А вы заметили на последней линии пыня был злым и нервничал? он просто уже посылал недовольных жизнью, ценами, зарплатами и прочим инфляция большая? ну мням мням 6% зарплата низкая врача? ну мням держитесь там, но рожайте жрать дорого стоит? мням экономьте там нече курочку жрать, трупоед но я уже много лет вижу эту плеш и заметил одно - как он бритахам намекнул "надо заканчивать войну и мы будем процветать вместе" поняли да? он взятку им предлагает же, типа дела плохи, заканчивайте и мы поделимся это была самая стрёмная конференция пыни за все годы уже чувствуется старческая слабость и усталость
>>61458602 (OP) Видел один момент, когда он сказал, что не несет ответственности за смерти людей на сво. Круто, прикольно таким быть. Можно горы сворачивать. Планеты двигать. Атлант. Титан ВВП.
>>61458602 (OP) >надо заканчивать войну и мы будем процветать вместе Додавливать эту плешивую суку. В табакерку пидораса.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель22/12/25 Пнд 10:59:34#8№61458812DELETED
>>61458602 (OP) а я не смотрел, похуй что там мнямкает эта старая плешивая обезьяна, аонятно что сэвео закончится только с развалом копроублюдии (Украины)
>>61458740 > половцы Прогуглил что сказал Попыт про половцев. По итогу он просто один раз за жизнь в 2020 году сравнил коровавирус с заразой печенегов - и все начали ржать "ахахах, какие печенеги, ахаха бункерный дед, печеньки бля ахахаха" Ебало дегенератов представили?
>>61458602 (OP) Повторяю сотый раз я не смотрел выступления пыпла, у меня рвотный рефлекс от ботоксной плеши с 2010-ого года В следующий раз создавайте сто тредов про конференцию мишустина или наебулины, они хоть что-то понимают в экономике, на них я еще могу смотреть
>>61458853 > В следующий раз создавайте сто тредов про конференцию мишустина или наебулины Так они проводят много всяких встреч, конференций, обсуждений - просто всем похуй. Даже Попыт в отрыве от прямой линии тоже проводит многочасовые конференции и встречи и выступления. Прямая Линия это цирк, где Попыт смотрит на уродов (россиян) и с них ржет
>>61458602 (OP) Кстати, хотел отдельный тред, но ладно - во тмы смеёмся, что старый пыня не понимает нчиего, а лахта усирается, что он огого всё понимает 6-д шахматист но вот у меня сосед, ему 65, так он реально тормозит уже, видно что какой-то или маразм подходит или деменция, говорит одними и теми же словами, реакция медленная, я ему про одно, а он не хочет слушать, типа сам всё знает и злиться когда ему говоришь как он со стороны выглядит, но фыркает только, а ещё как он измывается над своими одноготками и прочими стариками то есть смех смехом, а ведь биологию никуда не деть, пыня может и сам не замечает как устарел и не тянет и думает, что так норм
>>61458602 (OP) вот кто этого дебила спросил - вот на слуху коррупционные дела в минобороне, среди судей, губернаторы и мэры, мвд и фсб, депутаты и чинуши всех мастей - куда не ткни везде дела по воровству и коррупции на миллионы и миллиарды рублей почему так получилось? складывается впечатление, что это системная проблема, ведь миллиарды за один год не наворовать, что руководство страны будет с этим делать? а хера ли двач япучий висит и глючит?яндех брозер "ошибка сервера упс капча сломалась мля"
Не заметил. Потому как не смотрю, тошнит от этого отсталого перекроенного 10 раз ебальника. Шоу для старух, которым делать нехуй, которые 3 часа могут смотреть как кряхтит мням-мнямыч. Но кстати в этот раз походу эта унылая передача словила рекордный антирейтинг, даже моя бабка уже не смотрела. И даже хайлайтов угарных с нее нет на дваче
>>61459225 ахаха, а голосовала за него, да? лол помню когда за грудинина агитировал наобщался с этими хлебушками, у них у всех было одно: 1 он армию поднял 2 ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ ЛООООООООООООООРУ ну шо, дура старая, ебало как?
