>>6083580 Выдали бесплатно потому что боялись что боясь Зету и надо было халявой как-то завлечь и отдать то, что не жалко. Наверняка планировался быть четверкой, но был бафнут по цифрам и выдан как лимитка. Анимации убогие, выглядит как лох, такого реально только бесплатно отдавать, да и то будешь плеваться
>>6083608 >Анимации убогие, выглядит как лох, такого реально только бесплатно отдавать, да и то будешь плеваться
Хз, мне понравились, особенно когда скилом в ульте бьет, прямо импакт ощущается. Да и в команду к Чанке отлично зашел, до сих пор временами его достаю из соло закрытия башни, чтобы центр поковырять, когда баффы есть.
Да и пушка неплоха, как первая-более менее стат-палка работала, так и под Юно сейчас отлично подойдет.
>>6083622 Это перс чистый мусор. Они не только нихера не заработали на нем, но еще и отдали бесплатную мощь в руки тех, кого по идее надо было доить на покупку цифр урона. Худшее решение в жизни, которое чуть не стоило жизни всей игре, но Тенсент помог, дал денег на 2.0 и вытащил игру из задницы
>>6083658 Он был в карнавале на годовщину, где были все персы игры. В следующий раз будет видимо на след годовщине. Так что у тебя еще будет возможность заполучить этого сладкого мальчика себе в коллекцию
Так и не смог разобраться в этих чудомеханиках фраззлов/эрозий/бейнов, хотя персонажей выкрутил и как нажимать кнопки запомнил. Меня просто ТРЯСЁТ от этого нагромождения хуйни.
>>6083672 Чел, бля. Чё там разбираться? Это хуйня просто кокблок-триггер. Полезного функционала у них нет. Кроме, разве что, 6/12% среза дефа от настака бейна, и то вопрос в их полезности. Это просто "кнопка" для запуска личной механики чемпа и всё. Как только ты кнопку "нажал", дальше вообще похую что фразлы/эрозии делают сами по себе. От них запускаются механики персонажей.
>>6083717 Раньше был "праздник к лету", потом "а у нас по табличкам на 2 миллиона больше нарисовано", через год-два будет "у вас игра более новая не увидительно что она популярнее".
>>6083734 Ну так если больше будет, может неприятно выйти, поэтому и не будет. Ведь всем известно что Галбрена всего на 2 милиона больше Чисы заработала, а Исюань крутили лучше, чем Картефию. На трекеры смотреть не надо, там неприятное для верующих в таблички.
>>6083671 Топ 5 1. With glory I shall fall 2. Reveries in the crimson beyond 3. Running for your life 4. Ode to the nameless martyr 5. Against the tide
>>6083753 На самом деле всё ещё хуже, там миллионов 4-6 на мобилках. праздника впрочем всё равно не будет, на ПК и консолях игра ещё бодрая. Забавно, что этот аргумент использовать сказката не могут потому что это считается "Новогодняя радость-аргументом". Не подумав хрюкали в своё время.
>>6083739 Эта коллаба слабая. Кому не пох на какой-то сраный киберпанк, о нем уже все забыли давно, а в китае наверное и вообще не знают о его существовании. Они просто увидят каких-то двух непонятных телок и хз ваще кто это
>>6083755 Первое из финала картохи, второе вроде песня террористки, третье хуй знает, четвертое что-то из сюжетки септимонта про лупу и мию, пятое опять картоха. Песни ето кал.
>>6083767 А нормисам есть дело до киберпанка? Он им и самим не понравился вроде, а гача-даунам и тем более пох на него. Nier Automata надо было бы брать, ну и пох что заезжено и было сотню раз, 2В это сила и мощь, она это то, что хочет народ.
Киберпанк никогда не считал за аниме и поэтому не стал даже смотреть. Поэтому мне совершенно неинтересна эта коллаба, мне она чужда. Что там у нормисов я не знаю.
>>6083817 У нормисов много бабок, но я просто сомневаюсь что им нравится эта шняга. Лучше бы тогда сразу Ведьмака брали - вот это нормисам точно нравится.
Тут соглы, польский киберпанк - то еще соевое чудище. Там от киберпанка только название. Киберпанк - это "Блейдраннер". Киберпанк - это "Особое мнение".
Но никак не зелёноволосые подростки в в светло-зелёном дневном городе с goofy-ahh диалогами, которые писал миллениал, который думает что именно так подростки и разговаривают.
>>6083823 Лучше бы уж тогда GiTS брали, я сразу ради майора расчехлю кошелек. Что ради овашки оригинальной, что ради сериала. >>6083824 Боруто, глупый, Боруто!
>>6083837 Коллаб это единственный способ для разрабов легально запихнуть в игру мужика и избежать обвинений в гействе. Типо они не хотели, но пришлось, ведь он же там важный персонаж.
>>6083867 Первый раз видишь? Я часто когда прохожу сюжет делюсь скринами. И мнением. Один хер никто не пишет в треде по ночам. Ох видел бы ты как я делился с в-тубер тредом мнением во время стримов акулки...
>>6083897 Лучше прибереги на Стрингмастер. волшебная палочка фроловой это хуета на всех кроме нее самой, Стрингмастер гораздо круче и будет работать на всех ретисифай-дд персах до конца жизни игры.
>>6083897 Пушки в следующем паче конкретно для персонажей - не сильно нужны, тем более новые стандартные могут даже неплохо зайти. Там у Линей 17% разница с старым стандартом вроде и что-то около 8-9% с новым. У Морни вообще на энергореген пушка - нольуниверсальности, чисто под нее. Что-то типа Шоркиного Ректа, только двуручь. Если есть Дискор - то пушка на Морни как будто и не не нужна особо.
Я бы пулил волшебную палочку фроловой, все таки 40% в сравнении с стандартом - это как будто дохуя.
>>6083900 А потом такая: "Но с другой стороны, член то у него здоровый, 20см не меньше, высоких и так хватает, а с 20см членом - поди найди еще, так что похуй на рост."
>>6083919 Рост важнее, потому что это показатель статуса, которым можно хвастатся перед другими. А на член ей может насрать, может она поздравляться не любит все равно. И откуда ваще нах у Ровер 20 см, у него 14 должно быть, потому что см часто коррелируются с размером тела и исключения редки
>>6083936 >потому что см часто коррелируются с размером тела и исключения редки
Ваще нихуя. Зависимость только от генов. Может быть карлан но с хуем с бейсбольную биту, а может быть двухметровым баскетболистом, но с мальчик с пальчик. Такое чувство что я с паймоной сейчас общаюсь, которая таких вещей не знает...
>>6083919 >20см членом - поди найди еще, так что похуй на рост Ну вот это довольно спорный момент. Они очень сильно дрочат на рост и не так сильно как мы думаем дрочат на длину члена.
>>6083954 Смысл есть, потому что следующий ретисифер-дд будет сильнее фроловой и волшебная палочка будет у более нового и лучшего дд и эта волшебная палочка возможно даже будет лучше сигны фроловой. Заодно еще больше конфет накопится и будет почти бесплатно.
>>6083955 Может в одном из миллиона случаев, но это редкая мутация и я бы не стал рассчитывать на такое на месте бабы. Поэтому карланов всегда отшивают. Низкий рост = приговор для мужика
Редкая мутация это походу твой мозг, потому что он с грецкий орех видимо. Портфель не забудь в школу собрать и иди спать. И больше в таких спорах не участвуй пока в школе не дойдете до анатомии человека.
>>6084007 Согласен, что Жежи, что Фролова, что Иньлин, что Фиби - все одинаковые, можно даже описание абилок не читать, а просто не глядя кнопки нажимать))
>>6083999 Вот тебе ответ поисковой нейронки: There is no strong or consistent scientific evidence to support a direct correlation between a man's height and his penis size.
Карланы приговариваются не из-за маленького шланга, а из-за того что чем меньше рост - тем медленнее, слабее, хуже соц.мнение и т.д., хотя в нынешних реалиях это абсолютно нерелевантные характеристики, но инстинктам на это поебать.
>>6084026 Там по истории нюанс. Это для школьницы было актуально. Но к приходу Роверу работа соноросферы уже пошла иначе: действия Сумики, Намипон с башней итд. Так что к концу рассинхрон был разрешен, а соноросфера суть стабилизирована. Если вообще упрощать.
>>6084043 А ХП-инфляцию зачем тогда повышать? Зачем ограничивать пул возможных тим и вставлять кокблок-резисты? Уменьши тогда ХП мобав и убери свои резисты, не кокблочь персов.
>>6084049 >А ХП-инфляцию зачем тогда повышать? Чтобы новыми персами было интересно играть. >Зачем ограничивать пул возможных тим и вставлять кокблок-резисты? Чтобы не было криков про "не интересно играть, скучна". >не кокблочь персов Может ещё баланс для каждого перса под каждую дырку делать? Поставили резисты для ротаций персов, чтобы была необходимость разными персами проходить.
>>6084059 У тебя ебаная 4звездная лоля очков набирает больше, чем фул тима из лимиток. Нахуй ты оставляешь одно и обрезаешь кислород тем, кто играет без абузов? Разрабы этой игры кретины и идиоты
>>6084087 И не говори анончик. Уже скоро 3ий большой регион на носу, скоро 2ой год игре будет, а жадные и тупые твари все никак закрыться не могут. Некоторые на второй месяц уже в праздник уходят, а эти все живут. Видимо Тенцент все оплачивает. Там тоже все жадные и тупые. Вот так и живем.
