Почему у россиян пригорает когда кто-то пишет про свою эмиграцию? Чел просто делится опытом переезда, адаптации на новом месте В ответ блогеров эмигрантов обвиняют в обсирании России Почему в России по крайней мере в интернете относятся плохо к тем кто переехал из страны, особенно такие страны как США, Германия, Финляндия?
Особенно умиляют такие аргументы как Ну уехал и сиди там/ Что пишешь сюда, пиши своим амерам типа человек только находясь в России имеет право вести блог на русскоязычных ресурсах? Скатертью по жопе , родина блаблабла у нас нет закона, запрещающего менять место жительства
>>327883982 Только этот пидорас работает по 12 часов в волмарте, пытаясь не испортить кредитную историю, пока ты сидишь в купленной родителями хате и жрешь хрючево из яндекс еды. Многое в интернете запрещено - да, серый и уебищный город со стаями собак - тоже верно, но и свои плюсы тоже имеются
Ну а так подсознательно рабсияне осознают что оказались в аду или чистилище. Они понимают что они страдают не просто так, а заслуженно. И они должны выстрадать все до конца. Поэтому когда кто то съебывает из блевашки у них происходит диссонанс, что возможно это не так, и возможно даже они достойны лучшей жизни
>>327883747 (OP) Так это ципсо эти треды создает, а не реальные съебаторы. Кто съебал, тот съебал и если отписываются об этом, то редко. Че то моя тетка с племянницами каждый день в /b или в другом рунете не создает тред как ей в Италии живется или мой дядя в Хьюстоне еще ни разу не отписывался нигде в рунете, он гражданин США, тетка с племянницами гражданки Италии, они живут в других странах, зачем им рунет. Также и остальные переехавшие, че им в рунете делать?
>>327884062 Ок Например те же индийцы тоже не очень хорошо живут Почему у них нет такого поведения,что если кто уезжает за границу его обратно не тащить?
>>327884811 Дак много таких народов кто на своих местах живут недостойно, но при этом если появляется возможность съебать они тянут целые семьи до киселя на воде вытягивая всех, те же индийцы или итальянцы, китайцы. Как бы суть анекдота именно в этом
>>327883859 Так и уехавшие умиляют тем что вместо того чтобы осваиваться в новой стране занимаются тем что срут на прежнюю. Видимо настолько на новом месте не нужны. Это сразу точный маркер и показатель никчемного говна. Если уехал но возвращаешься в прежнюю языковую среду - автоматом неудачник.
>>327890871 >Налог надо брать за отказ от гражданства и переезд миллионов 10 рублей с человека. чтобы только наворовавшие куда больше 10кк депутаты могли уехать?
>>327890936 >Если уехал но возвращаешься в прежнюю языковую среду - автоматом неудачник. Надо кстати запретить уехавшим блогерам, артистам, юмористам, певцам и прочим писателям создавать контент на русском языке. Уехал - работай для новой аудитории.
>>327883747 (OP) Почему у иммиграшек пригорает когда кто-то пишет, что ему и в родной стране хорошо? Чел просто не хочет ничего менять Почему переехавшие относятся плохо к тем, кто остался в стране?
У ОПа своя маняроссия есть в его персональной перпендикулярной манявселенной. Кто пригорает? Пальцем плез покажи. Мне реально похуй - можешь хоть на Мальдивы эмигрировать и постить видосики на двоих.
>>327891412 > за бугром тоже есть русскоязычная аудитория Так там надо что-то новое придумывать. А когда ты пятидесятый раз приходишь на старых русских бабок и слышишь опять "фрешка? а так можно было?!", то уже становится не смешно.
>>327891641 >работаю с 6 утра до 8 вечера >заработал 72$ минус налог Чиво блядь? У него 4$ в час зарплата? Это же 320 рублей. Это же пиздец как мало. В рашке можно больше делать на каком нибудь складе wb
>>327883747 (OP) Если >Чел просто делится опытом переезда, адаптации на новом месте , то и комментарии обычно сдержанно-нейтральные. Пара шизов напишет "ебаный предатель", что обычно компенсируется парой шизов с другим знаком, которые напишут "все умные люди уехали, достойный человек тут жить не останется". Более того, шизам обычно напихивают дизлайков и не поддерживают их высеры. Сужу по t-j (Тиньков Журнал), Пикабу, всякие флудилки на тематических форумах.
Часто эмигрант пишет именно с целью убедить себя в собственной правоте и крутости как и 95% высеров людей ртом и буквами, поэтому пишет что-то вроде "жалко всех, кто остался...вы конечно сами виноваты, но все-таки есть и хорошие люди...я вот кока-колу пью и смотрю ютуб, не хочу хвастаться, но вы сами понимаете" и т.д. Естественной реакцей на пост с месседжем "ты хуй, а я - Д'Артаньян" является "а по-моему, ты говно".
>>327883747 (OP) >Почему в России по крайней мере в интернете относятся плохо к тем кто переехал из страны, особенно такие страны как США, Германия, Финляндия?
Да не гони ты, нормально к ним относятся. Лично я таких не осуждаю, только рад если у них жизнь на новом месте удачно сложится. Тем более, в случае глобальной заварухи таких мигрантов интернируют в специальные лагеря, тут завидовать нечему.
>>327883747 (OP) Какие-то кулстори с помоек. Из моих знакомых и знакомых знакомых ~3 года назад уехало примерно 40 человек, 20 вернулось, 10 бывает наездами/собирается вернуться/ждет события Х чтобы вернуться, 10 остались насовсем. Почти со всеми общаюсь напрямую/в курсе их жизни от друзей, не слышал таких историй. Я говорю именно об интернетах, чтобы кто-то из родственников назвал предателем, или в эмиграции двое посрались кто трушнее, или политически поехавший агитировал коллег уезжать было.
>>327891908 Это у тебя блядь зарплата, а у него salary. Он уплатит taxes и получит свой net income, купит божественной Coca-Cola и съест Big Mac: The Classic McDonald's Beef Burger.
>>327883747 (OP) С чего ты взял, что всем вокруг интересно слушать истории долбоёба ноунейма, который не смог интегрироваться в новую среду ? Интересно узнать как кто-то преуспел в любом деле, а ты можешь на хуй проследовать.
>>327883747 (OP) Интересно, как так получилось что даже само наличие подобного мнения в природе так удачно совпало с появлением возможности покупки комментариев нужного тебе посыла в интернете за смешные деньги? Если ты не пацан 18 лет, сам знаешь по 90м и нулевым как народ к съебавшим относятся - это чисто небожители, в рай раньше других улетели.
>>327891641 Он бы заплакал, если бы узнал в каком шоколаде дворники в РФ живут. Реально бы следующее видео было бы как он на рельсы кладётся. Жаль дурачка, но счастье в неведеньи.
>>327891641 Самый пиздец, что он работает днем. Каково это ходить с ведром и шваброй по дневному метро в окружении юных тяночек, которые угорают над ним?
Было смешно, когда уехали москвичи в Европу и ожидали, что там будет лучше, чем на прежнем месте. Но оказалось, что Москва опережает в развитии любой город Европы на лет 15.
>>327883747 (OP) Завидуют. Российские дипломы, особенно теперь, конда болонская система "отменена", не котируются на западе. Навыки у россиян тоже зачастую хуевые. Денег у них, само собой, тоже нет, если вычесть впк, медианка в России 700$. Связей у россиян тоже нет, как и знакомых, ведь ещё с 2014 России сторонятся, а с 2022 так и вовсе, брезгуют. Вот и выходит, что шанса покинуть страну у них нет, а жить по-человечески им хочется. Вот и злятся на тех, кто смог вылезти. Завидуют.
>>327883747 (OP) >Почему в России по крайней мере в интернете относятся плохо к тем кто переехал из страны, особенно такие страны как США, Германия, Финляндия?
Буквально пидарашка, которая свалила что бы сосать другой хуй, как еще к такому можно относиться? Зачем по другому относится к шлюхе, которая живет с позиции что там хуй сосать будет дороже?
