Есть ли тут ебанутые сталкеры-шизики? Как вы пришли к тому что стали таким или были таким всегда? Что вас зацепило в жертве, из за чего вы словили на ней гиперфикс?
>>327900470 (OP) Я ебанутый шизик сталкер,инцел. Сталкерю 4 тянок: 2 одноклассницы бывшие, 1 одногруппница бывшая,1 тянка которую любил и она меня послала
>>327900470 (OP) Абсолютно деструктивная и вредная привычка которая может плохо закончиться. Выкатился.
Разве что дноклов проверяю раз в какое-то время, некоторые из них до неузнаваемости изменились. Но это и не сталкинг, а научный интерес, тыканье палочкой.
>>327900470 (OP) Да, есть. Сталкерил девочку-писечку в университетские годы, она училась в колледже неподалеку, танцевала кей-поп танцульки, оч мне понравилась (хотя и была довольно всратенькой, на самом деле). Хз почему, но жёстко встрескался в неё, стал активно подкатывать и поначалу даже получил немного взаимности. Это было её фатальной ошибкой - эта взаимность подпитывала меня на действия ещё очень долго. Я писал ей постоянно, отправлял цветы домой (причем тогда хуйни вроде глаза бога не было, ну или было довольно локальным малоизвестным приколом, адрес я выведал у её знакомой за косарь), какую-то хавку, караулил у общаги. На самом деле, она долгое время не воспринимала в штыки мое сталкерство, норм относилась, даже пользовалась в некоторой степени, но когда я стал написывать и угрожать сладкому мальчику, что за ней ухаживал, она наверное поняла, что я ебанутый. Попустило меня после дурки. мимо шиз со справкой
>>327900470 (OP) Сочетание: не ебал не вступил в отношения не услышал о взаимности вел себя как даун, за что стыдно вложился эмоционально, мне нравилось с ней общаться не видел, не слышал голос Этого достаточно, чтобы поддерживать интерес. Ну и она прикольная, умная, шизоидная, ну прям хикка из пасты. Добрая ко мне была, вайб общий, всё такое. да, я не знаю, как она выглядит и звучит
>>327900470 (OP) А в чем заключается ваше сталкерство, аноны? Просто из каждого утюга про сталкерство и опасность, но это звучит как истерия тянок, пересмотревших трукрайма. А так не шибко понимаю, что в него входит: истории скринить, чтобы подрочить? Или какие-то факты из личной жизни выцеплять, чтобы чувствовать типа близость с тем, за кем следите? Мол, другие не знают этого, а я знаю, куда и когда она ходит
>>327901196 ты совсем не догоняешь, мне бы все равно никакая не досталась.я не нравлюсь девушкам.приходиться их сталкерить,которые нравятся.Принцип сталкерства не в том чтобы добиться девушку.а в том чтобы контролировать ее и знать о ней инфу,писать ей,надоедать и тд
>>327900470 (OP) Сталкерю тянок, одна из которых мне сильно нравится и я узнал что она на вебкаме была. У нее скоро день рождения, планирую ее родителям скрины и видео отправить на юбилей дочи, как сделать максимально анонимно только, через фейсбук. Так же прошу помощи у тех кто занимается шантажом, как грамотно ее склонить к соитию через инфу которой я обладаю, не знаю что делать...
>>327901216 Смысл в том,что сталкеры это больные преследователи.которые мешают нормально жить тянке,требуя внимания,любого,положительного или отрицательного и при этом нам доставляет кайф от понимания что тянка реагирует и истерит,боится нас, контроль над ней доставляет нам кайф
>>327901208 Сейчас я вяло поглядываю её тг-канал, не скажу, что фикс полностью прошёл, но чувства уже не те, что были. Жалею только, что в свое время не дожал её в одном моменте, где она уже ПОЧТИ согласилась со мной погулять, но не вышло, увы. А так, наверное, вряд ли я её когда-нибудь забуду, Катюшку-то.