>>6084096 Ну да, единственное о чем думают эти жадные твари каждую секунду своей жизни - это как бы урвать по-больше бабла и по идее они должны мигом метнуться и пофиксить этот баг. Странные жадные твари.
>>6084112 Не обязательно. Берешь фролову и кантареллу и они тебе за одну комнату набивают почти на S А так тут и с зани+фиби набивали и выше есть с камелией. Я хз в чем твоя конечно беда.
>>6084167 Хм, ну вот у первой команды стрингмастер и стандартный рект. Почти 3к. А я играть вообще не умею. Умельцы наверное на моем акке под 4к наберут.
На этом мосте. Сначала встаешь вот где-то сюда (пик 3) Внезапо появляются призрачные стрелки и хуярят тебя электрострелами, нужно пробегать мимо них и уклонятся. Бежишь до места (пик 2) там появляется призрачный дуэлист. Сражаешься с ним, побеждаешь - получаешь сундук.
А в японском использовала слово - Накама бтв. Что значит товарищи объединенные одной целью. В английском она просто типа позвать хотела кого-то на помощь, а в японском она хотела позвать своих накама на помощь. Нюанс, но важный, как мне кажется.
>>6084223 сохранил видос, потещу я мб хуево кнопки жму у меня ровер но при этом волшебная палочка чаконы. остальное +- учитывая что чиса дает + 7 % от ровера, думаю это можно заменить волшебной палочкой дурехи
>>6084290 ну надули, ты не понимаешь ты просто констосигновая метасвинья скоро донадуют ТАК что пиздец будет невозможно играть как же Писевор ебёт дух Рождестваом
>>6084297 галя у меня с волшебной палочкой карлотты, догиком и кипером 2950 надамажила конст ноль, волшебная палочка ток карлотты а вторую половину получается нужно 1550 всего хули ноешь то мимо
Я — Морни, инженер Объединённого исследовательского института глубокого космоса, профессор Академии Звёздного Факела. Если потребуется — я найду для тебя время. Описание с китайского. Английское потеряло часть про космос.
Кста, тут ещё >>6084315 заметная разница в подаче. В англе последняя часть больше деловая/любезная: "Please, let me know when my expertise can be of service." Углы слегка сгладили. В китайском же почти дословно, по сути: «Если тебе потребуется/нужно будет, я найду/выделю для тебя время» Тут больше о том, что даже если у неё плотное расписание, для YOU время в нём найдётся всегда. Ну и кстати, стакается со сливами сюжетки, которые приносил фроловашиз(?). Где она знает Ровера ещё с последнего вайпа памяти, а потому неудивительно такое отношение.
>>6084339 >потому неудивительно такое отношение Мы в одну и ту же игру играем? Тут любой мимобомж сразу на шею вешается, хоть жизнь отдадут без вопросов.
>>6084521 Ву_ва оказалось таким же агушевым гачакалом как и ля_оподелия, кого это к 3.0 удивляет теперь? Есть куча гач с очень откровенными нарядами, если условный снежок по откровенности 7/10 то Новогодняя радость это что-то на уровне 3/10, может на полшишечки повыше среньша.
Бомж-то крутой, кстати. Анимации у него сочные, играется подпивасно, сам чемпик неплохой (пускай и дешево впихнутый в сюжет). Но мне он совершенно не нужен в тимкомпе... такое ощущение, что Галю и Бомжа изначально целились сбагрить быро и хуй на них забить.
>>6084601 Нет никаких "кумерошизов" кстати, это форс местных паймон. Есть большинство тредовичков которым нравятся сисиписи, и есть громкое семёнящее чатжптшное меньшинство которое засирает треды своими соевыми тейками и защитой кур.
>>6084611 >такое ощущение, что Галю и Бомжа изначально целились сбагрить быро и хуй на них забит Так, этот начал что-то понимать...
Для контекста - это Дэвид Джонсон Ким, треки делает для Новогодней радости. Сказал, что если Новогодняя радость возьмёт выбор игроков на ТГА, то он закосплеит одного из персонажей, в опросе победила Кантарелла
>>6084647 Это и есть девиация, сколько бы ты ни коупил. Искать сексуализацию в 6+ игре и непрерывно рассказывать всему треду, как ты любишь заглядывать нарисованным девочкам под юбки и дрочить, это нихуя не нормально.
>>6084662 База. То, что сейчас модно кличут 'соевым' это на самом деле норма здорового человека. И Новогодняя радость правильно пошла по тому же пути что и Хоровод, потому что нормальные люди вот на эти трусы и прочее смотрят сморщившись.
>>6084662 Два чаю Нормисы давно просекли что сексуализация и прочий пандеринг для трусонюхов это кал, если бы Писевор захотел сделать сноубрейк он бы сделал, а он захотел сделать ахуй и синему.
>>6084730 >нормальные люди вот на эти трусы На трусы им просто похуй, есть и есть, нет и ладно. С отвращением смотрят на дебилов которые со слюнями у рта бегают с этими трусами и что-то там фантазируют на всю округу. Вот Линей, трусы есть, юбка короткая. Нет блять, нашлись сука долбоёбы которые начали ныть что им не дрочится, потому что теней не хватает и трусы длиньше чем хотелось бы, на качестве тоже сэкономили, окак.
>>6084741 >Вот Линей, трусы есть, юбка короткая Так уже это - кость для трусонюхов. По хорошему даже такие дизайны нужно блокировать на стадии разработки.
>>6084760 >Так уже есть августа. Неиронично топ дизайн Новогодней радости, >всё прикрыто специально от кумерошизов На самом деле хуита, специально для трусонюхов навставляли панцушотов. Например в окончании анимаций N2, N3, и N4. В Н2 перед, в Н3 зад - и смотрится совершенно очевидно как контент для кумерошизоидов. Так что августа чудо, переделывай.
Еще раз выскажусь, более обстоятельно, и больше эту тему (по крайней мере сегодня) поднимать не буду, лучше пойду займусь домашними делами.
Лично меня калит и корёжит даже не сама цензура или закрытые дизайны персонажей, а потужность-натужность этой цензуры.
Для наглядности. Пик1 - это жопки. И пик2 - это тоже жопки. Когда нужно сделать закрытый дизайн - они его делают. В качестве примера можно еще привести новую новогоднюю Брид. Дизайн достаточно закрытый, но тем не менее хороший. Когда наступает июль и приходит пора делать летние скины - делают нормальные купальники. Без висюлек, без пиздюлек, без всяких юбок на купальниках и прочего дерьма.
Пик3 - лошадь из следующего патча в Г. Вот что у неё за белёсая мотня цвета стиранной-перестиранной половой тряпки на бёдрах? (как и на платном скине на Шенхе) Вот нахуя блядь? Каково назначение этой тряпки?
Пик4 - ну тут без комментариев. Ну сука сделай ты юбку нормальной длины тогда, чтобы эти батиными труханами тебе в лицо постоянно не тыкало при беге.
Меня раздражает именно этот подход у Дед Мороз и Писевора, когда половина персонажей выглядят как "проститука на детском утреннике". Когда вроде и понимают, что черный куб в парандже особо продаваться не будет и симпить по нему тоже будут слабо. Но и переставать давать рекламу в детском отделе торговых центров и переставать вместе фоткаться на гейскамах с Тимом Коком тоже не охота. И отсюда идёт вся цензура, когда "ну сделайте пооткрытее, но чтобы влезть в рейтинг 6+". И отсюда все эти бесконечные шторы на жопе. Кстати, один из основных аргументов любителей цензуры - ряяя, люди так на улицах не ходят. А людей завернутых в штору с висюльками подметающими асфальт вы много на улицах видите? И все листочки А4 на декольте (новая лошадь в Г., Навия в Г., 5-звезд Лиса в Подарковозе). И вся это поебень. Которая чисто эстетически туда даже не вписывается, мозолит глаз и вставлена чисто ради цензуры и рейтинга.
>>6084890 Тогда могу только пожелать, чтобы Писевор ещё подолбился в дёсна с Тимом Коком при следующей встрече, и следующий после Киберпанка коллаб был с Конкордом.
Никто не возмущается, ебло. Нам нормально. А вот у вырожденцев, у которых горит, что "мям трусики не такие короткие как я хотель ><", с них грех не посмеяться
>>6084837 Я давно понял что если хочешь нормальных НЕ соевых девок и фансервиса то нужно идти в пнг гачи, в 3д гачах забудь нечто подобное ждать. Поэтому мои донаты в паки залетают в Азурку а не куротвариную ублюдию.
Как же подгорает пердак у кумероидов, причём не только итт. Экспедиция выиграла все награды и это просто лепота в интернетах, этакое массовое сосание в исполнении антисжв шизов.
>>6084929 Так в промильке от этих разрабов там тоже стринги и трусы на девках, так что ждать только их, потому что другие 3д помойки это смешаннотуалетныеублюдии с паймонами и угождениями соевым яблоблядям тим кукерам.