Тут вопрос, смотря какой контент пилит перекатывающийся. Если этот чувак вроде Михаила Исаева или какого нибудь Глеб Стоуна, был ещё парень с Дальнего Востока, не помню как звали, которые более менее тебе рассказывают про то, что без гринки, языка и подтвержденого образования тебя ждут дно работы, вроде официанта, мувинга, хэндимена, курьера, либо далеко не лучший и самый доходный тракинг. Ну грубо говоря не пиздят. Если это Таранов, Алекс Брежнев, Неллифорникейшен и т.п., то невозможно смотреть, одни слишком ангажированно рассказывают как все охуенно, либо говорят правду в деталях, но глобально пиздят, что вообще деньги сами в руки текут, другие типа Брежнева, как же всё хуево, но скрипя зубами едут раз за разом туда работать. Если ты парень, а канал баба ведёт, все её рассказы и советы для тебя ничего не значат, там реально культ белых баб, которые находят удобнича и не работают всю жизнь. Грубо говоря отношение зависит от того, пытается ли пиздеть создатель контента или в основном доносит все как есть и не пытается продать тебе охуенные айти курсы, заманить тебя на дно тракинг, продать "услуги" по перекату и т.п.
>>327894009 Чтобы мигрант без образования и навыков понял своё место. Если ты нихуя не можешь и не умеешь, то твой удел это батрачить за гроши, такова реальность. Бездарям - говно.
>>327893803 Ну не все и не на 15. Понятно если чел уехал в Лондон или Барселону там, Нью Йорк. Но когда человек переехал из Москвы в Астану сраную или ещё лучше ТБИЛИСИ, это пиздец конечно долбоёбы.
>>327883747 (OP) >Чел просто делится опытом переезда, адаптации на новом месте
Для себя я вижу сваливание как способ новой жизни в новой культуре. Если человек выкладывает хуйню публично, даже не просто делится со своими родсвенниками, не совсем понятно почему он поддерживает связь со старым? Что им движет? Зачем? Почему он не описывает свой быт для нового общества? Это отдает болезненностью и душевными страданиями.
>>327893967 >4$ в час Это 400 рублей в час, 3200 в день если работаешь 8 часов. ~70000 в месяц, как ты сам сказал, с уже уплаченными налогами. За работу не требующую квалификации, общения с людьми, не подвергающую опасности жизнь и здоровье.
>>327894058 С чего бы долбоебы? Уровень жизни только вырос, а минусы уменьшились. Даже Астана лучше Москвы, особенно это будет заметно со следующего года, когда налоги поднимут. И, да, ВВП ППС на душу в Казахстане выше чем в России, а это о многом говорит.
>>327894178 Ну я не американец, так что примерил на себя и охуел как люди живут даже в фантазиях обиженки с сосача. Так, для прикола. Сам виноват, в следующий раз думай дольше перед отправкой поста, раз ОЗУ не хватает.
>>327894137 Во-первых, курс доллара 82₽, то есть, 328₽, а не 400, 8 часов, 23 дня в месяц, итого чуть больше 60к. И это в США, где аренда дороже и многие тоже вещи дороже. Бездарь должен страдать.
>>327893829 На заводе ты работаешь с такими же лузерами и твою работу беззаботные мимокроки не видят. А тут посреди бела дня унижаешься. Ладно бы ночью, когда никто не видит и не мешает, но не днем же.
>>327883747 (OP) Потому что это пропаганда, цель которой — удерживать рабов. Не иронически, даже в посткоммунистических странах, таких как Польша, на сегодняшний день минимальная зарплата, то есть кассира в местном магазине (в гипермаркетах зарплаты выше), составляет 1300$, а в Германии и других богатых странах предлагают в два раза больше. Если бы люди начали понимать, насколько ими пользуются и как мало у них свободы, а кроме того, что вся пропаганда о Западе — это несмешная шутка, они захотели бы перемен и стали бы менее послушными. Система бы рухнула.
>>327883747 (OP) Потому что 85% расеян не могут позволить эмиграцию. Вот если дворник, который и в рф дворник на пенсии по шизе, переедет в финку, где тоже будет дворником на пенсии по шизе, вот к немуне будет негатива - ибо простой человек без блата и связей. А переезжают в основном кнопкодавы и те кто получает гранты через usaid на очернение нашей расеюшки скрепной православной. А еще я ору с того что вот допустим кнопкодавы год там живут год здесь и такие - мне в таиланде НЕ НРАВИТСЯ, мне на филиппинах НЕ НРАВИТСЯ, мне в англии в элитной квартире с видом на трафальгарскую площадь НЕ НРАВИТСЯ... знакомый вон в грузии жил год, вернулся в мск - ДОРОГО! дорого блять с зп 250к! ДОРОГО СУКА! ДОРОГО! АХАХАХААХА БЛЯТЬ! сам в мск живет в хуй не дует снимает хату недалеко от а неважно... сука переедь обратно в свой залупоновосранск, сними комнату в общаге и живи на макарошках... урод...
>>327890936 Двачую. Тоже этого не понимаю: ну уехал - осваивайся на новом месте - учи язык, общайся в местечковых форумах, обсуждай местную политику. Нет, лезут обратно в РФ. Можно пидорашку вывезти из России, но Россию из пидорашки никогда. Нормальные же люди либо ассимилируются, либо живут где жили.
>>327884811 А есть какой-то особый тип пидорашьего мышления. Он кстати в США у респов встречается часто, они тоже на говно изводятся если кто-то уезжает
>>327894296 >Потому что 85% расеян не могут позволить эмиграцию Помните об этом, когда лахтодырые будут рассказывать про "вымирающую Прибалтику". Если завтра для расеян сделают безвиз, сразу половина всех этих скрепных пидорашек ломанется в проклятую Гейропу надраивать очки и жопы еврогейцам.
>>327894320 Это неправда. В России действует олигархическая система, а не капиталистическая. Нет свободной экономики, нет конкуренции, а законы пишутся под и для элит, всё контролируется службами. В России люди живут на низком уровне по сравнению с Европой, потому что эта страна стала поместьем для элит. Такие страны, как Польша, были на таком же или более низком уровне развития, чем Россия, а сегодня средний поляк зарабатывает в несколько раз больше, чем россиянин, и это несмотря на то, что Польша не имеет богатств вроде газа или угля. Россия могла бы быть страной с уровнем жизни, сравнимым с Европой, но стала поместьем, и общество не может узнать, что что-то не так.
>>327894459 >пидорашек ломанется в проклятую Гейропу надраивать очки и жопы еврогейцам. Они не смогут, все места уже заняты патріотами лучшщей в мире страны.
>>327894415 Я таких харкующих по всему рунету встречаю. Сменили локацию, а место общения так и осталось в РФ. Тупо самообман для долбоёбов. Особенно веселят овощи которые лезут обсуждать внутреннюю политику РФ находясь вне РФ.
>>327894532 Ну это боты уже, на зарплате, скорее всего. Хотя не исключаю личной "доблести" визгуна.
>>327894648 >Особенно веселят овощи которые лезут обсуждать внутреннюю политику РФ находясь вне РФ А, нужно же обсуждать находясь в РФ, рискуя огрести от гэбни. Пупсик, я гражданин и патриот России, и буду обсуждать политику РФ столько, сколько захочу
>>327894648 >которые лезут обсуждать внутреннюю политику РФ находясь вне РФ. Руки РФ длинные, они и к Европе тянутся, само собой, они будут её обсуждать. СВО самая кровопролития война со времён 2 мировой войны.
>>327883747 (OP) Потому что большинство уехавших это пархатые, которые до отъезда оскорбляли страну и нацию. К уехавшим не замеченным в либеральных/антироссийских взглядах и не посещавшим синагогу ни у кого претензий нет.
>>327884133 >Также и остальные переехавшие, че им в рунете делать? Ну, ты же не меняешь всю свою личность одномоментно когда переехал. Я сам почти два года как переехал но все еще сижу в рунете и читаю российские новости, правда только от опозиционных каналов и двача, как исключение. Я тут и сам треды иногда создаю про жизнь в германии, иногда весело с анонами поболтать и посраться
Хотелось бы, конечно, и язык изменить и культуру, но в моем возрасте это почти не реально. Да и родственники и друзья в рф еще есть. Вот если бы меня пиздюком сюда перевезли то, наверное, это проще бы было.
