеквата, переходить на больший абсурд. Тогда быдло теряется и перестаёт доебывать.
>>327886291 (OP) >остается только пиздить - но и ежу понятно, что это законом запрещено Чмонь ты голос повысить побоишся, какой тебе пиздить >как в целом себя в подобных ситуациях вести Терпи
>>327891805 реквестирую гейские истории анонов обличающих геев как более светлых и добрых существ в сравнении с натрашками сельдями я потенциальный гей, но не хочу им быть. помогите
>>327886291 (OP) Не омежка твёрдо и чётко, но трясун reporting in. Генетика наградила внешностью и повадками интеллигентишки, так что по классификации быдла я ближе к "ботанам", но тем не менее. Из-за этого во всех коллективах (особенно сурово-мужЫцких) отношение ко мне было, в лучшем случае, надменно-снисходительным, насмешливым. Ничего, привыкаешь со временем, начинаешь принимать как само собой разумеещееся. Но недавно жизнь занесла на днище-работу к пролетариям сферическим в вакууме. Там местный альфач почему-то сразу увидел во мне терпилу, стал постоянно подъёбывать, пытаться спихнуть на меня свою работу, командовать мной, вообще общался покровительственно, свысока (хотя мы ровесники, лол), доёбывал по всякой хуйне. И вот я тоже хз, что в таких случая делать. Несколько раз ставил его на место, не помогло. Пытался игнорить, но это только хуже делало. Пару раз чуть не до драки доходило, но это тоже тупик - либо опиздюлиться от его подручных абу-бандитов, либо сесть. Пришлось увольняться по итогам, кончились силы его терпеть просто.
>>327891839 Чел, я вообще из твоей стори не понял где к тебе доебались. Может невербально и паравербально это отражалось, но судя по тексту это какие то лайтовые дружеские подъебки. У меня куда все жестче было, особенно на сборах. Меня там с какого то хуя и толкали, и пинали и ржали надо мной, хотя по отношению к себе разумеется ни одна из макак такого бы не стерпела. Причем я одной из них даже чуть не переебал, так другие давай заступаться за нее, мол пок пок арря тычо блять ахуел шоле, и потом эта макака пизданула "ты реально неправ". Это после двух недель называния меня исключительно по фамилии в неформальном общении, где почти все друг друга зовут по имени, тычек на свое место впереди, где еблан не хотел сам стоять и пинков под пятку якобы из за того что тормозил (хотя я вообще не первый шел). Вот это реально было обидно, унизительно и несправедливо.
>>327891978 Ага, именно потому моя мне ебала мозги по переписке каждый вечер, хотя при этом учились в одной группе и виделись каждый день. Еще пиздела как "я не не хочу с тобой расстаться, я под обстоятельствами", сдабривая это все смехуечками надо мной и отборными матюками (предъявляя мне при этом что я то охуел вечно "блять" как междометие использовать, тут понимать надо это другое нахуй). Пиздец как же с этого всего корежит.
>>327886291 (OP) Прокачал спокойствие, смог купировать невроз и панические атаки, иногда правда они вылезают, но это всегда дома, на улице норм, тряски больше нет, походка наладилась в обыкновенную, мимика стала нормисной во спокойствии и небольшой улыбке, глаза прекратили быть печальными/унылыми, стало намного лучше.
Быдло прекратило доёбываться, скам всякий не смотрит, сменил так же стиль на кэжуал.
По поводу общения со всяким быдлецом, через абстрагирование на них смотрю, словно через монитор образно конечно же, как бы со стороны, ну как на текст на двоще, типа того, понимаю, что они иного формата прошивки и следовательно поведения, во спокойствии не боясь получить пизды разговариваю, всегда первее стараюсь сказать, что сын роился, чтобы сойти за нормиса такого прям бодрого, в итоге ко мне уже и доебов нет что хотели бы они, ну и беседа норм такая, если вопросов много, то либо сам начинаю вопросшать, что редко, но тоже помогает, либо ратую на усталость на заводе и говорю, чтобы лучше мне что рассказали, в общем все на таком позитиве типа, в итоге даже пивом угощали даже, хаха.
А был трясунчиком жутким, магнитом для скама и зверобыдла, одевался как говно мамкино, ПА и невроз в запущенной степени, язык от стресса в жёпе, мозг вообще не работал от страха что как раз юзают всякие жрецы и политуны - страх, от него у люда реально когнитивка плохо работать начинает и внушаемость повышается, хе. Короче был мандец из кучи комплексов так же.
"Самоизлечение", а на деле очень хорошее купирование всего чтобы стать наконец человеком жизни радующимся заняло 3 гада у меня, зато смог, уже 5 год живу реально всласть, смог, да и горд за себя, другие тоже смогут если захотят и будут стоять уже на самом краю, но осознают, что мыслить можно как угодно и ничто не истинно - а только то - во что ты сам веришь в собственной голове!
>>327892818 >лайтовые дружеские подъебки Если бы. Ну камон, это быдлоофис был, там уже никого не пиздили, а только словами унижали. Окей, а публичный вопрос от того же быдлана не являюсь ли я девственником это дружеская подъебка или нет? Алсо все его подъебки были исключительно на публике, чтоб все слышали. А ты про армию рассказываешь. Конечно, на фоне твоего армейского опыта мои случаи действительно выглядят как дружеские приколы.
Но не переживай, меня в школе и шараге хорошо так морально головой в унитаз макали, твои примеры мне понятны и близки. Просто со временем научился затыкать быдло, о чем и написал в качестве примера как контрить доебки.
Да просто таким же быдлом стал. Если какой то конфликт, то психую и мат-перематом общаюсь. Особенно с автобыдлом, заебали, я им чё то кричу, пидорами называю, а их максимум бибикнуть и газануть, пока никто ебало бить не выходил. В моменте похуй, а как домой прихожу начинаю трястись
>>327892896 Тнусня лицемерна априори и гордится этим. Как-то спросил бывшую зачем ты при встрече со своей подругой сюси-пуси, а мне рассказываешь, какая она ебанутая шалава? Она посмотрела на меня как на дурачка и сказала с гордостью: "это же лицемерие". Просто и без всяких стеснений.