Прошел ивент 2.8 Типо как бы норм, очень похоже на ивент Лупы (вроде) где тоже лвл качаешь и боссов по очереди выносишь качаясь... НО БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я РОТ ЕБАЛ формат гача мобилко чуда тк половина времени ивента это чтение обоссанных туториалов, под пол сотни раз нахуй по ощущениям у тебя отбирают управление что бы ОБЬЯСНИТЬ МАЛЮТОЧКЕ КАЖДУЮ НАХУЙ БЛЯДЬ кнопочку и элемент интерфейса сука блядь дайте мне просто поиграть в игру нахуй пиздос Короче с туториалов сгорело, сам ивент слишком простой как всегда = хуйня, но локации красивые пиздец 10 из 10, идея ивента тоже хорошая, но опять же смысла ноль проходится ебалом об клаву и кнопкой "автоэквип"
И вот не знаешь что хуже, ивенты где у тебя "обычная боевка" как в мелкогачах за то никаких агуша миниигр, но при этом как бы и скучно тк нихуя нового. Либо вот такое чудо, когда вроде бы прикольно, но нарочно недокручено по сложности и глубине что бы 0+ и нормисы долбоебы справились, при этом же тебя душат туториалами так как будто ты в Крузаков или ебаную Хойку играть пришел
>>6084945 >Отозванные награды отдали играм, которые получили наибольшее количество голосов после Expedition 33. «Игрой года» назвали Blue Prince, а «Лучшим дебютом» — Sorry We're Closed.
>>6084939 Чел тут корабли метовой пачкой не могут закрыть, не будет даже средних по сложности эвентов в игре где аудитория это существа с щелкунчиклектом дрожжей
>>6084984 Так корабли на протяжении всего 2.х продолжали пичкать кокблоками, то напрямую хп мобов поднимут, то количество, то паттерн спавна, то степень стягиваемости, то резисты, то ещё какое чудо. Если казуал то даже метовой пачкой можно не закрыть. В большинстве гач то же самое, включая г.
В попытке увести тему от трусов и сои... Далее моё личное мнение, я знаю что в треде большинство будут не согласны. Сейчас делаю последний акт ринаситы (который 11й), и это пожалуй самый унылый главный квест который я когда либо делал, даже унылей всего, что я видел в г импакте (без преувеличения). Почти весь квест нажимаешь "вперёд", даже QTE половину можно не нажимать потому что нет фейл стейта, умереть нельзя потому что бессмертие с 1хп. Это унылота уровня "мобильная поделка для толчка", вот как для детей делают игры где, как завещал то ли дэвид гэйдер то ли кто там, "press a button and something AWESOME happens", вот это акт 11 Новогодней радостине только 11й на самом деле, но для этого тред ещё не готов. Когда тут писали "АХУЙ" я не думал что это на самом деле "жмёшь одну кнопку и на экране появляются яркие вспышки".
>>6085006 Мамкил калкорщик запел у параши, спокуха. Я знаю что все достигаторы больные люди, но просить калкора в сюжетку для чила и синемы это уже реально таблетки причем только те которые выдают лишь с выпиской от врача...
>Искать сексуализацию в 6+ игре >То, что сейчас модно кличут 'соевым' это на самом деле норма здорового человека >трусонюха >либо ты нюхаешь трусы школьниц >"мям трусики не такие короткие как я хотель ><" >аудитория это существа с щелкунчиклектом дрожжей >кумероидов Заметили как Новогодняя радостьтреды стали дохнуть после появления жирушной лахты? 3.0 через пару дней, а постинг в жопе, а тот что есть это семенство и щитпост паймон и их поддувал. Писевор ебашит буквально по одному из столпов Новогодней радости, а всякая мерзость уже накинулась выливать здесь свои проекции на тредовичков-"вырожденцев". Вцепились как клещи прямо.
>>6085022 Какой ллмки шизоид? ты то че таблетки не пропил?
>>6085017 Ебать ну нажмешь ты две. че то изменится сильно? припиздок нахуй, как же ты и такие как ты бесишь просто нереально, я бы тебе в реале ебало бы разбил нахуй
>>6085006 >как завещал то ли дэвид гэйдер то ли кто там, "press a button and something AWESOME happens" Это кстати 1 в 1 дизайн пгр. И Новогодняя радость именно к такому и идёт/возвращается, как в сюжете, так и в геймплее.
>челик неиронично считает что прожатие двух кнопок вместо одной это слишком хардкорно Так неспроста в 2.х почти все ивенты агушевые, Писевор читает и реагирует на фидбэк хлебушков.
Забавно как вырожденцы могут только сваливать всё на нейронку при том что сами являются ✨волшебство🎄оедами, раньше хоть в паймон выписывали. Напоминает поведение занидаунов которые на постоянке выписывали в Хороводят и прятались за персонажем.
>>6085079 Да понимаю я. Казуал не равно необучаемый. В своих жанрах казуалы ебашат только так, попробуй посоревноваться в три в ряд с какой-нибудь дамой средних лет
>>6085016 Единственные треды, которые сдохли от ушкодаунов паймон это треды Элизия-экспресса. Там строе суток с хвостиком, вроде бы, перекатов не было (и наши гномики на светлячках пытались хоть как-то поднять постинг там).
Что будут говорить кумеры, когда азурка флопнется? Там к нормисам подмазаться по привычке не выйдет, как в Новогодней радосте. А сами по себе кумеры не платят, как и паймоны. Какие будут оправдания?
Челы... Поделия от миядзаки несколько раз забирали игру года. Его хуйню играют миллионы людей, вы же не думаете что это все кокорщики сплошные? Не надо казуалов в амебу превращать.
>>6085138 >А сами по себе кумеры не платят, как и паймоны. А можно привести количество раз, когда Новогодняя радость была №1 гача по продажам, и когда №1 гача по продажам была ладс, то есть кумерская помойка для паймон? От тебя требуются просто две цифры в ответе, не нужно растекаться по древу и что-то писать.
>>6085154 Педыч-любитель слащавых школьниц, угомон поймай Нормальный здоровый психфиз ничего не имеет против хорошо прописанных сильных женщин, главное что бы не мэри сью.
Всем нравится 2б, всем нравится рипли, всем нравится ксена королева воинов. Если тебя это протыкает - ты долбоёб
>>6085152 Соулзлайки это неиронично достаточно казуальные игры. Я все соулзы\секиро прошёл без особых проблем (секиро даже два раза), а вот по настоящему хардкорные игры я пройти не могу вообще.
>>6085176 А что твой скрин должен доказать, не очень понятно? Даже итт можно наскринить соевой чепухи про то что сексуализация плохо, это будет как-то отражать мнение всего треда?
>>6085181 Никто не говорит, что сексуализация это плохо. Но поиск трусов и Новогоднее настроение из-за этого - пик идиотии. Вы буквалньо как соевые дурачки, только противоположные в политическом спектре.
>>6085188 >Никто не говорит, что сексуализация это плохо. Хуя ты что-то запизделся, челик. Давай-ка ты проследуешь нахуй. >>6084738 >Два чаю >Нормисы давно просекли что сексуализация и прочий пандеринг для трусонюхов это кал
>>6085152 Так если использовать возможности игры, то души это не хардкор, а просто сложная игра. А с щитом вообще казуальной становится. Хардкоршики проходят на кулаках, 1 левелом и тд. Плюс в душах самые сложные боссы - не обязательные.
>>6085176 Хоть хср и кал, но такие скриншоты ни о чём не говорят. У нас тоже шизоидов и паймон полно, будем делать вид что это большинство и тред сгнил?
>>6084987 >Так корабли на протяжении всего 2.х продолжали пичкать кокблоками
Закрыл неиронично одной ротацией с1 Феня-Лупа-с2 Галбрена Я даже не успел понять, что закрылась 11й кораблик, я думал у меня игра нахуй зависла, оказалось я заклирил все вейвы настолько быстро, что таймер даже меньше минуты не ушел.
Прикиньте челики сидят в гачах трусы ищут вместо того чтобы пойти скачать порно игруху и насладится всем контентом без единого правила вплоть до ебли который в гача никогда не будет даже в самых не ценузрных.
>>6085219 Ну тогда возникает дилемма, потому что если в Новогодней радосте нету кумерконтента, то там тогда вообще нихера нет. Ивенты агушевые, эндгейм унылый, сюжет пустышка в ярком фантике. А тут ещё и соевые дизайны из г. Тогда вообще надо выкатываться.
>>6085219 Думаю, тут дело в запретном плоде. Хочется опошлить и опустить до своего уровня тянок, пусть и нарисованных. До Новогодняя радость-тредов я и не задумывался, что у каких-то персонажей шорты, а не трусы, а тут вон как людей это волнует
>>6085242 Тогда не очень понятно о чём были десятки тредов на протяжении года, высмеивающие шорты в гавнише. Либо и там и там ок, либо и там и там плохо. Другого не дано, и пытаться найти грань где наша игра=хорошо а их игра=плохо это и есть упраженение в трусонюханье где измеряется длина.
>>6085252 Потому что когда высмеивают соседа, всем похуй. А когда целый месяц ноют что персонажу трусики слишком длинные сделали без какого либо обсуждения, тупо нытье трусонюхов, то это уже другое.
>>6085252 Ну хз, я в гавниш играл на старте и в треде сидел, ещё в тоф почти год играл после релиза и такого ярого визга из-за трусов я не помню нигде. Я смотрю под юбку персонажу примерно 1 раз - когда впервые его достаю. Испытываю около нуля эмоций, лицезрея там трусы. Или шорты.
