Сап двач, десять дней назад исполнилось 18. Хочу купить себе выпить, что посоветуете? Раньше с друзьями иногда выпивали, но была только дешёвая водка или пиво типа охоты крепкой? Что можно попробовать взять? Хочу отметить чисто для себя восемнадцать лет. Что думаете насчёт пик?
>>327894989 (OP) Бери самую красивую бутылку которая понравиться, так как оно все для тебе на вкус будет гавном, потому что у тебя опыта и любимого напитка никакого нет ещё, просто вот какая бутылка выглядит по праздничному для тебя такую и бери
Я б взял пивка. Мне 35, люблю пивко. а в 18 водяру пил только в путь, но не советую таким заниматься. Ваще, лучше коктейлей каких-то сделай. Например текила санрайз или типо того.
>>327895073 На 3к можешь неплохого вискаря взять. Слабоалкогольное говно не бери. Это для уже устоявшихся любителей кала. Напьешься хуево и башка болеть будет.
>>327894989 (OP) Мистера Лиса ящик возьми (щас еще и новый год, у них новогодняя серия охуенная) и набухайся, за компом под игры самое то, это вам не энергетики зумерские ебучие Либо водку с соком мешай, тот же хуч будет, тоже охуенно Ну или ликеры типо Бугульмы, Егермейстера, Саузерн Комфорт, в зависимости от бюджета По пиву топ это крушовице, козел, и если ты богач, то бери пшенишное от wolpertinger (с зайцем рогатым, ты таким станешь если будешь такое хуярить каждый день) По фанфурикам лично мой топ это сироп солодки, больше не увлекался ими Ну, как-то так.. Мимо зумерок 27 лвл
>>327895260 для настроения, пошалить. >>327895286 так на пике это же не под 35 оборотов как по канону должна быть, а 14, хули её смешивать? бери и пей. я даже не закусывал, она и так сладкая. Кстати, Оп-ец, пробуй пикрил 2, дешево и не заёбно, но дохуя сомелье нос воротят.
>>327895610 >но дохуя сомелье нос воротят. у меня как-то ящик этой хуйни был. Кислый пиздец. Но я допил. >Ну или ликеры типо Бугульмы, Егермейстера, Саузерн Комфорт, это не ликеры. И их только с цитрусовыми пить, иначе пизда на утро.
>>327895609 >wolpertinger проиграл, какой пиздец. может вместо белочки к алкшам приходить. >>327895781 >Кислый пиздец ну хуй знает, я брал раза 4 наверно, пьётся легко, без всякой хуйни. >>327895827 багбир это вообще не пиво, рыгота какая-то. как его сиськами хлещут вообще...
>>327895070 >Chesters Честерс хуета химозная, стоит дохуя для своих вкусовых качеств, мне не нравится Из дешевых сидров ничего лучше Лиса🦊 еще не появилось >Double Tree, Mjolnir Думаю это либо дорогое импортное какое-то или дорогущий йоба крафт из серии "Моча тролля", короче оверпрайс, прогрев гоев
>>327894989 (OP) Короче, берёшь любое крепкое пиво под десятку градусов, пару бутылок. Далее - самый дешёвый виски, который есть на полках. На сдачу - любые крепкие сигареты, пачки три хватит.
Пиво оставляешь погреться на столе на пару часов, сигареты - заранее распаковываешь и отрываешь фильтры. Употребляешь всё это добро в произвольном порядке.
Если откачают - живёшь дальше человеческую жизнь с прививкой от хуйни.
>>327894989 (OP) Джемесон с колой, капитан морган спайсед с колой, какой-нибудь пино нуарчик или хорошего лагера или сидра. Джим бим не пил, хз. Уверен лучше вильям лоусена выше в треде.
>>327895993 >с прививкой от хуйни чет ни у кого прививка не сработала, когда пачку сиг батя заставлял выкурить или сожрать >>327896053 чё обзываешься? >отличный бокбир занедорого ты хоть бы пикрилов добавил, а то ту мочу как только не называют, и бахбир, и бакбир, сбил меня с понталыку.
Не еби себе мозги. Просто возьми хорошей водки и соков фруктовых кисленьких (апельсин, виноград, вишня, ананас, гранат, етс). Подберешь комбинацию по своему вкусу. Наутро спасибо скажешь.
>>327894989 (OP) Если чисто символически выпить как для праздника то бери шампанское. А вообще не советую пить ничего алкогольного, в твоем возрасте происходит важная стадия формирования головного мозга, употребление алкоголя может нанести непоправимый ущерб и повлиять на твои когнитивные способности. Плюс шанс подсесть и получить зависимость. Съешь вкусного чего-то лучше.
Что можно попробовать взять? Хочу отметить чисто для себя восемнадцать лет. Что думаете насчёт пик?