>>327886291 (OP) >ежу понятно законом запрещено Вот пока ты так думаешь так и будешь дальше терпеть. Потому что не существует нормальных цивилизованных методов остановить дикость. Чем раньше ты это поймешь тем лучше. 90% на очко присядут как только в ответ начнешь бычить, просто проверь и сам убедишься
Пиздец я от треда паничку и дизмораль словил. Во многих постах увидел отражение реальности и догнал закономерность всего в мире происходящего. Спасибо, пойду спать будучи залитым кортизолом.
>>327886844 >Если ты школьник, то терпи до конца школы Это что за совет чма? Надо не терпеть, а 1) Требовать у родаков, чтобы перевели в другую школу 2) Жаловаться школьной администрации 3) Если администрации похуй, запиши как можно больше пруфов на диктофон и создай пост на пикабу, что тебя травят, а МарьВанна покрывает травлю
>>327894815 >Это что за совет чма? Надо не терпеть, а И сам же приводит наиболее чмошные советы >1) Требовать у родаков, чтобы перевели в другую школу И будут точно так же хуесосить и там из за тех же самых чмошных повадок >2) Жаловаться школьной администрации И ей будет похуй, а если узнают протыки то поднимут ржач и начнут крыть хуями еще сильней >3) Если администрации похуй, запиши как можно больше пруфов на диктофон и создай пост на пикабу, что тебя травят, а МарьВанна покрывает травлю А, понятно. Весь высер просто троллинг тупостью. Ну попущен
>>327894815 Ну, я переводился, везде терпел. Под конец 9-го класса попытался зарезать циркулем в шею ерохина, меня не трогали вторую половину года и дали доучиться. Но большую часть времени я терпел. Так, что терпите. Стерпел 1 год — стерпишь и всю жизнь. Терпение и труд всё перетрут. Господь терпел и нам велел.
>>327895093 >И будут точно так же хуесосить и там из за тех же самых чмошных повадок База. >И ей будет похуй, а если узнают протыки то поднимут ржач и начнут крыть хуями еще сильней Первые время были на моей стороне, потом поняли, что проще спихнуть меня с воза, чем перевоспитывать с десяток ерох, начали занижать оценки и грозились собрать пед. совет, лишить родительских прав.
Я не понимаю как в пахомии вообще живут, как тут все друг друга нахуй не перебили. Помнится наткнулся на ютуб секцию где на кучу простыней обсуждали додик и какой то блатной особенности рабсиянской житухи. И один другому так и написал мол "я не ебу как тут живут без связей". Рассказал как на него какие то давалки на первом курсе вуза залупаться пытались, после чего он тут же осадил главную шлюху четким ударом в челюсть, она ебнулась и у всех остальных куриц щенячий страх в глазах появился. Вот думаю пиздец чуваку повезло с кем надо дружить и опасности не иметь. Даже сохранял куда то, одна из самых базированных веток что я видел.
>>327894745 Перестань стесняться своей неуверенности.
«Я боялся казаться напуганным, я боялся казаться зажатым». Парадокс в том, что неуверенные в себе люди больше всего боятся, что окружающие заметят их неуверенность. Постоянно ощущают напряжение по этому поводу. Трусят давать отпор, так как боятся, что их ответ обидчику получится неуверенным, что другие услышат дрожь в их голосе, а то и петуха дашь со страху. В итоге терпят и молча обтекают, а то как бы хуже не вышло. Зачем ты стыдишься своей неуверенности? Россия - жестокое место, а твои соотечественники - отбитая мразь. Остерегаться их - нормально.
Наша психика так устроена, что мы чувствуем расшатанность и неуверенность, когда ставим себе цели, выходящие за границы наших рычагов влияния, когда пытаемся рулить тем, что нам неподконтрольно. Управлять чужим впечатлением о себе - не в нашей власти. Поэтому ставить цели "понравиться" и "казаться уверенным" - ведёт к обратному. Кто пытается понравиться, тот выглядит подмазывающимся и нуждающимся. Кто пытается казаться уверенным, тот становится зажатым.
Формула: будь доброжелательным, компетентным, красиво оденься, расскажи что-то интересное + не пытайся понравиться. Верные стратегии в жизни - зачастую синергия противоположных на первый взгляд вещей (смелости и скромности, риска и осторожности).
Уверенность в себе приходит, когда ты перестаешь переживать о том, какое впечатление ты производишь на окружающих. Если кому-то не понравится, что ты не уверен в себе - это их проблемы, а не твои. Зажатость исчезает, когда ты перестаешь бояться выглядеть зажатым. Когда ты перестанешь стыдиться своей неуверенности и примешь её, ты обретешь уверенность.
Стыд за свою неуверенность (как и сама неуверенность) и страх конфликтов часто возникают из-за того, что Марина Комиссарова называет "короной". Ты воображаешь, что ты должен казаться окружающим труъ-мужиком и вывозить любые конфликты. На деле ты не такой. И ты начинаешь бояться конфликтных ситуаций (или вообще социальных взаимодействий), потому что каждая из них покажет тебе (и окружающим), что ты очень далек от этого образа труъ-мужика, который ты себе воображаешь.
Это как если ты вообразишь себе, что ты должен быть (и казаться окружающим) очень умным, и что нельзя, чтобы окружающие подумали, что ты где-то можешь тупить и не шарить в чем-то. Тогда ты начнешь бояться любых дискуссий - будет страх, что где-то ты затупишь и ошибешься, что кто-то подумает, будто ты не очень умён.
Лечится это пониманием, что ты не обязан выглядеть уверенным и "решалой". И тебе не должно быть стыдно за это. Мне в этом помогли пара фильмов, название не вспомню, благодаря которым я увидел, что в неуверенности тоже есть своё обаяние. Тем более, если ты молод.
Он пока не герой, он боится всего, но он всё продолжает идти.