>>6085216 Я в эти выходные дособрал 2ю пачку наконец (средненькую, чиса чупс Ровер) и закрыл корабли на фул сразу, без ресетов, не вчитываясь в баффы. Первая - галбрена бомж шорка. Все с0, кроме чисы
Обсуждение трусов и пись - это столп, основа Новогодняя радостьтреда. Не даром такой вой поднялся, когда Писевор украл писю. За трусами и писями мы проводим красную черту, слышишь нас, Писевор? Не шути с нами.
>>6085252 >Либо и там и там ок, либо и там и там плохо. Другого не дано Так лицемерие стало краеугольным камнем вувотредов, к моему сожалению.
Я прекрасно помню (потому что сам наговорил в этих тредах всякого) на релизе и в 1.1, что называли одними из главных отличительных черт Новогодней радости, ставящей её выше Хоровода: >более серьёзный как бы сайфай/как бы постапок сеттинг >более сложная боёвка >более откровенные наряды >контент больше сосредоточен на боёвке Ещё были другие плюсы типа некоторые аспекты гачи, но это упоминалось часто.
В итоге: сеттинг пошёл по пизде с ринаситой (новый копиум "тредовичков" - сайфай это кал). Боёвка настолько же брэйндедовая (новый копиум "тредовичков" - подпивасные казуалы это база, киркор это кал). Дизайны теперь уровня Г типа чисы (новый копиум "тредовичков" - трусонюхи\кумерошизы и даже сексуализация вообще это кал). Контент сосредоточен не на боёвке а на мини-играх и агуше (новый копиум "тредовичков" - киркор это кал, и вообще мини-игры это база).
Только вот этот тред к такому не готов. Точнее как - многие из тех, кто со мной тут был на релизе, тупо ливнули тред (даже если продолжили играть в Новогоднюю радость). А те, кто остались - кто тролли и семёны с чатжпт высерами, а кто неироничный соевичок.
В треде особо не отписываюсь уже давно, отвечать не буду.
>>6085322 >Контент сосредоточен не на боёвке а на мини-играх и агуше (новый копиум "тредовичков" - киркор это кал, и вообще мини-игры это база). Долго методичку согласовывали что на пару патчей поздно тейк принёс, в патче с боевым эвентом, новой голограммой и после анонса нового усложнённого эндгейм-режима? Так можно и без примогемов остаться.
>>6085362 В том, что не знает причин. Боевые эвенты исчезли потому что залетевшие на Ринаситу ляовички хотели играть в Новогоднюю радость как мегатуристы и насрали в опросниках что не хотят боёвки, хотят миниигр и логин-эвентов. Куро не поняли в чём проблема опроса и сделалали изменения. В итоге туристам просто бегать по полям наскучило и они ливнули, а реальные игроки охуели от ноуконтента и тоже начали ливать. Только после 2.7 до Писевора дошло что он полгода слушал чужих ф2п игроков, потому что их много и начал снова делать игру для тех, кто в неё играет.
>>6085389 ну я не сомневаюсь что у кур всегда есть причины чтото делать или не делать, это бизнес это не меняет того факта что в ринасите действительно было относительно меньше боевых ивентов в сравнении с 1.х я вот лично вкатывался именно изза акшона и доджа, если бы я хотел делать вские рыбалки карточки в гачакале то я бы установил гавниш
>>6085362 Количество эвентов и их продолжительность надо уменьшать и сделать логин эвенты, потому что я хочу еще и в другие играть играть. Чем меньше игра тратит времени - тем лучше. Открытый мир надо урезать и сделать автоматический сбор сундуков, фарм эхо ускорить, сюжеты укоротить
>>6085422 > и дальше будет лучше Сурс? Можно ссылку на куровский стрим или блог где они конкретно говорят что в ринасите было мало боевых ивентов и в 3.0 будет больше?
>>6085382 Расчет региона похуй. А вот дизайн персонажей чудо. Не знаю с чего слоняра решил что он теперь в неуязвимой позиции, но я лично поощрять цензурные тулупы не собираюсь. Морни - чудо в шортах. У главной по региону жопы нет, занавеска до пола. Директрисе точно насрут тоже в дизайн. Ну хоть у Линае трусы на уровне Карлотты, хотя могли бы больше фансервиса дать. Вообще несравнимо с бодисьютом Лупы, Картошкой у которой лямочки висят вместо одежды и тд
>>6085462 Киты там рекорды будут ставить, награды и пофаниться для всех. Туда чтобы пустило, надо просто 24 закрыть в башне и по хуйне на кораблях, какие уж тут киты.
>>6085416 Это только в нормальных играх бывает, которые не ставят себе цель высосать из тебя все деньги досуха. Во всех гачах всегда будут таймеры, потому что по другому они деньги зарабатывать не умеют.
>>6085477 Ну на голограммах таймер большой, настолько что люди челенжи все-таки могут устраивать типа соло данжин. Фулл тимой же еще быстрее. В голограммах ты все-таки не сражаешься с таймером как таковым, потому что там просто он с огромным запасом.
>>6085495 Но он все равно там есть, это чтоб ты не расслаблялся и привыкал к таймерам и считал это нормой. Тем больше за голограммы все равно мало крынь дают, они тут почти что чисто по фану, но даже тут они встали таймер, потому что это дело принципа.
>>6085428 Ну, Экспедиция - это исскуство, уровень Войны Миров Толстого, Гаммлета, Властелина Колец и всего Хэмингуэя. Неиронично. Просто если раньше писали книги - сейчас исскуство эволюционировало в игры и это первая игра в истории, которую можно причислить к исскуству.
>>6085016 >Новогодняя радость треды стали дохнуть после появления жирушной лахты? Ну да, я не празднуйла сидеть тут воевать или игнорить 80% постов, я просто выкатился, захожу только своё мнение высрать раз в патч и на алтарь записаться. Ну и картинки листаю иногда не читая постов, мемы/видосики и арты годные часто приносят сюда. Ватные чибики очень круто сделаны например, оч класные видосы. А эту шизу и набросы читать нахуй надо, у меня есть чем в жизни еще заняться.
Твои предложения? С этим очевидно нихуя нельзя сделать так что только выкатываться из треда, да.
>>6085428 Я бы не тратился на конфеты вообще за пределами подписки и мб раз в год себя порадовать на кого-то прям очень желанного чемпика. В остальном это всегда неоправданно. чудо 33 на мой взгляд штука весьма переоцененная, что тут святая толстота вроде >>6085519 вполне показывает асбурдность ее восприятия. Но это все таки полноценный продукт и в него ты отыграть можешь. Но лучше сначала попробуй с торрентов: там понравится, оплатишь труд эльфика на разработчике.
Можно просто игнорить и устроить параллельный постинг. Пусть и дальше визжат, мы же будем общаться сами. Так глядишь и постинг в треде будет здоровее, если в нем не 80% наброса жирушной лахты будет, а только 50%.
Крестьянин, спокендикс Уверен, когда вышла Война Миров, какой-то ссаный крепостной тоже не выкупил и говорил что-то вроде "хуле мне эти буковы читать про наполеона и ржевского, у нас в крепостничестве такого отродясь не было".
>>6085548 Экспедишен-бот успокойся. Хватит упорно называть Войну и Мир, войной миров. Крестьяне тогда в массе были безграмотны. Новогодняя радость выиграла голосование игроков, потому у Новогодней радости больше фантатов и они больше любят свою игру. Экспедиция - нишевая игра для кучки людей, которые получив за годы какой-то +/- норм продукт, перехайпили его, но она крутая только на фоне другого синглплеерного чуда. Сама по себе экспедиция не гора, а холмик.
>>6085547 >Можно просто игнорить и устроить параллельный постинг. Пусть и дальше визжат, мы же будем общаться сами. Так глядишь и постинг в треде будет здоровее Нет. Это началось где-то в районе 1.4 и усилилось к 2.0-2.1. Уже тогда многие олдовички били тревогу и говорили, что тред скатился в чудо и обсуждать стало ничего невозможно (по слегка другим, но связанным, причинам). В те месяцы многие ливнули, можешь полистать архив и почитать там простыни. НУ вот почти год прошёл, тред стал ещё хуже чем даже то состояние, которое привело к уходу многих олдовичков. Твоя стратегия не работает, если люди уходят. Думаю есть аноны, которые закатились в Новогоднюю радость после 2.1, а к 3.0 уже ливнули тред просто из-за состояния треда.
>>6085561 >НУ вот почти год прошёл, тред стал ещё хуже чем даже то состояние, которое привело к уходу многих олдовичков.
Потому и стало, потому что ушли, а чудометы остались.
>Твоя стратегия не работает, если люди уходят.
Да, потому я и говорю, что стратегия будет работать, если будем оставаться и постить и общаться, а если уйдем - да чуда в процентном соотношении будет больше.
>>6085560 >называть Войну и Мир, войной миров. Крестьяне тогда в массе были безграмотны. Как же иронично получилось, безграмотный крестьянин, который не знает название книги, зовёт всех вокруг крестьянами.
>>6085531 Реально. Какого хуя, ну и залупа. Без кешбека донатить не хочу, дрочить кс и прочую шнягу ради кейсов тоже. Причем это ебучая Новогодняя радость. Сам егс у меня для остальных оплат все еще принимает карты в рублях и с кэшбеком
>>6085572 Раньше, если игра через егс была установлена и запущена, то внутриигровые покупки шли через егс, в котором российские карты работают и кешбек 20% на всё. Сейчас всё.
