>>327904203 Ну так а нахуй ты тред создал, чтобы сказать с какого браузера ты сидишь? От того, что твой ip проходти через 2 узла тор - ты анонимнее или умнее не стал. Все это можно сделать с любого браузера под впн. Тор нужно настроить, а не просто запустить. Иди перед школьниками выебывайся, еблан
>>327904092 (OP) У меня он очень плохо и медленно работает даже при самых свежих мостах из оф. тгк или с сайта. Если и подключилось, то видео будет с пролагами. Да и сами мосты отваливаются каждые несколько дней. Что я делаю не так? Может настройка какая-то или это мой провайдер фильтрует меня? Помоги пж, ананасик.
>>327904385 Стороннего не надо, можно только впн свой сделать и заходить с него в тор. А так гуглить все равно придется. Ищи все команды фаерфокс за что и как отвечают или так и гугли, как настроить тор, фаерфокс, команды about:config
Сайты видят не только по js кто ты и откуда. Даже по твоей раскладке на клаве можно блокнуть. Все это отключается в тор, но нужно найти эти команды.
Ктонить дайте ссылку на i2p. Желательно и на гайд как оно там все работает. Как-то давным давно качал этот ваш тор, лишь для того, чтоб глянуть пикрил, пиздец же там скорость загрузки была, как на допотопном диалапе, да и один хуй в основном старье одно лежало, при царе горохе снятое. Чтоб пользоватся этим для просмотра ютуба, это наверн надо страдать отдельным видом мазохизма
>>327904649 >Чтоб пользоватся этим для просмотра ютуба, это наверн надо страдать отдельным видом мазохизма Ну вообще, я сами ютуб-видосы качаю через сторонний сервис+Download Master.
>>327904770 Загуглил нашел и включил, благодарю. но скорость загрузки все равно не идеальная, но работает. Теперь не надо каждый раз мосты обновлять? Так и будет работать стабильно на встроенных?
>>327904345 Я смотрю на это и мне кажется тут намного больше шансов нарваться на майора. Тут же создаётся общая сеть которая поддерживается каждым пользователем(если я всё правильно понял), фактически каждый создаёт открытый нод и передаёт по ним информацию.
>>327907856 >не раз уже слышал что он подментованный Разраб русский, поэтому некоторые шизы это форсят. Сам проект находится на гитхабе с открытым исходным кодом, поэтому они никаким образом не может быть подментованным.
>>327904092 (OP) В чём прикол тора, кроме всевозможной порнухи и всего плохого? И чо, делать чо там кроме плохого? Ну вот новости почитать и в обычном можно и всё. Хуйня. В чем прикол, Тифа Локхарт нуд, картинок нема.
>>327914292 Спасибо за ссылки, но ни одна не открылась. Я по роду деятельности эникей плюс давным-давно читаю СМИ типа "Роскомсвободы" - пока она была жива, "Медузы", "Новой газеты", "Радио Свобода", "Медиазона", ну и Хабр само собой. Так что я давно в курсе, что моему прову всё известно. Америку не открыл, анон.
>>327918613 походу сами РКНщики прогревают тему чтобы им накидали чего они еще не учли в блоках а глупые двачеры и рады стараться показывают куда еще глубже можно зонд затолкать