>>61459015 > Ну таких людей, если они не обладают властью, считают душными инцелами. Каких таких? Буквально весь сказ у Попыта про печенегов у него ограничивается одним предложением: Мы победим коронавирус прямо как печенегов. А СМИ, каналы и либералы раздули мем про печенегов, будто Попыт 3 часа рассказывал про половцев и печенегов.
>>61459268 Вижу, ты еще не познакомился с таким явлением как Маша Чадина. Я сам не так давно познакомился и почти случайно. Вот еще. Если вкратце, то путинская пропагандистка для зумеров. Так неистово и яростно нализывала власти анус, что на днях наконец перебралась из своих пердей в столицу нашей родины.
>>61459268 >>61459302 Ну и пруфы нализывания ануса до зеркального блеска, куда ж без них. Снова пресс-концеренция. Учитесь, дети, как нужно себя вести в медиа-пространстве, если хотите во что бы то ни стало выкарабкаться из своих пердей в ДС.
>>61459246 Каждое новое поколение людей(2%) дерьма по версии р. в р. наступает в одни и те же грабли - верит что р. не являются генетическим злом. Я когда вышел на центральную улицу своего города, в воскресные гуляния, еще в начале 2000-х, собирать подписи против путина, то понял что это не путин плохой, а р.
>>61458731 >"Я вынажден начать спициальнаю..." Ну это вообще классика, нюхнюмыч был вынужден, но ничего сам не делал. Ответственность не про него. Дед ссыт той каши, что завариал 4 12 лет назад.
>>61459322 >И при чем тут Зеленский? Я ж нопесал: путинская пропагандистка для зумеров Старательно учит зумеров Зеленского (Зеленского) и боготворить Пынечку (Пыню) в запретограмчике и тгшечке.
>>61459318 скорее в калпитализме вот пыня ведь на самом деле просто сказал - воруйте сколько угодно хоть миллиардами, но будьте лояльны мне и моей шайке, делайте, что я говорю и гнобите любую оппозицию, любых честных людей и вот как с этим бороться то? что с этим делать?
>>61458731 Так он прав. Ни на одном документе нет его подписи. Сами шмурдяком кольнулись, сами кубировались. Он просто тролил пидорах по телевизору. Нет указа/распоряжения президента о начале СВО, Нет федерального закона об СВО. Живите с этим.
>>61458602 (OP) >пыня был злым и нервничал? Нет. >он просто уже посылал недовольных жизнью, ценами, зарплатами и прочим Это правда. >это была самая стрёмная конференция пыни за все годы Пожалуй да, поскольку ему уже тяжело изображать хорошее положение дел. >уже чувствуется старческая слабость и усталость Ну я бы не сказал. Старость у него проявляется уже давно. >>61458787 В этом суть прямой линии - типа последняя инстанция справедливости - последняя надежда пидарах на барена, который подарок даст. Ну а для страны это пиздец конечно, признак реальной потери управления - когда для решения бытового вопроса на уровне локального коллектива (муниципалитета, предприятия и т.д.) нужно дойти до президента. Вертикаль власти пыни as is. Вся страна литералли на ручном управлении. >>61459223 >вот кто этого дебила спросил Никто не спросит. Туда с неудобными вопросам не пускают. >вот на слуху коррупционные дела в минобороне, среди судей, губернаторы и мэры, мвд и фсб, депутаты и чинуши всех мастей - куда не ткни везде дела по воровству и коррупции на миллионы и миллиарды рублей почему так получилось? Потому что денег в казне стало не хватать, вот и начали бороться с казнокрадством (пока что по верхам). >>61458843 Если бы я работал в его администрации, я бы чисто по фану подложил бы эту историю ему в папочку. >>61458906 Пыпа сказал, что ездит по МСК инкогнито. Не исключено, что он так и делает.
Аноним ID: Стыдливый Иван Царевич22/12/25 Пнд 12:49:53#41№61459431
>>61459284 Потому что это было неуместно. А 3 часа он рассказывал про Pюрика и карты XVI века в интервью Kapлсону. Эти выступления просто сконтаминировались до "3 часа про печенегов".