>>6085531 >>6085514 >>6085587 У меня теория в том, что раз менеджеров для РУ региона уже набрали, то сейчас будут организовывать систему оплаты.
Алсо, никто не мешает донатить через всякие хорнибоксы/донатов нет и прочие по ЮИД-у - цены там ниже чем в всяких стимах и нет коммисии при пополнении как в стиме.
>>6085599 На самом деле у Новогодней радости партнёрка с егс была короткой. Хотели даже раньше отрубить, но ненадолго продлили чтобы люди потратили, кто внимания не обратил. В Японии даже мини-скандал был. Жаль, удобно было. В стиме хоть цены и ниже, но нужно платить десятину за пополнение и нет кэшбека.
>>6085600 А мне кажется они рассчитывают что у нас на стиме будут играть. Может в независимый клиент Xsolla добавят, а там есть СБП, тогда я со стима бы слез.
>>6085604 Её вообще всем отрубили, не только нам. Скорее всего из-за того, что пендосы абузили японский квн + егс, там у них чуть ли не в 2 раза дешевле получалось. Япошкам его давно отрубили, но недавно включали опять на некоторое время.
Ладно, раз уж зеле начал сливать и группы наших сливеров распространять, то вот вам перевод занюхов 3.0:
Ровер начал своё приключение перед Академией Звёздного Факела вместе с нервничающей Линей. Линей была новым персонажем, представленным в игровом шоукейсе 3.0. По всей видимости, червь пустоты съел часть резонанса Ровера, что и привело к его столкновению с мчащейся на мотоцикле Линэ. Она опасалась, что Ровер настучит о её проступке, поэтому хотела составить ему компанию, дабы поступить в академию. Затем нас приводят к Чисе, которая счастлива видеть Ровера целым и невредимым, поскольку она не видела тебя с тех пор, как вы оба оказались разделены, путешествуя в Рае Лохов. Ровер рассказывает ей о черве пустоты и просит помощи в стабилизации своего резонанса после атаки червя. Его направляют к врачу института, а точнее, доктору Люку Герссену.
После проверки жизненных показателей Ровера и выслушивания истории Ровера, он даже не пытается скрыть тот факт, что видел его раньше. Узнав, что Ровер не помнит его, он моментально переключается на разговор о том, будто эта встреча первая, пытаясь скрыть свои намерения. Так же, как и в других странах, похоже, что это не первый опыт Ровера здесь, хотя они сами ещё не знают об этом из-за амнезии, с которой начинается игра.
После того как доктор Герссен объявляет, что Ровер в порядке, героя отправляют в приёмную комиссию академии. После зачисления ему вручают мотоцикл. После триала по кастомизации байка и демонстрации способов улучшения своего транспортного средства, Ровер садится за руль. Именно тогда становится ясно, почему Линей такая, какая есть. Фактически, она женская версия Соника. Она хочет двигаться быстро и жаждет свободы движения. Это одна из её любимых цитат, когда ты простаиваешь рядом с ней, играя роль игрового персонажа. Время от времени она выкрикивает фразу "Ускоряемся!", и каждый раз это вызывает восторг! Учёба в Академии Звёздного Факела и жизнь в Рае Лохов являются лучшим способом достижения ее мечты стать по-настоящему свободной во время пустотных бурь. Как только вы добираетесь до другого отдела академии, она покидает Ровера, и он идёт знакомиться с профессором Морни.
Цель встречи с профессором заключается в записи Кассеты. Нашей кассеты.
Мы встречаем Морни, и она тут же немного смущается и теряется, видя Ровера. Она также узнаёт его. Когда выясняется, что Ровер не помнит её, она тоже притворяется незнакомой нам. Её попытка выглядит гораздо менее убедительной, чем старания доктора Герссена. Здесь можно увидеть процесс записи Кассеты. Машина записывает ваш резонанс на кассету. Ваши воспоминания, чувства и мысли заключены в этом маленьком устройстве. Этот процесс сопровождается приятным монтажом некоторых лучших моментов Ровера.
Заканчивается всё моментом, похожим на уход Ровера из Академии Звёздного Факела, возвращающим его обратно в реальность, растерянного, потому что он ничего не помнит об этом событии. Пока ассистенты каталогизируют кассету, они сталкиваются с классическим окном выбора "Этот файл уже существует, сохранить старый файл или перезаписать новый?". Морни проверяет данные и видит, что старые данные резонанса с предыдущей кассеты пусты. Её реакция проста — просто перезаписать старую версию, ведь пустые данные резонанса никому не нужны. Ассистенты заявляют, что было бы лениво удалить файл, не удаляя его из системы.
Пока файл переписывается, и Ровер пытается разобраться, почему у него появилась новая память в голове, которую он не помнит, наступает конец ознакомительный части сюжета версии 3.0.
>>6085514 Похоже на то, еще пару месяцев назад инфа пошла что скоро отключат, хорошо что я свои пару тыщ кешбека вовремя слил как только чудой завоняло
Да не тряситесь с этим кэшбеком. Подождите чутка, он никуда не денется. Вдруг донат вернется, потом локти кусать будете. В япохе вон тоже были проблемы с кэшбеком в егс.
>>6085514 У меня он всегда был отключен, эта помойка ни одну мою карту не принимала никогда, все время ошибки ошибки ошибки, давно сижу на стиме и в хуй не дую.
>>6085666 В больших патчах с большими локами - мобов новых завозят. В маленьких/промежуточных - используют старых, в чем причина Новогоднего настроения?
>>6085656 А мне кажется это сам ЕГС всё... потому что кэшбек это разорительно и невыгодно, они платят сами разрабу, чтоб он к ним пришел. Конечно такая халява не сможет долго продолжаться, учитывая что конкуренцию Стиму они все равно проигрывают и никогда не выиграют, потому что там есть свои форумы, сообщество и моды. ЕГС провалится, это лишь вопрос времени.
>>6085629 >Мы встречаем Морни и она тут же смущается Нравится, я думал она бревном эмоциональным будет. Пожалуйста, Писевор, только не чудо кудерное, разве я о многом прошу?
>>6085704 Если бы это было разорительно и невыгодно, то акцию с 20% кэшбека не продлили бы до следующего года. Она изначально должна была закончиться в августе, если что.
>>6085623 >Её вообще всем отрубили, не только нам. Скорее всего из-за того, что пендосы абузили японский квн + егс, там у них чуть ли не в 2 раза дешевле получалось. 300р у японцев, пздц, без кешбека, норм и Писевор кормит. >китайские братушки
>>6085753 Они все для тюнбрейка, щас трудно сказать. Лине так вообще старый стандарт лучше дать, он атаку баффнет мейнДД, а сама она дамажит на уровне Фени наверно, +10% к ее личной дамаге нахуй не уперлось.
>>6085753 Там лучше всех пистолет, но и старый неплох. Есть подозрение что имеет смысл несколько копий пистолета вытащить, настолько хорош. Двуруч и кулаки стали лучше. Ректифаер чудо, разраб решил раз случайно стринги выпустили слишком хорошими, дешёвого ректа не будет. Новый меч бесполезен, скорее всего он под будущего персонажа, возможно фьюжен-Ровера. Как уже сказали пассивку полностью только Линэ прокает, стоит её вытащить если хочешь новых оружек.
Жесть, до чего техника дошла. В дискорде можно прям в реальном времени картинки чаров с эхо дергать и заливать в калькулятор. Фармил Картохе сеты с релиза и оказалось что 3+ критмассы лучше почти любого доп прока, типа базика или рес.либ...пздц, хз че там с хп, они мне вообще в ее сете лишь раз с критами выпали. Минмаксить бессмысленно имхо, 2 крита и до свидания, ну может реген если только.
То ли еще будет, уже кокблоки в дырке и корабликах даже на актуалочке. А в эру тюнбрейка вообще кокблоки вырастут и без новых персонажей ничего не закроешь.
>>6085819 Слишком много дроча чтобы вытащить картинку с дискорда и потом сгенерировать билд на Новогодняя радостьфлексе. Я всё жду нормальный стенд как во всяких Хороводах Подарковозах и сказках, что может быть удобнее получить готовую карточку перса просто вбив уид на сайте
>>6085835 Ну можешь называть меня паймоней или как хочешь, но если на релизе розового унитаза не уберут у нее сзади с жопы штору я тоже ныть в тред буду Мне вот дизайн как то важнее чем сюжетка
>>6085600 >донатить через всякие хорнибоксы/донатов нет и прочие по ЮИД
А за такое не забанят? А то вдруг у них там какие-то хитрые махинации, которые нарушают правила какие нибудь, а бан за это прилетит мне, типо я их наебал и заплатил меньше, чем должен был
>>6085960 Через донатов нет точно не банят, проверено. Но там можно только подписку и паки без даблбонуса брать не давая пароль, по ЮИДу. И то выгодно только подписку, всего рублей 360.
>>6086008 Сейм, с такими чемпами новыми как минимум до 3.5 и новой пачки анонсов ждать надо, может даже дольше. Сейчас тулупы флопнутся и опять приползут к кумерам на паперть.
Короче труба оплате эпика и кешбеку... Япошки жировали, глобал теперь отбить недополучку должны с конскими ценами у большинства. Пздц конечно их некоторые решения даунские, тупо выстрел себе в яйца. А еще ведь паков новых с мотоскинами завозят...У протыков брать не буду, значит на пробу эндфилда уйдет, на скин для Кати лежит запас, больше ничего и не нужно.
