тут советовали горох или бобы но цена ебанутая, по 600 рубасей за кило или за пол кило, считай касарь за кило - почти как цена чипсов, которые итак оверпрайснутые
>>327911926 купи на авито скороварку за касарь под давлением она тебе за 15 минут пюре такое сделает какого ты в кастрюле и за 5 часов не наваришь если любишь гороховое пюре - просто послушай меня и сделай потом тред создашь с благодарствиями
>>327912105 Я боюсь что скороварка взорвется и у меня вся кухня будет в горохе. Неее. Я чуть чуть соды во время варки добавляю она быстрее разваривается. Главное не переборщить а то привкус соды останется.
>>327909892 (OP) Очевидный несоленый жареный арахис, цена вопроса около 350 рублей по нынешним расценкам Но лучше не увлекаться, 50-70грамм в день при условии если диета бедна клетчаткой
>>327909892 (OP) Бля, зумеры, как вы вообще эти ёбаные латяо жрёте? Один раз покупал под пиво, так выбросить пришлось. Воняет кошачьей едой и каким-то химозным говном, так ещё жирно что пиздец. Подозреваю что китайцы сами такую парашу не особо жрут, чисто впаривают тупым лаоваям.
чё заказать?
тут советовали горох или бобы
но цена ебанутая, по 600 рубасей за кило или за пол кило, считай касарь за кило - почти как цена чипсов, которые итак оверпрайснутые