игровой контент на ютубе: >получасовые пересказы сюжета игр нулевых >получасовые рассуждения дилетанта почему Х не говно >получасовые мнения дилетанта почему игра Y - говно >часовые записи стримов всяких протыков с твича >унылый контент для шортс
Обучающий контент: >индус или пакистанец рассказывает как написать код который может написать ИИ >получасовой пересказ статьи с Википедии с картинками из интернета >гайды по винде от школьника индуса под darude sandstorm с синтезированным голосом или чудовищным акцентом >лекции университетского уровня в 480р 10 летней давности и часть плейлиста почему-то удалена
Политика: >дилетант в получасовом видео с картинками из интернета рассказывает как устроен мир >дилетант с правыми взглядами рассказывает в получасовом видео почему мир говно >либеральные теории заговора >правацкие теории заговора >украинский телемарафон >евросовковый телемарафон >американский телемарафон >стримы блевачков и альтернативно одаренных правых
Развлекательный контент: >нарезка фильмов марвел со взрывами >нарезка других боевичков >протык засирает Голливуд >другой протык защищает Голливуд >обзоры на кинцо от дилетанта из Алабамы который не шарит в индустрии >трейлеры фильмов с повесткой >каналы борцов с повесткой >ии слоп >видео с животными
>>327905448 (OP) >этот парень.. >прикиньчёнашёл >очередной момент из фильма под минус эминема >в 2007 году один швед решил подшутить над властями.. >это самая вежливая корова в мире.. >hollywood actors then and now >лучшие русские хиты 1999 года часть 1 >трамп удивил всех своимзаявлением.. >новая нейросеть от илона маска.. >нн шортс с 1 лайком, где школьник играет в какую-то мобильную дрисню на андроиде >ии слоп >evolution of BMW cars >шортс с двумя миллионами лайков, где индус бьёт лысого индуса ладошкой по башке >падающие коты >бегающие собаки >школьник сильно занизивший голос, рассказывает бесполезную инфу >какой-то казах пиарит пиратский телеграмм и просит подписаться >момент из этти аниме гаремника >шортс с 5кк лайков, где пресс давит нокиа 3310 >вырезка из шоу кларксона (снова под минус эминема, других минусов в интернете не существует) >ещё один казах, рассказывающий про животных
>>327905448 (OP) >игровой контент на ютубе: Скорее так Монотонная зачитка текста со страницы "вселеннаянейм вики" с сохранением всех абзацев,повторов и орфографических и смысловых ошибок. Длительность 45 минут и более.
На индусов и пакистанцев не гони, без их видео на 1000 просмотров с орущими на заднем фоне детьми и пердящими машинами я бы не разобрался в программе, которая стоит десятки тысяч долларов в год (бесплатно) и не получал бы 2500 рублей за час работы в ней.
>>327905448 (OP) Есть университетские лекции в полном объеме и нормальном качестве, я часто такие смотрю вместо лекций в своём универе. Хули в эмайти бы бесплатно не поучиться + программа та же плюс минус. Индусы накаляют чудовищно, тут не поспорить. Блевотный акцент это только одна проблема, даже если его затерпеть, то у ни по факту ОЧЕНЬ хуевые объяснения, они в половине случаев сами нихуя не понимают тему, которую объясняют и объяснить не могут. Они вообще часто не объясняют, а делают "вот пук вот среньк готово" по шагам. Когда пытаешься через индуса понять какую нибудь хуету путанную, которая в книге плохо объяснена он сука в 99% случаев по той же самой книге рассказывает 1 в 1 с примерами из книги и картинками оттуда же, даже цифры не меняет. Терпеть не могу этих уебищ. Я настолько преисполнился, что как только слышу индусский акцент СРАЗУ выключаю этот говняк, у них никаких способностей к объяснениям, кажется, что это нпси какие-то, которые даже понять не могут о чём говорят, просто повторяют как автоматы.