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) Когда вы говорите про женщин вы выглядите умной и мудрой, потому что понимаете природу мужчин и женщин. Как только вы заговорили о политике вы показали себя тупой пиздой. Не лезьте в политику тупая пизда. Наша страна на одном уровне с чуркистанами мира и до этого состояния её довели отнюдь не обычные граждане. Позиция "не нравится - уёбывай" - за такое надо сразу бить по лицу, потому что люди тут родились и люди хотят чтобы в их стране была цивилизованная жизнь, а не феодализм, и никто не имеет право призывать кого-то за его позицию свалить куда-то из страны. Однажды вам могут уебать за ваши слова"уёбывай", вот и уебут вам. Вы лишь показали себя как нетерпимая тупая пизда. Снимайте про женщин и мужчин, ТП. Свернуть ОТВЕТИТЬ215
Diana Avakyan9 месяцев назад Владимир Новиков начинайте с себя ! Хватит скулить и мечтать побить слабую женщину ... ОТВЕТИТЬ5
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +Diana Avakyan "мечтать побить слабую женщину ..." О, вылезла ТП. Я никогда не мечтаю кого-то побить, не приписывайте мне свои больные феминистические фантазии ущербной женщины. Но я не позволю оскорблять себя или близких мне людей на ровном месте и не буду равнодушно смотреть, когда меня призывают свалить из моей родной страны потому что мне категорически не нравится то, куда пришла наша страна и куда она идёт. Да, мне не нравится жрать говно, и я его не буду жрать, я требую и буду требовать, чтобы говно с улиц убирали, а не призывали воспринимать жизнь в говне как норму, с которой надо смириться. Ваши приёмы воздействия на психику не пройдут, я не боюсь психологического давления и попыток принизить меня какими-то моральными нормами или общественным мнением. Мораль - это архаизм религиозного прошлого человечества, мораль - это не более чем просто чушь собачья. Я так же не делаю различий между мужчинами и женщинами в отношениях к ним, я "феминист", я за равноправие в обществе и в труде, и я за юридическую ликвидацию института брака. Я так же бью абсолютно всех. Я бил, я бью и я буду бить и впредь всех тупых сук, которые начинают выёбываться в расчёте на то, что их пальцем не тронут потому что они "богини". Когда я учился в университете я быстро осадил несколько своих одногрупниц ударом в челюсть. Последующие 5 лет были просто зайками. К счастью для других женщин мне после не попадались тупые суки, которые с наглым лицом могут нести что угодно в расчёте что трусливое "мужло" их не тронет. Сразу в челюсть. Свернуть ОТВЕТИТЬ34
кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков у меня чисто технический вопрос. вот те, которые словили в торец, писали заявление? ОТВЕТИТЬ
Владимир Новиков9 месяцев назад +кАзА нет, не писали, видимо потому что за языком не следили и свидетелей было полно. Да и наплевать если бы написали, есть знакомые в фсб. У женщин всегда расчёт на то, что мужчина - это лошара и трус который будет терпеть сколько бы ушат говна на него не вылили. А стоит разок в челюсть дать этой "богине" и в дальнейшем будет просто зайкой. Женщина по своей природе очень труслива, очень труслива и поэтому осознавая что она может получить сдачи никогда не полезет на конфликт. Женщина лезет на конфликт только когда понимает, что мужчина полный лох и трус или в том, что правовая сфера её защитит (но многие всё-таки понимают, что Россия - это не правовая страна, а страна связей и потому не лезут на конфликт. Это где-нибудь в Европе или Америке прокатило бы обращение в полицию всегда, но не у нас). Свернуть ОТВЕТИТЬ14
кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков знакомые знакомыми, но вообще дело могло закончиться для вас если не уголовкой, то точно крупными взятками. бравировать такими вещами не стоит, это смотрится низко и чести вам не делает. если вместо того, чтобы воспользоваться мозгами и языком, вы пускаете в ход кулаки, тем более в отношении тех, кто слабее вас физически. странно, что вас не поколотили после вашей выходки. ОТВЕТИТЬ5
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +кАзА оно ничем бы для меня не закончилось, поверь. Меня пытался за жопу взять настоящий армянский рэкет, хуй отсосали и теперь каждый раз здороваются проходя мимо. Обычного человека уже давно бы раздели на машину и квартиру. Ты думаешь, что какая-то овца смогла бы меня на уголовку подвести? лол. Силовики все повязаны, её бы на хуй послали если у неё нет знакомых посерьезнее. Я их мог бы встречно засудить на хуй за их говнявый рот. "бравировать такими вещами не стоит, смотрится низко и чести вам не делает" Какая на хуй честь? Ты вообще в курсе что в тебе сейчас говорит самый настоящий пиздализ который тебе вбила твоя мамка или тётка или ещё кто-то? Рыцари всегда заканчивают кладбищем, а честь - это средство контроля лохов и трусов как раз о чём я выше и писал. Будь мужиком - терпи ушаты говна на себя, не бей бабу когда она тебя с говном мешает, не дело чести это - это всё говномораль для пиздализов. "если вместо того, чтобы воспользоваться мозгами и языком, вы пускаете в ход кулаки" Маме своей пожалуйся. Настоящий человек, а не чмо лохматое всегда защищает себя и своих близких любыми способами. Честь и тому подобная чушь - это говномораль из средневековья и её далеко не ко всем применяли, а только к таким же благородным людям, а чернь ебали только так. Мораль как я выше писал - архаизм религиозного прошлого и это просто чушь. "странно, что вас не поколотили после вашей выходки." Кто? Другие бабы? Ты бы видел какой дикий страх сразу появился в их глазах, и вся уверенность сошла на нет. Одна начала нести чушь что я больной что ли женщин бить, я ей сказал что если не офнется получит тоже - сразу тишина. Парни? Парням было абсолютно наплевать, тем более все были свидетелями поведения "принцессы". Принцесс всегда надо ставить на место, иначе это перерастает в "богиню". Свернуть ОТВЕТИТЬ11
кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков обычно такая бравада- она до первого прецедента. кстати, те, кто реально имеют возможности, обычно об этом помалкивают ОТВЕТИТЬ5
