Анон, мне 23 года. Я дрищ 172 см., 56 кг., никогда спортом не занимался, "зачем мне это" - мой лозунг... был. Вчера купил стиралку, доставку сделали до падика, на этаж поднять сказали доплати, я не стал. Позвонил брату, он долго ехал но приехал и мы вместе подняли через лифт само собой эту махину. Но я чуть не умер, брат сердился орал что я через каждые шага три передыжки прошу и прочее.
И что-то я задумался. Живем в современном мире, где за нас по сути работают и другие люди и техника уже, но всё равно встречаются моменты где сила как таковая требуется. У меня тачки нет, я пакеты с ленты сам таскаю, через переход этот, иногда тяжело, спускаться подниматься, особенно когда много набрал алкашка к примеру . Да даже дверь при сильном ветре чтоб открывать подьездную я прикладываю силу лол. Маме помочь по ее квартире тоже сила нужна. Мебель двигать сила нужна. Почему так? Я обязан что-ли качаться? Чисто изза этих мелочей жизни?Про шанс получить пизды за дрыщевость вообще молчу а про рынок пизды с их требованиями - идите в лес
>>327902494 (OP) У меня примерно такие же параметры, но я так и не понял, над чем здесь переживать? Нужно тебе диван затащить раз в пятилетку? Ну найми грузчиков.
>>327902494 (OP) забей, если не дано от природы тебе придется ежемесячно вкладывать в это дохуя бабок и то не факт что достигнешь уровня ну хотя бы среднекуна. а эти грузчики просто здоровяки с рождения и никогда в качалку не ходили.
>>327902541 Копейка рубль там то сё. Я лучше сэкономлю. Я не богач чтобы тратиться на всякую фигню.
>У меня примерно такие же параметры, но я так и не понял, над чем здесь переживать? То есть таких мыслей как у меня у тебя не возникало? Когда с коробками идешь по улице до хаты. На работе Кабаныч или Людка попросили ящики в конференц зал потоскать. Типа где моя сила?
>>327902494 (OP) > Я обязан что-ли качаться? Не обязан, заплати другому и за тебя сделают. Но ты даже за подъем стиралки зажопился заплатить, так пусть дверь подъезда дальше унижает.
>>327902589 Пару раз пришлось потаскать разборный диван и стол, когда покупал себе в комнату. На работе раз в неделю на 5 минут таскаю воду в кулер. Устаешь, конечно, но этому я этому никогда значение не предавал
>>327902494 (OP) Качайся, или хотя бы кушай хорошо и держи себя в тонусе - бег, анжумания и подтягивания во дворе качком не сделают, но помогут придать базовую форму твоему дрыщавому телу. Главное не бросать в первый месяц и стараться ловить от этого кайф.
>>327902659 Кулеры кстати пиздец. Я еле как поднимаю бутыль этот один. Так пацаны молодые водоносы по два их гоняют по всем этажам на рабе. Стремно за себя иногда.
>>327902684 >>327902701 Аноны, мне нравится мое тело. Вернее похуй всегда было, мне со школы противна физ нагрузка. Но чисто чтобы базово не уставать тяжести поднимать, по ТК там 30 кг мужчина может поднимать - но блин для меня это тяжело. Чтобы перед родней не оплошать, чтобы с пакетами и коробками с озона не опозориться - ЧТО НУЖНО????
Эксперт уровня /b. Очевидно, раз он такой дрыщавый хуй, мышцами он не зарастёт, но силовые показатели придут в норму, дыхалка улучшится, хуй стоять лучше будет. Нет ни одной причины не заниматься хотя бы бпзовым спортом 3-4 раза в неделю по полчаса-часу.
>>327902634 >не хочу я качком быть Не обязательно быть качком, лол. Просто поменьше бухай и займись какими-нибудь базовыми упражнениями. Штанга стоит недорого и всего одно упражнение, становая тяга, даст тебе силы поднимать и таскать тяжелое, укрепит плечи, руки, ноги и спину.
>>327902494 (OP) >Почему так? Я обязан что-ли качаться? Чисто изза этих мелочей жизни? Ну тебе выпало быть слабым, я вот не качался, но здоровый и широкий, у меня мышцы сами растут. Друга качка который 5 лет в качалке занимается в армрестлинге поборол, да мне кажется я бы его и отпиздить смог бы.
>>327902494 (OP) Много вас таких зумерков, типа нахуй сила если я толковый. Запомни оп-хуй, мир твой удобничевый всегда на грани "срыва", никогда не близка к нулю вероятность что всё схлопнется в войне или бедствии. Тогда твой ум нахуй никому не будет нужен, ни один грузчик больше не придёт к тебе бутыли подымать в твой пентхаус, педрила. Запомни и мотай на ус свой хилый.
>>327902494 (OP) Не обязан. Шли всех нахуй в открытую, да и всё.
Недавно мамка приезжала в квартиру, которую она мне и купила. Решила переклеить обои. Вызвала мастеров. А у меня тем временем друг жил. Вот она его и припахала мебель двигать. На пару с ним кряхтела, чуть не дохла под этим шкафом. Пока я как целочка губки дул на диване, и бубнил, что мне и без ремонта вполне нормально было
мимо 165/45
Бтв на самом деле тут больше вес решает. Если ты разжиреешь и поживешь так какое-то время, то грузоподъемность увеличится. Тк тупо процент мышч тоже выше будет из-за постоянной нагрузки ввиде ношения своего жирного брюха
>>327902864 >Бтв на самом деле тут больше вес решает. Кстати да, мой брат старший он не качек, но жирнич. Не прям куплИнов, а пузан, и сильный. Ну как, сильнее меня раз в 10 точно, и я точно знаю что он не занимается. Просто рукастый, все там делает творит.