>>327900470 (OP) В пршлом у меня по одной тян крыша поехала основательно, сталкерил ее пару месяцев, к счастью вылечился В основном гиперфикс ловишь изза качеств которые сам выдумал, когда это понимаешь близишься к выздоровлению
>>327901271 а смысл в этом? Я бывшей однокласснице написал.что знаю где она живет и что сейчас ей постучат в дверь и постучал,она заорала на всю квартиру
>>327901265 У меня нет тян. Единственный раз в жизни, когда она была, это была такая же больная ебанушка, которая меня пиздила. Так что завидовать особо нечему
>>327900470 (OP) Я в 20-23 года любил выманить данные для авторизации на вк и читал о чем пишут интересующие менея люди, типа каких-нибудь одногруппников, с которыми бы я хотел сдружиться, но был не интересен ничем. Хикка-социафап, хуле. Еот также сталкерил и написывал ей с других аккаунтов, а когда окоазлось, что у нее ебырь есть, я ему начал от лица тянки написывать и от всяких мутных личностей с угрозами. Ебаное время было, когда я дропнул это всё, стало легче жить.
>>327901314 Тоже об этом думаю иногда. Когда мы немного общались, она жаловалась на родителей, потом на этого сладкого мальчика. Говорила, что одиноко себя чувствует, но всё равно меня дропнула, лол. Ну я уже не питаю надежд по отношению к ней. Хотя мне приятно, что хоть кто-то меня поддержал, спасибо
>>327901314 >я в этом уверена Зря. Я уверен в том, что как только бы он получил взаимность, начал с ней отношаться, выеб во всех позах, началась бы мозгоебля и подвиги кончились, ибо уже нито. По его рассказу явно понятно, что он ебанулся из-за чувства собственничества, FOMO и чсв. Да, я сужу по себе, но, бля, вековые истории любви начинаются точно не так, как он написал.
>>327900470 (OP) сталкерю бывшую которая оказалась полнейшей шалавой встречались почти 4г, собирались жениться расстались 5 октября спустя 3 недели узнал, изменяла с мая, полгода-год, у меня был ебаный психоз из-за того, что я столько времени жил во лжи, а она юзала моё доверие никак не могу забыть, был готов убить её сейчас она с этим новым ёбырем, который по всем параментрам хуже меня, просто подвернулся ей в момент кризиса в наших отношениях сейчас легче, но всё равно пиздец
>>327901383 Тебе не понять, ты не можешь, как и большинство мужчин, сокрализировать и придавать значимость ЧУВСТВУ любви. Мужчины в принципе, на мой взгляд, не могут любить по настоящему. Это очень большая редкость, когда мужчина действительно любит. Настоящая любовь только так и выражается, она не проходит и живет внутри до самой смерти.
>>327901383 Ладно, согласен насчёт характеристики, не буду даже спорить с твоим предположением, хотя мог бы. Одно смущает, почему чсв? Я за собой такого не замечал
>>327901395 и да, она меня бросила, предварительно жестко завиноватила, о потом-то выяснились, что все проблемы были потому что она просто охладела ко мне но не могла решиться расстаться и ИГРАЛА НА ДВА ФРОНТА от такого лицемерия мне рвёт крышу, ибо я был с ней максимально честен и могу спокойно ебать её подруг при желании, но всегда был верен
>>327901417 >Тебе не понять, ты не можешь, как и большинство мужчин, сокрализировать и придавать значимость ЧУВСТВУ любви. Мужчины в принципе, на мой взгляд, не могут любить по настоящему. Это очень большая редкость, когда мужчина действительно любит. >Настоящая любовь только так и выражается, она не проходит и живет внутри до самой смерти. То что ты описал звучит как очень вредная хуйня, которая в первую очередь тебе же самому и вредит. Такое может быть хорошо, разве что в случае полной взаимности, но надо ли пояснять, что это случай один на миллион?
>>327901460 Есть нечто превыше психического и физического здоровья, успеха и комфорта - это любовь. Я ради любви готова жертвовать всем, что у меня есть, опуститься на самое дно.
>>327901421 >почему чсв? Я за собой такого не замечал Конечно, это не осознается. Ты думаешь есть люди которые такие "бляя я такой важный такой крутой жеесть"? А почему она должна быть с тобой, если ей нравится другой? Чел без чсв бы принял ее выбор, а не пошел угрожать новому ебырю и отлетел в дурку. Я не пытаюсь тебя засрать, просто это мое видение описаной тобой ситуации, мб у тебя там реально как эта пишет >>327901417 магическая сакральная любовiна, в душе не эбу
>>327901216 хз у меня сталкеров минимум два было один отвалился второй бегает по чатам где я сижу и сливает про меня инфу любую какую только смог достать, ничего прям страшного не вижу тем более в инете
не то что бы сталкер, просто периодически пытаюсь найти как можно больше инфы на какого-либо человека по приколу по большей части. В целом интересна тема осинт и интес а че такого можно найти на человека из открытых (и не очень) источников глаз бога для лохов
>>327901475 >Я ради любви готова жертвовать всем, что у меня есть, опуститься на самое дно. Даже если любовь не взаимная и не принесет ничего, кроме страданий? А ведь случается и так, что если вдруг твой избранник внезапно ответит тебе взаимностью, то резко тебе разонравится, ведь он, как реальный человек может сильно отличаться, от образа в который ты влюблена.
>>327901508 >Даже если любовь не взаимная и не принесет ничего, кроме страданий? Да. > А ведь случается и так Значит это не была любовь, и ты говоришь так, только потому что судишь по себе. Понимаешь.. Что бы ты не узнал о своем объекте обожания - тебя все равно будет тянуть к нему.
>>327901475 Вот я её пиздец как любил, да и до сих пор люблю, как бы смешно это не звучало, я бы даже простил ей измены, потому что она была всем для меня, да и казалось, что это взаимно, настолько ловко она врала мне поэтому лучше не любить, чем потом вот так страдать и убиваться, это просто уничтожает и съедает изнутри, что человек, который должен был быть твоей судьбой - оказался просто еще одним уроком мимо >>327901395
>>327901536 >Понимаешь.. Что бы ты не узнал о своем объекте обожания - тебя все равно будет тянуть к нему. Не понимаю. В какой-то момент ведь можно осознать, что твоего объекта обожания просто не существует, вернее он существует только у тебя в голове, а в реальности этот человек вообще не имеет ничего общего с твоим объектом обожания.
>>327901681 Вот именно что не понимаешь. Потому что не способен. Ты не способен любить существующего человека, а только придуманный образ у себя в голове, потакая своему мужскому эгоизму. >>327901688 Спасибо
>>327900470 (OP) Давно ещё было... Порядочно так прихуел и схватил лютейшую фиксацию на тян, однокласснице, с которой до этого дружил После прекращения дружбы (по моей инициативе) и схватил как раз. Еблет мой представили, да? Ну там, по классике, в интернете смотрел что к чему и т.д. Но самый пиздец, что я ей с фейка в параше писал, а потом, по моей тупости, меня же и вычислили Она в этот момент, судя по голосовухам, сидела с какими-то поцами из своего пту блять и рофлила с происходящего, до момента пока меня не сдиванорили. Потом я тупо врал в тряску и все как в тумане Пиздец просто Но это меня разумеется не остановило и я дальше сидел и следил. Тол ко со временем просто, просто потерял интерес + забыл просто
>>327901668 >биоробот Прекрасно быть биороботом, и ужасно быть уебищием живущим в каких-то иллюзиях "любви", "доброты" и т. д. Ты просто шавка которая че-то там нафантазировала, тебя обманули, проснись.
>>327901755 Капитализм это самое естественное для людишек строение общества, в нем оголяются людишевские лица и природа как она есть. Видно все чем наполнены людишки. Ты просто хочешь закрыть глаза, не видеть это все, жить в иллюзии доброты, любви, "коммунизме", где есть место всем этим иллюзиям.
>>327901770 Мне вообще не нужны никак отношения, хоть при каких условиях. Потому что это просто наебалово, это не нужно человеку от природы, это все иллюзия для пролов.
>>327901706 >Вот именно что не понимаешь. Потому что не способен. Ты не способен любить существующего человека, а только придуманный образ у себя в голове, потакая своему мужскому эгоизму. Существующий человек может и мразью оказаться, которая будет тобой пользоваться, изменять, лутать с тебя выгоду, не давая ничего взамен. Я предпочту отношения с расчетом, когда оба партнера относятся друг к другу с уважением, проявляют верность и четко осознают недостатки и плюсы свои и партнера тоже. Не хочу, чтобы ко мне были, например, завышенные ожидания, как и на партнера давить тоже не хочу. Хочу, чтобы на обоим было комфортно.
Дежурное напоминание - вы не реалист, если вам нравится жить в дерьме котором всю жизнь живете. Реалист - тот кто оценивает свои реальные возможности, и использует их без иллюзий на внеземной успех, или боязни проебаться.
>>327901832 >может и мразью оказаться Может, и, вероятно, окажется, или просто тебе чем то не понравится. Но когда ты любишь - тебе поебать. Твои желания отходят на второй план, ты становишься одержим. Не питать иллюзий и видеть картину реально, при этом всем сохранять чувства - истинная и непоколебимая, настоящая любовь. Тут нет места "Мне некомфортно", "Мне неприятно" и все в таком духе. На самом деле мразей больше всего любят, они очень востребованны.