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +кАзА ты не понимаешь простую правду жизни чел. Говорят, что зло побеждает когда добро бездействует. Правда короче - зло побеждает всегда. А мудаки живут дольше всех. Хорошие люди умирают очень рано. А блядей независимо от пола всегда надо ставить на место. Я бью абсолютно всех, неважно мужчина или женщина. Я не делаю различий. Для меня женщина - это прежде всего человек, равный мне. Ставить женщину ниже мужчины - это 1. сексизм; 2. лохотрон для мужчин-лохов из которых умные женщины выбивают плюшки и после вытирают о таких лохов ноги. Ты вообще в курсе что нигде в мире не принято носить женщинам сумки и встречать их с работы как у нас? Даже в патриархальной Восточной и Юго-Восточной Азии. Там такое поведение сочтут за оскорбление женщины, потому что женщин там не воспринимают как инвалидов не способных ни на что. А у нас женщины мужчин имеют как последних лохов. Многие сведены до состояния собачьего хвоста у суки. И в тебе этот хвост говорит когда ты заикнулся про честь и тому подобную чушь. Заступишься однажды за женщину ты на улице и кончишь как все рыцари с ножом под ребром, а ей на тебя будет просто насрать. В худшем случае станешь инвалидом и ей и тогда на тебя будет насрать, ты будешь на всю жизнь инвалидом, беда всем твоим родным, а ей на тебя будет насрать. Примеров тысячи и тысячи. Когда же вас всех перережут интересно. Вроде с каждым годом всё меньше вас становится, моралистов и рыцарей с честью. Свернуть ОТВЕТИТЬ13
кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков меня не интересуют рассуждения на то, какие где гендерные особенности в культуре. я говорю только о факте правонарушения ОТВЕТИТЬ1
>>327895881 Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +кАзА а факт правонарушения женщин оскорблять другого человека, мужчину прилюдно как угодно матом и ещё приплетая сексизм туда же тебя не волнует? Вот ты в очередной раз показываешь что ты несёшь в себе матриархальное дерьмо. Ты сначала про честь заговорил рыцарь недорезанный, а теперь ты лишь видишь только факт моего правонарушения и ни в какую не хочешь видеть что 1. женщины его тоже совершили; 2. совершили его первыми. А знаешь вообще с чего всё началось? Меня не удавалось заставить носить им вёдра, мыть за них доску, мыть за них полы и не позволял им увиливать от работы уходя раньше домой сбагривая свои обязанности на мужчин. Я типа не мужик, я говно на палочке, потому что все мужики по мнению принцесс и богинь за женщин всё делают, а те пользуясь рыцарством уходят от работы раньше домой, пока лохи "настоящие мужчины" делают работу за женщин. В конечном итоге попытались меня затравить и получили в челюсть. В дальнейшем были зайками и даже давали списывать. Свернуть ОТВЕТИТЬ10
кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков ты же понимаешь, что в законе прописана максимум административка за оскорбления. а нанесение телесного вреда- это уже потуги на уголовку. я говорю только о законе. но если говорить не только о законе, то существенно, кого именно ты ударил. если ты ударил телку или дочь крутого чувака, то мериться хуями в суде ты будешь именно с ним. а хуй в современной россии больше в суде у того, у кого больше бабло. связи на уровне фсб- это не тот уровень. связи решают вопросы на уровне ареста васильевой или улюкаева. а в разборках между гражданами в суде дело решают только бабло на взятки, причем без исключений. такие дела. но я вижу, у тебя еще не было опыта судебных разбирательств. Читать дальше ОТВЕТИТЬ
Владимир Новиков9 месяцев назад +кАзА я тебе ещё раз скажу, что Россия - это НЕ правовая страна. Что тебе не ясно? Я не знаю как тут люди живут без связей. "связи на уровне фсб- это не тот уровень." Много ты знаешь чтобы делать такие заявления. Тем более если речь идёт не о лейтинантике. Связи мне от отца достались, теперь они уже мои. "но я вижу, у тебя еще не было опыта судебных разбирательств." Ничего ты не видишь и ничего ты не знаешь. Есть блогер Морена-Морана, она женщина. У неё есть очень точный портрет среднестатистической русской женщины: в ней примерно 165 см роста, лишний вес, развод за плечами и ребёнок в анамнезе. Она работает в школе училкой, в больнице врачом, в офисе, или продавцом в магазине. Она, скорее всего, иногда страдает молочницей. Она живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Она ждет того, что не случится никогда. Она ждёт папика. Нет, даже не так. Она ждёт ПАПИКА. Великого и ужасного разрешателя проблем, давателя денег, воспитателя ее детей и починятеля её кранов. Она может маскировать слово ПАПИК другими словами, употребляя выражения типа «добытчик», «каменная стена», «настоящий мужик». Но смысл остаётся прежним. Придет какой-то хрен, все мне решит, и у меня никогда больше не будет проблем. Она просиживает в барах – а вдруг. Тратит время на сайтах знакомств, фильтруя через себя, как большой кит, груды пикаперов. Она не слишком увлечена карьерой – ведь скоро придет ОН и все исправит. В это время она посылает нормальных и адекватных мужчин. И, хотя она мало напоминает обложку плейбоя, и ее шансы получить желаемое куда меньше, чем любителя лотерей, она упрямо продолжает вкладывать душевные, временные и материальные ресурсы в бесконечный поиск «настоящего мужика». Она ждёт, что этот «настоящий мужик» решит все её проблемы. Она не хочет признавать, что она из себя ничего не представляет и живёт несбыточными мечтами. Вот он портрет среднестатистической русской женщины. Вот ты тот самый пиздализ о котором она пишет. Ты думаешь что у тебя есть честь или что женщина ниже тебя, а потому ты должен ей помогать, но на самом деле ты просто пиздализ голова которого напичкана матриархальными установками не позволяющими тебе трезво оценивать ситуацию. Свернуть ОТВЕТИТЬ8
кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков да, верно, неправовая. поэтому если на тебя подали заявление, и попахивает уголовкой, то платить взятки ты можешь начинать уже на этом этапе - до того, как завели уголовное дело. а если дело уже завели, то сумма взяток возрастет, потому что не любят правоохранители закрывать за отсутствием состава преступления. и да, я много знаю. Свернуть ОТВЕТИТЬ
