Почему пиндоские шизы смогли, а пидорашки не могут? Ну это же рили изи мод. Скооперироваться, и заселить брошенную теритрию. Понятное дело, не нужно разводить амишескую шизу. А собраться, и учередить свой устав. И если наберётся ну скажем 50к юнитов, вообще можно посылать нахуй пыневиков с его пирамидой, и жить по своему укладу.
>>327895602 (OP) >Скооперироваться, и заселить брошенную теритрию Просто ты тупая хуйня которая не в курсе сколько в дремучих ебенях России живёт всякой нечисти.
>>327895836 >сколько в дремучих ебенях России живёт всякой нечисти Блять мне за это пояснит кто-то или нет? Я тыщу раз слышал истории, что в глухих заброшенных деревнях чуть ли не "поворот не туда" происходит. Но ни один пидор не договаривает и пруфов ни у кого нет. Наебалого какое-то
>>327895674 Они меня пiд Курском так выебли, что до сих пор культи чешутся и по ночам смешно дрыгаютя. Все нас ебут. ЗАЩОООО, я ведь просто родивси на украине. Не ебите мени так
>>327895813 ТЫ И ЕЩЁ 20 ЧЕЛОВЕК ПРИЕХАЛИ В ЗАБРОШЕННУЮ ДЕРЕВНЮ @ НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА - ДУМАЕШЬ ТЫ @ ВООДУШЕВЛЁННЫЕ НАЧИНАЕТЕ ОБЖИВАТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ НАНОСЕКУНДУ ПРИЕЗЖАЕТ БАРИН И ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ВЫ УЕБЫВАЛИ
Вообще-то, на сколько помню, такие группы есть, но это язычники всякие поехавшие. На ютубе репортаж видел.
>>327895602 (OP) >Скооперироваться, и заселить брошенную теритрию
Все подобные сообщества (амиши, старообрядцы южной америки итп) это АГРАРНЫЕ сообщества. В России подходящей земли для подобной общины хуй да нихуя южнее волгограда, и стоит она там ДОХУЯ, именно потому что только она и подходит для сельского хозяйства. В этих широтах нет ничейной заброшенной земли, там агрохолдинги за эти поля ебашатся только в путь. А все что севернее это пояс рискованного земледелия, т.е. раз в несколько лет ваша община соснет хуйца и будет голодать. Можно попробовать газануть на дальний восток, есть документалка неплохая про боливийских старообрядцев которые так и сделали и ожидаемо поели говна, можешь поискать на ютубе.
>>327895602 (OP) Потому что незаселённая территория США и она же у России это две большие разницы? В случае первой ты например можешь в большинстве случаев заночевать в спальном мешке нахуй. В рашке же выходя на улицу поссать из бытовки ты слышишь, как капли мочи превращаются в льдышки и падают в снег бусинками нахуй. Где не так - нихуя не "незаселённая" территория, это места для промысла, то, что там нет домиков никого не ебёт. Если ты там поселишься тебя в лучшем случае выдворят представители власти, в худшем - где то там и прикопают. Незаселённая... У нас так то изрядная часть заселённой леденящий душу пиздец, где просто оказаться на улице посреди ночи не в сезон это практически гарантированно смерть. Таких мест в США - полтора штата, один из которых мы им и продали.
>>327896083 Хохлявка, а почему вы так плохо живёте? Зарплаты как в Сомали, цены как в асашайке, свитла нет, с отоплением проблемы, водоснабжение хромать начало. Это у вас перемоги такие или вы готовитесь к смерти?
>>327896042 >>327896243 Ну ты то куколд терпильный, тебе стыдно быть русским и ты себя с Россией не асоциируешь, при этом сидишь здесь и не пиздуешь в эмиграцию. А для меня Россия - это я, это мы.
>>327896276 1) Игла бьёт всего на 5км, самик будет лететь на высоте 10+ и сбросит фаб за несколько км до твоего манясела 2) Самолёт откидывает тепловые ловуши и ракета иглы триггерится на них, игнорируя самолёт 3) откуда у вас, хикканов омежных, вооружение?