>>6086047 Как не платил ни копейки в игру с релиза, так и продолжаю. И каждый раз, когда просыпается совесть и возникает желание начать донатить, Писевор резко выкатывает что-нибудь ЭДАКОЕ - и совесть сразу засыпает.
>>6086078 Дед Морозкалич не может представить, что можно играть потому что нравится игра и разработчики. Сам он выдрессирован просто праздновать игру, которая давно не заходит.
>>6085939 У её нормалов комбо из 4-х атак, на 2-ю получаешь желтый иероглиф, на 4-ю синий. На скилл тоже получаешь синий и ещё после скилла сразу первые две нормальные атаки скипаешь, сразу третью-четвёртую делаешь. После додж-каунтера тоже, но кого ты в корабликах доджить собрался? Хэвики иероглифы кушают. Если скушают два разных иероглифа то заполняют одну половину форте, если скушают два одинаковых - другую. Когда обе половины форте заполнены, её ульта усиливается, но это для корабликов не особо важно.
С Plunderer Captain's Seal токеном надо хилиться часто, в этом смысл. На каждый шестой прок хила он будет всех токать ёбом на 600% атаки. Когда Булинка хилит: 1. Когда хэвики кушают 2 одинаковых иероглифа (1раз) 2. Когда она делает интро (1 раз) 3. Когда она делает аутро (раз в секунду 16 секунд)
Кушаешь одинаковые иероглифы, спамишь Mech Abomination эхо по кд, хилишься Юшкой и Вериной в свободное время.
>>6085629 Ну вот теперь действительно верю, что сюжет Новогодней радости на 3-6 лет вперёд распланирован, ведь этот план на все годы выглядит примерно вот так судя по всему
>>6086027 А и насрать было на этот кешбек, для меня теперь проблема, что они даже просто нормально заплатить не дают и придется через какие-то мутные сайты заносить.
>>6086171 >Вот только стим пополнить сперва надо Чел? буквально с приложения банка пополняется напрямую куда начисляют зп, действий литерали меньше чем в эпик сраке и других калобоксах всяких.
>>6086178 Че ,стим уже напрямую к зарплатному счету можно принаряжать? Нет? Бери мобилу, зайди через банк, дай на лапу барыге и Писевор соизволит принять твои дензнаки.
Вернулся в тред спустя год. Какой здесь положняк по Лихай Рою? Мне от него как-то не очень комфортно становится, как будто сеттинг КиБеРбУдУщЕгО слишком вычурен для нашей любимой фентезийной игрульки. Сеймы есть?
Щас может и Хороводята прибежали/прибегут. Ну а хуле нет, если Писеворище им постоянно на клюшку подает. Разбери где наброс, а где реально у челов бомбит.
>>6086216 А какой блять наброс, я с релиза через егс платил. Насколько надо ахуевшим быть чтобы просто выпилить оплату и оставить только пейпал и доллары, лол.
>>6086204 Да ему пофиг, иначе бы давно подсуетился с оплатой и локализацией. Я нынче даже русик не жду, ну выпустит он его через год-полтора. А я к тому времени уже дропну, хороша ложка в обеду.
>>6086155 Там больше заслуга токена на аэе урон фьюженом который срабатывает от атак Эхо. В пачке все персы имеют эхоурон, так что баф в этом плане ебейший. Алсо видел пачку Фролова+Галя+Шорка они вообще 4500 набивали.
Да, кстати, в честь особого случая могли бы и оставить егс только для ру региона хотя бы на время. Всё равно никто в здравом уме не будет российские квн-ы использовать чтобы отсюда платить. Писевору похуй просто.
>>6086246 У япошек убрали кэшбек. А у нас убрали донат через яндекс и убрали рублевые цены, а не кэшбек. У нас, как и сказал, возмодно сейчас работают над системой донатов в ру-регионе - менеджеров то уже нашли - вот и убрали.
>>6086275 Да никто никогда не подсуетится ради нас. Просто забытый регион на который всем похуй. Так же потом чебурнет будет, ляо заморочится, а писевор просто забьет и прощай Новогодняя радость.
>>6086268 Раньше пытались про азурку подхрюкивать, но стало ясно что это мёртвая на релизе игра. Теперь эндфилд. И там и там причём не игроки в эти гачи, а Хороводята которым хочется чтобы из игры хоть немного ушли.
Как будто вы не знали, что Писевору похуй на ру регион. В ляоподелиях когда были проблемы с соединением, то ляо сразу кабанчиком суетился и они фиксились меньше чем за сутки. Для Новогодней радости мне уже второй месяц сторонние приложения нужны чтобы патч скачать, ленивая Писеворская эльфина даже не чешется.
>>6086316 Ну походу это конец. Раз настолько похуистское отношение что аж валюту полностью выпилил и оставил только доллары. Пополнение по уиду тоже не панацея, ее тоже отрубали хз на сколько.
>>6086370 Тут никогда ни у кого жоп сроду не было. Все было закрыто платьями, простынями и хвостами. Может у одного юнита за 2 года и была жопа, но я даже не помню у кого именно
>>6086382 Ты на вопрос ответишь? Где жопа? >>6086383 Твоя лупа? И юбочки у всяких Юно и Фиби тоже короткие и попку видно. Тут ее буквально нет. Понимаешь? Что бы ты не сделал жопу не увидишь.
Перехожу в накопительный режим, сигны-консты-подсосы нахуй, эндгейм нахуй, зоопарк режим нахуй. Только вайфы, если они еще будут вжушк Посмотрим насколько хватит, зеткал с паровозом был так дропнут. >>6086379 Ну да, отмена скидок обязательно принесет больше выгоды и продаж. Куромаркетинг как всегда.( этот кешбек даже не скидка, хз кто его платит и чем).
500р кэша осталось на эпикгее. Ну похуй донатить больше не буду, один хер Писевор и без моих копеек проживет. А там если дальше удавочку затянет с курутуками то дропну. Если ему поебать на ру регион, то тут уж ничего не поделаешь.
>>6086267 В Новогодняя радость-треде давно сидит довольно сильное ушколобби. Не такое, как в Подарковозном, там они совсем стыд потеряли и срут стикерами через раз, но тем не менее.
>>6086449 В основном Новогодняя радость-туристы, которые в Новогодней радосте просто сидели и ждали выхода эндфилда. Сейчас еще пытаются агитировать, но после того, что показали в эндфилде - идти в него и пробовать решительно не хочется, как бы зазывалы тут непытались. Все что в эндфилде лучше - это больше полигонов в модельках 70к против 55к в Новогодней радосте. Все. Боевка чудо. Мир оказывается кишка. Заводы чудо. Анимации чудо. Конечно чудо - это в сравнении с вувой. В сравнении с Хороводом - они конечно лучше, но уже что угодно в сравнении с Хороводом лучше. Гача скамная, сам разраб жадный. А то чем они кичатся - переводом, это просто промт с англюсика, уровень фан-"перевода" от оверлинка, но там какой-то чел просо сделал его, а тут Гипергрифы. ОЧЕНЬ УВАЖАЮТ РУССКИЙ РЕГИОН - ЕБАНУЛИ НА ПОХУЙ НЕЙРОНКУ ОХУЕТЬ УВАЖЕНИЕ. А за это еще просят донаты - вот с оплатой они заморочились, ага.
Насколько же Новогодняя радость хороша, если всё, до чего калфоиды смогли докопаться это кэшбек, который должны были отключить в августе, но продлили и 140 конфет в патч при пити 80.
>>6086489 Забавно не это, а то что у Калфилдцев у самих на релизе будет 140 конфет. Повторяю - НА РЕЛИЗЕ ИГРЫ 140 конфет. И это при 3х утренниках. Уровень жадности оценили?
>>6086501 Там ещё пити 120 и она не переносится если недокрутил. Стелла сора сожрали из-за такой же системы, но тут омномном. Вообще жалко, конечно, я эндфилд ждал, заменить пгр на что-то поновее, но походу поиграю месяцок и дропну.
>>6086489 >который должны были отключить в августе Ну а перенесли на январь, вот я припас кэшбек для покупки бп через 3 дня - и че мне теперь делать с ним? Отвечай давай умник ебаный, раз у тя калфа повсюду.
>>6086475 Да какая разница, че там проектах г,д,е,ё...,я? В 2.0 150конфет и наряжать обеих необязательно было, а тут распил на новую механику и ендгейм новый под зоопарк. Еще с Чисы баттхерт не прошел нет паймони, не только трусы Отличный конец года. >«Как Новый год встретишь, так его и проведешь» А можно не надо?
>>6086488 Сомневаюсь что много, без русека и еблей с загрузкой патчей. Те кто есть просто в стим свалят. Для Писевора ничего особо не поменяется, только Габен и барыги в плюсе.
>>6086512 Зато ни у Морни ни у Линей - нет распила на сигны. Тебе по сути 2 девочки вынаряжать.
>>6086508 На первом месте не будет. Он же только 22 выйдет, а там у Г - коломбина всех даванет. А уже в феврале не будет бафа релиза, игра покатится вниз, будет отток игроков покруче релизной Новогодней радости.