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +кАзА ничего ты не знаешь, но ты громко и уверенно говоришь о моём опыте, что просто смешно уже хотя бы потому, что ты не знаешь какая у меня жизнь была и есть. Был бы ты опытным, а по сути просто не дураком, то ты знал бы, что у нас 1. статьи рисуются на ровном месте; 2. силовики в этой стране (фсб и прочие) существуют только для одного - ебать бизнес и население. У нас десятки тысяч предпринимателей сидят вообще ни за что просто потому что кому-то в погонах приглянулся их бизнес. И этих кабанчиков садят в клетку просто так, просто берут и садят безо всяких обвинений или заведения статей, просто незаконно удерживая людей в клетке и держат там пока те не подпишут документы, кого-то годами держат. Какие нахуй законы и суд, ты о чём вообще?😂 В этой стране судебная система полностью переплетена с силовиками и работает отталкиваясь от силовиков, а не наоборот. Так что это по тебе видно, что ты не просто не опытный, ты не понимаешь в какой ты стране живёшь. Я никого так сильно не презираю в жизни как рыцарей. А смотрю на этих "мужчин" (в кавычках) и вижу, то эти долбоёбы вообще не понимают, что они будучи мужчинами преследуют не свои мужские интересы, они прежде всего думают об интересах женщины, которой абсолютно наплевать на интересы мужчины в абсолютно любой ситуации. Это и называется "рыцарство", а по сути пиздализничество, лох, терпила, мамкин сынок, матриархальные установки в голове. Т.е. мужчина начисто лишён мужского сознания и потому не осознаёт, что интересы мужчины и женщины радикально разные, и что мужчина должен в первую очередь думать о своих собственных мужских интересах, а только потом о женских, что касается и женщин, сначала о своих женских, а потом хоть о чём. Все эти рыцари абсолютно всегда заканчивают двумя вариантами: 1. кладбище от ножа под ребром; 2. пожизненная инвалидность и беспомощность, фактически уничтоженная жизнь. И что самое циничное во всём этом, жизнь каждый раз показывает, что принцессам и богиням просто наплевать на рыцарей которые за них пострадали, они даже имён их не знают и не хотят, ибо им просто насрать. "Ну сдох там ну и хуй с ним" типичная их логика. Недавно очередной такой случай читал. Парень спас две утопающие пизды из речки, но сам утонул. Те с места чп просто ушли и... и даже никуда не сообщили о происшествии оставив труп рыцаря плавать в реке на съедение местной живности. Как выяснилось на следствии, они знали что парень утонул спасая их, но им было на него просто похуй, они после пошли по своим делам и заявлять не стали не потому что испугались, а потому что им было реально похуй на него. Свернуть ОТВЕТИТЬ13
>>327895908 кАзА9 месяцев назад +Владимир Новиков знаю)) именно поэтому твоя бравада привлекла мое внимание. у тебя очень длинные сообщения. это говорит о том, что у тебя бомбит. ты очень настойчиво мне доказываешь, как тебя обидели бабы. у тебя прямо какая-то фобия про баб. но ирония в том, что нормальный мужик на дуру-бабу не обидится и не будет орать в 3 глотки в интернете, какие же бабы все суки. нормальный мужик даже бить не будет, потому что руки марать не захочет. такие дела. погугли в интернете фио шевченко сергей васильевич, 1959г.рожд. ну и иди себе, клоун, ты свой столб обязательно найдешь и обязательно свой лоб расшибешь. Свернуть ОТВЕТИТЬ2
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +кАзА у тебя нарушена причинно-следственная связь. У меня не бомбит, я пишу развёрнуто потому что я предпочитаю давать развёрнутые ответы, поскольку я не в армии, а кратность не сестра таланта (такая ересь только в России, тогда как за границей что на Западе что на Востоке принято давать развёрнутый ответ, а краткость считается скудоумием), за "русской краткостью" попросту скрывается неумение выражать свои мысли и слушать человека. К тому же у меня есть время писать, почему бы и нет? Другое дело ты тут торчишь уже полдня в комментариях, так что это ещё кто бомбит. Твой комментарий был написан к видео 6 часов назад. Ты полдня мониторишь комментарии у этого видео чтобы смотреть что пишут другие люди и писать им. Я же отвечаю лишь на свой на который мне приходит персональное уведомление по системе google+, т.е. я пользуясь гуглпоиском в этот момент я вижу как кто-то мне написал где-то. "ты очень настойчиво мне доказываешь, как тебя обидели бабы." Покажи мне где я тебе настойчиво доказываю что меня обидели бабы? Обижают мамкиных сынков. Ты мне пытаешься доказать что "нормальные/настоящие мужчины" никогда не посмеют и пальцем тронуть женщину, я же тебе пишу, что ты бабараб. Я отношусь к женщинам точно так же как и к мужчинам. И к детям тоже кстати. Никакой чуши вроде "онижедети" или "онажемать" у меня в голове нет. Место женщинам в транспорте не уступаю. Дети для меня не ангелы и не "особенные", а самые обычные люди которые вырастают в самых обычных взрослых, которые жрут, срут, ебутся, нарушают законы и т.п. И по другому просто быть не может, иначе это были бы не дети гомо сапиенсов. Причём дети гораздо более жестокие и циничные создания чем взрослые люди. Но проблема с "онижедети" ещё хуже чем с "онажеженщина", к сожалению. Сраные культы сформированные в менталитете мощной пропагандой предыдущей госсистемы. "но ирония в том, что нормальный мужик на дуру-бабу не обидится и не будет орать" Не существует понятия "нормальный мужик" или "настоящий мужик" ровно как и не существует понятий "нормальная женщина" или "настоящая женщина", потому что все люди разные и ситуации у всех разные бывают. Не существует никакой чести, а мораль - это архаизм религиозного прошлого служившая для контроля попов над быдлом. Существуют лишь определённые мировоззренческие рамки (вроде "настоящий мужик/женщина") у глупых людей в которые они сами себя загнали или в которые их загнали другие люди . Есть идеологический бред вроде рыцарства или женопоклонничества (она же женщина - помоги ей / уступи ей / терпи её). "ну и иди себе, клоун, ты свой столб обязательно найдешь и обязательно свой лоб расшибешь." Ох лол. Ступай лучше жену с работы с сумками встречать. Свернуть ОТВЕТИТЬ14
Дмитрий Саруханянц9 месяцев назад чувак, да тебе надо свой канал завести на YouTube. Интересно что ты ещё думаешь. ОТВЕТИТЬ2
Владимир Новиков9 месяцев назад (изменено) +Дмитрий Саруханянц зайди на канал "Петрович". /channel/UCVORylg1oqi0z8Wvnnbw4sA/videos А ещё посмотри это видео: "Андроцид" /watch?v=0PRK6gFmzyQ Свернуть ОТВЕТИТЬ
>>327894815 >2) Жаловаться школьной администрации >учишься в АУЕшной школе >пожаловался школьной администрации >после школы твои губы стали проходной магистралью для всех хуёв класса >теперь ты ходишь в школу с дырявым ранцем, учишься с дырявыми учебниками и пишешь в дырявые тетрадки >к доске выходишь теперь только ты. Чтоб держать указку жопой
>>327895921 >такая ересь только в России, тогда как за границей что на Западе что на Востоке принято давать развёрнутый ответ, а краткость считается скудоумием Ну такое. Слово "лаконичность" происходит от названия области, в которой находилась Спарта - Лаконика. Думаю, никто не будет отрицать, что Древняя Греция - колыбель западной культуры. В остальном согласен.