>>327902494 (OP) Не обязан. Ближе к 30 просто поймёшь как сильно спорт влияет на самочувствие. Возможно, заработаешь грыжу, пытаясь снова втащить что-то по лестнице или двигая тяжёлую мебель.
>>327902917 Да нахуй ты заморачиваешься дрочем на брата. Я уже давно тебя вижу в тредах.
Просто научись бабки заколачивать и брат сразу в глазах упадет. Будешь как барин покупать чужую раб силу и жрать флорентину
Вырасти уже из двачерско-хохлявых сельских парадигм с их критерями сильных людей. Силен тот, кто бабки имеет и связи. А не тот, кто диван может в соло на 20ый затащить без лифта за 5 минут
>>327902759 >спортом 3-4 раза в неделю по полчаса-часу Это какое то сумасшедшее количество времени. Я не люблю физ нагрузки, но чтобы еще чуть ли не каждый день - не не не это ад
>>327902977 >Анон, так что это не ко мне, чтобы за меня жопу подтирали. Ты долбоеб слабоумный. Не чего, что ты и пшеницу не выращиваешь, не мелешь ее в муку и хлеб сам не печешь? И так вся твоя бытовая экономика складывается.
в 23 тоже был худым, аж ребра видно было и живот плоский, весил 61 кг при 175, торчал и бухал, сейчас мне 26 и я вешу 70 и уже не такой стройный фемкунчик, скорее подпивас
>>327902494 (OP) Ну попробуй, только будь готов, что это путь длиной в годы и образ жизни. Если тебе сам процесс не понравится, то результат не компенсирует затраченных сил. Да и будет он не такой, как ты мог ожидать в начале пути.
>>327903000 Так это не я придумал этот уроборос. Я не хочу качаться, я че дебилпедик? Меня удивляет что в современном мире, не в доисторическом бля, все еще люди вынуждены пыжить мышцы и вены на руках/ногах чтобы что-то сделать. Почему так???
Тред не читал Чем плохи наемные грузчики? Ты же не каждый день таскаешь стиральные машины. Я вот нихуя не слабак, могу один затащить стиралку себе в хату, но нахуя? Грыжу заработать? Раньше тоже переживал, потом понял что похуй, здоровье дороже.
>>327903341 Ладно, действительно что-то тяжелое в квартиру затаскиваем редко, поэтому их силами можно пользоваться. Но по каким нибудь другим причинам хз, жаба задавит, или неудобно будет. Обосанный диван выкинуть, 10 томов трудов сталина затащить к себе и прочее.
>>327903419 >Обосанный диван выкинуть >10 томов трудов сталина затащить к себе Разбираешь на части, делаешь несколько ходок Ну или усираешься, зарабатываешь грыжу, зато как мужык
>>327902701 > это нихуя не даст вообще советчик, который ничего тяжелее своего хуя не поднимал в жизни. Даже базовая гимнастика нихуево так может прокачать твою выносливость. Сам являюсь 50кг тростиночкой, но я при этом вполне могу дотащить какой нибудь ебаный холодильник до 5 этажа условно. А все потому, что будучи еще школьником я занимался базовым спортом, без фанатизма. На это я уже давно забил, сычую у компика 24/7, но благодаря ранним тренировкам, по прежнему могу таскать тяжести и не умирать от этого. По крайней мере, я не так быстро выдохнусь, как дефолт 50кг дрыщ.
Запомни анон, руки и ноги должны быть сильные. Не заплывшие от дутых вен, а просто сильные базово. Вся остальная залупа, ЗАПОМНИТЕ, нахуй не нужна. Грудь, спина, попа, четотам тринадциперстная мышца хуя, только ебланы на это дрочат. Типа эстетика. Это говно, запомни. Только руки и ноги, больше ничего
>>327903937 А там разве не все взаимосвязано? Ну типа спина если слаба хрустнет даже если руки сильные что-то поднять. Понимаю что шею, попу, плечи качать - вообще шутка, смысла нет. Но вот спина хз
>>327904047 >Но вот спина хз Спина это база, тащемта Любой врач скажет, что если есть нормальные мышцы вдоль позвоночника, то он лучше переносит нагрузку. Другой вопрос, что у каждого своя нормальная нагрузка, и кому-то для формирования мышечного корсета надо ебашить становую, а кому-то достаточно разгибаний и наклонов
>>327904245 Зачем мне доплачивать этим обрыганам с 5 классами образования? Если и я сам в теории могу поднять всё бесплатно. но блядь для этого навыки были нужны
>>327902494 (OP) Я тоже слабый относительно обычных мужиков, хоть и крупнее тебя 182/77 кг. 31 лвл Но руки веточки, ноги палки.
Раньше как-то пофигу было, но сейчас я то уже мужик по возрасту, а силы и толщина рук/ног, как у подростка.
Потому купил домой турник + брусья + оборудование для жима лёжа. Буду качаться 2раза в неделю. Так же хочу во дворе повесить грушу боксерскую и тренировать удар.
>>327904471 Мне тяжело, это половина моего веса. Учитывай что еще габаритность этой дуры, с маневрированием на лестнице, чтобы до лифта доползти, и прочее. Это тяжело.
