А тебе не похуй? Для западного европейца или белого американца ты будешь сортом снежной чурки даже с внешностью Дольфа Лундгрена. Русские официально цветные.
>>61457787 (OP) Главное лицо, а не цвет глаз. Местные скуфидоны со своим круглым жирным ебальником так и останутся жирными и всратыми скуфидонами с любым цветом глаз. Они могут сколько угодно кричать про чурок, но для любой белой самки они унтерменши. Лицо<--тело< цвет глаз и все остальное.
>>61457787 (OP) Цвет глаз не критичен. Вон у м0кшей большей частью серые или голубые глаза, но никто их за белых не считает. Я же вон зеленоглазый, знаю кареглазых беларусов, но никто наш народ из славян, из европейцев не выписывает, ведь мы не ресентиментные ордынские cBuньu. Культура и менталитет зачастую решает выше черепомерки.
>>61457787 (OP) >А может ли говноглазый/темноглазый быть белым? Не знаю. Даже на совсем северах где-то треть людей говноглазые. Вот они белые или нет? Давайте разберёмся с этим сначала. А ещё, вот эти шерстистые монобровые ирландцы они кто? https://www.youtube.com/watch?v=YmUxa_nSKZE
>>61457990 Сегодня средний рост 21-летнего европейца составляет 1,79 метра. Ты даже до среднего европейца не дотянул карлик. Ну и твою внешку мы не видели. Я сомневаюсь что там фембой иначе ты в своей ссаной белоруссии не сидел.
У меня тёмные глаза (смесь серых с карими), чурка на 7%, на 93% - финно-угр или славянин