>>6086501 То что там чары не попилены на консты как тут где 90% силы персонажа в констах)умолчим? То что там дроп рейты выше и тебе даже за 20 конфет могут дропнутся 2 лимитки умолчим? То что там нет сигн за конфеты умолчим?
>>6086525 >немного Сколько немного, че там продлевали, если она у меня не заканчивалась? Кто здесь вообще видел точную дату окончания поддержки егс до этого >>6086353 поста? И не пизди, что ты. Даже не спрашиваю про оповещение за 2-3 дня до окончания, явно нет смысла.
>>6086535 >Морни Зато у неё распил на консты. Хочешь полный кит, а не кокблочный огрызок? Плати за с1. Иначе это бесполезная неработающая залупа без Линей в команде.
>>6086535 У обеих колясочные сигны для мейн дд. 24дмг бонус и 20 кд. Даже без них может дотянуть до 280 конфет. Я не удивлюсь если настолько жадная мразота на манагерах еще и рейты скрутит, ну а че, выгодно ведь! 3.0 ! нада заработать!
>>6086525 Одно дело кешбек убрать и другое дело нахуй вырезать оплату через егс, не оставив никакой вменяемой альтернативы. В проектах Дед Мороз оплата через егс все еще работает.
>>6086536 Не, в пизду, перекачивать с нуля 100гб Г нахуй не надо. А игор там и вовсе нет, да и не останусь я в егс, раз там бп Новогодней радости не оплатить.
>>6086556 Стим и посредники вполне себе альтернатива. Подписки и паки можно дешевле, чем на егс купить, БП и малые патчи пака обойдутся дороже рублей на 60 в месяц.
Не знаю что вы тут мусолите, этот пост >>6086353 вообще про япошек и для япошек. Их йена в полной заднице, чем постоянно пользовались все, кому не лень, чтобы схитрожопить и платить меньше. Кому-то, либо Писевору либо Свыне, это не понравилось и хитрожопых вместе с япошками от егс просто отрубили. Япошки начали сильно бухтеть (они как бы не особо и виноваты) вот Писевор и высрал этот пост, мол, не бухтите, ещё раз включим, а потом пользуйтесь чем-то другим. Про ру регион никто никогда ничего не говорил, всем абсолютно похуй и Писевор даже не в курсе, что севернее Янцзы вообще кто-то живёт.
"Совершенно случайно" был вызван на ковёр во время чемпика за спиной. Это был "последний день базовой Новогодней радости", дальше изменится все, пусть не сразу, пусть малыми шагами, но обратного пути...не будет.
>>6086591 В сбербанк-онлайн в платежах есть пополнение стим. Процент снимут. Подписон и паки лучше брать на площадках типа донатов нет, нужен только уид, без пароля.
>>6086594 Это был удобный сервис с пополнением без вычета и жирным кэшбеком. Но все знали что это временно. Калфа просто повод нашла. Забавно, кстати, как они выучились не использовать словечки из своих тредов, но всё ещё такскают этого чела с фотками Писевора который их сразу палит. Он их админ наверное, раз никто не может сказать, чтобы он,еблан прекратил так палиться.
>>6086555 Уже есть таблички со сравнениями. Прибавка с шоркой 8 процентов у морни с волшебной палочкой, без нее как шорка с волшебной палочкой будет. У Линей волшебная палочка личный урон дает 17% лишь, а что до баффа, вот у чисы тоже баф 24% - что он сильно решает? Чет не особо, что с ней что без нее урон Картохи разнится не сильно - что-то на уровне погрешности.
>>6086554 Это еще не известно. Если все 1.х/2.х после тюнбрейка будут накладывать особое состояние на басса что будет активировать пассивку морни - тогда никакого распила на С1.
>>6086545 >То что там чары не попилены на консты как тут где 90% силы персонажа в констах)умолчим?
На С0Р1 - все персы в Новогодней радосте работают и домажат. Цепи - излишняя блаж для тех кто не хочет дрочиться с Эхо. Так что и тут калдфилд проигрывает, потому что заставляет душится с артефактами и оружкой, потому что цепи не дадут сильного преимущества, да и цепи в калфилде требуют по 240 конфет - что охуеть. А в Новогодней радосте ты их можешь тупо за кэшбэк докупить - аж 2 штуки.
Ну считай тебе повезло что Писевор отучил тебя от калового гейстора и теперь ты в ламповом стимике будешь наслаждаться простым донатом, статистикой проведенных часов и прочими удобными плюшками.
>>6086614 Ага расскажешь, совсем охуел уже от коупа. Работают до первого патча с крипом где нет бафа а потом сосамба. Ща будешь мне рассказывать тут, сравни с0 и с6 Катьку, небо и земля, такого кала в енфилде нет, так что ты идешь нахуй
>>6086586 Да и по чистой случайности те кто набрасывает, сразу начали потетически заламывать руки, рассказывать как понесут деньги в Эндфилд, и вообще какая эндфилд охуенная, как там уважают русских и вообще давайте все туда идем. Ну блять случайно да.
>>6086612 >все знали Кто это все, где эти все, покажи мне их. Почему как только пошли первые отписки о том, что оплата через егс больше не работает (очевидно от реальных игроков) - никто не вспомнил о том, что это временно и для всех отписавшихся это стало сюрпризом
>всё ещё такскают этого чела с фотками Писевора который их сразу палит. Он их админ наверное Секретный архив с компроматом на Писевора показываю, "файлы Писевора". Прислал лично давей-санжадный пидор, как лидеру элитного отряда ляоботов. Только тсс.
>>6086631 В августе была целая драма, в-основном в Японии и куро прямо сказали соглашение с егс временное, но косяк наш, продлим чтобы всё потратить успели. Кто-то просто решил что продление вечным будет. Соглашусь что могли бы сообщение через почту и егс прислать что через недельку всё, тут косяк куро.
>>6086622 Чел ты можешь что угодно про крип говорить, но 1.х проходят эндгейм до сих пор. Ну и что что Катька с0 слабее чем с6 на много? Я уже сказал, что цепи - это для тех кто не хочет дрочить эхо. Все. Так было с релиза, и с релиза я об этом говорил. Не говоря о том, что тут приносили видосики с той же Зани, когда киберкотлета на С0 с задроченными эхо, лишь на несколько секунд медленнее закрыл комнату чем подпивас на С6 Зани.
Да, жалко конечно, самый удобный способ платить был. Карту привязал и всё - нажимаешь на кнопку и деньги улетают к Писевору в карман. А теперь там перевести, тут перевести, здесь комиссия большая, на сайт какой-то левый иди. Десять раз подумаешь - а надо ли оно мне?
>>6086631 Еще когда была эта катавасия с кэшбеком, вообще говорили, что до осени, потом отключат. Я потому кстати с ЕГС потратив последний кэшбек и пересел на Стим, как только вышел.
>>6086644 Да, ты удивишься, но фанатам заходит и их все еще дохуя и донатить они будут. К тому же не смотря на всратась в рамках Хоровода Коломбина получилась хорошей и кит хороший и мувсеты для Хоровода и ей прогревали сильно через юшки постоянные из патча в патч.
>>6086648 ЮИД, ЧЕЛ ЮИД. Оплата через банк как обычно, вводишь свой юид, нажимаешь опалить, сканируешь куаркод через банковское приложение, платишь - все на твой акк прилетает купленный пак или подписка.
>>6086632 Престижную награду получил Ладс на геймскоме. И ему не пришлось для этого ничего цензурить. А Новогодняя радость взял приз зрительских симпатий.
>>6086632 паймоня, причина очередного лаянья на вырожденцев? "Престижные" провели Писевору по губам и отдали приз лошадкам, приз тга наголосовали игроки.
>>6086614 >потому что цепи не дадут сильного преимущества
Ты че дурак? Это наоборот лучше, потому что каждый цепь стоит как 1 персонаж или как пол-персонажа с кэшбек валюты, но ты еще добудь сначала этот кэшбек. Цепей вообще не должно существовать, все персонажи должны работать из коробки. Все у кого есть цепи в игре это жадные твари.
>Цепи - излишняя блаж для тех кто не хочет дрочиться с Эхо
Даже 1 цепь дает настолько овердохуя дамага, что ты заебешься выдрачивать это через Эхо. Вторая цепь даст больше дамага, чем ты сможешь выдрочить через Эхо, даже если потратишь на это всю свою жизнь.
>>6086670 >Новогодняя радость взяла мобилу но не взяла плеер войс >фу кал жюри продажные чемоданные плеер войс объективнее показывает какую игру любят люди >Новогодняя радость взяла плеер войс но не взяла мобилу >фу кал накрутили ботов а престижную награду с умными жюри не взяли
>>6086691 Когда идет обновление клиента - все быстро скачивается. Как только сервера закрываются я обычно ставлю скачку и часа через 2 уже все скачено и установлено. Я обычно предзагрузкой пользовался, потому что в день релиза хуй скачаешь клиент, но со стимом таких проблем нет.
>>6086691 Да, планирую проснуться часов в 5, поставить загрузку и доспать пару часиков в день патча. Вот бы куро в независимый клиент Xsolla добавили, я бы выкатился из под ига Габена сразу.
>>6086695 Поэтому генши и остальные не взяли награду. Все хотят трусы и жопы - этого в Новогодней радосте есть. И в благодарность Линей забахали трусы.