>>327906074 Копейка с монетизации ютуба делает тебя пиздец богатым в индии и завидным женихом. Поэтому каждый индус из образованной касты стремится насрать своим пердежом в ютуб.
>>327906148 Гпт не так давно появился и слава кришне за это избавление от индослопа ебучего. Вменяемые инструкции к своим говнякам программисты не умеют писать, но даже читать ебучую документацию в стиле мусорки, написанную для киборгов, лучше, чем слушать индусов.
Вы же сука забыли историческуие высеры на несколько часов, зачитанные говорикой с проебанными интонациями и ударениями. И если раньше говорилка была под картинки из интернета, то сейчас то же самое говно только нейровидосы добавились.
>>327905448 (OP) Потому что нет альтернативы. На Рутьюб перезаливы с Ютуба (мало) и телевизора (много). В ВК видео нагенерированный сберовской нейронкой контент вроде "кот сфинкс это лысая хуйня которая тебя утром заебет", казинычи, толстый киргиз из КВН, казинычи с Киргизии, сгенерированный сберовской нейронкой киргиз и так далее
>>327906148 Плюс когда речь идёт об алгоритме он может быть на словах очень путанный, но одна иллюстрация с анимацией может сразу дать понимание в чем идея. В таких случаях хорошо когда есть видео. Но даже если видео есть оно тонет под ебучим индопоносом и его не откопать.
>>327905448 (OP) >Обучающий контент: >>индус или пакистанец рассказывает как написать код который может написать ИИ А я смотрю обучающие видосики как полупокер с серёжками рассказывает как в блендере 3д модельку запилить и заанимировать, ёбта. Запилил вот урода и довольный думаю чё ещё залепить.
>>327905448 (OP) >Че вы смотрите-то? Смысл от ютуба вообще? >видео с животными Это и разные видосики про роблокс. Еще спидраны рандомайзеров OoT от zfg люблю смотреть, там еще и комьюнити смешняшное
>>327905448 (OP) >Че вы смотрите-то? Смысл от ютуба вообще? Сурдина, Дробышевского, Семихватова, Панчина (отписался от него из-за его русофобных позиций), Антропогенез. Всякую ностальгическую хуйню про ретроигры: Седого, Кинамана и так далее. Всякую хуйню про ретрокомпы и старую аудиотехнкиу. Украинского телемастера Геннадия Бурду. Ну, лажу там всякую, но прикольную. Раньше смотрел всякую хуйню по погроммированию, но сейчас проще у Гопоты спросить, она за тебя и набыдлокодит заодно. Ещё русофобов типа Каца иногда, но последнее время, терпеть их не могу. По политоте смотрю только Пучкова Гоблина.
>>327905448 (OP) смотрю только повесточку разных сторон в общем цирке чтобы еще больше убедиться и еще больше понять общую картину ублюдочности реалий политики и вообще людишек
>>327906254 > На Рутьюб перезаливы с Ютуба (мало) Ты даже не представляешь, насколько сильно ты ошибаешься. Группы в ВК с одинаковыми названиями типа "мегаперезалив#49" ботами переливают ютубовские видео, а когда в группе кончается место на 10 тысяч видео, создаёт новую группу. С каждого просмотра, с каждой вставки рекламки имеют копеечку и в итоге каждая группа приносит по несколько десятков тысяч рублей в месяц. Конечно же никакой системностью и не пахнет, а в роликах нигде название канала не упоминается, поэтому поиск производится только по названию видео, а учитывая что поиск ВК говно, то видео смотрят только дегенераты, кто в ВК видео сидит и кликает на понравившиеся заставки.
>>327905448 (OP) > Че вы смотрите-то? Смысл от ютуба вообще? Ютуб испортился из-за тиктока. В тикток свалили некоторые люди что делают короткий и годный контент на ютубе начали высирать по 30-90 минут водички ни о чём. Высирают по пару раз в неделю такие высеры. Смысловой нагрузки ноль. Смотреть невозможно.