>>327894624 Речь идёт о монополиях и законах, которые создаются олигархами так, чтобы эти монополии сохранялись. Поэтому предприятиям не нужно конкурировать друг с другом ни по условиям для работников, ни по продукту. Люди считают, что деньги в России небезопасны, поэтому капитал вместо того, чтобы приходить, уходит.
>>327894732 >Я сам почти два года как переехал но все еще сижу в рунете и читаю российские новости, правда только от опозиционных каналов и двача, как исключение. >Я тут и сам треды иногда создаю про жизнь в германии, иногда весело с анонами поболтать и посраться >Хотелось бы, конечно, и язык изменить и культуру, но в моем возрасте это почти не реально. Да и родственники и друзья в рф еще есть. Вот если бы меня пиздюком сюда перевезли то, наверное, это проще бы было.
>одиночество
Это, примерно, читается как отрезать хуй и сделать пизду из прямой кишки, вместо того что бы жить проще без загогулин.
>>327894702 >нужно же обсуждать находясь в РФ, рискуя огрести от гэбни Так к тебе какое отношение внутренняя политика РФ имеет, петушок. Если ты съебал, то ты уже не у дел. Фактически ты сам сейчас признался, что ты в рунет ходишь чтобы визжать на Путина и раскачивать население на скачки. Кому в РФ должно быть не похуй на твоё мнение, исключая, конечно, совершенно безмозглых кретинов вроде тебя, но в РФ?
>Пупсик, я гражданин и патриот России Патриоты России живут в России, работают, растят детей. Остальное - запутавшаяся промытая хуита несущая беды своей стране. Ты бы ещё власовцев патриотами назвал.
>>327894902 >Интересно, а они правда верят, что в России мрак и голод только потому, что самим хохлам плохо? Они формируют свое представление о РФ читая новости опозиционных блохеров, что с них взять?
>>327894455 Лох. 8 лет учился чтобы зарабатывать как уборщик в США ладно, я тебе сочувствую, хотя врачи в РФ это что-то вроде знахаря который травками окуривает
>>327894899 > раскачивать население на скачки Нужно еще потерпеть, да? У нас на ебучую полусферу во дворе у администрации "нет денег"! А в нормальной стране эту полусферу сразу бы по обращению жителя поставили, вот сразу же блять!
>>327894922 >читая новости опозиционных блохеров Там и теледурафона достаточно. Его можно как юмористическую программу смотреть. А хохлы верят, потом насмотревшись бегут это на двачи вываливать с серьёзными пятаками
>>327894899 >Патриоты России живут в России, работают, растят детей. >Остальное - запутавшаяся промытая хуита несущая беды своей стране Ты чет попутал. Zетанутые же в основном в России живут
+Русских приучают получать удовольствие когда другим плохо, заметь что когда дела стали тут совсем плохо - а именно с 2014 года то фокус новостей очень сильно изменился на то как плохо у других + двач совсем ополител любая критика россии тутже натыкается на яростный проход в сам знаешь кого..
>>327894944 >Нужно еще потерпеть Ну вот ты непотерпел и что? Сидишь, фактически, в добровольной ссылке и серишь-серишь-серишь в рунете. Ты думаешь в России все идиоты вроде тебя? Сам себя выписал, нерусь.
>А в нормальной стране Это которая в твоём манямире?
>>327884133 Есть какая-то зависть людям, у которых есть родственники за границей. Вот у меня родственников ни то что за границей - за пределами региона нет. Кажется, что у таких людей больше перспектив, чем у меня. Грустно.
>>327894964 Это ты попутал. Причём всё попутал. Есть Россия с её народами отстаивающая интересы, и есть другие страны со своими народами - точно так же отстаивающие свои интересы.
>>327894975 >двач совсем ополител любая критика россии тутже натыкается на яростный проход в сам знаешь кого.. Ты не допускал, что это не притика, а крабы самоподдувают себя тем что РФ ВСЕ.
>>327895003 >>Нужно еще потерпеть >Ну вот ты непотерпел и что? Сидишь, фактически, в добровольной ссылке и серишь-серишь-серишь в рунете. Ты думаешь в России все идиоты вроде тебя? Сам себя выписал, нерусь.
>>А в нормальной стране >Это которая в твоём манямире?
>>327894975 > двач совсем ополител любая критика России тутже натыкается на яростный проход в сам знаешь кого
Ну кто виноват что икс-люди сидят тут и срут по к/д. Они без войны то срали, а уж как началось, теперь визг стоит постоянный. Вот и постинг упал на харкаче от этого. Одни иксмэны остались и школьники их поддувающие.
>>327895157 >Свои интересы отстаивает правящий класс Правящий класс России, чмох. Зачем мне копротивляться за правящий класс Британии как это делаешь ты?
>>327883747 (OP) > Почему у россиян пригорает когда кто-то пишет про свою эмиграцию Потому что это рабы ебаные хули. Нельзя ругать хозяина рабов в присутствии рабов, они тебя скорее всего отпиздят за такое. А тут даже не рабство в целом, а череда рейдерских захватов рабов и они запутались уже кто их хозяин и просто обижаются на все слова типа климата который хуйня говна или насчет замещения этих рабов привозными. Это даже не то чтобы классика Лебона, а вообще пиздец на уровне ДНК огромной хуйни под названием великая россия. Ну да, я ничего плохого не вижу в том что человек вырвавшийся из теракта с захватом заложников начинает истерить и обзывать последними словами и террористов и заложников и тех кто его освободил. Это нормально для подобных случаев. Ну да, если хотите опровергнуть - просто поживите год-два в эмиграции. Вас тоже наебнет истерика и тоже будете охуевать что ебаная курица в Лидле пахнет курицей, а не говном как в Пятерочке. Частное всегда выше общественного кароч.
>>327895217 Отличное доказательство что мигрант не человек, а поехавший скот. У которого мозгов не хватает предположить почему его презирают не тьолько на родине, но и в новой сране.
>>327895256 Так это ты сам сказать то что хотел? В каждой стране есть правящий класс - без этого не существует государство. Повторяю вопрос к тебе >>327895215
>>327883747 (OP) Лично я смеюсь только над идиотами, которые мигрировали во всякие помойки типо Сербии и стран бывшего совка. К крутым челам, которые укатили например в сша у меня только уважение.
>>327895291 Смысл копротивляться за российский правящий класс только потому что он российский? Копротивляться нужно за себя и за свои интересы. А если в твоих интересах ебка хохлов - мне тебя искренне жаль
РФ не все, и простит еще минимум несколько веков если не тысячелетий. Оно держится на терпении россиян,а оно как видишь безгранично - стерпят практически все. Нато еще не понимает с кем связалось, могут любые санкции наложить - там где гейропейцы уже несколько раз правительство на вилах вынесут - россияне затерпят.И крабы это понимают тоже и готовы терпеть барский сапог в жопе назло всему западу,ненадо мне коровы лишь у соседа сдохла. И,как видишь, это работает у нас все стабильно не смотря на летящий в пропасть уровень жизни.
>>327895153 Так в этом суть. Они уезжают и срут на рашку за что и получают хуёв за шиворот. В чем дилемма? Уехал живи, ассимилируйся в новом обществе и забудь Мордор как страшный сон.
>>327895343 >рабы это понимают тоже и готовы терпеть барский сапог в жопе назло всему западу, Ты утверждаешь что обрыганы это крабы, которые радуются проблемам других россиян?
>>327895290 > почему его презирают Да похуй на твое презрение, ебанашка опущенная. Ты в самом низу пирамиды, на тебя все ссут и срут, ебут в жопу и в рот. Нихуя с тебя не убудет, если тебе бывший сосед по подъезду в рот нассыт из Тбилиси или из Астаны.
>>327895003 >Это которая в твоём манямире? Норвегия
>Ну вот ты непотерпел и что? Сидишь, фактически, в добровольной ссылке и серишь-серишь-серишь в рунете. Ты думаешь в России все идиоты вроде тебя? Сам себя выписал, нерусь. И ничего. Куплю полусферу за свои деньги.