>>61459431 Все признаки постепенного впадания в детство - сначала молодой шутливый, шпрехен зи дойч - потом началась школьная программа - рюрики, печенеги, попытка вернуть себе пионерский лагерь в масштабах страны - теперь открываются детские книги - Чиполлино: как бы так ввести налог на воздух и отобрать последний кирпич Что дальше ждет - страшно представить. Пойду колобок перечитывать
>>61458915 this. Тут бесповоротный и открытый перенос степашек в стадию принятия. Когда неудобных вопросов уже нет, и нечего стесняться, можно просто струю в хлебало пускать рассиянам.
>>61458731 Ей богу, вы какие-то пынезависимые, вас послушаешь, так земля вокруг рухнума вертится. Он уже как мантру говорит, что "а нахуя хохлы бомбили Донбасс?". Да, были засланные казачки, но цель состояла в дестабилизации Украины, чтобы вернуть ее в свою сферу влияния. И мне похуй неправильно это или правильно, я поражаюсь вашей наивности, что вы судите о политике с точки зрения справедливости или человеческих эмоций. Этого в политике нет. Пыня объявил многополярный мир, где он царь СНГ, Украина всесто того, чтобы лавировать аки Лукаш, выбрала путь конфронтации с Россией. Я не говорю, что Украина в равной степени виновата в том, что сейчас происходит, но скорее всего понимали на что идут. Впрочем, не вижу ничего плохого ни для России, ни для Украины, обе стороны лутают денежки с контрактов, Украине еще и кредитов кучу выдали, все в выигрыше. Ну, правильные люди в выигрыше, а остальные либо удивляются ценникам в магазине, либо удобряют поля своими телами.
>>61459701 >вы какие-то пынезависимые, вас послушаешь, так земля вокруг рухнума вертится Мы в России живем, вокруг него вся власть крутится. Такая вот особенность властной вертикали при диктатуре. >вы судите о политике с точки зрения справедливости или человеческих эмоций Это буквально политика. >Пыня объявил многополярный мир, где он царь СНГ Пыня захотел в клуб к большим мальчикам (НАТО) и ЕС. Туда его не пустили, потому что справедливо ему было указано, что это нихуя не клуб по интересам и нужно соответствовать. Пыня затаил обидку и в 2007 г. высрал Мюнхенскую речь. >Украина всесто того, чтобы лавировать аки Лукаш Напомни, где сейчас Лука? Литералли пынявский вассал. >выбрала путь конфронтации с Россией Она его не выбирала. В голове у деда щелкнуло, что нужно рейтинг себе приподнять за счет присоединения нового куска земли, как в 2014 г. с Крымом было. >Я не говорю, что Украина в равной степени виновата в том, что сейчас происходит Говоришь буквально. >не вижу ничего плохого ни для России, ни для Украины, обе стороны лутают денежки с контрактов Ебать ты тупой, без обид.
>>61458602 (OP) Не заметил чтоб был злым, но да , его заебали все эти жучки которые ползают там чето просят, одна тетка там говорит у нас зарплаты на 50 и 100 рублей больше чем прожиточный минимум , а то мы бы могли ещё получить пособие для малоимущих помогите пожалуйста, он там сидит думает как будет отвечать на вопросы про захват Прибалтики, а тут какие то 150 рублей, да у него пуговица в пиджаке дороже стоит.... Мешают развернуться геостратегу, все своими копейками заебывают , дай-дай.
>>61459872 выбрала путь конфронтации с Россией Она его не выбирала
А у меня есть мысля, что он войнушку затеял так как социалисты в оппозиции стали набирать обороты да и, вообще, оппозиция стала усиливаться сисянинские расследования, коррупционные скандалы, Грудинин Болдырев с платошкиными, левый фронт, кпрф, антикоронобесие корчое, противоречия наокпились и вес преступлений стал прогибать власть вот и затеял войнушку, чтоб отвлечь и гайки закрутить
>>61459928 >А у меня есть мысля, что он войнушку затеял так как социалисты в оппозиции стали набирать обороты да и, вообще, оппозиция стала усиливаться В целом верно, хотя это скорее симптом, чем следствие. Причина - в Пыне и построенной им системе. Просто жить стало хуже после 2014 года, что закономерно толкало людей в сторону оппозиции. Плюс пыня уже всех заебал и стало понятно, что он это надолго. >противоречия наокпились и вес преступлений стал прогибать власть Да. >чтоб отвлечь и гайки закрутить Не, гайки закручивать не планировалось изначально. Всем ведь похуй было первый месяц войны (когда по плану должны были победить). Это уже в конце марта 2022 года, когда начали понимать, что пынькриг не удался, Госдума приняла одним днем в трех чтениях законопроект за всякую критику власти и прочее. Первоначальный план был повторить крымский консенсус к выборам 2024 года. Чтобы чисто за счет присоединения земель рейтинг пыпы пошел вверх к выборам и он еще один беспроблемный срок получил. Но не шмогла баба пыня.