>>327895602 (OP) >а пидорашки не могут Игнатий Лапкин, старообрядец из Австралии Овчинников, дофига их. Последнего даже гос-во поддержало хотели строить целый населенный пункт с заводом и прочей инфраструктурой. Правда одно но, лол, заселятся туда будут чуваки из Австралии. Куча безымянных православных проектиков с интузиастами. Тока все они страдают одним никто не хочет жить без развитой инфраструктуры разве что маленькое кол-во очень религиозных и набожных
>>327896301 >лахтодырый петух нафантазировал хуету и объявил себя подебителем Орирую с этого рваного "чемпиона" со дна пирамидки, который под чурок лег вместе со своей лысой чмобезьянкой наверху.
>>327896451 Ты потомственная нацпредательская крыса. Твой дед дохлый был пидорасом-предателем, отец-пидор твой был предателем и ты таким же вырос. Литературно семья крыс. Только вот почему тыне в эмиграции? Границы открыты, уёбуй на гейвпопку свою любимую. Не?
>>327896145 >Есть литерли пустые деревнм. Рязань, Кострома, Тула и тд сук ты конченый? еще раз, в этом поясе невозможно ведение адекватного СХ
>>327896164 >Нахуя тебе именно сх? Потому что только ведение СХ формирует желаемую тобой структуру общества. Это естественным образом создает одноуровневое экономически связанное сообщество в котором выгодно строить горизонтальные связи с соседями и самое главное плодиться. В остальных случаях это нецелесообразно и не нужно. Ты сам в пример приводишь аграрное горизонтальное сообщество, говоришь что оно заебись а потом спрашиваешь нахуя нам сх. Предложи другую экономическую модель и скажи как оно будет работать в условной подкостроме?
>>327895602 (OP) >пиндоские шизы Потому что они были шизами ещё до прибытия в пиндосию. Весь этот ваш движ накроется пиздой т.к. у общины не будет бабок, а нет бабок = нет хат, машин, медицины, оружия, развлекух и т.д. Будет эдакая чечня (регион без экономики, ок, да?1) без кадырки, где все нищие, озлобленные до предела, но ни у кого нихуя нет и нужно либо идти в соседние регионы бандитствовать, либо вообще сьёбывать.
>>327895602 (OP) Добро пожаловать в Орден Святого Христофора за справедливость и разрушение веры и рабства. Женщины такие же люди, как учил великий Ленин
>>327895602 (OP) >Почему пиндоские шизы >История Церкви амишей началась с раскола в группе швейцарских и эльзасских анабаптистов в 1693 году под предводительством Якоба Аммана
Эффект религиозной диаспоры. Также как жыды, их преследовали везде, в результате сплотило в изолированную общину. Долгое время всем было похуй на них, че в штатах шизов мало, вон те же мормоны, а потом на хайпе с «органическими продуктами» к ним пришли бабки и сейчас их раскручивают как носителей тех самых скреп
прочитай внимательно вторую часть ответа. как ты себе это видишь? вот мы заселили прекрасное НИХУЯ, вложили туда миллионы чтобы поставить дома колодцы скважины, дороги, технику закупили чтобы до больницы доехать. Дальше что? Сидим хуи сосем? Аллах нам с неба нефтяные рубли кидает которые мы проедаем?
>>327895602 (OP) Потому что в России тебе не дадут этого сделать. В Империи, в Совке, в современной России подобные попытки людей объединиться и жить отдельно всегда воспринимаются как подрыв государственных устоев. Такую общину быстро обвинят в контрреволюции-терроризме-ебле детей и разрушат
>>327895653 Не переоценивай шерстяных. Хорошо организованные белые не менее жесткие, но при этом умнее и лучше в организацию. Будь это не так, мы бы ща жили в Чеченской федерации
>>327896666 >Бля, а пром цеха открывать не? Что производить? из чего? куда продавать? какая инфаструктура под это есть? Все будут на роизводстве работать? А если кто-то не хочет или не может? Если кадровая нестыковка? снаружи батраков нанимать?
>А бля на удаленке хуярить не? Нахуя для этого ехать в пердь и ебаться с отключением света и интернета? Я на удаленке и в городе кайфую, мне узбек пиццу прямо на порог привозит.
>>327896486 Хо-хо-хо, как же корёжит рвань. Прямо загляденье - как визжит долбленая пынявая глиста. Представляю, как тебя потешно будет корчить на веревочке.