>>327901841 >Не, мне похуй. Только ты тут почему то рвешься. Зачиллся, хуй. Если ты сюда зашла, че-то мне пишешь, значит тебе не похуй, ты хочешь распространять свое мнение. Но ты боишься это признать, потому что не хочешь рушить иллюзию своей "правоты" непоколебимой.
>>327901876 Я пришла пообсуждать сюда тему, которая мне интересна. Где, как не на анонимной борде, спрашивать о том кто как кого сталкерил? Это мой фикс. Я люблю слушать подобные истории из первых уст и маняфантазировать. А ты че то рвешься и доказать мне пытаешься. Будь по твоему, отвяжись только уже.
>>327901901 >Я пришла пообсуждать сюда тему, которая мне интересна. Где, как не на анонимной борде, спрашивать о том кто как кого сталкерил? >Это мой фикс. Я люблю слушать подобные истории из первых уст и маняфантазировать. >А ты че то рвешься и доказать мне пытаешься. >Будь по твоему, отвяжись только уже.
Начались оправдания, начала оправдываться передо мной, включила культурный (без мата) режим, потому что не хочет выглядеть быдланкой на моем фоне. Начала строить иллюзию, что это по моей вине ей приходится тут передо мной высказываться. Но тебя ведь никто не заставлял. Сама захотела мне что-то доказать. Но боится признать. Сейчас проиграв, подсознательно решила что лучше ей со мной не связываться, так как еще больше опозорится, и придется уйти миз треда с позором. Либо продолжить обсуждать под видом мужика, чтобы не палиться.
>>327901901 обсуди мою трустори, сталкер >>327901395 как же я хочу её забыть это пиздец, ибо она больше никогда со мной не будет, а полюбить кого-то после такого очень хочется, но это же страх
>>327901865 Пиздец, мань, такую деструктивную хуйню за любовь мнить. Давай без копиума, "мужской эгоизм" тут не при чем, тебя и любая женщина без сдвига по фазе выпишет из психздоровых. Впрочем, мне или другому сталкеру из треда такой человек бы подошел, так что похуй, пусть друг дружке мозги ебут и к здоровым людям не лезут.
>>327901972 >Пиздец, мань, такую деструктивную хуйню за любовь мнить. Да деструктивная, но для меня истинно верная. Только так можно построить надежный и крепкий союз с хуйлушой.
> тебя и любая женщина без сдвига У них просто внимание хуев есть, вы их кормите тоннами. Конечно они не будут так же думать.
>>327901966 Ты не сталкер, а прост обиженный. Тебя задело то, что тебе изменили и тебя дропнули. Я тебя понимаю, я такой же была. У меня есть история, которую я все никак не могу отпустить, хотя прошло уже три года как. Так и докатилась до такого что докатилась. Не жалуюсь. Желаю и тебе проработать то, что ты пережил и засунуть свой нарциссизм себе в анус. >ибо она больше никогда со мной не будет Не хочу тебя наускивать, но зависит это от тебя. >а полюбить кого-то после такого очень хочется Может и полюбишь, опять же, от тебя зависит. Страх со временем уйдет, либо пересилит желание кого то близкого. А может и нет. Я тебя не знаю. Но надеюсь ты обретешь покой и счастье.
>>327902008 А вот и инцелотеории про хуиный передоз внимания подъехали, замечательно. >Только так можно построить надежный и крепкий союз с хуйлушой А это подтверждается чем-то, помимо пикрила? Просто по статистике, такие жертвенные, созависимые отношения, без "некомфортно" и "неприятно" -- полная хуита, обреченная на провал.
>>327902149 >А вот и инцелотеории про хуиный передоз внимания подъехали, замечательно. Ну так правдо ведь. Вы ж только Стейсух стаклерите и фажите по ним. Вот только не нужно отрицать свое нутро. Всем хуястым нравятся няшечки-писечки. >Просто по статистике По статистике в РФ 80% разводов. А все почему? Потому что никто любовь всерьез не воспринимает. Все ставят свои чувства превыше союза. Это не хорошо и не плохо, у нас типа век "здорового" эгоизма. Но я с этим не согласна. Норми-тян вас разбаловали риммингом и минетами, доступным сексом и вы в край охуели. Совсем за юбку не держитесь. Не осуждаю, просто как факт.