>>61458749 это не фотошоп плешивый маразматик понимает, что каждый год такой прямой линии он закапывает свою власть и показывает обосрамс во внутренней политике? ведь если у тебя из года в год люди звонят, чтобы трубу починили, крышу, выплату по ребёнку и прочую хероту, то это полный провал системы управления? полная профнепригодность больешй части чинуш?
>>61460044 >Чтобы чисто за счет присоединения земель рейтинг пыпы пошел вверх к выборам и он еще один беспроблемный срок получил. >Но не шмогла баба пыня. Как это не шмогла? Рейтинг пошел вверх (среди определенного (провластного) процента населения), еще один беспроблемный срок получил (это для нас он проблемный, а для него вполне себе беспроблемный). Все заебись у бабы пыни.
>>61460120 ничо у него не заебись, дебич он тратит тонны средств на силовиков, чтоб удержать народ и оппозицию, репрессии против малейшего кнтипынизма, лол за надписи на снегах подпрыгивают от мэра до губера если всё была бы заебись, то чо дёргаться то? не, у них хорошая мина при оооочень плохой игре
Аноним ID: Пугливый Доктор Хаус22/12/25 Пнд 15:08:16#63№61460144
>>61460139 >он тратит тонны средств на силовиков похуй + поебать Он же твои средства тратит, степаш, а не свои собственные. С чего бы ему твои средства жалеть? Анекдот про "нет, сынок, ты будешь меньше есть" знаешь?
>>61459284 Дегрод не понимает, что печенеги это зонтичный мем, покрывающий хуютинские исторические справки одна охуительнее другой. Путинец всегда дегенерат. Без. Исключений.
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная22/12/25 Пнд 15:10:22#66№61460157
>>61460148 да причём тут бабло, дебил ибаный? я тебе про миллион силовиков, напряжение жопы управлению, договариваться, сдледить за всем, да ещё следить, чтобы их не переманили те кто недоволен после 2014 и 2022, везде держать руку на пульсе где какие настроения, чтоб новых Квачковых и Грудининых не появилось
Аноним ID: Пугливый Доктор Хаус22/12/25 Пнд 15:12:19#68№61460177
>>61460120 >Как это не шмогла? Ну так не шмогла. >Рейтинг пошел вверх Хуета. Рейтинг у него просел и с тех пор держится на литералли пропаганде и репрессиях. >еще один беспроблемный срок получил Ни разу не беспроблемный. Видно было и по реакции людей на Пригожина и по тому как Надеждина и Дунцову не допустили. Если раньше он выигрывал вчистую, то в этот раз уже прям махинации пошли. >Все заебись у бабы пыни. Ничего там не збс. Война уже 4 год как заканчивается, в топку миллион россиян пошло, бюджет нерезиновый приходится пополнять налогами и прочими поборами, а экономика в рецессии. Проблем выше крыши - другое дело, что они пыпу лично пока не трогают, а вот на низовом уровне напряжение уже видно, в т.ч. по этой прямой линии. >>61460148 >Он же твои средства тратит Мои-то средства тоже заканчиваются, вот в чем шутка. Население РФ бедное, с него много не выжмешь. Он буквально собственными руками взял Россию и уебал ее об Украину. >С чего бы ему твои средства жалеть? С того, что если он хочет продолжать сидеть на троне, ему надо что-то делать. В моменте у него все збс, но это именно что в моменте. Перспектива пиздеца вырисовывается все четче с каждым месяцем. Момент когда закончатся деньги на покупку лояльности уже маячит на горизонте.