>>327895335 >Копротивляться нужно за себя и за свои интересы. Так мои интересы находятся в РФ как и интересы правящего класса РФ. Вы же не просто так на Путина визжите всей блядотой. Миллиарды баксов тратите только чтобы такие как я надели кастрюли на головы и развалили выстроенную им вертикаль ценой своего благополучия, здоровья и жизней. Хуй вам, ребята.
>>327891641 >72 доллара за 12 часов >минус налог >Не выдают даже банальные перчатки со спецовкой >Моет при пассажирах в салоне Мда, но зато хоть воздухом пердежа бомженигеров швабодыки подышит! Хороший каргокуколдский гой! Годный!
Это миф. Просто европейские псевдодемократии старше и более чётко симулируют демократические процессы, а по факту, такая же хуйня как и везде. Тирания и феодализм, а теперь ещё и замещение.
>>327895409 >Да похуй на твое презрение, ебанашка опущенная. >Ты в самом низу пирамиды, на тебя все ссут и срут, ебут в жопу и в рот. Нихуя с тебя не убудет, если тебе бывший сосед по подъезду в рот нассыт из Тбилиси или из Астаны.
Если у тебя такое отношение, почему тебя удивляет реакция в ОП посте? Если тебе похуй, зачем ты выражаешь реакцию? Ведь ты сам признался, что ты хотел высрать что тебе хорошо, но оказалось что всем насрать и другие видят что ты говно.
И это тоже, еще раз - приучены радоваться чужому горю, бугуртить от чужого счастья + завидовать именно черной завистью, не надо мне коровы - лишь бы у соседа сдохла. Вспомни как в СССР доносы все на всех писали. Сам в говне живет и не хочет чтобы соседу было хорошо.
>>327895431 >Так мои интересы находятся в РФ как и интересы правящего класса РФ Ну если ЭТО - твои интересы, то мне тебя искренне жаль. Наверняка у тебя было тяжелое детство
>ценой своего благополучия, здоровья и жизней Ценой которых и построена эта вертикаль. Которая так или иначе развалится - системы, выстроенные на отдельных автократах, а не на институтах, нестабильны
>>327895465 Опущ, тебя это не касается. Есть вопросы в ОП-посте и есть твоя горящая срака которую ты завтра обязательно подставишь под хуй своего хозяина. Меня твоя срака не интересует, но я в общих чертах донес что смог и ты сам понимаешь что ты ебаное чмо. Просто задумайся что ты можешь только терпеть и обижаться, а те кто уехал просто приходят в рунет чтобы поссать вам на ваши терпильские ебальники. И вы ничего не можете этому противопоставить. Просто нихуя.
>>327895522 >И это тоже, еще раз Нет, я думаю, что только они. И когда они приходят хвастаться, мол смотрите как у меня все хорошо там, а вы здесь, говно. То они, закономерно получают по ебалу.
супую, живу в ЛА в своем доме, недавно получил права на грузовик. Собираюсь вот несколько месяцев поработать между штатами и потом найти работу внутри города (все хотят опыта работы для козырных вакансий). Можете задавать ответы, я тут больше 8 лет уже
>>327895620 >Просто задумайся что ты можешь только терпеть и обижаться, а те кто уехал просто приходят в рунет чтобы поссать вам на ваши терпильские ебальники
Ты еще раз подтвердил, что эмигранты это говно ебаное. Но зачем ты это повторил дважды.
>>327895553 >Ну если ЭТО - твои интересы, то мне тебя искренне жаль "Мневасжаль" - не аргумент. К тому же никакой конкретики в предложении нет. Только эмоциональная параша.
>Наверняка у тебя было тяжелое детство В 90х рос. Как и вся страна.
>Ценой которых и построена эта вертикаль Поэтому нефиг рушить то, что было построено большим трудом, а иногда, возможно, и жертвами.
<системы, выстроенные на отдельных автократах, а не на институтах Глобализм провалился, юный падаван. Сейчас решают именно автократы. Любителям институтов, особенно европейских, рекомендуется дать в долг Украине 90 миллиардов евро без гарантий возврата долга.
>>327883747 (OP) Потому ведро со свиньями. >САМИ НЕ ЖИВЕМ И ДРУГИМ НИДАДИМ >НИНРАВИЦА НА РАШКЕ - УЯБУЙТЕ >ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ В ДРУГИЕ СТРАНЫ - РЯЯЯ ПРИДАТИЛИ!!! Все сами знают что тут кал и говно. В других странах нет такой реакции на релокацию.
>>327895720 >Мневасжаль" - не аргумент Аргумент. Тебя действительно жаль - тебя ебут, а ты причмокиваешь и просишь еще. Такое просто так не случается
>В 90х рос. Как и вся страна Только вот почему-то половина людей выросших в 90ые не стала терпилоидами как ты. Думаю, с тобой что-то случилось
>Поэтому нефиг рушить то, что было построено большим трудом, а иногда, возможно, и жертвами Ну по твоей логике ни один режим нельзя рушить, каким бы он не был. И хохлятский тоже - он построен большим трудом и жертвами
>Глобализм провалился, юный падаван Провалился
>Сейчас решают именно автократы Да, и конец у этого печален. Чувствую, мы все умоемся кровью
>>327895685 Так ты бля стекломоя отупел нахуй, ебанат. Я еще раз повторю. Если тебя ебут так что даже на дноработы твои соседи сваливают к хуям пока границы не закрыли, то какая тебе сука разница нахуй! Ты бесправная скотина блять. Понимаешь это? Ты ебаный скот который терпит намного обидные и несправедливые вещи. Что с тобой сука случится хуевого, если на тебя поссыт твой сосед с третьего этажа который сейчас в Тбилиси с собаками за еду у помойки пиздится? Ну что произойдет от еще одного стакана мочи на твоей тупой харе?
>>327895918 Все реже и реже. Год не заходил и охуел от того /b скатился
>>327895886 Полегче с ним. Такие вещи психологически тяжело принять. Намного проще жить в манямире, где у страны все идет по плану, все нас боятся и вообще жить заебись
>>327895918 >тут все еще встречается интересное Сколько в США населения? Сколько информационных ресурсов? Или, по твоему, в интернете есть только двач? У тебя одиночество.
>>327895947 >Что должно мешать капчевать из другой страны? Приоритеты.
>>327895932 >я не глотаю, а сплевываю Всем похуй. Просто терпи. Захотел на тебя поссать твой начальник - терпи. Захотел поссать мусор - терпи. Захотел поссать сосед который уехал - терпи. Тред не для терпил, а про терпил.
>>327895853 >Аргумент. Тебя действительно жаль Так я тебя тоже могу пожалеть, чмоха. К чему эти твои перфомансы на дваче? Ты убежал в добровольную ссылку и визжишь в рунете ночами. Кто может быть более жалок чем ты?
>Только вот почему-то половина людей выросших в 90ые не стала терпилоидами как ты >половина Я не вижу, что половина России убежала заграницу. Ты слишком много на себя берёшь - таких как ты пара процентов от всего населения. В любом случае это настолько ничтожно, что не влияет на страну.
>Ну по твоей логике ни один режим нельзя рушить, каким бы он не был. И хохлятский тоже - он построен большим трудом и жертвами А кто хохлятский режим рушит? У РФ есть чёткие требования. Жаль ты с ними не ознакомился за всё это время. Как там хохлы будут жить с этим режимом - всем похуй. Скорее всего долго он не устоит, ибо натурально проворовавшаяся хунта.
>Да, и конец у этого печален. Чувствую, мы все умоемся кровью История циклична и развивается по спирали. Умываться кровью лучше в процессе СВО чем в процессе развала своей страны, ты не находишь?
>>327895961 >/b скатился он всегда таким был >>327895963 Так мне тут ирл общения хватает, с чего бы я при этом переставал и на родном общаться? У тебя какая-то дихотомия в голове, которой у меня нет >>327895976 Да нет, ввиду достатка и развлечений прибавилось. А сегодня вот простудился, дома сижу
>>327896022 >Ты убежал в добровольную ссылку Ну да. Я добровольно выбрал жить в лучших условиях в стране с большим количеством свобод, вместо того чтобы терпеть и причмокивать. Проблемы?