Говорят что ютуб поощряет долгие видео и все быдло побежало их делать, не думая подходит ли это для того формата что они хотят сделать или нет. Просто расскажи сука что хочешь и закончи видео без воды, ублюдок, ненавижу.
До тиктока все было ок и было много разные интересных видео. Водички почти не было. Видео были короче и лучше.
1. Лекции всяких профессоров на самые разные темы. Недавно смотрел по американскому трансцендентализму, мое любимое направление в поэзии. Узнал, что Фроста не принято относить к трансцендентализму, я думал принято... Хотя вообще, я предпочитаю читать книги по тематике, а не смотреть лекции, я из книги лучше усваиваю материал. Поэтому лекции этос корее наводка что где почитать.
2. Аудиокниги, их тонны и тонны.
3. Музыка, Ютуб отлично подбирает музыку под твой вкус, в том числе, отлично рекомендует новые группы.
4. АСМР с фембоями. Недавно мне виртуальынй фембой чистил ушки в фембой-клинике. Втьюберов-фембоев смотрю тоже нарезки, потмоу что нетв ремени смотреть стэмы на Твич.
5. Обзоры визгов зетников от Майкла Наки, люблю позлорадствовать над убогими ватниками и их крокодиловыми слезами.
>>327907147 Что значит "короткий и годный"? Если это какая-нибудь милая анимация или видео с котиком, или тянка жопой вертит, то да, такое видео может быть 1-5 минут, если так какая-то вменяемая информация, то ее в короткое видео не уложишь.
Нет, я понимаю, что можно, там, дифференцирование функции объяснить и за 5 минут, просто это будет убер-хуевое объяснение для дебилов, которое не даст тебе глубокого понимания предмета.
>>327905448 (OP) Соболезную твоим вкусам. Алгоритмы ютбаба стали реальным говном. Очень сложно выбраться из собственной эхо-помойки.
Допустим я фоном слушаю какой-то амбиент на несколько часов подряд, это уебище (алгоритм) мне потом засирает все рекомендации этим амбиентом, маркировка "нот интрестинг" нихуя не помогает. Висит куча видосов которые ты УЖЕ ПОСМОТРЕЛ! Висят видосы из ПОДПИСОК блятЬ! Некоторые могут висеть неделями, пока их не скроешь.
Хуйню сделоли какую-то, лучше бы топ оставили, там хоть можно было какое-нибудь новое говно посмотреть.
>>327905448 (OP) Индуксы кстати много чего интересного делают. Они по станкам не плохо контент делают, в отличии от говна вроде медисона ваномасаговномаса-хуебабаса подмосковного подпиваса ублюдочного
>Чики-Пики отпиздила Пашу за пачку пельменей >Путин наносит по Украине мощнейший удар >Nightlife in London >Генератор ацетилена своими руками >Процесс изготовления удлинителей >БТМ3 в работе на мерзляке 40 см >Искусственный интеллект прямо сейчас загрязняет нашу планету >Болгарка VS карбид вольфрама >Странные кабаны. Что они делают днем >В Молдове почти не осталось коров >Поколение дебилов (мы) не будем работать на заводе >Инструмент из эльбора, 1979 >SaberZ - Mandragora (Original Mix) >Утепление мансарды пенопластом прошло 4 месяца >#юмор #уральские_пельмени >Я рискнул и доверил нейросети расчёт режимов резания. >Какие силы Хаос дал Хорусу Луперкалю / Warhammer 40000 >Как у меня появился воробей >FALLOUT: Season 2 Exclusive Final Trailer (2026) Prime Video | 4K >Вот ЧТО Сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ Сантехник из Китая >The Sad Boys | Beavis And Butt-Head | Comedy Central Africa >Sheetrock Milwaukee helper >BL3R - Army (Jaxx & Vega Vs. Chronix Mainstage Bootleg) >Diablo IV - Владыка ненависти (Lord of Hatred) | ТРЕЙЛЕР >ВСЕ поколения DDR памяти: объясняю за 9 минут >Как Производят Бульдозеры Liebherr 🇦🇹 | Полный Обзор Завода >Никакой духовки ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! >Evolution of Predator (1987–2025): From Classic Hunter to the Alpha Predator
Хороший тред, лахтопорк. Уже спешу заходить на рутуб и смотреть смищные шутки с ЧБД про фурункулы на жопе. После этого наверну новую серию Саши-Тани. Вот это калтент достойный, спору нет
>>327905448 (OP) >Че вы смотрите-то? Смысл от ютуба вообще? Ну например: 4k часовой видосы с прогулками по городам мира. Пакистанская тяжёлая промышленность где отважные паджиты и раджиты наплевав на правила ТБ льют чугун, и делают из него ахуенную гайку поебав на раковины прямо на резьбе. Блохеры КОТОРЫЕ НЕ ПИЗДЯТ И НЕ ТОРГУЮТ ЕБАЛОМ В КАДРЕ куча видосов где люди просто что то делают не сказав ни слова. Токари, японские сувениры, ебанат который жрёт хрючево из вендинговых автоматов, со своей жирное бабищщей. Кузнецы блять. Научные видосы, с матаном и лекциями.