>>327902494 (OP) Физкультура полезна для здоровья в первую очередь. Нет выносливости, считай сердечно сосудистой системе пизда. для тупых, физкультура, а не супер тяжелые нагрузки
Два4 итоги И че в итоге додики ебаные. Нам что ещё и качаться надо всем? И это даже не из-за баб? Серьёзно? Чтобы двери железные открывать или пакеты с пятерочки таскать? Вы че с ума рухнули???
Ты не обязан качаться, ты в принципе не сможешь нормально раскачаться, скажи спасибо генам/эпигинетике/морфологии, то есть, врожденным обстоятельствам. Просто прими это и живи с комфортным тебе весом, ну и спортом занимайся чисто чтобы держать себя в тонусе, то, что ты дрищь, не значит, что у тебя не начнет к 30 (если будешь вести хуевый образ жизни - к 25) обвисать кожа на теле, это выглядит хуево.
Точно так же как я не могу не качаться, у меня нет выбора быть худеньким дрищом, я от природы могу быть либо жирным скуфом с огромным пузом, либо фитоняшей. Был небольшой период, когда я захотел стать няшным фембойчиком, и уморил себя голодом так, что начал в обморок падать на улице.
>>327902494 (OP) Чет в голос с этих внезапных осознаний на третьем десятке лет. Ну а вообще, надо просто быть 70-80кг типом, если это будет не жир, то ты уже будешь сильнее половины человечества. А все что создается людьми, оно создается либо чтобы поднял один средний человек, либо габаритное и тяжелое, где нужна кооперативная работа, то есть часть своих запросов ты покроешь.
>>327902494 (OP) итоги питания пидорашкинским хрючевом все детство, дай угадаю ты белка ел 20г в день? то ли дело в США, на бройлерах кабанами уже в 17 лет становятся с хуфями огромными жри блять 100г белка в день, в 12к в месяц на всяких кешбеках и скидках можно уложиться в это колво, ну и можешь заняться отжиманиями и подтягиваниями, тебе легче жить станет
>>327904540 любые обычные хорошие, бош 8 серии, любая аско, miele итд проф машинки весят больше, так как там другой объем загрузки белья, они и по размеру здоровей обычных
>>327904396 >Пошел нахуй пидарас, иди стирай труханы свои дырявые в тазике, опущ Нихуя какой агр. Причина агра? Сегодня опять отчим в жопу выебал?
>>327904540 >Это пиздец какой то, промышленные какие то. Вообще реально может быть. Затаскивали как-то вдвоем бабкину стиралку автомат LG года так 2006-2007 прекрасно работает даже сейчас и легко переживет новую что дома, но ебать какая она тяжёлая, там не меньше 80кг и всё это в узком советском подъезде.
>>327904583 >Мне тяжело, это половина моего веса. Никто и не обещал что будет легко. А вообще это ты зря отказался от грузчиков так как могло закончится тем что сорвёшь спину. Крч не выёбывайся и не делай того что не под силу.
>>327902494 (OP) Ты просто неправильный дрищ, я с такими же вводными чугуниевую печь 100кг+ тащил с батей спокойно. А кантовал ее вообще в соло. Стиралка же легкая, просто не особо удобная для переноски. Ну или вот кстати пример, 90кг мужика могу на спине покатать спокойно, хоть и не долго. При всем этом - никак не напрягаюсь по жизни и кокочалке речи не идет.
>>327905058 Я не хочу платить, читай бля тред. Он об этом! Но и платить кучу денег в залы штанги и каждый день физ нагрузить тоже - беспоедел! Современная жизнь должна современные методы предлагать!
>>327905146 Все что тебе нужно - жрать и делать упражнения дома. У тебя есть гравитация, нахуй тебе залы? Приседания, отжимания, планка и прочая хуйня. Другое дело что ты не будешь жрать сколько положено, потому что жрать надо дохуя, причем шибко вкусной еды. Ну или вкусной и дорогой.
>>327902494 (OP) Если хочешь стать сильней и выносливей не заебываясь и не тратя на это денег и сил, то делай базовую гимнастику дома, в любое время дня, желательно не перед сном. 1. Приседания 2. Отжимания 3. Подтягивания 4. Скручивания Всё это нужно делать без энтузиазма, не уходя в отказ, по 2-3 подхода с отдыхом между ними. Раз в неделю добавляй 1-3 повторения в подход. Заметно окрепнешь, а через 3-4 месяца можно заменить упражнения на более сложные вариации
>>327905320 Год и 2 месяца Первые 3 месяца был на дефиците калорий, может, если сразу был бы на наборе массы, за год бы дошел >занимаюсь 9 месяц и чет встал на 80кг Это норма. Вот если за год не подошел хотя бы к разовому 92.5-95 кг - тогда надо думать.
>>327902494 (OP) >а про рынок пизды с их требованиями - идите в лес Ты дурак что ли? При чем тут рынок пизды? Тебя тянки везде будут не уважать и хамить тебе(на кассе, в общественном транспорте, больнице, лестничной площадке) потому что они дрыщей ненавидят. В России быть куну худым чревато многими неприятными последствиями, вплоть до смерти. Твоя худоба провоцирует самоутверждаться на тебе и выбрать тебя жертвой.