>>61460272 >в этот раз уже прям махинации пошли. вот да, если бы всё было в ажуре, то не стал бы вводить эти 3-дневные голосования и электронные, напряжение нарастает >на покупку лояльности вот прям в точку, тут же всё по вертикали, то есть жирные коты ок, но жирными они становятся от 100500 мелких, а вот там то жрать хотят, а бабла всё меньше
>>61460544 Бля отправилось В отдельно взятом подъезде путём вкручивания лампочки ты мог наблюдать раз в год. Теперь такая шиза постоянно
Аноним ID: Буйная Белоснежка22/12/25 Пнд 16:17:12#75№61460587
>>61458602 (OP) Давно его не слушал внимательно, что за хуйня у него с речью была? Какая-то невыносимо мерзкая шепелявость.
Аноним ID: Опасный Роберт Гримсдич22/12/25 Пнд 16:26:03#76№61460633DELETED
>>61460118 Его власть на силе держится. Ещё немножко на прикормленных даунах, но их все меньше и меньше. За власть ботоксный будет держаться из-за всех сил, его кореша тоже, другого выхода уже нету. Масштаб пиздеца едва себе представляю, пробурундучить бы эту всю движуху.
>>61459905 Вот этот абсолютно прав. Пыня так хочет и мечтает, чтоб норот его хвалил за то какой он великий геостратег, полководец и дегенерал, собиратель земель русских. Вот он им с воодушевлением рассказывает, как там недавно у хохлов взяли Нижние Залупiвки и осталось взять еще 6 коровников, а они все о материальном да материальном, про деньги, про экономику и прочую хуйню, нет бы о духовном и великом задуматься как он. Хочет чтоб его спрашивали, что еще нужно захватить после Киева, когда на Прибалтику, пойдем ли мы на Ла-Манш, а скуфыч про курочку свою сраную пиздит - вот он и обиделся да послал его нахуй с нарративом слишком много белков стали кушать просто, затяните пояса и проблема решится. Не повезло Пыне с народом короче, мелочные для него пидорашки слишком и все о своих копейках задроченных круглыми днями думают, пока мы весь мир сделали многополярным.
Аноним ID: Двуличный Архитектор Хогвартса22/12/25 Пнд 18:06:42#78№61461235
>>61461176 > Вот этот абсолютно прав. Пыня так хочет и мечтает, чтоб норот его хвалил за то какой он великий геостратег, полководец и дегенерал, собиратель земель русских. Пока он только сёл и ПГТшек собиратель, а это даже самым отбитым патриотам не интересно. Пыпа почему-то думает, что слабая внешка поможет ему от краха во внутрянке.
Аноним ID: Нудный Граф Монте-Кристо22/12/25 Пнд 20:22:24#79№61461854
Аноним ID: Наивный Король Артур22/12/25 Пнд 20:31:21#80№61461883
>>61460587 Я задал вопросу ЧатуГПТ. Тот говорит, что если шепелявость длилась бы месяц-два, то слюнные железы привыкают к новым вставным челюстям. Если три-четыре - слюнные железы работают хуже из-за инъекций ботокса (вся кожа перетянута). Но поскольку шепелявость у него уже года два, то это либо постоянные уколы ботокса каждые 2-3 месяца, либо обильное слюноотделение при Паркинсоне.
Аноним ID: Глупый Капитан Грант22/12/25 Пнд 21:55:12#81№61462182
>>61460120 Двачую, если цель выживание и удержание власти, то все путем - пассионариев минусанул, замещение русских резко ускорил, кряклы поехали на верхний Ларс, с корешами по мировой секте постоянно все обкашливается, ушастые как и прежде везде покайфу живут и катаются, Китаю все что можно отдано чтобы если че свалить в бейджин. Так что все схвачено.
