>>5658493 Жила-была одна няша. Да не простая няша, а всём няшам няша! Даже остальные няши её нашей называли и даже немножечко завидовали. И очень эта няша любила пукоть. Идёт в гости — пукает. Сидит за мониторчиком — пук-пук. Да даже когда няши другие рядышком, покраснеет немножко, глазоньки больши-больши сделает, да и пук! А потом носик потупит и улыбается смущённо так. Говорили няше другие няши, не пукай, няша! Вот услышит мол пукокрад, придёт и все пуки украдëт! А она не слушала! Ушки-непослушки у няши этой были! Отпукивалась только, знай себе, что мол за глупости такие! И пук да пук дальше. Но вот однажды, шла себе няша по делишкам своим няшным, вроде как за мишками мармеладовыми, да пукала по привычке, а ей навстречу откуда ни возьмись пукокрад самый настоящий. И говорит няше, а ну стой мол, пуки есть? Няша ему и головкой мотает — неть мол, нетю пуков! А он ей и говорит, как это нет? А если найду? И как давай по няше пуки искать, все бочка обмял и прочее тоже. А няша попискивает только и головушкой вертит — путити, отпутити, нету у меня пуков никаких! Пукокоад же тогда за няшки пузико принялся жамкать-обминать. Няшка то и не выдержала, да и пук! Тут то пукокрад все пуки у няшки и украл. Так и жила потом няшка, хочецца ей пук — а никак! Раз никак, два никак, целые джве недели никак! А там и месяц, и полгода, и год.. Дулась очень няшка от того, и плакола очень. Другие няшки жалели её, даже гладили, а ей без пуков как и не мило всë! Ей и советовали, чихни мол вместо пука, чегось так убиваться то! А няшка только вздыхала тихо, ни чихала и ни пукола. И вот даже и не известно, и не представить даже, чем бы всё это закончилось, но ровненько под Новый Год, когда ещё чудесам то случатся, няшке в дверку няшкодомика постучали тихонько так. Няшка испугалась сначала, а потом ей интересново стало, ктоть это там, да и открыла она дверку. но ровненько под Новый Год, когда ещё чудесам то случатся, няшке в дверку няшкодомика постучали тихонько так. Няшка испугалась сначала, а потом ей интересново стало, ктоть это там, да и открыла она дверку. А там.. никого! Только на порожке малюсенькая коробочка лежит и записочка сверху. Даже не записочка, а открыточка в форме брокколи! Ну, зелененькая такая! Няшка открыточку взяла, да и читает, а там такое написано! Пишет, знацца, няшке пукокрад, что мол простите-извините, был не прав, и никакой я не пукокрад вовсе, а всё случайно вышло как-то, ни за что меня мол лолиция арестовала, я и не думал ведь даже вот эти вот пуки красть-грабить.. Мол, вот, извиняйте, примите в качестве компенсации, пожалуйста! И ключик махонький на блестящий скотчик снизу прилеплен. Няшка ключик-то в коробочку вставила, да и открыла её. А там! А там все её пуки! И даже те, которые ненапукала няшка за год! И даже ещё немножечко больше! И так громко няшке от вернутых всех пуков стало, что ушки отвалились. Вот так и жила няшка потом. >>5658501 Хурмоневая, медовая.
>>5658511 Ты зачем такие страшные страшилки на ночь рассказываешь? Теперь не уснут все, и я тоже не усну. А ели не спать то глазки болеть будут и голова тоже и дела всякие полезные-важные делать сложно будет!
>>5658527 Предупреждён значит вооружëн! Няшки должны знать правду чтобы плохого не случилось! А чтобы ещё и безопасно спокойно спалось, ушки надоть в сейф сдавать.
Давно тут не был, всем здрасте. >>5658426 Привет тетя! выздоравливай, рад что тебе уже лучше! У меня тоже все хорошо, я написал ебанный проект, в марте буду защищать, и в зал кое как снова вернулся.
>>5658553 Хм... Если у этих злючек цель не сама война, а что-то другое, например какой-то ресурс, то можно проявить мастерство дипломатии и прийти к договоренности. Но если у злючек намерения гопника, то скорее всего мира не будет.
>>5658559 По теме Воронежского водохранилища, типо у нас в 10 классе есть предмет, индивидуальный проект, правда он нихуя не индивидуальный, дали темы на выбор, по другому никак
>>5658583 В землянке. В которой до постройки домика жил... Грустно очень, очень мне домик нравился. Я случайно его поджег, когда обжигал горшочек, возле стены деревянной. Ну ничего, отстрою новый, каменный.
>>5658616 Нет, что ты. В подвал приглашаю не за секрет, а для дружбы. Секрет я просто так расскажу, когда будем чай с вкусняшками пить. Ты же любишь вкусняшки? В подвале их много.
>>5658622 Значит облик это препятствие для дружбы? Ну что и следовало ожидать. Всем вам плевать на то что внутри, вам важна лишь оболочка. Ну ладно, пора бы мне уже привыкнуть. Дружите, со своими красивыми обликами. А я и дальше буду грустить в одиночестве...
>>5658624 Не нужно обижаться. Ксенофобия естественное для человека чувство. Человеку в принципе свойственно опасаться или ненавидеть то, что на него не похоже. Или то, что он не может подчинить себе.
Колено невыносимо болит при ходьбе, ща реветь буду. Завтра придется идти к врачам-палачам на осмотр. Сегодня пытался напрячь колено, резко ощутил тошноту + слабость.
Здесь мы обсуждаем:
- Чем обычно занимаются друзья?
- Что интересного можно делать с другом?