>>327902138 >свой нарциссизм >Тебя задело то, что тебе изменили чет ты узко мыслишь я ведь написал, почему мне это не даёт покоя - лицемерие, ложь от самого близкого мне человека был бы я нарциссом, я бы не любил её так сильно вообще и легко переключился при том, что по словам знакомых и тех, кто нас видел вообще, она даже внешне ниже меня на порядок лол, а мне похуй
>>327901417 >Тебе не понять, ты не можешь, как и большинство мужчин, сокрализировать и придавать значимость ЧУВСТВУ любви. Мужчины в принципе, на мой взгляд, не могут любить по настоящему. Это очень большая редкость, когда мужчина действительно любит. >Настоящая любовь только так и выражается, она не проходит и живет внутри до самой смерти. Роассуждения на уровне сами знаете каких побасенок из библии
>>327902292 Ну а как все, что я написала противоречит >лицемерие, ложь от самого близкого мне человека Это самый настоящий нарциссизм. Почему ты решил что она вообще тебе че то должна? Только потому что считал ее близкой? Любовь от этого не зависит ровным счетом никак. Это твой эгоизм в тебе говорит. >я бы не любил её Так ты и не любишь. Любил бы - тебе было бы похуй. Ты бы не говорил так: > она даже внешне ниже меня на порядок
>>327902218 Если уж согласна с инцелонарративом, то будь последовательной. Любая женщина страдает от избытка внимания, будь то 150 кг прлщица или уебище, им достаточно создать анкетку на СЗ. Я >>327901212 вообще фажу по человеку, которого не видел. И нет, я не представляю 11/10 альтуху. 80% разводов потому что пукнум сделал рухнум. В африканских парашах нищее население тоже не особо хранит верность своим челикам. Потому что раньше весь диалог внутри семьи состоял из >ррря яскозал1!1!! А теперь люди немножко хотят жить как люди, а не как зависимая социально и экономически хуйня. Для этого как раз и нужно ценить и себя, и своего ебыря, без каких-то дебильных жертвенных актов. Да и само отношение к браку поменялось, поэтому процент разводов не отражает напрямую качество отношений.
>>327902379 >вообще тебе че то должна ну мб потому что я был когда ты ведешь себя с кем-то порядочно, честно и искренне, то ожидаешь то же самое в ответ? пздц, если у тебя не так, то шо ты вообще о любви пукаешь >Ты бы не говорил так это не я говорю, шиз, а мне так говорили, я лишь привёл это в пример, а то ты там просто стейси пукаешь - вот тебе пример, что чеды сохнут не только по стейси, а по совершенно обычным мышкам, видя в них именно людское
>>327902218 >Потому что никто любовь всерьез не воспринимает. Все ставят свои чувства превыше союза. Это не хорошо и не плохо, у нас типа век "здорового" эгоизма. Но я с этим не согласна. >Норми-тян вас разбаловали риммингом и минетами, доступным сексом и вы в край охуели. Совсем за юбку не держитесь. >Не осуждаю, просто как факт. Слушай сюда, пизда. Никто не будет любить добрую уродку. Все будут любить красивую злодейка, например такую же злодейку как фрау абажур, если она красивая. Пойми дура. Пока никто не видел твоего реального фейса, мужичье просто фантазируют какой красивой ты можешь быть. Но как только происходит страшный суд (мужик оценивает твою внешку) ты либо идешь на хуй (секс) либо идешь на хуй (идешь нахуй). Никакой любви нет. Неужели быть ебаными дегенератами фантазерами в 30 с лихуем лет?
>>327902412 >Любая женщина Я не говорила что любая. Но да, многие.
> И нет, я не представляю 11/10 альтуху. Уверена что представляешь, вряд ли бы тогда фажил. Но если не пиздешь, то это сильно. Но мне все таки кажется что пиздешь. > В африканских парашах нищее Там вообще животные живут. Хочешь равняться на них? Вперед.
>>327902513 Я ничего не пытаюсь. Уже давно бросила попытки кому то понравится и ушла в мир грез, где у меня есть тот самый единственный сталкер-шизойдик который меня любит.
У меня есть трустори проебнутого "сталкера" , а по факту просто про чмошника-шизика маняфантазера.