>>61458602 (OP) >нервничал че эт с довольной рожей говорил, что воевать будет до последнего рубля в бюджете, а скот должен терпеть и отучаться кушать курочку чаще раза в месяц.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Завоеватель22/12/25 Пнд 22:17:13#83№61462262
>>61462262 Так тема вскрыта ещё в 17ом году, если не раньше. Ни на одном законе нет герба (чёрно белая хуйня это не герб пидорашки), нет подписей, стоит хуйня без пробела "В.Путин", нет гос гербовой печати (ст 3 фкз о гербе...), ни одного закона нет в гос архиве. Об этом все уже знают, просто начинают нести хуйню "А не нужны на законах подписи/гербы/печати/полные имена". Так что я не считаю это каким-то супер секретом. Все об этом знают и игнорируют. Вот даже я это тут напишу - всем похуй будет, у идиотов даже мысли не возникает провести аналогию с банком, где тебя выебут за любую помарку и будешь переписывать, а также приложишь все документы вплоть до скана ануса. А тут блядь Закон (!) без печатей и прочего. Короче быдло до этого может вообще никогда не дойдёт.
>>61460014 >Вопросы? Какого это быть подопытным для экспериментальной вакцины, за последствия вкалывания которой никто не несёт никакой ответственности, о чём тебе информировали?
>>61460120 Не знаю, по какой причине пост, на который ты отвечал, удалили, но там была написана правильная мысль: когда царь решает проблемы холопов в прямом эфире раз в год, то с управленческим аппаратом в стране что-то не то. Я до сих пор охуеваю, например, от "Бастрыкин взял на контроль". Ёпта, два алкаша по пьяне убили ребёнка - Бастрыкин взял на контроль, кота Твикса выкинула проводница из поезда - Бастрыкин взял на контроль. Это вообще чё за хуйня? А зачем тогда существуют региональные власти? По воле Путина построили дорогу, о которой попросил какой-то степашка, но бюджет на эту дорогу ведь не был заложен изначально? А нахуй тогда региональные власти нужны, которые, на секундочку, давно не являются выборными, только на уровне муниципалитетов? Я ещё часто слышу от бабулек у подъезда, типа, вот надо на прямую линию звонить Путину, он порядок наведёт. Охуенную вертикаль власти выстроил за 25 лет, пиздец просто
>>61462740 Ну в целом то система работает, хоть и плохо. Я думаю это просто стандартная привычка пукнума примазываться к хорошему и отстраняться от плохого, а бастрыкин просто шиз-алкоголик.
>>61462367 Двачую, вот недавно в Пиндосии был скандал, что Байдыня подписывал документы при помощи autopen, из-за этого Трампыня бомбанул и решил типа отменить все законы или как-то так, ну поднял шум короче. Вот и думайте головой, с пыни юридически все взятки гладки, это как если ты купишь в интернете ООО (да это продаётся), но ответственность будет нести именно (номинальный) директор, тут тоже самое.
РФ может и не ООО или ЗАО юр фирма, но что вы предъявите пыне? У нас в рашке свобода слова, для главхуйла уж точно, пыня сказал что начинаю спец обосрацию, а вы сами на неё и побежали
>>61459701 > Украина всесто того, чтобы лавировать аки Лукаш, выбрала путь конфронтации с Россией. А какой путь выбрали Казахстан, Узбекистан и Азербайджан? Почему именно такой?
>>61462367 >>61462790 Это не имеет такого критического значения, потому что За все решения диктатуры отвечает норот. Хоть как крути а крайним всегда остаётся нородец. Поэтому европейцы и избавились от этого дерьма, разделили полномочия и ответственность. Последний диктатор евро.страны берлускони всех уже заебал
>>61463875 >За все решения диктатуры отвечает норот. Это уже какой-то новый уровень хуцпы. Я объявляю тебя победителем конкурса на лучшую хуцпу имени Израиля Эпштейна за 2025ый год! А теперь салют в твою честь!
Но он прав. Пусть это тысячу раз хуцпа, но по факту обычно так и происходит, как бы тебя не корёжило. Кто за Гитлера отвечал? Все немцы Европы, даже те, которые в Германии никогда и не жили.
