Аргентина. Страна, у которой есть безвиз с Евросоюзом, Японией, Австралией и Новой Зеландией, Великобританией и кучей других стран. Также у нее есть десятилетняя турвиза с США с минимальным процентом отказов.
>>327901603 (OP) Почему шитхолам Южной Америки удаляют так мало внимания? В Индии хотя бы уровень преступности минимальный я даже ниже чем в России. А в Аргентине и Бразилии уровень преступности в сто раз выше!
>>327901603 (OP) В мире в принципе все страны за пределами США + ЕС + Япония + Юж. Корея + Австралия с НЗ - щитхолы, в которых уважающие себя люди жить не будут. Вроде мир большой, а вроде говно по сути.
>>327901603 (OP) >Но ведь это настоящий шитхол, просто пиздец А хули, их последние 70 лет лихорадило, так ещё сейчас президент у них - Ебанутый Ален Делон в парике, который выехал на деньгах крупного капитала и сказках о том, как все будет пиздато, когда мы перестанем мешать лучшим людям отечества делать свою работу (суть которой - пиздить деньги и пытаться реабилитировать фашистскую хунту).
>>327901623 >В Индии хотя бы уровень преступности минимальный я даже ниже чем в России их хрючево во всём мире приравнено к терроризму, так что плевать на местные приколы в статистике преступлений
>>327901928 Погоди, завтра сделает блябуду >>327901943 Кстати да, меня от индийской кухни пронесло только один раз, притом что я ем в индийской жральне не менее раза в неделю
>>327901720 Ты че припиздыш хохлявый, вообще с методички смотрю сьехал и даже информацию не подглядел в гугле. Сегодня без поросячего корма и мивины, пакет под говно не получаешь, срешь в руки.
>>327901603 (OP) 20 лет социалистического рая с гиперинфляцией, контролем цен и плановой экономикой распидорасили страну хуже, чем война нахуй. Ну это не настоящий социализм, конечно, надо бы ещё раз попробовать.
>>327901603 (OP) На видео дорога обычного российского провинциального города. Абсолютно та же картина меня встречает. Дороги, разбиты, засранные обочины, бродячие собаки. Сейчас снегом закрыло, не так заметно, но весной будет именно так. Русский человек мусорный пакет на ходу выбрасывает на обочину.
Аргентина прекрасная страна. Была серия тредов от Аргентина -куна. Все там заебись. Зарплаты выше, еда супер дешёвая. Живи и радуйся.
>>327905125 >Поеду, поживу, порадуюсь тогда, хуле Зачем ехать из одного шитхола в другой? У тебя вся европа открыта, нет нужно ехать в аргентинское ВСЖ
>>327904903 Интересно почему когда перестаешь бухать и устраиваешься на работу за 1 неделю не становишься миллионером???? Может лучше бухать и не работать??? Да хули тут и говорить - половина двачеров так и рассуждает.
>>327901720 Вообще-то ВВП на душу почти в два раза больше, чем в Аргентине. Просто смотреть нужно не номинал, а ППС. И меньше слушать дебилов с двача, которые выставляют себя идиотами, когда хрюкают по поводу ППС.
Но ведь это настоящий шитхол, просто пиздец!