Как сделать так, чтобы тяночек от тебя воротило автоматом? Называешься инцелом без друзей, все равно лезут. Пиздаче, блять. А мне как эмпату тяжело им противостоять.
>>327896685 (OP) >А мне как эмпату тяжело им противостоять. Эмпатия эмпатией но личные границы должны быть. К кому у тебя больше эмпатия, к лезущим к тебе тянучкам или к себе?
>>327896935 Ну вообще там одна 8/10 была (их четверо было) но я просто отношений не переношу, пусть даже с эммой уотсон мне поебать, а тем более со всратками, мерзость просто. Игнорь короче просто всё что могу посоветовать
>>327896685 (OP) Если еблом красивее обезьяны, а характером не последний чмоня, то никак. Я постжирдяй с небольшими патлами, патлы растут ебануто и получается в итоге имеем автопробор справа-налево, ебанутое короткое карэ и углы по бокам. Впридачу я ношу очки, ака винишко-тян. Внимание баб уже заебало, мне в 20 это нужно было, а сейчас в 30+ это такое себе. >так сбрей патлы Я уже ходил лысым, эффекта нет
>>327896685 (OP) Так ты нормиблядок просто, если вообще с ними контактируешь. Попробуй дома сидеть, никуда не ходить и ни с кем не разговаривать и никто лезть не будет
Лично я просто родился уродцем 3/10 и с, как следствие, забитым характером и социофобией. За всю жизнь ни разу не получал никакого внимания от тян. 28 лвл, лист
>>327897144 Так и скажи ей, эмпат хуёв, что она тебе не интересна. Если тебе её чувства не безразличны, то надо на корню такое рубить, а не оставлять её в надежде, что у вас что-то когда-то получится.
Как сделать так, чтобы тяночек от тебя воротило автоматом? Называешься инцелом без друзей, все равно лезут. Пиздаче, блять. А мне как эмпату тяжело им противостоять.