Компьютерные клубы посмотрел на карте компьютерные клубы и ахуел. Их вроде столько в 200х не было. Помню приходилось ехать остановок 7-8 от дома, чтобы посмотреть на другой клуб. А ща по 3-4 штуки в районе.
>>327895032 (OP) >Че там вообще ща делают ? ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО В ПК КЛУБЕ ДЕЛАЮТ. ИГРАЮТ В ПК НАВЕРНОЕ. ЖРУТ МОЖЕТ ЕЩЁ. СРЕДИ МИГРАНТОВ И ЖЕНАТИКОВ НАВЕРНОЕ ПОПУЛЯРНО.
>>327895032 (OP) Никогда не ходил в комп клубы, да и я не играю в игры, но понимаю, почему туда ходят играть, даже если дома есть компик. До 18 лет родители мешают играть, потом тянка. Вот и получается, что дома могут поиграть нормально только одинокие люди со своим жильем, а так мало.
>>327895032 (OP) Отмывочные обыкновенные. Причем очень охуительные. Сколько человек ходит в клуб никто никогда не сможет отследить, да и нахуй это кому-то надо? Владелец клуба (отмывщик) может регать, что ходит по миллиарду человек в день играть в компик. По факту - пустой зал 24\7. Открываешь таких штук дохуя по городу, платишь нологе и легализуешь денежку полученную мутными делишками. Да, требует вложений, но зато надёжно ну насколько это возможно тут сампынямаешь Усё хуле. Ну иногда туда заходят бедолаги нищие поиграть у кого своих компов нет, мб студенты иногда ходят. Понял?
>>327895032 (OP) ПК - это дораха, школьники/студенты/обычные работяги себе позвонить не могут, поэтому приходится ходить в клубы. У меня знакомый каждые выходные раньше ходил на всю ночь, чтобы в калорант поиграть. Я сам в таком был пару раз - внутри в основном вонабикиберспортсмены, которые дрочат рейтинг в КС/доте. >>327896071 Таблетки
>>327895953 @ Приходит местный гопник и говорит "дай катку в кс рубану". @ Да бля, не повезло, сча еще разок. @ С лицом лягушки терпишь. @ Через 40 минут быдлан сваливает, бегаешь пару каток в КС, приходит другой быдлан и просит оставить 5 минут.
>>327896127 Да хоть откуда. Мало чтоли делишек всяких? Какими-нибудь бяками в даркнете торгуют например или тупо спиздили. Клуб открыть стоит ну лям-два условно. На такие суммы власти вообще внимания не обращают, мало ли, вдруг кто хату бабкину продал вот бабки на биз и появилися или накопил. Всё хуль, открывается клуб, там чистяком отмывается допустим тыщ 500 в месяц. Через 3 месяца открывается ещё клуб, потом ещё, потом ещё и так далее. В итоге челик сидит моет по сколько-то мультов в месяц и кайфует. Со стороны закона к нему не доебешься.
А мантры про киберспортсменов че тебе додик выше втирает не читай, это бред. Нерентальбельная хуйня. Один клуб будет окупаться овердохуя лет, тут не надо быть гением чтобы это посчитать.
>>327896326 компьютерный клуб это как-то слишком палевно, потому что в любой момент может зайти налоговая или тайный покупатель от них, посмотрят сколько в среднем клиентов в день, глянут реальный средний чек и сравнят с отчетностью и конец бизнесу
для таких целей надо что-то менее палевное, куда нельзя просто так по факту прийти
>>327896362 Сетевые или от богатых корпораций будут работать в убыток? Эра клубов закончилась в нулевых, дурачок. Когда они ломились можно было зарабатывать и то это не было золотой жилой, а жопа у владельца была в мыле постоянно. В ДС 2 наблюдаю такой клубец недавно открытый прям около метро в проходном месте, народу внутри кот наплакал. Ради чего челики ведут такой бизнес ежу понятно.
Фу, всегда считал их рассадником быдла и нищуков, даже в моей лоу-тир семье появился пука в 2008, когда комп переставал тянуть игр на компклубы не смотрел даже, сам я на комп заработал за два месяца, который тянет какие-никакие игоры, в то время как все это время и деньги проебывали чурки и маргиналы в клубах, деля между собой одну заляпанную чипсами клавиатуру, лел.
>>327896544 Да нахуй это никому не надо этим заниматься. Налоговые всякие могут в один день прийти. А может в этот день людей не было просто? Это получается надо пасти минимум месяц чтобы как-то составить дело. То есть нужны прям пруфы, видеофиксация постоянная за клубом 24\7, чтобы фиксировать, что люди не ходят, а деньги откуда-то появляются. Это уже прям операция полноценная с выделенными людьми и финансами под всё это дело. Кому это упало нахер? Ещё учитывай, что отмывака это не простой вася пупкин, это челик скорее всего со связями. И местные с их интересом этот самый интерес могут быстро утратить. Отмыв это чисто формальность такая, на всякий случай.
>>327895032 (OP) Недавно из интереса зашел в один такой посмотреть что там да как. Все залы практически пустые, сидят максимум 3 шизоида и в соло катают в кс/доту как будто это 2 доступные игры, лол. Еще там были комнаты с плойками, так там в основном сидят пердиксы и распивают алкашку. Хуйня короче. Имеет смысл туда ходить только если ты нищук без своей пеки
>>327895032 (OP) Лично я тоже не понимаю что делать в клубе. Даже в каэсочку погонять это нужно логиниться в стим а я ебал это делать хуй пойми где. Сейчас всё либо онлайн либо на 100 часов.
посмотрел на карте компьютерные клубы и ахуел. Их вроде столько в 200х не было. Помню приходилось ехать остановок 7-8 от дома, чтобы посмотреть на другой клуб. А ща по 3-4 штуки в районе.
дизайн у всех пиздатый. 15-16 назад был бомжатник
Че там вообще ща делают ?