>>61456675 Это они на меня так, Карим. Я их всех завёл. Я им всем неугоден. Что Абзацу с его крестовым походом (на) китайцев в Буринде-2034, что остальным либералам. Даже либертарианство не готовы получить, изверги-либералы. Это вы поссорили меня с Каримом. Горите в (1 скриншот): И да, Карим, скидываю тебе вот такой инсайд: https://t.me/dzermant/12305
>>61456693 Не, палочкой в вас потыкать можно, таксказать поизучать тупиковую ветвь эволюции. Мне похуй что тыпиздишь, но при этом интересно куда ты, сброд низкоинтеллектуальный, по итогу придёшь.
Существование подобных тебе ставит крест на идеях демократии.
>>61456668 >>61456688 >>61456701 >>61456720 >>61456726 Свиньи, я знаю что вас тут половина доски (если не больше). У меня вопрос, если вы сказали ОСТАТОЧНЭ ПРОЩАВАЙ кровавой полоумной нищей азиатской Орде с болот, НАХУЯ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕСЬ ПАСТИСЬ В РУНЕТЕ??? Идите в американский, не знаю, эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет. Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах, либо оставлять комментарии и засорять своим нищим тупым присутствием российский сегмент глобальных сетей? Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире.
Ей Богу, хочу, чтобы украинизация ваша пришла к успеху, чтобы вы забыли русский язык и прекратили своими пятаками и тупостью высерами засорять рунет.
>>61457607 >В октябре 2025 года Дмитриев предложил построить подводный тоннель между РФ и США через Берингов пролив и назвать его в честь Путина и Трампа. В обосновании проекта Дмитриев указал, что тоннель возможно построить за 8 лет и 8 млрд долл США Экономист об Бога.
>>61456658 (OP) >Следующий президент Российской Федерации. вот он (сорри за спойлеры), идём по пути белорахи, у этих нищих рабов-терпилоидов президент за всю историю этой страны не менялся, и не сменится никогда
Уже в 2026 году и до 2034 года, согласно восстановленной им Конституции.
Прошу любить и жаловать.