>Я не вижу, что половина России убежала заграницу У тебя кажется с логикой проблемы. Не обязательно жить в другой стране чтобы хейтить российскую власть и Пыню
>У РФ есть чёткие требования Это максимально абстрактные требования лол
>Умываться кровью лучше в процессе СВО чем в процессе развала своей страны Проблема в том что СВО этот развал только ускоряет
>>327883941 > обрыги не люди и при возвращении ответят за всё Перед кем ответят? У тебя даже загранпаспорта нет, дырявый. Ценность себя и человека с загранпаспортом даже не пытайся сравнивать. В общей иерархии обрыга выше тебя и с него спроса нет.
У меня из личных историй уехали и стали истинными испанцами, англичанами, португальцами и казахами только соевички и домохозяйки, у меня от них что на родине бомбит, что там, мол вкусно покушал, купил новые рейтузы, дочь в самый лучший интернат хочу пристроить и на выходных езжу на машине в местонейм. Ни одной истории из разряда «мне было интересно сделать, я сделал именно там, где-то еще бы не сделал», как-то так. Одно «я вкусно покушал, газон не пачкает носки и все улыбаются», а это очевидно пиздежь и хвастовство, ибо солнце светит на всех одинаково.
>>327883747 (OP) Плохое пишут лишь недалекие люди. Всякий (или почти всякий) человек может построить то будущее, которое захочет для себя. Всё зависит от твоих навыков, но свою эпсилон-окрестность можно нормально выстроить везде, главное чего ты хочешь, какие цели.
>>327895462 >>>Это миф. Просто европейские псевдодемократии старше и более чётко симулируют демократические процессы, а по факту, такая же хуйня как и везде.
И где дворец Бориса Джонсона или Ангелы Меркель за несколько миллиардов долларов, охраняемый за счет бюджета спецлужбами? Где заграницей живут дети, жёны, любовницы европейской элиты на наворованные деньги? Куда уезжают списанные чиновники коррупционеры с миллиардами типа нашего Чубайса или Якунина?
Мне кажется все эти видосы и кино с красивыми домиками в сшп, это просто замануха, так живет там только средний или высший класс, причем прослойка которая родилась в норм семье, получила образование и пошла работать в офисы, или инженерить, а на деле большинство просто сводит концы с концами работая оператором лопаты, и живя в съемных залупах. Но я хз, никогда не углублялся в эту тему, просто кажется что это обычное наебалово, чтобы к ним приехало дохуя быдла и работала в говнах, чтобы как раз и поддерживать пласт коренных америкосов среднего достатка.
>>327896374 Тарабсня, ответить нечего? Ну потерпи, слабачок. Будет хуже, но ты вытерпишь, если ебалом не подаешь новогодний подарок из России с любовью)
>>327896371 Да не, в красивых домиках реально дохуя людей живет. Проблема в том что даже в них люди сводят концы с концами и трясется как бы их не уволили одним днем, доля людей на съеме растет с каждым годом, купить такой домик становится все сложнее, а сам домик находится в убогой субурбии
>просто кажется что это обычное наебалово, чтобы к ним приехало дохуя быдла и работала в говнах, чтобы как раз и поддерживать пласт коренных америкосов среднего достатка Вся американская система - наебалово. Не столько для приезжих, сколько для самих амеров.
>>327896488 >Тарабсня, ответить нечего? Ну потерпи, слабачок. Будет хуже, но ты вытерпишь, если ебалом не подаешь новогодний подарок из России с любовью) >>327896508 >По сравнению с обосраиной в России сказочно большие зарплаты. Именно поэтому ваши порксанки ездили к нам своими дырками торговать >>327896490 >Ты путаешь обычное ворчание с кастрюлеголовием как у тебя. >Ты не знаешь свой собственный бывший народ и страну.
>>327896371 Нет, когда приезжаешь в сша дают машину и подписку на не фликс, через месяц получаешь дом, но нужно платить 14 долларов в месяц ещё 7 лет в среднем. Тут работает лахта и совкодрочеры, они будут писать про лахтопидоров и додиков.
>>327883747 (OP) После эмиграции не осталось друзей на старом месте. Как будто ничего не было вообще. С одной стороны охуеваю с этого и хочется попиздеть со старыми приятелями о том о сём, а потом понимаешь, что пиздеть не о чем больше. Их волнуют вообще другие штуки. А потом приходит понимание, что "где родился, там и пригодился" - сгубило просто неподдающееся воображению количество судеб. И конечно же при отъезде получил кучу презрения, плохо скрываемой зависти и лишь чуть - искреннего пожелания успехов.
>>327896644 >Ну подумаешь вы проиграли, тарабсе. Зато вы поучаствовали. А на потери похуй, всё равно у вас страны нет больше >>327896605 >Да не, ты просто нахуй стал никому не интересен, соевый даун.
А если сравнивать не с обосраиной, не с КНДР, не с Бангладеш, не с Индией а с нормальной хотя бы средней такой страной второго мира вроде Польши или Венгрии?
>>327895462 Лол, как я ржу каждый раз с этого. Да да, там также, ага. И вобще там как в казарме, гоблач же так сказал когда со сталиным 3000 в жопе сидел.
>>327896597 >Нет, это страх и апатия перед лицом происходящего пиздеца Тебе только хочется так думать. Ты же сам спрашивал почему мы такие - так вот потому, что может быть хуже. И мы - россияне видели как бывает хуже. Это обычно ворчание, никто на Кремль не пойдёт и не собирается.
>С хуя ли Так ты уехал, наслушавшись рассказов про доллар за 200 из Европы или откуда там. Тебя просто обманули и продолжают пользоваться тобой тогда как твоя страна и твой народ продолжает жить. Всё несколько сложнее примитивных "демократических" методичек и даже интереснее.
>>327897285 >Тебе только хочется так думать Если бы >никто на Кремль не пойдёт и не собирается Конечно не пойдет - нет готовых это поддержать элит и лидера. Но вспомни момент летом 23 когда казалось что такой лидер мог быть. Много ли людей встало на защиту режима?
>Так ты уехал, наслушавшись рассказов про доллар за 200 из Европы или откуда там Нет, я уехал потому у меня в другой стране больше свобод, и потому что мне как патриоту России больно смотреть на то, что с ней сейчас происходит
>Всё несколько сложнее примитивных "демократических" методичек и даже интереснее Просвети же меня!
>>327897285 >Всё несколько сложнее примитивных "демократических" методичек и даже интереснее Конечно. Так намного проще жить. Продолжай себя в этом убеждать.
>>327897514 >Если бы Если бы что? Если не шатать русских, в самом широком смысле, то и проблем со стороны скачек не будет. Эти все цветные революции - продукт именно твоих хозяев. Они по всему миру прокатились, разрушая общества и государства самым грубым образом.
>Конечно не пойдет - нет готовых это поддержать элит и лидера Ты сейчас сам признался в том, что текущий лидер РФ собрал элиты и народ вместе.
>Нет, я уехал потому у меня в другой стране больше свобод, и потому что мне как патриоту России больно смотреть на то, что с ней сейчас происходит В целом ты не сильно отличаешься от радикала-исламиста готового валить собственный народ ради каких-то тебе навязанных идей. Русские с коммунистами это проходили в прошлом веке. Жаль, что ты не прогрессивен так как твой бывший народ.
>>327897813 >Эти все цветные революции - продукт именно твоих хозяев Конечно. Люди же сами не могут бунтовать - за этим обязательно должны стоять Хозяева с печеньками. Мышление тру куколда.
>Они по всему миру прокатились, разрушая общества и государства самым грубым образом Какой удобный раб! И кстати, чел, революция роз в Грузии, апрельская революция в Киргизии и революция 2000 года в Сербии привели к положительным последствиям для населения этих стран
>текущий лидер РФ собрал элиты и народ вместе Продолжаешь расписываться в своей глупости. Страх != лояльность
>ты не сильно отличаешься от радикала-исламиста готового валить собственный народ ради каких-то тебе навязанных идей Ты же сейчас описал Пхы и зетников лол
>твой бывший народ Ору с твоих жалких попыток выписать меня из русских потому что я думаю не так как угодно твоему Хозяину
>>327898077 >Люди же сами не могут бунтовать Конечно же сами, ага. Люди жаждут бунтовать, а не решать свои текущие проблемы. Но каждый раз находится Персонаж который объяснит им как их текущие житейские проблемы происходят от Путина!