>>327896931 >И в целом наглядно показывают всем, что значит интересы народа и правительства почти одно целое. Доооо, поэтому у них там масштабные митинги
>>327896931 Как же я завидую евреям... Базовики, уберменши, б-гоизбранный народ. Последние белые из белых. Последние из белых, кто не ссоевел, кто не вымирает (а размножается), чьи элиты не предали свой народ. Гасят бабахов, загоняющих мир в варварство. Организуют движуху для экстерриториальных евреев - клубы еврейской культуры, экскурсии и ознакомительные поездки в Израиль и т.п. Был бы хоть из третьего колена ЕРЖом - перекатился бы в Израиль. Но увы, приходится всё своими силами перекатываются, пусть и не в жидостан...
>>327895907 >Блять мне за это пояснит кто-то или нет? Что именно пояснять? По стране хуева темень заброшенных или полумёртвых деревень где даже магазинов нет, не говоря уже о месте для ментов, а в части даже связи нормальной нет, так что там тебя вполне могут прикопать нахуй так что никто и никогда не найдёт. >пруфов ни у кого нет Ну да, конечно же каждый исчезнувший и не найденный по классике фильмов ужасов всё снимает на камеру которую потом кто то найдёт и обнародует. По статистике около 10% всех исчезнувших т.е. те кто пропал и на кого накатали заяву о пропаже (что не всегда делается) либо умирают ли исчезают с концами с неизвестным исходом, а чё конкретно делали с исчезнувшими никто не знает, может просто по синьке прирезали и закопали, а может держат в подвале и ебут, или настолько ломают психически что превращают человека в безвольного раба что своего имени не знает.
>>327895855 Именно. Ещё в сибирских и прочих ебенях. У меня просто знакомый есть из староверов и в курсе чо там как в ебенях - некоторые дикари даже пить из одной кружки с тобой не станут. Штатовские амиши из той же обоймы, только промытые долбоёбы считают, что такое только в США зародилось. В России был даже культ хуерезов, между прочим.
>>327895907 >Я тыщу раз слышал истории Чем они отличаются от типичных кинговских историй про очередную одичалую деревню, мань?
>>327895602 (OP) >ну скажем 50к юнитов, вообще можно посылать нахуй пыневиков с его пирамидой, и жить по своему укладу. В голос. Вон на западе 43кк юнитов было + с зарубежа по мелочи. Как ахуй пыневиков послали?
>>327897024 Жиды не белые абсолютно, это ебаные семиты. Это вообще противоположность белому человеку. А то, что они кукарекают про ашкеназов и часть европейских генов в них - ничего не значит, жиды есть жиды и жидовские гены не вытравишь, на их кривых/носатых ебальниках все написано. Они даже сами себя всегда в толпе узнают. Какой же ты жалкий, фапаешь на унтеров
>>327897239 >Жиды не белые абсолютно, это ебаные семиты Чел. По сути 90% евреев - белые. Да и вообще давай честно, похуй всем на твою рассологию. В 21ом веке уже давно нет никакой чистой крови, и это никому не надо
>>327895949 >Они меня пiд Курском так выебли, что до сих пор культи чешутся и по ночам смешно дрыгаютя. Все нас ебут. ЗАЩОООО, я ведь просто родивси на украине. Не ебите мени так >>327895843 >разве что записана в методичке хрюнделей типа тебя
По какому блять укладу? РНН и ТНН? Так вы сдохнете с голоду или вымрете тупо
А так, дохуя всяких православных (и не только) общин есть по РФ, которые живут относительно изолированно. У меня родственник так съебал в какую-то православную деревню
>>327897174 >Лучше в пынеблоке по оверпайсу на 15 квадратах жить? Ну очевидно да. Если было бы выгоднее жить в доме за три пизды без магазинов, доставки еды и отсутствием нормального интернета и необходимостью чистить снег, дороги, постоянно решать какие-то головняки с домом и соседями, то все бы так и делали. Для удаленщика выгоднее всего жизнь в городе как ни странно, все еще.