>>327895939 Относительно недавно на пикабу был пост от школьника, которого травили. Он выложил видео, как его гасят в туалете, и школьная администрация ничего не делает с этим. Пикабушники кучу жалоб отправили на администрацию школы. Думаю, всех после этого выебали и пацана больше не трогали.
>>327895992 Не так же, совсем нихуя не так же. Везде есть своя шиза и говно, но точно так же мало кто живет. Если только с третьесортными помойками сравнивать, где пиздюки хитманами подрабатывают со стволами носятся, вот там да.
>>327896783 Ебанашка ты тупая ебаная, тебе в качестве сравнения были приведены страны-помойки, где примерно того же уровня хуета, что и в парашке процветает. В качестве примера этой хуеты были приведены латиносы, которые за любой чих гасят и режут друг друга. То что ты, хуета, конкретно на эту фразу обратила свое ссаное внимание, сообщает лишь о твоем фрагментированном сознании и неспособности воспринимать информацию более цело. С чем я тебя и поздравляю, выблядок ты потаскухи бомжацкой.
>>327896989 >объясняешь хуесосу примитивность его сознания и мышления, неспособность отделять зерна от плевел хуесос:"ряяя ты парвалса" Ебень, иди уже нахуй. Это оскорбление тратить свое время на тебя.
>>327886291 (OP) > Порой эти ебланы настолько сильно охуевают и нарушают личные границы, что их будто бы остается только пиздить - но и ежу понятно, что это законом запрещено А пиздилка у тебя выросла чтобы пиздить, боец?
>>327896346 >Думаю, всех после этого выебали и пацана больше не трогали. А я думаю, что принцесса Селестия существует и мы улетим вместе с ней в Эквестрию. А в реальности может быть так, что администрация допустим показушно устроит кипиш, пригрозит хулиганам пальцем и скажет больше так не делать. Ну а дальше нихуя не поменяется. Ну, кроме случая, если жертву травли найдут с проломленой башкой и повезут в реанимацию, тогда да, травители будут заканчивать школу на малолетке.
>>327886291 (OP) >я уже заебался терпеть не надо терпеть. с душными и токсичными людьми просто не общайся >Я >не понимаю как с ними >общаться вежливо, но с самоуважением
>>327898766 Куда можешь из не совсем бедных стран. Тут у всех всё очень индивидуально. В первую очередь стоит пошерстить родословную на предмет наличия евреев, поляков и других, у кого есть программы репатриации. Если вопрос про меня, то еще до гойды уехал в Европу, так как направление рф еще с 14 года было более-менее очевидно.
>>327886291 (OP) ёбанаая жизнь а чому такая несправедливость - в идеале нам бы пожизненно дома сидеть , только вот в реале хуй так выйдет. Ну что я вам могу сказать аноны - чем старше тем меньше тряски да и с годами скjрее всего как-то приобретётся навык кусаться в ответ После того как впервые попробовал кусатсья в ответ было ложное чувство ой сыч - ну всё же не так сделал - трясучка а потом сам себя спрашиваешь - даже если вместо тебя бы кусался Ванька Ерохин или вот то же похуистическое быдло что постоянно косячит на работе - им было бы похуй......А ПОЧЕМУ ИМ ПОХУЙ А ТЕБЕ НЕТ??? Вечные терзания самоанализ сыча......
>>327896346 Омеганы которых травили в школе - ну неужели вы через несколько лет не строили планы мести травителям? Ну не поверю! Я хотя бы что-то попытался сделать.....
>>327899942 Я до сих пор планирую бывшую мразь найти и на колени поставить, затравила меня больше всех предательством своим. Но хуй там был ибо если силы на нуле то даже по осинту пробить руки не доходят и ты просто в игрушки задротишь или спиваешься. Ну еще в стенку орешь соседей будишь
>>327900019 Бля, жизненно. Но это не "нет сил", это какой-то блок в голове. Я думаю, ты боишься даже пробить по осинт, потому что боишься той сильной злобы, что накроет тебя, когда ты будешь искать инфу о нем, видеть его фотки, и т.д.
>>327886291 (OP) > это законом запрещено Нашел твою проблему, оп. Ну собственно это обычная проблема омежек -- они не понимают что настает момент когда нужно бить по морде иначе никак
>>327900137 Да, это называется выученная беспомощность. Когда всю жизнь травили и из под указки всякие говноправила пиздели и теперь ты просто ссышься провернуть нечто социально неприемлемое. Помогает только алкашка от этого, да и то
>>327892896 Это был чистейший газлайтинг, ты в принципе сам виноват, нужно всегда поднимать градус, тянка начала материться тебе нужно в ответ материться больше
>>327900209 Я даже в школе не пиздился никогда, вот щас откопал профиль еблана в инсте что меня чморил педиком обзывал, да затылок чесал когда я ему руку подавал, и он уже в дубае оказывается со своей пиздой живет. Хотя был пиздюк максимальный, но при этом хамовитый и наглый, крайне пиздлявый и двуличный. Щас уже в ноябре выблядка завел, лол. И таких гнойных пидорасов в жизни было просто куча. Все че я могу делать это про всю эту хуету вспоминать и вечно страдать. Уже неиронично легчает от мыслей про ркн
Блять ,ну как так то ебать копать ..............сука блять смотрели Лихие ? Так вот первая серия - переехали в Хабаровск - Василий прибегает к папке - Бать там местные Женьку бьют суровый батя поступает так как считает нужным..... А ты анончик - как бы рассудил - кто из них прав, суровый батя правильно поступил?
>>327886291 (OP) Я выгляжу как чед подкачанный, да и ношу спортивную одежду, но меня все равно трясет на улице, постоянно хочется пиздануть какую нибудь свинью, которая или дорогу преграждает, или на электровелике рядом пролетает, и тп.
Но конфликтов боюсь, а в случае оного не знаю, как поступать. Кажется, что если ебнуть кого то, то очень легко будет уехать на сгуху. Столько видео насмотрелся, как затылком трескаются.