>>327905566 тебе выгодно епта. банальная ситуация открыть банку с хавкой, тащить пакеты жратвы домой. перетащить что то, поднять мамулю любимую на руки, ебало разбить кому нить, дефаться от разбитого ебальника. держу в курсе проверку силы нужно кидать не только когда стиралки носишь еблан.
>>327905690 > ебало разбить кому нить, дефаться от разбитого ебальника это в принципе никак не относится к качалке, анончик, за таким надо идти в секцию бокса лет в 10-12, пока организм имеет ресурс на это
>>327905748 Имджинирую, как ты, будучи дохляком ебаным, придешь на бокс. К слову, на бокс можно и в 20, и в 30 записаться, ничего в этом зазорного нет. вы можете найти 1000 оправданий почему не нужно быть сильным но я лишь увижу в этих оправданиях" О БОЖЕ Я БЕДНОЕ ЖИРНОЕ ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ ПИЗДЕЕЕЕЕЦ"
>>327905665 Присед 130 кг, жим 100 кг, становая 160 кг, троеборье 390 кг, надеюсь до нового года показать на приседе и становой по +5 кг, чтобы было ровно 400. В жиме даже +2.5 кг пока невозможно.
>>327905853 ты можешь быть не конфликтным но до тебя могут доебаться. такое к сожалению бывает. есть дохуя всяких неадекватов, хачиков которые в тестостероновом угаре могут кинуться. и если ты физически сильный то двоечка в бороду может быстро решить вопросик.
>>327905777 >>327905818 Ну, да, скорость реакции снижается, риски пиздецом от ударов в голову растут многократно, а профит ниже чем расходы, причем платишь здоровьем, травмами, а не деньгами. Даже фитнесс бокс с грушей уже "ну такое" если этого не было в детстве. Твои суставы и связки не готовы к ударам, ты будешь получать травмы которых у детей не бывает в принципе. А скорость прогрессии будет раз в 5 ниже.
>>327905914 если у тебя тренер по боксу нормальный ни каких травм у тебя не будет и прогрессия у тебя будет нормальная. мужик я занимаюсь этим давно и из травм у меня были сбитые костяшки, вывихи, растяжения но это и у детей встречается. поэтому не надо тут вот разводить что поздно этим заниматься. к тому же если ты боксом занимаешься чисто для себя а не для чемпионства то ваще похуй какой там прогресс. тело развивается? да. вопрос закрыт.
>>327905914 Я в детстве занимался 5 лет, даже на соревнования ездил раз 10. Занимался с 8 до 13 лет.
Сейчас 31, купил домой файтбол для наработки реакции(пик1) , скоро куплю грушу боксерскую. Но так же думаю и походить сначала пару месяцев на индивидуальныезанятия к тренеру, а потом в группе позаниматься года 2. Оставшуюся часть жизни отрабатывать двоечку на груше, чтоб не забывать. Норм план?
>>327905909 Зачем сильным здоровым нохчам доебываться до низкорослого дохлика? Вот скажи? Я против них, но знаю что они откровенно слабых/детей/баб не дергают.
>>327905146 Двач радует сегодня, аж два треда от очкастых сутуло-рахитозных омежичей. Одно унижает быдло в автобусе, за шкирку выкидвая со стула, а другого стиралка, не давая отнести себя в квартиру, лол. Вот и всё, рахитозиксы, вот и всё. мимо рукопашник
>>327906143 ты меня спрашиваешь нахуя это им? для тебя ещё раз поясняю. доеб может случится в тестостероном угаре. неадекваты башкой не думают. если им надо они доебутся и всё. зачем? ради прикола. поугарать с кентами или выбенуться перед ними типа" лол смотрите ща лоха щеману".
>>327902494 (OP) >Я дрищ 172 см., 56 кг На 2 кило больше моей тянки с таким же ростом >Про шанс получить пизды Да ты бы улетел в мир иной с одного удара по ебальнику
Мимо 177/90 хз как ты живешь таким дрищем, с учетом того что я себя то большим не ощущаю ничуть
>>327902494 (OP) Анон, ты не сердись, и т.д. Но про мужчин правильно тут пишут. Если родился мужчиной, то будь им. Колоть дрова, строить дома, на руках невесту/маму/товарища нести, мешок картошки таскать - для всего этого нужна сила. Вижу что ты с детства избалован и у тебя брат старший замещал силу и помогал родителям, а ты корзинил. НО в жизни надо становится мужчиной. Пойми.
Все аноны, что пишут "стань здоровым и все" - правы Даже просто разжиреть лучше, чем быть дрищом Не говоря уж о наборе мышечной массы мимо бывший дрищ, охуел с изменений в поведении окружающих после сначала разжирения, а потом и накачки
>>327906318 >Да ты бы улетел в мир иной с одного удара по ебальнику Ты меня бить будешь тайсон ебаный? Пошел ты. Мы никогда не пересечемся даже, я в кругах быдла не кручусь. И злачные места/районы не посещяю. >>327906342 >Если родился мужчиной, то будь им. Да откуда же вы блядь лезете?????
>>327906443 дружище, тебе люди правильные вщеи говорят а ты в них говном плюёшься. не пересечёшься с одним так пересечёшься с другим. тут только два варианта либо ты продолжаешь сидеть и ныть о том какой мир не справедливый либо берёшь себя в руки и начинаешь работать над собой. тут дело даже не в мужикотавренности а в том как ты по жизни идти будешь. банально вот девчонка у тебя будет она на тебя не сможет положится если ты хиляк. маме любимой помочь не сможешь а это ну ваще зашквар.