>И кстати, чел, революция роз в Грузии, апрельская революция в Киргизии и революция 2000 года в Сербии привели к положительным последствиям для населения этих стран К каким именно последствиям? Ты так-то дохрена заявление сделал без всякой конкретики, бот.
>>327883747 (OP) В рашке оч мало людей, бывавших за пределами постсовка. Сьездив в ту же Финляндию, Японию, Китай, на худой конец Тайланд, ты охуеешь даже с глубинных мухосраней. Везде намного чище чем у нас, везде стоят свежие машины, другой уровень сервиса, другой уровень ментов, на дорогах намного меньше долбоёбов, мало "иностранных специалистов" и т.д.
>>327898302 >Люди жаждут бунтовать, а не решать свои текущие проблемы Зачастую бунт - способ решения текущих проблем
>текущие житейские проблемы происходят от Путина Очень многие проблемы жителей РФ вызваны именно политикой вв пыни
>К каким именно последствиям? Ну смотри, в Грузии например до 2003 был полный пиздец: коррупция абсолютно везде, произвол, менты-пидорасы, преступность, власть воров в законе присосавшихся к Шеварнадзе, крах институтов, вечные отключения света и газа, тотальная нищета, разваленное госуправление. Коррупцию побороли, менты работают на удивление хорошо, воры и Саакашвили сидят или уехали, институты и государство работают эффективно, газ и электричество почти не отключают - даже буржуек в Тбилиси почти не осталось, да и уровень жизни народа резко вырос
>>327898711 >Зачастую бунт - способ решения текущих проблем На Украине какие проблемы второй или третий майдан решил?
>Очень многие проблемы жителей РФ вызваны именно политикой вв пыни Разумеется. Точно так же как европейские проблемы рождены европейскими политиками или американские проблемы являются последствием решений предыдущих американских политиков. Что сказать то хотел?
>в Грузии например до 2003 был полный пиздец: коррупция абсолютно везде Типа Саакашвили все эти проблемы решил?
>>327898776 >Типа Саакашвили все эти проблемы решил? Ну да >На Украине какие проблемы второй или третий майдан решил? Он к сожалению решил только одну проблему - власть донецкого пропутинского клана. Насчет остального не в курсе - я вна украине не жил. Но проблем он точно добавил - Пыня решил что нехуй холопам власть шатать и собсна вмешался
>Точно так же как европейские проблемы рождены европейскими политиками или американские проблемы являются последствием решений предыдущих американских политиков Ну да. Только вот в Европе есть сменяемость власти, полюсы силы, политическая конкуренция и общественные институты. Поэтому для воздействия на эту власть цветные революции не нужны. Обычно.
>>327899021 >Ну да Как-то слабенько. Ещё раз: какие проблемы Грузии решил Саакашвили и какие добавил?
>Он к сожалению решил только одну проблему - власть донецкого пропутинского клана Ты просто русофоб. Русофоб это психическое расстройство, в 2025 году. Когда какая-то еврохуйня заявляет о том, что тебе, дескать, надо отказаться от чего-бы-то-ни-было потому, что Путин и ай-яй-яй, то надо учитывать, что эта же самая еврохуйня сутки мариновала твоих же депутатов чтобы они подписались под грабежом чужих активов.
>>327899021 >Только вот в Европе есть сменяемость власти Как сосали у Сороса так и продолжают. В чьих интересах эти временщики выступают?
>>327899255 >Ещё раз: какие проблемы Грузии решил Саакашвили Коррупция Энергетический кризис Бюрократизиация государственных служб Власть воров в законе Преступность Неэффективная полиция
>какие добавил Авторитарный вектор развития Потеря контроля над территориями в Южной Осетии и Абхазии
>Ты просто русофоб Я русофил и патриот России. А вот русофобы сейчас управляют Россией. В идеале я бы хотел мирного воссоединения России, Украины и Беларуси, но боюсь, после пынинских гениальнейших многоходовочек этому никогда не бывать
>под грабежом чужих активов Нехуй войну было устраивать
>Как сосали у Сороса так и продолжают Шапочку из фольги надел?
>>327899378 >Коррупция >Энергетический кризис >Бюрократизиация государственных служб >Власть воров в законе >Преступность >Неэффективная полиция Саакашвили всё это порешал? Серьёзно? А как так вышло, что его в клетку, как жирафу, посадили?
>Авторитарный вектор развития >Потеря контроля над территориями в Южной Осетии и Абхазии То есть от гражданки Франции которая натравливала , смешно конечно, но свою же молодёжь на своих же силовиков, у тебя вопросов нет? ТО есть тебе нормально если Грузия будет не суверенной, а под французами.
>Я русофил и патриот России Патриоты России с Россией, и уже не один век. То, что ты там у себя придумал - это только твои проблемы.
>Нехуй войну было устраивать Ты историю собственной страны не знаешь "патриот".
>>327899488 >Саакашвили всё это порешал? Серьёзно? Да, серьезно. В Грузии до него был тотальный пиздец
>А как так вышло, что его в клетку, как жирафу, посадили? Разозлил слишком много влиятельных людей, оторвав их от кормушки
>То есть от гражданки Франции которая натравливала , смешно конечно, но свою же молодёжь на своих же силовиков, у тебя вопросов нет? ТО есть тебе нормально если Грузия будет не суверенной, а под французами Что есть суверенность? Государство в любом случае зависит от элит
>Патриоты России с Россией, и уже не один век Ну да. С Россией, против национал-предателей, Z куколдов, гэбни и прочей швали
>Ты историю собственной страны не знаешь "патриот". Нет, ты
>>327897338 аа ну то ли дело - сапог барина в жопе - как барин сказал так и будет - какая нахуй демократия - ты кто кто такое чтоыб выбирать там что-то и высказывать своё мнение - ты раб холоп - ты даже не скот - скот заболеет его надо заново покупать - ты раб который жить если жить захочет привыкнет к самым скотским условиям ещё и спасибо барину скажет.....
>>327894048 >>327894455 Пиздец, ты сам ничего не достиг (проебав 8 лет на образование), но ты настолько тупой, что посмеялся над этим уборщиком. Видимо, образование в меде не привило тебе логического мышления. Этот уборщик как раз не тупой, раз понял, что тратить на образование смысла нет (все равно богатым не станешь), и уехал жить в США, как и хотел.
>>327894578 >Это неправда. В России действует олигархическая система, а не капиталистическая. Нет свободной экономики, нет конкуренции, а законы пишутся под и для элит, всё контролируется службами. В рашке построили капитализм в представлении совков.
>>327891641 Если человек работает уборщиком в США, его никто не презирает, и к нему относятся адекватно, т.к. он законопослушный гражданин и налогоплательщик. Если человек работает уборщиком в рашке, в него плюют, над ним насмехаются и относятся к нему с презрением, потому что это "лох и неуданчник, который ничего не достиг". К АУЕ-быдлу с тАчКаМи и тЁлКаМи, коррумпированным чиновникам и прочему говну, которое разворовало страну, у руснявого быдла почему-то никакой ненависти нет, только запредельное уважение.
>>327901705 Всё верно, и именно поэтому, живя так, я и могу с уверенностью сказать: уборщик заслужил такую жизнь. Я тоже заслужил. И мигрант без опыта заслужит. Мигрант будет батрачить за 1/5 от зп американца на самой черной работе, вместе с Пабло и Джамалом из Кении. Так был ли смысл туда ехать? Или твоя цель это самый чистый хуй вагон у американцев? Менять говно на мочу? Сомнительно.
