ПОПЫТКА #1 Как понюхать потные пятки подруги? Сейчас я стесняюсь у неё просить дать мне понюхать её вонючие потные пятки, меня это вот вообще не устраивает.
>>327900514 (OP) дрочишь сидишь? Ща придут аноны типа что-то писать а ты будешь дрочить на их ответы, а? скуфидон? Считай дрочишь с парнями. Считай гомик.
>>327900514 (OP) Настолько извращённый реквест они вряд ли позитивно воспримут, а вот что-то более приличное и, главное, вежливое оформленное - это многие с радостью.
1. Вы должны быть те на те 2. Благотворительная визуализация: в своем воображении представляй ее веселой бодрой и тд 3. Просишь – она соглашается 4. Профит
>>327900514 (OP) для разработки оптимальной стратегии ответь на следующие вопросы: сколько вам лет? сколько уже дружите? она ближе к нормисам или к нефорам? болтушка-хохотушка или тихоня-скромница?
>>327900514 (OP) Все зависит от того в каких вы отношениях, если убер-близких.
Попробуйте выпить алкоголь или еще как-то РАЗРЯДИТЬ ОБСТАНОВКУ чтобы стало весело и потяни играть в какую-нибудь хуйню типа там правда действие и плавно подводи к этому или просто прямо в рофл признайся что у тебя такой фетиш и ты хотел бы попробовать.
Как понюхать потные пятки подруги? Сейчас я стесняюсь у неё просить дать мне понюхать её вонючие потные пятки, меня это вот вообще не устраивает.