был знакомый типок, встречался с тянкой, в какой-то момент он её заебал, ибо бухал\упарывал\вёл аморальный образ жизни\был чуханом\да и ваще полным уебаном маняфантазером с комплексом избранного. Её это заебало и спустя пару лет отношений она его дропнула.
У этого шизойда снесло крышу и он стал бегать за ней, каждому кто с ней общался предъявлял, что тот ебал её, в том числе и мне. Заебал всех и вся и был послан нахуй большинством обших с ней знакомых. Караулил её после работы\до работы. Лез везде в соцсетях, не давал спокойно жить. В итоге она нашла себе парня, вышла замуж родила ребенка и переехала вместе с мужем на новую хату. Так чо, этот еблан и там её выследил продолжил доебывать какие-то там игрушки из киндеров ей дарил и прочую хуйню которая она тутже выкидывала, она сначала смеялась с додика, потом уже реально опасалась его ибо этот ебалн стал мусор жечь под её окнами аххахахах и прочую хуйню делать неадекватную, ну типа как этот чел с видосиков в webm треде который подъезд говном обмазывал.
Кароче этот ебанутый постоянно хотел ей дать знать о себе и его устраивала любая форма взаимодействия даже негативная. ибо он был ебнутый. Он ещё орал ей, что типа её ребёнок должен был его ребенком хахахахах предъявлял её мужу типа что он украл у него ребенка от неё, ля это пиздец. Шли годы.. эта тян рассталась уже с мужем, жила своей жизнью.. мы переодически виделись с ней супустя лет 10 так как были общие знакомые, даже бывало ебались, ну на самом деле прикольная девушка была, компанейская такая. Этот еблан как-то прознал это, потом меня доебывал, что типа я его девушку ебал аххахахахха ( ну, его девушку в его маняфантазиях ). Прошло уже лет 15 как они расстались, она нашла ещё нового мужа, от него уже родить успела. жила себе своей жизнью спокойно.
А этот ебанутый продолжал её доебывать, но уже выбрал тактику, максимальной отстраненности, ибо он осознал, что напором тут нихуя не сделать. и да бы иметь хоть какой-то с ней контакт, просто нарочно ходил куда либо всегда мимо её дома, чтобы типа случайно её встретить перекинуться парой слов и идти дальше. С 1 стороны он добился того что хотел ( она разговаривает с ним ), чтобы не навлекать на себя его ебанутое преследование может с ним перекинуться парой слов типа привет\пока, он получает её внимание и все рады. потом небось сидит дрочит на это ахаххаха шиз сука.
не общался с этим ебланом уже лет 7-8, а тут буквально недавно увидал его, он говорил мне какую-то хуйню предлагал попиздиться, орал посреди улицы, что я ебал его тян хахахаххаха А я в этот момент на работу шёл с коллегой, тупо поржали с этого шиза. Он ещё выглядел как бомж ебаный, ходит вечно в одной и той же одежде, уже лет 10 в одной куртке (которую ниразу в жизни не стирал). ибо чухан + наркоман ебаный и все деньги тратит только на хуйню.
При этом нашим общим знакомым рассказывает типа он ничего не упарывает типа ваще в качалку ходит и ЗОЖ весь такой и типа он ваще здаров это все вокруг больные, но конечно не он. У него ещё есть такой прикол, так как у многих в соцсетях он в игноре в том числе у меня, он создает новые аки и раз в полгода\года (в зависимости от обострения) всем общим знакомым с этой тянкой пишет целые простыни сообщений угроз, и какой-то невнятной наркоманской хуйни. Но люди живут своей жизнью... и всем кто знал его ранее, давно уже похуй на его существование =(
Что в итоге. Максимум с этого дебича можно посмеяться, жалкий типок...мерзкий, застывший во времени озлобленный тщедушный человечек. Спустя годы понимаю, что даже не жалко его, потому что он торч.
>>327902477 >Я не говорила что любая >Но да, многие. Ты говорила, что фажат только красивых. Совсем не следишь за разговором. >вряд ли бы тогда фажил Тебе виднее. >Там вообще животные живут. Ну буквально чудик тндшник в женском обличии. >Хочешь равняться на них? Вперед. Это вообще чушь какая-то. Я буквально этим примером аргументирую, что у нас пары распадаются в том числе из-за нищеты.
>>327902717 Она красивая, у нее бейби фейс, она буквально на ребенка похожа, хуйло. Конечно у нее дохуя поклонников. Мужики все педычи. Я уродливая, всратая, жирная, говноглазая карланиха.