>>327901824 Если бы у меня не было родителей со своим бизнесом и отдельной квартиры, я бы собрал вещи и уехал в США, так что понимаю тех, кто свалил. Всё правильно сделали. В моем случае, наверное, смысла нет, если тут совсем не настанет пиздец с железным занавесом, ГУЛАГом и национализацией
>>327901824 >Так был ли смысл туда ехать? Или твоя цель это самый чистый хуй вагон у американцев Жить в адекватной стране, где нормально работают законы, а не как в рашке с ее ебанутым кривосудием. Жить не среди озлобленных серых орков и бродячих собак, а среди тех, кто умеет хотя бы прятать гниль за вежливыми улыбками.
>>327883747 (OP) Потому что Пыняво-Хуесосные пидорваньки, сами по себе дико ущербные и завистливые создания. Веками жили в говне и им НИПРИЯТНА, когда видят, как другие не живут в говне.
>>327901883 Пидорванькам просто охота жить в рашке, где они могут разбить кому-то ебало за крашенные волосы или неуступленное место, кинуть кого-то на 3 копейки, и им ничего не будет. Они понимают, что в США всё это говно запрещено, ведь там цивилизация.
>>327901890 Много ли в рашке получают уборщики? Относятся ли к ним здесь, как к людям, или считают за скот, высмеивают и ограждаются, как от прокаженных? Сильно ли больше получают офтальмологи с образованием (без взяток и прочей незаконной хуйни)?
>>327901926 >Много ли в рашке получают уборщики? В России, а не рашке, можно пойти на завод крутить гайки, а не мыть харкоту за неграми. Зарплата, само собой, не 10к, ведь медианка 70к по стране. Так понятно?
>>327883747 (OP) Пригорает не с эмигрантов, так то похуй, бесит что ебланы вроде уже сьебали, но говорят исключительно о России. Чел, я твою мать ебать ебал, ну иди ты нахуй, живёшь в странанейм, сьебал с ГУЛАГа, ну живи там, строй карьеру, найди мужа/жену, детей рожай, нет блядь, сидит и про мордор рассказывает
>>327891205 >Почему переехавшие относятся плохо к тем, кто остался в стране? Тред почитай. Потому что гречневые от зависти и злобы поливают говном. Ответная реакция.
>>327902312 Как насчет европейцев, которые переезжают в рашку в поисках традиционных ценностей и потом рассказывают как их притесняли в европке. Им тоже надо заткнуться и молча ассимилироваться?
>>327903112 Пусть их прежние страны затыкают, почему это должна делать Россия? Что за логика ебаната? Или что, уехавший из России в Германию должен быть заткнут германией?
>>327891205 >пригорает когда кто-то пишет, что ему и в родной стране хорошо? Потому что в 99% случаев дальше идут пассажи про хохлов, гомопидорский голодный жопад, нашисракеты и прочее пынеговно зарплатное.
>>327892930 >в случае глобальной заварухи таких мигрантов интернируют в специальные лагеря, тут завидовать нечему. В случае глобальной заварухи тебе тоже завидовать нечему.
>>327903638 Ну выше же написано, переехал, ассимилируйся молча. Мне это показалось логикой ебаната, я решил уточнить, оказалось что есть еще какие-то условия. Иди нахуй короче, ты степашка-пидорашка какой-то.
>>327883747 (OP) >Почему у россиян пригорает когда кто-то пишет про свою эмиграцию? У кого пригорает? Всем пох, даже мои ультропатриотические родственники не горят, когда узнают что кто-то переехал, а наоборот интересуются как сложилось и прочие.
>>327883747 (OP) >>327883859 С чего пригорать? Большинство релокантов в слезах возвращаются без денег, либо как Фрося на армянских помойках еду ищут. Похуй всем где вы там живёте. Ну завели трактор и ладно, ваше дело.
>>327908577 Даже представить не могу ебало человека, который из сша уехал в Грузию блять. Звучит как анекдот. Это же вроде родина бората, ее в фильме показывали. Реально туда люди едут жить?
>>327908665 Я пару лет назад так же подумал бы. Но пожив в Асашай понял что это крайне посредственная страна, которая еще и скатывается. Там заебись либо гречневым, либо тем кто лет до 20 переехал.
В Грузии намного приятнее жить если у тебя есть негрузинский доход гыы. У меня даже здоровье лучше стало, причем намного
Нас тут таких не так уж мало кстати, как и переехавших со всяуких европ
>>327909082 Сейчас уже практически никак. Южная граница на замке, гринку отменили. Разве что прилететь по турвизе и подаваться на политику, но сейчас и турки плохо выдают, и суды по политике жестче, и айсы рейды устраивают, и в принципе политика Трампыни очень антииммигрантская
Ехать не надо, в этом нет смысла. В асашай сейчас только 2 больших плюса - деньги и природа. Америка скатывается в авторитаризм и беспредел. Сваливать лучше в другую страну
>>327883859 > типа человек только находясь в России имеет право вести блог на русскоязычных ресурсах?
ну да. че это за эмиграция, когда ты просто тушку физически переместил, а инфопространство то же самое оставил? эмигрируй нахуй в зарубежный сектор инета и ключи выкинь
>>327909471 >инфопространство то же самое оставил? >эмигрируй нахуй в зарубежный сектор инета и ключи выкинь Ну то есть если какие-нибудь европейчики переедут в рашку и начнут рассказывать как в европке плохо, надо предложить им закрыть ебальники и жить только в российском инфопространстве?
>>327909548 да нет, у меня каллега еще до зарубы с хохлами съебала в сша по гринкарте, из вк удалилась, нашла себе друзей там, в инсте сидит шторисы постит на английском, сначала корявые были, щас уже подтянула язык до хорошего. все правильно делает ящитаю. ну она правда и работает не посудомойкой, а в айтишке в калифорнии за шестизначную зп, ей никому доказывать не надо что от эмиграции тока выиграла
>>327909558 если они на немецких форумах на немецком языке будут рассказывать какая гермашка говно, то пусть им немцы ебальники и затыкают если хотят, нам то какое дело до этого
>>327909702 А, бывают иногда такие персонажи. У них обычно комплекс неполноценности из-за своего происхождения и ИРЛ они довольно мерзкие. Это уже диагноз ящетаю. Это примерно как один мой знакомый узбек, который считал себя Джеймсом а не Джамшетом
У меня почти все знакомые съебавшие это тянки, они наоборот выскочили замуж за местных, поменяли фамилию и делают вид что они тут ни при чём и вообще, знать тех лохов из России не знаем.
>>327883747 (OP) Русские, хохлы и негры это единственные народы, которые рвутся от байтов информации и атакуют её источник. В их недосознании, работающем на самых примитивных эмоциях, как у животных, информация неотделима от её источника.
>>327890936 А что не так чтобы срать и показать тупым пидерахам, что они живут в говне и поэтому ты уехал? Может исправятся, поменять что-то, вытерут говно, может тогда вернутся и не будут уезжать.
>>327910928 Я готов каждый год по ребенку плодить если дадут внж >>327910978 Зарплата будет намного больше. Даже если 40% отдавать на съем жилья дешёвого. Да и вообще если буду жить там, то и менталка апнется, сразу стану счастливым и активным
>>327909567 Всё это и сейчас есть, только не для нищих.
Да и раньше тоже не было для нищих. Одновременно существовали такие ламповые огороженные субурбии с заборами на въезде и вооружённой охраной, и бандитские районы, и они не обязательно были чёрными. Нищие снежки тоже любят грабить и творить хуйню.
>>327911018 >Я готов каждый год по ребенку плодить если дадут внж На что ты их содержать собрался пидораха? Если у тебя в СНГ денег не хватает где всё дешевле в плане услуг, то в США будешь бомжом и детей отберёт опека.
>>327911018 >Зарплата будет намного больше Так ты уже сейчас мог бы зарабатывать намного больше, потратив при этом меньше усилий чем на съеб >то и менталка апнется >сразу стану счастливым и активным Сам-то в это веришь? Менталка наоборот просядет. Мало того что ты нищий и ничего не умеешь, так еще и в абсолютно чужой стрессовой среде
>>327883747 (OP) Молодой черт попал на работу в ад. Видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней. Охраняет котел толпа чертей, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из ада рядом... Пошел чёрт старожилов спрашивать. - Понимаешь, в первом котле сидят евреи. У них если один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как только он выберется, так всех остальных за собой повытащит. Во втором котле - немцы. Народ аккуратный, исполнительный. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" – они и не вылезают. И охрану сами потребовали поставить, чтобы порядок был. А в третьем котле сидят русские. У них чуть кто наружу полезет - его свои же тянут за ноги обратно.
>>327911079 > На что ты их содержать собрался пидораха? На пособия >>327911142 Тебе сколько за этот пост заплатили? >>327911220 Мне мешает всж реальность
>>327911555 >На пособия Ты не ниггер чтобы тебе платить за пиздюков, будешь как американцы плакаться что нет денег на инсулит и их дитатчке придётся на их глазах корчится в припадке потому что деняк нит))
>>327911578 Так и не тянут особо, кстати. Ну только ментально - типа давай, че ты уехал, возвращайся, тут ничего страшного нет. Это, конечно, на кого-то и может повлиять, но дураков не много. мимо
>>327911695 Ну что аргументировать то? США - богатейшая и самая свободная из крупных стран. Швейцария в масштабе. Уезжать из нее в бюрократоублюдии можно, но зачем? Я таких людей видел, кстати, там обычно истерика леваков виновата и все.
>>327911716 Доступность еды - наименьшая проблема жизни в США. Но тебе как бы нужно будет где-то жить, как-то лечиться и на чем-то перемещаться - а это уже намного дороже
>>327911715 Да никто нигде не пишет про возврат. Сами уехавшие лезут в ру сегмент чтобы коупить что они не проебались с решением уехать, ищут отрицательные новости чтобы себя подпитывать: фух ну не зря я уехал, можно потерпеть местные порядки и просадку в уровне жизни (а так бывает почти всегда) зато в рашке вон что!
>>327911762 Нет, я изначально буду легально там находиться (в моих мечтах). Именно в этом и суть. Я нелегалом не поеду. Поэтому либо легально либо сдохнуть в всж
>>327911779 >США - богатейшая Большинство американцев живут от зарплаты до зарплаты и трясутся как бы не заболеть и не потерять работу
>самая свободная из крупных стран Свобода - понятие относительное. В США есть немало ограничений, с которыми жители Европы не сталкиваются. А ещё это литералли страна полицейского произвола
>Уезжать из нее в бюрократоублюдии можно, но зачем? Чтобы жить в большем комфорте и безопасности
>>327911807 >Сами уехавшие лезут в ру сегмент Ты откуда знаешь сколько, кто и куда лезет? Я больше тредов про уехавших от лахты вижу, чем от самих сваливших. Ты, возможно, не понимаешь масштабы ситуации. Речь идет про миллионы эмигрировавших, начиная от тянок, скакнувших на юг Европы замуж, и заканчивая топами всех сфер. Они уезжают и не приходят сраться на двач по этому поводу. Отдельные шизы есть, но они есть в любой крупной группе лиц.
>>327911819 Ты с Дерьманией попутал. В США нет статьи за торренты, есть только страх провайдера перед даже мельчайшим шансом иска от правообладателя. Включаешь ВПН и качаешь сколько душе угодно
>>327911853 Не превратится. В США количество негров стабильно, мусульман немного. Они скорее всего окуклятся в национал-христианский изоционализм, либо вообще распадутся
>>327883747 (OP) Ни у кого не подгорает, когда спрашивают корректно и готовый получить нормальный ответ.
Просто в большинстве случаев запрос инфы будет вместе с : "Клятые пидорахи мне говна в очко залили, как же тут всё хуёво, а вот швитой запад..." Как бы от таких дебилов действительно подгорает. Ну раз пидорахи кругом, то и думай умом своим, хули припёрся?
>>327883747 (OP) Потому что тут принято страдать за скрепы именно с точки зрения чего-то навязанного и внешнего и такого, что ты сам не хочешь соблюдать.
>>327892795 Так и есть, сам сижу в Линке, постоянно налетаю на эти охуительные истории и то как им там жаль нас. Вот только каждый второй потом пишет, как же блядь там всё не справедливо и как же трудно жить с детьми, мы с кровинушкой переезжаем в очередную восточноевропейскую парашу нейм, потому что я свободный человек и открываю новое. И вообще как можно жить с теми кто воюет с соседями! Тут мы конечно с Израильтянами, Индусами, Американцами, Тайцами начинаем гоготать.
>>327883747 (OP) потому что даже патриоты пынимают что жить в РФ хуйня, а с теми ресурсами и вводными данными по идеи должно быть на оборот, вот и бугуртят
>>327895206 >Свинотарабс, если ты потужишься ещё сильнее от горя, то у тебя проллапс будет >>327911853 >К тому времени как ты сможешь, США уже превратится в африканский халифат. >>327911678 >>На пособия >Ты не ниггер чтобы тебе платить за пиздюков, будешь как американцы плакаться что нет денег на инсулит и их дитатчке придётся на их глазах корчится в припадке потому что деняк нит)) >>327910928 >Нахуй им пидорашка которая не плодится?
>>327912675 Это сейчас закрытнограничный коленноползущий раб всхрюкнул? Как там со свитлом дела на закрытнограничной? А отопление без перебоев? А то зима, знаете ли))) Всем тепло, кроме хохла
>>327913161 А что в России плохо? У тебя то полное говно, тарабсинка, а русским заебись. Или ты веришь, что ваш телемарафон всемогущ и если по нему показали что-то, то так и будет?))))))
>>327913564 Вот смотри, терпила опущеная. В оп посте написано, что пригорает русским, так? А горят тут исключительно хохлячьи свиньи. Иронично, не правда ли?
>>327914073 Что терпит? То что всё как было, так и есть? Ой, как же мне плохо, я живу в достатке, в тепле и сытости. Умираю прям, хочу, чтоб как у вас было. Нинужна мне достатка, хочу как на усраной в каловых массах купаться
>>327883747 (OP) Для них это считывается как предательство. Большинство вырастили мамки, которые не додали им внимания. Эмингрант для них это как мать, которая бросает их - так же неприятно.
То что они срут друг на друга и харкают друг другу в еду это хуйня, а вот то что ты уехал это все, ты предатель, ты не хочешь вариться в чане с говном вместе с ними
>>327915020 Судя по моему опыту только эти три братских народа проявляют агрессию по отношению к источнику неприятной информации. Остальные просто анализируют информацию безотносительно её источника и спокойно реагируют если она ложная.
>>327883747 (OP) Блять да обсирайте и побольше. А то пока, что по ощущением рашка ватная реально лучше многих стран мира, более удобная и понятная, с меньшим уровнем пиздеца. При том, что сука вариантов нет, надо валить, а то без интернета и под рисками массовых мобилизаций жить это такая себя хуйня. С постоянным "запретить нейм" хуйней и ватной дичью.
Но при этом сука где это обсирание рашки? Огромное количество стран реально дерьмо на неё фоне, грузия всяка, германия ебучая и весь евросовок и т.д. Прям бесит.
Был бы тут нормальный уровень свобод как в 90х или начале нулевых вообще охуенная страна была бы. А так надо валить, но блять какой же пиздец в куче стран по сути на фоне рашки даже.
>>327915177 Много сидел на реддите (еще до 22 года), читаю пикабу. Иносранцы визжат по поводу "рашн пропаганды" не меньше какелов и прочих бомжей, стоит только упомянуть хоть что-то, противоречащее повестке. Расширяй горизонты, изучай языки, хотя бы англ, увидишь, что пидорашество - это общая черта человечества. Кстати, с учетом того, что жапад обычно первый в развитии любой отрасли, пидорашками они тоже стали первыми, потом уже распространилось по миру.
>>327915472 >мёртвая борда >Общая скорость постинга на имиджборде 4671 постов >половина абу-ботов с тредами типа "мнение?" >либерда и хохлы всё ещё ищут лахту >Постят пикчи из 2014 года когда лахта была и постинг был 15к
Чел просто делится опытом переезда, адаптации на новом месте
В ответ блогеров эмигрантов обвиняют в обсирании России
Почему в России по крайней мере в интернете относятся плохо к тем кто переехал из страны, особенно такие страны как США, Германия, Финляндия?