>>327900223 За мордобой тебя не посадят изучи законы лол, а так даже если и приедут и что, это уже не будет честным поединком один на один, они уже морально проиграли, ты в праве не выходить, вызвать полицию
>>327886291 (OP) >Двач, давай я буду придумывать бесконечное количество всякой антинаучной хуйни, а ты станешь искать, опровергать, доказывать и уговаривать меня признать очевидные факты? Давай нахуй.
>>327900402 мань у нас сейчас если один раз дал по роже заводят уголовное дело > это уже не будет честным поединком Манюня - ты забыл что ауешники трактуют эти понятия как им удобно
Аноны помогите что делать если боюсь слива своего фото в чат города/двора
Сам я этот недокосплей хранил в тайне от родичей с которыми жил и надевал его только когда дома никого не было в тайне.
Мы вышли на улицу с одним моим знакомыс в 2-3 часа ночи что бы никто не видел и мы сделали фото меня же в этом наряде, и я был в этом наряде (пикрил), мы сделали пару кадров и вернулись. Самому корефану похуй на это и мои интересы но после этого все время было не по себе от мыслей что из окна моего двора кто то мог меня узнать в этом обличии альтухи и от неловкости умолчать от меня. До сих пор до пизды стремно что меня в этом кто то из далека узнал, есть ощущение и мысли что эти фото уже давно попали в соседский чат ведь я их постил год назад в вк который удалил месяц назад..
Стоит ли переживать и как себя вести если условная мамаша или отчим узнает?
>>327900535 Ты долбоеб? Это много от чего зависит, от комплекта персонала от загруженности, все я понял что тебе ничего не нужно, продолжай быть чмом, никого не вызывай
>>327900323 Это был не газлайтинг, а просто тотальный пиздец когда все это началось. Чтоб ты понимал она всегда вела себя максимально инфантильно, от чего никогда не подумаешь ожидать опасность. И буквально в течение месяца превратилась просто в законченное уёбище. Съёбывалась от меня после учёбы как только так сразу, пиздела не иди за мной а спустя месяц предъявляла что мы больше не гуляем. Обещала никогда не бросать, но буквально по дороге в кино послала нахуй и сказала я бросаю тебя (слово в слово блять, я хз как на это вообще реагировать). Да ещё и делала вид что не понимает почему я это считаю несправедливым и стала агриться когда ей напомнил что вообще-то бегал за ней и всё это мне давалось нелегко, начала это обесценивать мол я же не парень на хуй мне про это знать, все воспринимать в штыки. Про прочую хуйню уже тренды создавал. Я конечно додиком был и ныл ей и по всякой хуйне ревел, но это никак не красит ее
>>327900607 Хуюфы - на самомо деле пока я жил в мухосранях этих ваших было дело - на вызов что кого-то там избивают - ой ну подождиите 3 часа может и приедем - слышал лично Ну ты пизди пизди ещё тут лахтодырый.......
>>327900417 > я вот пиздился Да как же заебали эти фантазеры. Пытать вас жёстко нужно за эту хуйню. Спизданул про любую хуйню без пруфов - отрезать палец, ещё раз схрюкнул - яйца раздавить. Просто уебки конченные. Пытать выдумщиков, пытать и ещё раз пытать!
>>327900678 долбоёбина при мне вызывали мусоров - хуй там пацана пиздили в общагше хуй кто приехал, сами с другом чудом пиздюлей избежали как-тл сбежали с быдлообщаги
>>327900637 С раннего детства всякие гопники подходили есть мелочь а если найду и вот все это. Часто получал по ебалу за сопротивление ограблению. Окружающие всегда стояли и смотрели никак не вмешиваясь. В КАЛлективах всегда травили за сильный интеллект потому что говорил неприятное соответствующее действительности но противоречащее КАЛлективным заблуждениям, ну примерно как травили за советы мыть руки при принятии родов. Всегда альфа бабуины во мне видели угрозу своему положению и начинали обезьяньи игрища. Во взрослой жизни это поменяло форму. Из травли превратилось в сильно предвзятое отношение. Когда перестал быть безоруженкой это не поменялось, но они просто стали чуять за мной силу, как если бы я стал здоровым кабаном, и теперь помалкивают.
дебилы нах у меня ментовка в 5 минутах от дома и думаете что происходило когда их вызываеш? всем похуй. хотя там постоянно тусуется 10-20 толстых рыл которые сидят и нихуя не делают я перестал вызывать их нахуй они нужны бля шум не могут прекратить не могут застрелить гопника только хамят и матерстся
>>327886291 (OP) Я сигма, я просто молча с улыбкой на лице выслушаю быдло с угрозами и оскорблениями в свой адрес а потом, с тобой же улыбкой, спрошу "Всё сказал?" и быдло будет обескуражено и законтрено.
>>327900781 Мань в чём не правы то ? т ыдумаешь так легко дозвониться в ментовку на гопников что пришлют наряд что будет тебя защищать? Мань ты долбоёб?
>>327900824 Манюня 1 конкретный раз пацана пиздили в общаге звонили в твою ментовку - ХУЙ ПОДДЕРЖКИ Спустились вниз там ДПСники трут с общажным быдлом как со своими
Второй тебе пример - город Сегежа тот самый городок с зоной где сидел Ходор - опасная ситуация - я звонить 02 - никто даже трубку не поднял!
>>327900889 нахуй мне описывать общажные бабы раз десять звонили вам - вы то не можете приехать - мы с другом еле съебали из этого быдлятника , пацана на этаже пиздили впятером - извини дядя мент - ваших там было и не дождаться
>>327900817 Ебать манямир. Ты наверняка из тех кому когда рассказываешь что быдло охуело и на улицах не уступает тебе дорогу в ответ орёшь во всю гортань ДА ТЫ ШИЗИК ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ
>>327900882 я там стоял 2 часа нахуй в ожидании ответа. но его конечно ПОТЕРЯЛИ а просто не хотели искать нахуй им перед холопами танцевать и так сойдет
>>327886291 (OP) Зависит от ситуации. Если просто на улице, то игнор по возможности и идёшь куда шёл. Если не получается, то перцовка. Ну есть риск опиздюлится, но в +- крупных городах маловероятно. В других местах хз как на это нарваться, у меня в окружении быдла агрессивного нету.