>>327902822 Чего так подорвался то? У женщин даже право на уродливость забирают, какие же вы хуемрази фашисты. Господи, хорошо что Стейсухи вас попускают. Страдай, говно.
>>327902907 > При этом, большинство тян считают себя всратыми Ну это кстати из за хустых такое происходит. Вы, вместо того, что бы тактично промолчать, предпочтете обосрать с ног до головы не симпатичную вам тян. Отсюда у большинства тян и заниженная самооценка. Хотя объективно большинство тян привлекательные.
>>327903138 >Думаю цвет глаз тоже дороговато будет поменять >Как и рост.. >Так что наверно все таки придётся сначала стать миллиардершей. Похудейтеи просто, жирухи. Даже худые карланки в цене. Та же чмарфа 145 см росту.
>>327900470 (OP) Не сталкер но раз в полгода-год могу заглянуть на акк бывшей еот просто чтобы удостовериться что она ещё жива. Она как бы давно дала понять что там без шансов, и я ничего не жду, но меня просто успокаивает знать что человек жив и всё. Это как чекнуть что у родственника с которым ты перестал общаться годы назад, всё хорошо. У меня наверное нетипичная для двача ситуация, ведь если вас почитать, то у большинства объекты вашего обожания даже не знают о вашем существовании, меня же моя прост нахуй послала. Ну, я хотя б пытался.
>>327903219 >>327903250 Ну ты же и есть лицемерная мизогиничка? Сейчас какая-нибудь школьца прочтет твою хуйню и подумает, что 50 кг это толстая и глаза карие у нее на говно похожи. И ты что-то рассказывала про мужиков, которые "лучше бы тактично промочали"? При этом, марфа, которая явно весит больше тебя и любая тня с карими глазами, которую тебе скинут, для тебя красивая. Это уже шизофрения какая-то.
>>327903481 То, что касается других - не касается меня. Я орчиха ебанная, жирная и всратая. А остальные тян красивые и милые. К ним подкатывают, их сталкерят, их любят. А меня - нет
Меня никогда не будут сталкерить.. Такая судьба у меня. Я не интересная, внешность у меня уродливая. Ко мне даже хуйлуши в жизни ни разу не подкатывали. А вы че то о чедах пиздите. Жизнь всратки хуже чем жизнь инцела.
Наконец родственная душа на двачике. Я сталкерством занимаюсь уже более 7 лет. Всё началось с девушки, с которой дистанционно общались и она мне начала нравиться. Со временем мы разосрались и перестали общаться, но я периодически приглядываю за ней, изучая всю возможную информацию о ней. Мне просто нравится знать, что я знаю многое из её жизни. Со временем это стало привычкой, и я стал сталкерить девушек, с которыми хотел познакомиться. Так я познакомился со своей единственной девушкой, которая через несколько лет отношений решила расстаться. Пераое время после расставания я за ней жёстко следил, узнал с кем она в новых отношениях и сталкерил уже её мужика... Примерно через год расставания я начал по-немногу её отпускать. Я сталкерю свою однокурсницу, которая мне нравится и с которой я хочу попытаться налпдить хорошие отношения. Это такое щемящее чувство, когда ты уже знаешь о ней многое, знаешь, что у вас много общего. Но ты не можешь ей сказать об этом, ибо узнал это ты через слежку за её соцсетями и скрытыми данными. Надеюсь, в один момент сблизимся, и я наконец найду свою любовь, оставив это сталкерство. За бывшей всё ещё поглядываю, ибо мне тяжело её отпустить, так как я её сильно любил. Может, я просто зависим от чувства любви?
>>327900470 (OP) В основном тянки сталкерят, потому что думают, что их каким-то образом касается, есть ли тян у тебя, и в зависимости от этого они считают, что они должны в обществе предпринимать какие-то активные действия в связи с фактом наличия или отсутствия у тебя тян, то есть бабы думают что социальная жизнь крутится вокруг них.
>>327900470 (OP) Ну когда был школьником. Почему-то считал каким-то особенно неотразимым подкатом, когда тянке сам присылал ее личные данные, найденные скрытые профили в соцсетях итд - мол, посмотри что я на тебя нашел, круто да? Как правило, после такого разговор сразу сходил на нет или тянка вовсе сразу блочила
>>327903513 Ты же понимаешь, что если для тебя женщина [твой_рост] см/55 кг -- худая, а другая женщина (ты) [твой_рост] см /37 кг -- жирная, то что-то в твоём мышлении идёт немножко не так? Может, дело не в весе? Лечи голову, сестрёнка.