>>327906476 так если ты будешь на жопе ровно сидеть здоровья от этого больше не станет. держу в курсе любители в зале спарингуются в шлемах под присмотром тренера. никто там убивать тебя не будет. ты наоборот если боксом хотя бы на любительском уровне будешь заниматься у тебя уже здоровья прибавится. как минимум кардио прокачает сердечко а это уже стабилизация давления. на и физуху подкачаешь, жир лишний сбросишь.
>>327906726 Семью нет, но себя защищал дохуя раз, раза 4 от групповых нападений и дважды от нападения с ножом. Всякие разборки раз на раз даже считать не возьмусь.
Моя претензия к твоему сообщению в том, что ты пишешь про какое-то ружье, которое вообще нельзя с собой носить и которое ты когда-то там купить якобы собрался. Ты бы еще написал, что в Хогвардс поступишь и волшебством будешь всех побеждать. Это прям мышление пиздец какого инфантильного ребенка, которые очевидно никогда не дрался даже.
>>327907042 для того чтобы омеганы выгнали сильных они должны что то придумать со своей слабостью. то есть стать сильнее. то есть примкнуть к нашим рядам. ну или как вариант они могут просто говорить"хватить это терпеть!" и терпеть дальше лол.
>>327907112 даже если он залетное быдло это не отменяет тот факт что ты мамке пакеты донести до хаты не сможешь и будешь ныть о том как тебе быдло жизнь руинет потому что ты дохляк.
ВЫ ВСЕ РАКИ ЕБАНЫЕ В ВЕДРЕ. САМИ ЖЕ ДРЫЩИ ДОХЛЫЕ ЧЕРЕЗ ТРЕД ОБ ЭТОМ ТРЯСЕТЕСЬ, ОП ХУЙ ВЫСРАЛ НАКОНЕЦ ИСТИНУ - И ТУТ ЖЕ ЕГО ТРАВИТЬ. КАКИЕ ЖЕ БИТАРДЫ ОПУЩИ, НЕНАВИДЯТ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
>>327906760 > спарингуются в шлемах под присмотром тренера Анончик, статистика по травмам все же против тебя. Любая циклика менее травматична и прокачивает здоровье. Гири, лыжи, бег, велосипед, плавание. В некоторой циклике можно на тумбы залазить в 30-40 и кмс взять, если одарён. А спарринги в шлемах уменьшают риск сломать кости и получить чмт, но не отменяют сотрясений, не отменяют ударов в корпус и плечи, не отменяют ебанутых или просто сильных и неопытных партнеров которые вкладываются в удар.
>>327902494 (OP) >Почему так? Почему что, почему есть физика и масса у объектов? >Я обязан что-ли качаться? Нет >Чисто изза этих мелочей жизни? Ты всегда можешь нанять кого-то для любой тяжелой мелочи жизни, в чем проблема. Просто это каждый раз искать и платить, когда проще и быстрее сделать самому сразу
>>327907340 братан, заниматься можно любым спортом. любительский бокс это один из вариантов которые помогают развить физуху. травмы? блядь ну ясен хуй ты будешь травмироваться на боксе как и в любом виде спорта. но это лишь травма которая заживёт. всё что нас не убивает то нас сделает сильнее. не нравится бокс? каратэ. не нравится силовые контактные виды спорта? штанга. любой спорт хорош если ты им владеешь ежжи. (даже шахматы заебись но просто занятие шахматами нужно сопрягать с ещё каким нибудь спортом или хотя бы качалкой просто).
>>327905146 Как ни хрюкай, но чтобы было - надо делать, физику до сих пор не взломали и не взломают Бабки тратить не надо особо, купи турник и набор гантелей и вперед. Для кардио и выносливости бегай. Да, тупо бегай, прямо выходишь на улицу и бежишь где-то полчаса
>>327907469 > это лишь травма которая заживёт Я потому и говорю, что бокс хуевая штука, что травмы мозга нихуя не заживают, они копятся. Любые удары в голову очень вредны, даже те от которых нет последствий в моменте. А вот переломы костей и ушибы, рваные связки, это реально оперируется или само заживает.
>>327902494 (OP) >Я обязан что-ли качаться? Родился кощеем - всю жизнь будешь кощеем. Но можно быть жилистым и выносливым кощеем. Во 1-х надо начать кушать. 2500 калорий в день минимум. Покупаешь пищевые весы и вперед. Во 2-х покупаешь гирю кило на 10 и параллельно с пожиранием еды на 2500-3к занимаешься с ней, делаешь упражнения. Если следовать этим двум правилам, через год накинешь веса до 65~ кг практически чистых мышц и будешь сильным жилистым омежкой.
>>327907748 то что ты описываешь присуще профессиональному боксу. но если ты пару раз в неделю походишь на бокс и получишь несколько раз в репу ты от этого не умрешь. почему то за 4 года я не сдох и башка у меня нормально соображает. короче дружище давай сойдёмся на том что каждому свое. кому то заебись легкая атлетика кому то заебись единоборства и это норм. суть изначально была в том что чтобы транспортировать ебучую, обоссаную стиралку нужно быть сильным. чтобы быть сильным нужно заниматься спортом.