>>327901000 Я полгода назад бутылку случайно пнул какую то, которая намусорена была, ко мне какой то алкаш начал доёбываться, чтобы я убрал, я ему сказал, что не я мусорил и убирать не буду, он меня попытался атаковать, мы потолкались чуть-чуть и я пошёл дальше, он мне хуйню вслед кричал
>>327886291 (OP) Я хоть и омежка девственник, но никогда не терпел, если что бил в рожу и нахуй посылал. Вообще не понимаю как можно терпеть что-то от другого мужика.
>>327886291 (OP) Ещё недавно можно было не просто хуй дрочить за компьютером, а вкатиться в айти и уехать в нормальную страну. А теперь всё. Остаётся только терпеть.
>>327886291 (OP) Пердежь это все, брат, ты просто разоруженная хуйня, скотина тупая, поросенку тоже страшно на забое, терпи, скоро все закончится. Мы же в некотором смысле негры, разумеется мы будем трястись. Вот типо есть же тряска на тему отношений, типо ты неполноценная хуйня без бабы и не мужчина, тоже самое с неграми, негр без пушки не негр а лейм, а мы негры помнишь? Только с белой кожей.
Напоминаю себе что все умрут в любую секунду. Двоечку что бы не закиснуть. Анжуманя турник когда есть силы. Баллон в куртке. Заказал спайдерко полис, с ним тоже двоечки так сказать отрабатываю. Всё равно трясусь при конфликте, но мандраж значительно снизился. Всё ещё тревожность но по сравнению с прошлым она слабее.
>>327886291 (OP) >что будто бы на пустом месте вечно стремятся до меня доебаться Кому ты всралась, вонь подрепетузная? Завязывай фантазировать, никому ты не всрался до тебя доебываться.
>>327933581 >>327933835 Такая же хуйня. Меня напрягает не хамство, а то что оно в отношении меня, а не других людей. Это значит, что я делаю что-то не так. Но я не понимаю что.
>>327933835 Так они и есть слабые, хули тебе не легче от этого озарения? Когда мужик хуячит слабую малолетку, но ссыт быкануть на боксера точно такой же пример. >>327934055 Не думай что ты такой уникальный блядь, хамство, наеб и несправедливое отношение переживает каждый из нас
>>327934256 >Так они и есть слабые, хули тебе не легче от этого озарения? Очевидно что быть обоссаным каким то лохом вдвойне обиднее чем тем кто не боится вообще никого. Неужели не ясно?
>>327886291 (OP) Никак не коуплю, потому что научился себя принимать какой есть, все собственные страхи растворил в себе, ну и хорошенько потом осмелев получил пару раз таких люлей от зверобыдла, что мне стало вообще плевать. Вот после того никто не приставал, даже пивом угощали. Норм.
Коупинг - это не вера в себя, а попытка при вере в собственные неудачи, обёртка в общем, бред.
Пока в себя не поверишь, то и поведение не измениться.
>>327934256 >Не думай что ты такой уникальный блядь, хамство, наеб и несправедливое отношение переживает каждый из нас Вот в том то и дело, я даже специально годами следил за людьми. У меня был знакомый, рост 168, смешная фамилия, но при этом до него вообще никто никогда не доебывался. При этом он не был душой компании, не учился хорошо и тд.
>>327886291 (OP) Великовозрастный трясунчик итт. Были друзья и даже девушки, но все заканчивалось(не по моей инициативе). После 30, натерпевшись измен, перестал вообще отношаться, а последний из оставшихся лучший друг подцепил тянку, которая ему внушила, мол, что если хочешь стать успешным надо сменить круг общения и он впоследствии перебрался в с ней в другой город(зато весной приезжала его мамка и оставалась на 2 недели у меня пока подыскивала жилье). Была история еще с мутной компанией и веществами, на которые меня хотели подсадить, но я вовремя слился, что тоже отчасти повлияло на мое желание полностью огородиться от людей. 9 месяцев назад уволился с работы, теперь только в магазы хожу, в качалочку(на прошлой неделе 115 на 5 от груди пожал впервые в жизни) ну и с мамкой раз в неделю по телефону разговариваю. Иногда еще бывшие коллеги звонят, где то раз в месяц, зовут побухать и просто пообщаться. Существую на % от накоплений. От себя рекомендую тем у кого есть такая возможность, кто устал ловить дисфорию от социального взаимодействия, не слушайте долбоебов о необходимости наличия круга общения, такие как мы вообще никаких профитов от него по итогу не имеем. Спокойный сон и отсутствие стресса куда важнее социоблядства.
>>327886291 (OP) Никто не доебывался до меня много лет после школки. Недавно доебались и даже пизды дали их было двое, а у меня еще и рука была ушибленна (будто бы я что-то сделал будь оно не так) но били конечно как девочки, слабенько это по ощущениям хотя кровь мне пустили и напугали.
Мой мир буквально перевернулся после этого, так как с таким не сталкивался (насилием в свою сторону)
Сижу теперь дома трясусь, лечу ручку, не выхожу. Появится возможность закажу перец и может быть что-то еще.
>>327949295 Да причины не было как таковой, просто собаку не дал пьяным погладить, сказал руки убери/общаться не стал, немного нагрубил и ушел, ну меня догнали через метров двести и начались какие-то базары, на плече мне руку положили, я ее сдернул, через время другой чел начал мне на пятки наступать, я повернулся оттолкнул его и тут бух-бах ну и все дают-бери бьют-беги. Ну и ночь это было после двух.
>>327950323 >просто собаку не дал Так ты зоошизик каждую зиму снег своим блоховозом портящий, еще и погладить (хоть что то приятное для окружающих) не дающий. Поделом тогда, я бы на твоей ебучке еще и в ботинках попрыгал, хуесос
Рассказывайте как коупите свою повышенную виктимность. Лично я уже заебался терпеть пидорах, что будто бы на пустом месте вечно стремятся до меня доебаться. Я просто не понимаю как с ними себя вести и общаться. Порой эти ебланы настолько сильно охуевают и нарушают личные границы, что их будто бы остается только пиздить - но и ежу понятно, что это законом запрещено, поэтому помимо общей неуверенности добавляется еще и НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и НЕПОНИМАНИЕ как в целом себя в подобных ситуациях вести. Я уверен, что я не один тут такой.