>>327897201 >сейчас инфроструктуру построить это три копейки Ну построй высокоскоростное шоссе до ближайшего милионника чтобы фуры с твоего производства возить и с ресурсами для него, подстанции построй для завода своего, подачу воды сделай нормальную, вопрос с оттоком канализации и отходами производства реши. Ебать ты клоун я ору
>>327897348 Хуцпа и пиздешь, ни один еврей не является белым. Белый - это европеоид без семитских генов. >похуй всем на твою рассологию Тебе к примеру не похуй жидок, вон рвешься как. А сказки про отсутствие чистой крови оставь для себя, это известная еврейская хуцпа. Полным-полно расово полноценных белых людей, если гены разных белых народов, например русский + поляк + немец +швед, то на выходе получаем абсолютно белого человека. И таких на улицах я вижу гигантское количество ежедневно
деньги это индекс возможности выполнения тобой твоих экономических обязательств. Как только ты как юрлицо (государство) перестаешь быть способен их выполнять твои деньги рил становятся бумагой, это называется дефолт
земля неотчуждаема по конституции, а значит на ней действуют законы рф, те же налоги, те же статьи, а ты - сепаратист анархист, экстремист, подлежишь преследованию по ряду статей
мне нравится этот канадец, типа стерлигова, но без религиозной шизы. люто завидую ему, длинные ноги, массивные золотые руке https://www.youtube.com/@MySelfReliance
>>327895836 Скольких сам встречал? Каким образом столкнулся? Как по мне это херня все, живут себе люди и живут. Где-то могут всякие разыскиваемые ховаться или ещё какие дела делаются, вот это имхо похуже. А селюки нормальные люди, часто приятнее городских, если не пиздить у них еду, не рамсить с ними по синьке и не ебать их дочерей.
>>327897515 >ни один еврей не является белым. Белый - это европеоид без семитских генов. Свои черепозамерятельские сказки оставь при себе, если видно что белый, значит белый.
>>327897515 > Белый - это европеоид без семитских генов. Чел, да похуй всем. Белые уже давно могут и еврейские, и среднеазиаткие, и еще много какие корни иметь
>>327897743 Так прикол в том, что по жиду почти всегда видно, что он не белый, не славянин: кривое ебало, узкие либо наоборот миндалевидные глаза, прикус и зубы, губы, уши, нос конечно, причем не всегда крючком или шнобель, а нередко даже наоборот короткий и широкий, и т.д. Ты же не записываешь в белые негра-альбиноса или чукчу? Цвет кожи вторичен, основные признаки другие
>>327897581 Нахуй тебе какое-то гойсударство. Оно тебя только выебет и высушит. Желательно не иметь никаких дел с этим каганатом. Если уж тебе так нужны деньги, то берёшь как диды кусок проволоки и рубишь её - получаешь самые настоящие рубли.
>>327897568 Проще. Хочешь что-то такое - пиздуй в другую юрисдикцию. В Европе можно например такое сделать даже внутри городов, есть прецеденты всяких комун. В США - купи землю и хоть кандибобриком там ебись, а дешевая земля в ебенях там есть. Наверняка реально во всякой латинской америке. В Африке так половина населения живет
>>327897819 Так это не белые никакие, это новиопы. Так что ты жидовский новиоп, просто прими факт. Я даже читал статьи зарубежных раввинов, они прямо говорят, что жиды - это не белые
>>327897901 Вот это мощный жидовский коупинг пошел. Короче, не надо примазываться к тому, чем ты не являешься. Понимаю, очень хочется, но ничего не поделать, против природы не попрешь, принимай себя таким, какой ты есть
>>327897901 Я говорю, что существование достаточно само по себе, ему не нужен творец. Оно само творит. И вместо того, чтобы спрашивать меня, верю ли я в создателя, вы бы спросили, в чем моя замена Богу-создателю? Моя замена — вездесущая энергия созидания. И, по-моему, быть созидательным — самое важное религиозное качество. Если вы создаете песню, если вы создаете музыку, если вы создаете сад, вы религиозны. Ходить в церковь глупо, но создавать сад — потрясающая религия.
>>327897976 Не, я понимаю, что ты дегенерат, но чтоб настолько, чтобы даже использование зарубежных источников информации яростно отрицать... Впн хоть не ставил?