>>327903940 Мое отношение к себе и своему телу никак не связаны с тем, как и что и определяю красивым. Быть миниатюрной и худой - это заскок хуев, а не мой. Я стараюсь ему соответствовать и не быть жирной, но у меня хуево выходит. Все что я хочу - просто понравится и быть чьим то фиксом, быть кому то настолько нужной, что меня бы предпочли убить, вместо того что бы отпустить.
Расскажу историю с чуть другой стороны: как тян однажды сталкерила меня. Началось все, когда мне было 13 лет. Стоит отметить, что жил я на тот момент в городе с 30к населения. Я ходил в музыкалку, а со мной на сольфеджио ходила ахуенно красивая, но странная тянучка. Со временем начал проявлять к ней внимание (по детским меркам), писать ей в вк, а она в ответ начала вести себя так, будто бы буллит меня и издеваться при встрече, буквально как ебучая Эльза из "Эй, Арнольд". А так, как в те годы я был довольно забитым, - я начал испытывать какой-то страх перед ней. Буквально при каждой встрече она начинала доёбывать меня, а я старался её избегать. Перестал писать ей в вк, но она сама начала написывать мне. Постоянно спрашивать как у меня дела и чем я занимаюсь. Писала, что я ей нравлюсь, но при встрече продолжала постоянно меня доёбывала и стыдила при всех. Могла сказать, что от меня воняет, что я мямля и вообще не парень, веду себя как девочка и т.д. Ну ахуевал я знатно. Удалил вк и создал другой аккаунт, куда добавил только близких друзей, с которыми общался на тот момент. И тут она начала звонить мне домой. Я до сих пор не знаю где она взяла номер, но подозреваю, что у кого-то из одноклассников. Сначала родителям было в прикол, что их сыночьке звонят девочьки. Но она начала звонить постоянно, по 10+ раз в день, чем заебала моих родителей и они попросили её отъебаться. Один раз она с подругой пришла ко мне домой, но меня, слава богу, не было дома, а их припугнули ментами, после чего вся эта хуйня прекратилась. Но это еще не конец истории. После 9 класса я пошел в колледж на учителя английского. И моему удивлению не было предела, когда на экзамене на грант я встретил эту тян, которая тоже блядь поступала на учителя английского. Грант она не получила, но все равно пошла учиться туда платно. Тут хочу напомнить, что она просто пиздец какая красивая (до сих пор, хотя прошло уже 10 лет). 15-летний я подумал "ну раз тянучка сама проявляет ко мне интерес, значит надо пользоваться". Буквально в первый день учебы я снова начал проявлять к ней интерес. Уверенности у меня на тот момент прибавилось, т.к. я в новом коллективе, 3 куна на 26 девочек, никто ни с кем не знаком. Мы начали с неё гулять, с ней я в первый раз поцеловался, она была очень милой и как-будто бы перестала быть ебанутой, но, конечно же, нихуя подобного. От её подруг я узнал, что она стоит на учете в ПНД и то. Что конкретно с ней не так - я до сих пор не узнал, но уже тогда понимал, что из этой ситуации надо быстро съебывать. Я в этот же день сказал, что ничего к ней не чувствую, через пару недель начал общаться с другой тян. Первая, как узнала, начала терроризировать вторую, после чего она послала меня нахуй с такими знакомствами. Я продолжил её игнорировать, а она даже пыталась в РКН, хотя сейчас мне кажется, что это было просто для того, чтобы вызвать у окружающих жалость. Хвала Абу, что после первого курса она съебала куда-то в Крым и больше я её не видел. Тру стори, я не тролль
>>327903397 Надеюсь ты встретишь в своей жизни человека, который заставит тебя че то сделать, ради него. Но жидко обосрешься и получишь под дых от жизни, чмо.
>>327904065 Окей. А что бы ты хотела от человека? Какие действия, слова? У тебя прямо таки нет предпочтений по внешке/достатку/образу жизни/характеру? Только ебанутую одержимость желаешь?
>>327901395 Двачую, тоже прошел точно через такую же историю, года 3 прошло, шиза конкретная была, благо транки помогли и друзья вытащили из этого ебанутого состояния
Как вы пришли к тому что стали таким или были таким всегда?
Что вас зацепило в жертве, из за чего вы словили на ней гиперфикс?