>>61464023 Ты видимо не понел как работает jude. Сначала тезис объявляется бредом, потом приводится авторитет, который обзывает тезис бредом, далее приводится сотня аргументов почему тезис является бредом. При желании пункты можно совместить
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Завоеватель23/12/25 Втр 12:14:52#99№61464704
>>61464023 Джвачую. Пидорахи сейчас любят кричать про русофобию и ущемление в европах, но АССР Немцев Поволжье ликвидировали во время ВОВ, а всех немцев оттуда сослали в Сибирь и Казахстан, хотя, многие немцы оттуда жили 4-5-ое поколение и были пидорахами похлеще местных русских. Но раз кровь одна, то, оказалось, что и они виноваты в том, что Гитлер пришёл к власти. Можно любой пример из истории взять вплоть до античных войн и везде всегда будет так же
>>61464023 так они не ответили лол) на нюрнбегре ~дюжину вздёрнули платят за хуцповые ШЕЕЕСТЬ МИЛЛЛОНАФ!!! РРЯЯЯэ за погибших русских никто не платил еще и совок закончился стигмой - русские комми виноваты(с)
Вывозили всю неприкручненную промышленность (а прикрученную откручивали и вывозили) до 54 года, ну и до 89го половина Германии по сути марионеточным государством СССР была, так что что "никто не платил" это не совсем правда. Израиль к слову сам от репараций отказывался поначалу.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн23/12/25 Втр 17:38:03#105№61466435
>>61459292 Не, хуйня , просто сидеть и пиздеть, даже со склейками - это уровень Соловьева, если цель молодая аудитория - надо постоянно менять план, разбавлять каждые 10 слов мемом, вставить в видео что нибудь прыгающее, типа геймплея сабвей серф.
>>61458602 (OP) >А вы заметили на последней линии пыня был злым и нервничал? >он просто уже посылал недовольных жизнью, ценами, зарплатами и прочим >инфляция большая? ну мням мням 6% >зарплата низкая врача? ну мням держитесь там, но рожайте
>>61462367 Какие тебе гербы нужны, в полноцветной полиграфии? Канцелярит это довольно скучная штука, смирись. Спроси лучше, почему о мобилизации приказ подписан, а об окончании --нет.
>>61459905 Так дал бы этой тетке её копейки, жалко что ли. Мог бы вообще прямую линию в поле чудес превратить, раздавать рандомным нищебродам миллиарды.
>>61464860 Похоже случайно нащупали болевые точки. Тех кто будет публично кричать что р. будут следующие 50 лет отвечать за сво будут репрессировать и затыкать Передайте популярным телеграмм-каналам чтоб ни в коем случае не писали про это.
>>61463853 >А какой путь выбрали Казахстан, Узбекистан и Азербайджан? Казахстан, как я предполагаю, мотал на ус события 2013-2014 года на Украине и реакцию Москвы на эти события. Сделал правильные выводы и подружился с Китаем. Думаешь Токаев такой суицидник, чтобы в лицо Путину говорить, что Казахстан не признаёт ЛНР, ДНР, Крым, Абхазию и т.д. ? Узбекистан - частично зависит от РФ из-за доходов в бюджет от заработка мигрантов, не имеет общих границ с РФ, что плюс, ему с РФ ругаться нет смысла. Никакой ЕС и никакой блок НАТО ему не светит. У Азербайджана есть союзник в виде Турции, а это довольно сильная армия и экономика, пусть и со своими проблемами. Алиев такой же автократ в стране с сырьевой экономикой, как и пыня, а автократ автократа всегда поймёт. Словесно пободаться - можно, но серьезно ругаться с РФ смысла тоже нет.
Цинично звучит, но чел >>61459701 прав. До 2014 года Украина могла еще вести свою независимую политику и как-то лавировать между РФ и ЕС, но после 2014 года глаза-то должны были открыться. Но Зеленский недооценил возможности противника и переоценил желание США и ЕС помогать Украине. И помогать в долгую - это очень важный момент.
он просто уже посылал недовольных жизнью, ценами, зарплатами и прочим
инфляция большая? ну мням мням 6%
зарплата низкая врача? ну мням держитесь там, но рожайте
жрать дорого стоит? мням экономьте там нече курочку жрать, трупоед
но я уже много лет вижу эту плеш и заметил одно - как он бритахам намекнул "надо заканчивать войну и мы будем процветать вместе"
поняли да?
он взятку им предлагает же, типа дела плохи, заканчивайте и мы поделимся
это была самая стрёмная конференция пыни за все годы
уже чувствуется старческая слабость и усталость