>>6086670 Конечно, легко побеждать и зарабатывать больше всех, когда у тебя игра для взрослых. Ведь у взрослых денег больше, у детей. Вот была бы у нас игра для взрослых, то мы тоже победили и денег больше зарабатывали.
>>6086755 В Byве - да, в капусте находят и еще их аист приносит. Тут секса нет и не было никогда. Потому что игра для детей и им на такое рано смотреть.
>>6086789 У них не как у нас - игра локализована, цены в йенах, можно и так с карты платить и через пейпал и через что угодно, егс не единственный способ
>>6086774 >>6086770 >>6086782 Просто к слову, в отрыве от самой ситуации, что вы понимали как это работает. ЦЕНА подписки у японцев (была, по крайней мере): 610 иен. В рублях сейчас это около 305р. В долларах: ~3.9 Это самая дешёвая подписка в принципе. Вот вы платите посреднику за лунит условные 360-400 рублей. А послредник проводит вам оплату через Японию и разницу себе в карман (50-100р, зависит от жадности). До кучи, у Куро регионлок "особенный". Он зависит ОТ клиента и устройства. Т.е. у вас с ПК и с телефона может залочиться разный регион, и у вас на ПК будет Европа, на телефоне Япония. И ушлые дельцы используют именно мобилку для оплаты через Японию.
>>6086841 Нет, просто показывается то же самое, что будет если игра скачана не через егс, а через отдельный лаунчер. Зачем в таком случае нужен егс неизвестно, но вот у сказки егс-ной например так всегда было насколько я помню.
>>6086855 Ну щас то все побегут брать НЕ у протыков и игра побьет все рекорды. Ждем 50кк в табличках как. До этого Япония мешала. Все брали там, но теперь каждый заплатит там, где скажет кура. Больше ни копейки мимо кармана. ПРОФИТ. Что может пойти не так?
>>6086868 Я через ЕГС заходил, только когда оплатить надо было, а так просто через ярлык из папки с игрой. Сам ЕГС конечно нахуй не нужон, он во всем хуже стима - игр нихуя нет, форумов нет, мастерской модов нет. Гавно магазин
>>6086874 Как такое вообще? Доллар он и в африке доллар, почему у них было в 3 раза дешевле? Это где такие цены бывают? Это же явно просто ошибка какая-то была
>>6086860 Люди посредниками пользуются, вроде никого ещё банили(?). Ну, опять же, те, кто цены по 400р и меньше предлагают (это почти наверняка оплата через Японию). Энивей, может быть Куро это и пытаются пресечь. Только не понимают, как и где. И рубят не сук, а всё дерево. >>6086872 Я ж говорю, в отрыве от ЕГС. А вот с ЕГС и его кешем цена и того меньше должна была быть, наверное. Около 250р/3 бачей через Японию. Но в любом случае это выстрел себе в хуй.
>>6086928 То, о чём я говорил, это без ЕГС. Метод, знакомый мне, это "миграцию" в Японию с оплатой через яблофон. Детали иди у барыг вызнавай. Но вряд ли они делиться будут.
>>6086951 Мне кажется за такое забанят, потому что ты их наябываешь, типо ты живешь в японии и платишь по их ценам, но ведь это не так. А значит ты обманщик и мошенник и нарушаешь правила
>>6086951 Дак я просто не понимаю, с чего вдруг именно егс накрыли, если барыги там не затариваются. Надо и у яблока тогда всех на доллар перевести и гуглы, в борьбе за процент барыг нельзя накрыть всех игроков что-ли? Кроме самого важного региона - Америки, естественно. Хрень какая-то выходит.
>>6086983 А по каким ценам тогда в игре был баг, что паки стоили дешевле в 3 раза? Это значит китаезы там жируют и получают в 3 раза больше крынь за те же бабки.
>>6087010 Он буквально корраптнут фактически "злым богом", так что винить сложно. Кантарелла прямо описывала, как Левиафан подчиняет людей и не важно, какими героическими они были раньше.
>>6086989 >китаезы там жируют и получают Про китайские цены, кому интересно. Это вот актуально на ПРЯМО СЕЙЧАС. Подписка: 30 юаней, ~335 рублей. Посчитать другое сможете сами.
300р у вражеских японцев и 330 для своих, "братушкам" - 450. Лучше б я этого не знал, чувствую себя прогретым гоем, ладно, теперь подумаю лишний раз перед покупкой, а надо ли оно?. Фулл-Фтп были правы.
>>6087105 Ну, подписька в наших реалиях буквально ничего не стоит. А вот донатить что на бандлы, что на паки, что даже на БПшки - расточительство. Было, есть и будет. Это говорю я, который тратился на ПНГшку Фулоло...
>>6087105 Ну да, это логично, потому что там надо платить посредникам и они явно не собираются это оплачивать из своего кармана, поэтому для остальных это будет входить в конечную стоимость товара.
>>6087115 По официальным данным Национального бюро статистики Китая, в 2025 году средняя зарплата в городах страны составляет 120 698 юаней в год (примерно 1 397 000 рублей). Это означает, что работники получают 10 060 юаней в месяц (около 117 000 рублей)
Можно купить пак на 64к крынь и еще останется на покушать.
>>6087129 Смотрел видос, где китаец в одном непопулярном городке говорит, что у них средняя зп 3к юаней, а у него 6к и это заебись. Так что ты сам смотри, по каким городам судишь. В мегаполисах она конечно во много раз больше, но китаец из пекина это не средний китаец
>>6087135 >что работники получают 10 060 юаней в месяц Теперь подели это на то, что там десятки Московий, а другой миллиард населения - ебучие крестьяне. Не знаешь что ли как средняя зарплата считается? Загугли сколько в России средняя, тебе выдадут 90к, не такая уж большая разница.
>>6087157 >>6087205 Зато заходя в профиль люди будут видеть, что ты всех сильнее любишь Фролову. А еще Писевор будет знать, что когда выпустит ей альтер, можно будет выпустить еще один БП сигил.
>>6087312 А че Писевор еще херню выкатил какую? Че обсуждать то? Ну куруточек 136 шт будет, удавка затягивается, все дела. Завтра с предзагрузки может контента накидают. На бете же сейчас нету карты и прочего, типа неписей и других чаров.
>>6087135 Если ты родился в пердях, то единственный твой путь съебать туда ради этих жалких 10к - это с сосничества 24/7 без свободного времени зубрить всякий кал с надеждой на то, что сможешь сдать национальный экзамен для поступления в университет (где до сих пор преподают при этом всякий кал типа марксистской теории и сама бумажка на международном уровне из этих университетов при не котируется, несмотря на то что ты всю жизнь до этого на неё потратил, тебе приходится это делать чтобы свой статус крепостного закрепленный за тобой сменить на городской с другими привилегиями, один из вариантов - это диплом)
>>6087498 По сравнению с этим ты в России с пердей спокойно съебываешь в москву на завод без образования и лутаешь почти такую же сумму. Можешь на север вахтой. Короче у них людей как тараканов, поэтому в таких обществах создают касты, что китай, что индия, хоть китай и реформируется
>>6088143 Пока еще живем это когда тут 2250 и в другой комнате 2250 - чтобы было в сумме 4500 и на S - все астриты. А ты с жирком пока, да с запасом. Алсо если бы поставил токен на эхоурон с проком аое-фьюжена(золотой токен похожий на птичью клетку) во второй тиме, то думаю все 4 000 набрал бы.
>>6088156 >потому что чтобы прокать гекату нужен эхоурон Я может туплю, но разве не сам прок важен? А у Кантареллы скилы идут именно как прок эхо, а не как эхоурон. А, не, ладно. Вопрос снимаю. Там и прок и урон написаны. Я как-то внимание только на дмг заострил.
>>6088208 Интересно что за люди с такими модами играют. Я понимаю, какие-то сексуальные костюмы поставить, но не просто раздеть, но еще и навесить анимацию с руками... это уже пиздец какой-то.
Пиздец, смотрю на спойлеры, и потом вспоминаю слова чела что принес сюда инфу от одного стриммера, который пощупал сюжет 3.0 эксклюзивно и рассказывал, какие будут там юшки у Люка и как корейцы и китайцы взорвутся... И как паймоны начали это брать на знамя. Наконец-то треклятых вырожденцев приложим. И мне опять смешно. Опять перемога превратится в зраду. Просто ахуй.
>>6088307 Обновлял в 6 и смотрел оповещалку. Ничего не было. Только на 2 минуту появилось. Это может конкретно задержка ютуба. Но они на глобале уже задерживали ролики раньше, минут на 10-15, так что не всегда.
>>6088359 Чел уже сто раз перемололи, и ты в 101 раз будешь опять закидывать эту удочку с ААА ОТКЛЮЧИЛИ ДОНАТ В ЕГС ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! ВСЕ ПРОПАЛА ИДУ В ЭНДФИЛД!
Донать по ЮИД и все. Ничего переплачивать не будешь.
>>6088364 Писевор так же скажет чота мало по уиду платят и прикроет. В стиме оплату кошельком хуйнут. У нас такой регион что все лазейки ебанут и все, соси хуй. Переведет все на единую систему куро где только пейпал.
ꞋꞌꞋꞌ ︳Линей (шоукейс) — EN: https://youtu.be/2GKG7N262zY | JP: https://youtu.be/R3zzo8x3N34
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://rentry.co/wuwa_faq | https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных конфет, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт конфет по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: