>>109357227 >>109357071 (OP) Захотелось поехать вна Украину, и пойти пить самогон посреди подсолнухового поля в обнимку с двумя блядовитыми дивчинами. Я нормален?
>>109357071 (OP) АНОН, ПОМОГИ ПЛИЗ. Еще до того как я ушел в армию (т.е. где-то год назад) везде был клип с текстом аля "ТИН КИН ТИН КИН ТАЙ КАЙ...." с красногубой симпотичной шлюхой и толстым мужиком. Все это было у бассеина. Вебмку плиз.
>>109361956 В беспокойной атмосфере этого произведения отразились и подавленный, искажённый протест действительности, давившей миллионы людей, непрочность, обречённость, близость краха самого общества, построенного на человеческих мучениях, чревато неведомыми потрясениями, грозными катаклизмами.
лала-лала ла-лалала-ла лала-лала а мне все мало лала-лала ла-лалала-ла лала-лала а мне все мало лала-лала ла-лалала-ла лала-лала а мне все мало>>109357071 (OP)
Анончики, молю подскажите как называется видео или сам клип- там тёлочка такая похожая на галадриэль из ЛОТР ходит по тёмному лесу, поёт необычно так хз как описать, там ещё что-то среди деревьев бегает (дети мб какие-то), ещё трон в том лесу стоял, она на него присаживалась!
О! мой тренд!! Анончики, молю. как называется эта румынская группа, где мясистые бабы в кожаных шлюхоюбках танцуют и толстые мужики поют с ними, в селе где-то няшатся на клипах постоянно.. тут её форсили еще недавно постоянно
>>109377342 Выше не видел, проебал. А этот годный, да. Однако мне более пизже минифильм с ней про войну (18 или 19 век) где она в мужика переодета была.
Через год после появления этот клип попал в Книгу Рекордов благодаря двум причинам. Во-первых, перед съемками был заявлен бюджет в 3 миллиона франков, хотя по факту он оказался вдвое меньше. Во-вторых, «Pourvu qu’elles soient douces» до сих пор остается самым длинным видеоклипом (почти 18 минут). Клип был номинирован на премию Victoires de la Musique 1989, но не удостоился награды.
Клип планировали показывать в кинотеатрах на предварительных просмотрах, но этот замысел не осуществился, так как дистрибьюторы испугались, что клип окажется интереснее фильмов, показ которых последует за ним.
Отличительной особенностью этого клипа является наличие двух версий: короткой и длинной.
«Pourvu qu’elles soient douces» по факту стал продолжением «Libertine» и часто его называют «Libertine II». Обилие сцен откровенной наготы и разврата вызвало возмущение многих журналистов
>>109387021 Лол, конечно, всё в этом мире исключительно для тебя делает. Подумать, что ей просто по кайфу раздетой под музон двигаться воображения не хватило.
>>109387462 Ну ты в крайности просто кидаешься. Мне вот как и ему не ясно, кого должны возбуждать такие танцы >>109374426 Тверки так вообще нахуй идут.
>>109387090 Таки лучше.И это>>109387382 тоже не плохо, хотя и бурятка.Вся проблема в том, что чем больше тня оголяется тем менее привлекательна она становится. >>109387387 Просто обсуждал как-то в большой компании это и для шкурок стало откровением что кунам насрать на такие танцульки. А у тех которым не насрать сильный спермотоксикоз и у них встанет и на столб фонарный.
Я НАЧНУ