>>327897723 ХЗ, всегда с другом считали себя богоизбранными а неевреев (по матери всегда) гоями, которые кушают некошерное типа свинины и живут в рабстве, причем добровольно
В менталитете гоя искать себе сильных царей, потому что без сильного лидера как Рюрик они просто в стадо превращаются, большинство
>>327897515 Русские не белые. Это литералли помесь финно-угров с монголами. В этом нет ничего плохого, но считать себя нордическим расово-правильным русским почти так же глупо как расово верным казахом.
>>327898000 Прикинь, я в зеркало гляжу и выгляжу литералии как славяно-арий. А еще представь, в России таких людей полно, ты что не видишь ежедневно, на улицу пробовал выходить? Ты в какой дыре вообще живешь, из израиловки капчуешь?
>>327898072 В России, прикинь я на четверть еврей а друг чистый и люди понимали, что он еврей только пока он картавил в детстве (сходил потом к логопеду и вылечил)
инфа 100 вокруг тебя куча евреев и наполовину евреев, которых ты в упор не видишь и думаешь, что они "братья арийцы" а они ржут над тобой со спины и хумус на хлеб мажут пока ты не видишь)
>>327897128 Я твоей дохлой бабке срал в гроб кста. И случайно на ебальник ей насрал(( Сори чел я без негатива >>327897254 Твой дохлый спидозный папаша под забором гниёт кста
>>327896732 Ага, уже как-то такое было, снихуя обвинили в изготовлении оружия, сожгли людей, а все доказательства случайно пропали из сейфа после допуска к нему спецслужб. Невероятная тирания. Так, падажжи, это же Уэйко, даже близко не в России.
>>327898043 Просто скази от жидо-чурок, ничего нового. Реальность, к твоему сожалению иная, сколько ты не рвись. Ладно, обтекайте, жиды, а я покидаю тред. Ничего нового как всегда выдумать не можете, шпарите по методичкам столетней давности и все это я уже тысячу раз слышал. Убогий и бесталанный народец, что поделать..
>>327898067 Я ничего не делаю. Это все этногенез. >>327898195 Реальность такова что славяне, которых с огромной натяжкой и за неимением живых свидетелей и кинохроники можно было бы записать в нордических ариае - всякие кривичи-дреговичи, даже до того как снова перемешаться все со всеми, жили в Украине, Беларуси и западнее. На территории будущей России жила помесь мерян, вятичей и мокшан, потом это все топтали тюрки и монголы всех мастей. Жидов обязательно поищи перед сном, они любят укрываться в тенях и трещинах краски на стенах твоей палаты.
>>327898111 Это коупинг. Кто хоть немного шарит, сразу жида видят. Я так часть знакомых дропнул, как разбираться стал и понял, что они евреи. Просто тебе тоже не говорят ) Другой русский анон >>327898128 Он тебя так троллит, тупица ) У тебя самого не щелкает, что фашизм видишь только в других?
>>327897425 >Коляс, спок. Кстати, понимаю, что ты подсос чурок и Аль-Джазиры, но всё же, попробуй выучить русский. >>327898195 >Просто скази от жидо-чурок, ничего нового. Реальность, к твоему сожалению иная, сколько ты не рвись. >Ладно, обтекайте, жиды, а я покидаю тред. >Ничего нового как всегда выдумать не можете, шпарите по методичкам столетней давности и все это я уже тысячу раз слышал. Убогий и бесталанный народец, что поделать..
>>327897431 >за три пизды без магазинов, доставки еды и отсутствием нормального интернета и необходимостью чистить снег, дороги, постоянно решать какие-то головняки с домом и соседями Собянин еще не организовал муниципальный подтёр жопы. Как же ты без этого выживаешь? Мамина корзиночка
>>327898232 >создадим нашего бога и на этой теме соберем группу Ебать, а у меня гениальная идея. Давайте запилим секту раввина Зельбирмана. Чисто по рофлу наберем паству, типа растофорианцы. И остальных жидов будем клеймит как еритиков. иииииии
Ну это же рили изи мод. Скооперироваться, и заселить брошенную теритрию. Понятное дело, не нужно разводить амишескую шизу. А собраться, и учередить свой устав. И если наберётся ну скажем 50к юнитов, вообще можно посылать нахуй пыневиков с его пирамидой, и жить по своему укладу.