>>327907812 Тренера найди по гиревому спорту и возьми у него минимум 5 занятий, для постановки техники и ввода в вид спорта. Гиря охуительный снаряд, но может и почти наверняка ушатает твое здоровье при неудачной технике. Упражнений очень много, от базовых рывков и свингов до гиревой акрорбатики
>>327907812 Ты опять нихуя не понял. Гиря для укрепления мышц и связок. А чтобы было ЧЕМ укреплять, надо жрать блядь. Еда на первом месте. Худеют и набирают массу не в зале, а в первую очередь на кухне.
Прям покупаешь пищевые весы, качаешь фетсикрет и через нехочу давишься и растягиваешь желудок. 2500 калорий это +- пикрил. Завтрак с яйцами, хлебом, молоком. Обед курица с спагетти. Если дохуя, то жри в два захода. Ужин бутеры с колбасой, опять-же если не лезет за раз, жри за два захода
>>327907895 Анончик, ты дурак, это присуще боксу как виду спорта в принципе) > чтобы быть сильным нужно заниматься спортом Без телеги ты один какой бы сильный не был, стиралку весящую 80+кг не оттащишь никуда)
>>>327907945 кто обзывается тот сам так называется. за 4 года бокса как видишь я не сдох поэтому твоя статистика идёт нахуй. насчёт телеги это ваще к чему блять? у тебя нет кента который за пачку кириешек и респект поможет тебе? или денег на телегу тоже нет? как бы то ни было в любом случае нужно быть сильным. чтобы быть сильным нужно заниматься спортом. не тупи ради бога блять.
>>327908082 >Просто было интересно кто как гирю юзает, если уж за неё разговор зашёл. Я не юзаю гирю, у меня и так мышц дохуя. Хватает редкого таскания коробок или помощи грузчикам кладовщиком работаю на документах, но люблю на разгрузке или ротации 50 кг мешочек муки или шоколада 30 кг схватить. А 20 кг маргарином могу жонглировать Просто для омегана, которому из дома страшно выходить, тратить час до зала, час там, час обратно, час отходняк, час покушать = весь день прошёл. А тут пожрал с утра плотно, взял гирьку, покидал её 45 минуток, душ и пошёл работать/дрочить/делать дела
>>327908066 > или денег на телегу тоже нет? Без задней мысли оплачиваешь доставку с заносом в квартиру и тебе прямо в ванну ставят стиралку и сушку. В октябре так сделал, никаких проблем. Доставка встала в 1.5к, меньше 1% от суммы покупки. С холодильником всё то же самое, доставка встала в 2к, так же занесли в квартиру. Это надо быть ебанутым, чтоб распаковывать КБТ на улице, а потом нести в квартиру в открытом виде. А без распаковки приемку подписать вообще безумие, технику часто бьют на складах, холодос с третьего раза получил в идеале.
>>327908167 >у меня и так мышц дохуя Не ставлю под сомнение твою доминантность. Но ты, значит, даёшь советы по гире, когда сам не гирюн? Странно это.
>покидал её 45 минуток Вопрос был изначально про конкретные движения. Люди читать разучились? Один про свои "мышц дохуя" чешет, другой просто говорить, что упражнений много (как будто это новость). Вы какие-то стукнутые, ребята.
>>327908307 >даёшь советы по гире, когда сам не гирю Я даю советы юзать гирю, а не советы ПО гире >Вопрос был изначально про конкретные движения. А нахуй мне страдать ебаторией и советовать текстом движения, если на ютубе сотни и тысячи видео от профессионалов?
>>327908334 >нахуй мне страдать ебаторией и советовать текстом Ну, так а зачем ты отвечаешь на вопрос в котором даже не разбираешься? Я этого понять не могу. Ты оргазмируешь от того, что кого-то поучаешь?
>>327902494 (OP) >172 см., 56 кг Это почти дистрофик уже А так, сейчас стиралки довольно лёгкие идут. Недавно другу помогал затащить. 5 этаж, без остановок Ты какой то совсем дохлый
>>327908167 > весь день прошёл У меня это иначе выглядит: Встаешь в 5:50, 10 минут на душ и чистку зубов. Съедаю завтрак приготовленный с вечера, на это еще 10 минут. В 6:30 я в спортзале, он в 1км от дома, примерно 6-10 минут пешком. 90 минут на тренировку, растяжку и сауну с душем. 10 минут на путь домой. Итого в 8:15 утра я уже дома, принимаю душ еще раз, укладываю волосы и еду на работу, если это требуется. В 22 часа спать.
>>327902494 (OP) Я 175/53. Не ощущаю проблем с тем что мне не хватает силы, типо совсем не подъемную хуйню типо диванов, холодильников и стиралок я не потащил бы сам даже если бы мог. А донести пакеты, затащить домой кресло, или поменять бутылку с водой у меня проблем не вызывает. Одно время работал барменом так там каждый день надо было кеги по 30кг менять, ну то есть достать с полки и поднять на стеллаж высотой где-то в метра полтора.
Но сука я хочу быть здоровой два на два метра ебакой. Чтобы быдло текло, а тянки боялись. Проблема только у том что я ненавижу спорт. Точнее даже не сам спорт а уебищную хуйню ввиде тягания железок, анжуманий, прес качат и прочей поебени. Мой мозг просто отказывается тратить силы на такую хуйню. Какие-нибудь лыжи, коньки, плавание, хождение по горам, катание на велосипеде это норм тема, но получить там какую-то реально хорошую форму невозможно в моём случае.
В целом когда ты мелкий дрищ ты выглядишь хуево да даже если тебе кажется что ты выглядишь хорошо, в глазах других людей ты выглядишь настолько же плохо как и жиробасы ну мб чуть лучше.
Да и в целом если ты наберёшь мышечной массы ты качественно улучшишь свою жизнь. Во первых на тебя начнут обращать внимание тянки сколько бы они не пиздели что им не нравятся качки, рядом со здоровым огромным мужиком течёт любая тянка, во вторых на тебе будут выглядеть хорошо ЛЮБЫЕ шмотки, в третьих другие ахуевшие мужланы перестанут себе слишком многое позволять потому что банально будут бояться получить в рыло.
>>327908598 > коньки > катание на велосипеде если рассматривать это как спорт, то качалка там идет на уровне тяжелой атлетики, присед по первому разряду как база > лыжи > плавание У этих немного иначе, там дохуя всякой "особенной" дрочи и гребных\лыжных тренажеров
>>327908781 Я имел ввиду любительское занятие, а не профессиональный/полупрофессиональный спорт. Типо просто пойти поплавать/покататься, даже если я буду регулярно ходить это ничего мне не даст в плане формы.
Я буквально всем этим в школьные годы занимался. На плавание лет 7 проходил, звали в спорт школу ну я не долбоеб туда идти, вместо хорошего физмат лицея. Но по мне вообще не видно что я когда либо хоть каким-то спортом занимался. Выгляжу буквально как фембой, хотя вообще ничего для этого не делаю.
>>327909121 Ничего там с тобой не будет, ну получишь пару раз, но прямо в синяках первые пол года только походишь, потом уже если только совсем случайно.
>>327908444 Ну всё, теперь у всех зал в 10ти минутах от дома, так и запишем И нахуй подрываться в 6:30 ради ебаного зальчика, если можно заниматься дома? Зал - всегда максимально пидорская хуйня
>>327902589 длб бл копейка. якобы сэкономленая тобой копейка потом в боли в спине уйдет куда ты уже больше копейки вложишь. А если по сути вопроса. качатся не нужное имхо. А вот общая физичиская подготовка збсь. Сон там лучше станет режим проще нормализовать ну и уверенность в себе повыше становится. мимо как раз сегодня тумбу под обувь сам поднимал.
>>327908919 7 лет плавания - фембой... Если только ты там чисто по хуям плавал, то да, у пловцов плечи качаются просто пиздец, там даже бабы с охуевшими плечами
>>327902494 (OP) >172 см., 56 кг. >Я обязан что-ли качаться? Ну во первых начни жрать хотя бы. Ты же ебаная глиста, тебя с одной легонькой тычки уронить можно.
>>327903023 >сумасшедшее количество времени 3 часа из 168 заниматься чем-то полезным, а не саморазвитием через говниме - уже запредельный уровень для двачера.
Вот, чем ты, сука, занят весь день, что на что-то время уделить не можешь, почему я с графиком 2/2 успеваю задротить, читать книги/мангу, тренить в зале по 3 часа в силовом режиме, убирать квартиру, готовить?
>>327902494 (OP) Раньше, когда не качался, то было вприкол потягать шкафы, диваны, в общем, чего нибудь погрузить разгрузить. Потом пошел в качалку, сильнее стал конечно, но на фоне постоянной мышечной боли и усталости после зала, а так же из за желания восстановиться к следующей тренировке, чтобы какой нибудь свой рекорд установить, вся эта движуха с погрузкой мне резко опротивила. Потстоянно ловлю упреки, типа, нахера ты тогда в зал ходишь.
>>327902583 >эти грузчики просто здоровяки с рождения Найс коупинг. Сколько там ебаная стиралка весит, килограмм 50? Такой вес на двоих любой дрыщ поднимет. Тут даже особо сильным не надо быть. Это все маняоправдания слабых двачунов, которые тяжелее собственного писюна в жизни ничего не держали. Я сам работаю грузчиком и каждый день поднимаю вещи и тяжелее ссаной стиралки. При этом сам жиродрыщ 170/60.
>>327902583 >грузчики просто здоровяки с рождения Пхаха. Грузчики как раз живое доказательство того, что не нужно быть качком или двухметровым увальнем, чтобы обладать физической силой. Причём дяди в возрасте умудряются разгружать машины с товаром даже находясь в дичайшем похмелье.
>>327902583 больше роляет генетика мышц рук, крепления к кости итд. я однажды вывихнул лопатку, поднимая монитор элт - ебало представил? при этом ноги пиздец мощща, а руки ниже среднего
Да, обязан. Греческим элитам тоже не было нужды качаться, но для самосовершенствования как личности в том числе надо быть как минимум не вермишелью. У раба маленькие мозги и большие мышцы. У карикатурного учёного наоборот. И они оба ущербны, им не хватает половины личности.
В обществе, которое отделяет своих учёных от своих воинов, думать будут малодушные, а воевать – глупцы. Фукидид.
>>327902494 (OP) Был раньше 187/55. Руки как у скелета длинные и тонкие. Тоже слабый был пиздос. Потом бросил сигареты, кофеин, сахар. Перешел на строго безуглеводную диету. Разожрался до машины 187/90. Не качался, калории не считал, просто начал усваивать то что ем за счет изменения микрофлоры кишечника и за счет того что реже стал срать. Силы и выносливости стало через край. Могу бежать час без остановки не запыхаться, снег лопатой кидаю без остановки, от меня пар идет в мороз.
>>327914332 Сейм. Я одеваюсь всегда казалось бы по погоде, а как начинаю ходить так даже в -20 обливаюсь потом тк слишком много тепла генерирую. А я худой 59\170. Зато мамка 50 лвла всегда мёрзнет тк курит как паровоз и еле поднимается даже в горку 3 градуса. Физкультура животворящая и полезная еда.
>>327902494 (OP) Качаться необязательно, но базовая физкультура +-необходима. Для этого даже закупать ничё из инвентаря особо не надо. Спортплощадки на просторах необъятной находятся почти на каждом шагу, бег тоже бесплатный. Ну и не жри говно.
>>327902494 (OP) >доставку сделали до падика, на этаж поднять сказали доплати, я не стал Ну и как, стоило оно того? Зажопил тыщи джве, зато выслушивал всякое и чуть не крякнул. Тащемта, спокойно можно и ненакоченному быть. Только переоценивать себя не надо. дрыщ
>>327909872 > если можно заниматься дома? В зале есть разнообразие снарядов и тренажеров. От штанг до гирь и различные веса в разнообразии. От больших и легких кроссфитерских блинов до тяжелоатлетических тяжелых. Много тренажеров. Сауна. Есть дежурный тренер и другие занимающиеся которых можно попросить подстраховать при необходимости, спросить совета по технике.
Много зеркал, по которым можно смотреть правильно становую\присед делаешь или нет. Заниматься дома - ну такое. А подрываться в 6 утра ради зала охуенно, приходишь туда свежим и дальше с зарядом летишь делами заниматься.
>>327916797 У кого после 60, а у кого в 40-45. И в 60 жизнь не заканчивается, у спортивных активных мужиков она спокойно до 85 длится в активной фазе и потом до 95-100 в менее активной. Лично знаю бывшего чемпиона СССР которому щаз 60+ и он всё еще исполняет норматив на мастера.
>>327903151 >Если тебе сам процесс не понравится, то результат не компенсирует затраченных сил. Да и будет он не такой, как ты мог ожидать в начале пути. Буквально описал жизнь как явление в целом.
>>327904996 > я с такими же вводными чугуниевую печь 100кг+ тащил с батей спокойно. Печь в скотоблоке не нужна, из чего можно предположить что ты живешь в частном доме, а это совсем другое, жителы частного дома это высшая раса, и физически и интеллектуально, по сравнению с обитателями скотоблоков, потому что постоянно нужно что то делать и физически и сображалкой, что не дает деградировать до уровня обитателей скотоблоков даже если ничего (по нашим меркам) не делаешь.
>>327917741 Мой дом слишком хорош, красив и прекрасен, двачеры обзавидуются берегу ваши нервы и карму, но даже если ничего не делать, двести метров по колено в снеге в валенках в минус 20 (сегодня) пройти в поле посрать - уже нагрузка физическая больше чем если в скотоблоке в туалет сходил. А что бы чай сделать нужно а чтобы вода была, нужно 10 раз с двумя ведрами 100 метров к ручью сходить, а что печь растопить нужно дрова из дровника притащить, а чтобы дрова в дровнике были нужно в одиночку камаз чурок уложить в штабеля и поколоть (несколько тонн, каждая чурка около 20 кг). Даже такие постоянные бытовые мелочи делают сильнее.
>>327902864 >Недавно мамка приезжала в квартиру, которую она мне и купила. Решила переклеить обои. Вызвала мастеров. А у меня тем временем друг жил. Вот она его и припахала мебель двигать. На пару с ним кряхтела, чуть не дохла под этим шкафом. Пока я как целочка губки дул на диване, и бубнил, что мне и без ремонта вполне нормально было
>>327914147 Лучи добра тебе анон, умный коммент, но война не нужна, охота и рыбалка нужна - делает еще сильнее и умнее чем война или наука и при этом не нужно никого убивать.
>>327920592 Так сила не в объеме мышц (если не доводить до абсурда) а в качестве. Самые сильные мужчины - не такие уж большие мышцы. Бодибилдеры ваяют красоту, как скульпторы, а не силу, поэтому огромный бодибилдер выиграет в красоте, но проиграет в силе рукопашнику или рабочему на стройке.
>>327902494 (OP) Тоже вчера стиралку заказывал, мне чел ринулся до лифта помогать просто так дотащить, но я ему все равно пятихат дал, хотя он отнекивался.
Анон, мне 23 года. Я дрищ 172 см., 56 кг., никогда спортом не занимался, "зачем мне это" - мой лозунг... был.
Вчера купил стиралку, доставку сделали до падика, на этаж поднять сказали доплати, я не стал. Позвонил брату, он долго ехал но приехал и мы вместе подняли через лифт само собой эту махину. Но я чуть не умер, брат сердился орал что я через каждые шага три передыжки прошу и прочее.
И что-то я задумался. Живем в современном мире, где за нас по сути работают и другие люди и техника уже, но всё равно встречаются моменты где сила как таковая требуется. У меня тачки нет, я пакеты с ленты сам таскаю, через переход этот, иногда тяжело, спускаться подниматься, особенно когда много набрал алкашка к примеру
. Да даже дверь при сильном ветре чтоб открывать подьездную я прикладываю силу лол. Маме помочь по ее квартире тоже сила нужна. Мебель двигать сила нужна.
Почему так? Я обязан что-ли качаться? Чисто изза этих мелочей жизни? Про шанс получить пизды за дрыщевость вообще молчу а про рынок пизды с их требованиями - идите в лес