Сука ёбыный рутуб в ВК-парашей имеет НЕУДАЛЯЕМЫЕ разделы с гланга, АФТАМАБИЛИ!!! и сука ШООООУУ - это блядь плевок в лицо нахуй что эту поебень невозможно скрыть никакими методами.
>>327905448 (OP) так похуй чел. у тебя мамаша загибаться начнет ты тоже хуй положишь и начнешь вспоминать каждое говно которое она под старость начала высирать? кладезь контента который я смотрел пиздюком у меня не должны отбирать пидарасы. альтернатив мне никто не предложил и даже не стараются их изобретать (те что есть хуита полная для ватных геев петушков зетников) мне сейчас челики из треда будут визжать и доказывать что это я хуесосище прям уже имаджинирую. но вот вам несколько причин: 1. самая крупная библиотека треков с возможностью загружать свои в приватку и составлять плейлисты. 2. ебатория тут. 3. у меня в отличии от долбоебов двучеров с гиперактивностью адхд есть любимые ютуберы которых я с радостью смотрю, адам рагузеа, максим ильяхов, иззи лайф. 4. кладезь знаний в виде гайдов на любой софт, в частности я смотрю гайды по фш и ае, каналы Motion Design School, Studio AAA, Panter, Texturelabs.
>>327905448 (OP) Сейчас контент более однообразный: стоковый видеоряд с генерированными картинками/видосами и голос (в лучшем случае от eleven labs) зачитывающий высер от чата gpt по теме видео.
>получасовые пересказы сюжета игр нулевых
>получасовые рассуждения дилетанта почему Х не говно
>получасовые мнения дилетанта почему игра Y - говно
>часовые записи стримов всяких протыков с твича
>унылый контент для шортс
Обучающий контент:
>индус или пакистанец рассказывает как написать код который может написать ИИ
>получасовой пересказ статьи с Википедии с картинками из интернета
>гайды по винде от школьника индуса под darude sandstorm с синтезированным голосом или чудовищным акцентом
>лекции университетского уровня в 480р 10 летней давности и часть плейлиста почему-то удалена
Политика:
>дилетант в получасовом видео с картинками из интернета рассказывает как устроен мир
>дилетант с правыми взглядами рассказывает в получасовом видео почему мир говно
>либеральные теории заговора
>правацкие теории заговора
>украинский телемарафон
>евросовковый телемарафон
>американский телемарафон
>стримы блевачков и альтернативно одаренных правых
Развлекательный контент:
>нарезка фильмов марвел со взрывами
>нарезка других боевичков
>протык засирает Голливуд
>другой протык защищает Голливуд
>обзоры на кинцо от дилетанта из Алабамы который не шарит в индустрии
>трейлеры фильмов с повесткой
>каналы борцов с повесткой
>ии слоп
>видео с животными
Че вы смотрите-то? Смысл от ютуба вообще?