>>61459411 Я откосил от пидорусской армии, так что мимо. А вот ты очень переживаешь за армию пидоров, что быть куском мяса в кубе для тебя это какие то права. Свынюх, ты точно за то воюешь?
Причём свыня визжит про какие то права, но как только попросили их подтвердить, наложив ещё и обязанности позвонить 117, свинюха тут же подзада хвостик и спряталась. Почему так?
>>61459338 У меня знакомый откосил от армии по дурке, его отца лишили прав за пьяную езду, он решил пойти сдать на права, чтоб возить свою родню, но его развернули на мед комиссии. Сам тоже хотел косить по дурке, но хватило ума посмотреть с какой хуйней потом не получить права, в расписании болезней было обсалютно все, по чему можно было откосить, и это еще было тогда, когда этот список не ужесточили.
>>61461097 Да и похуй на эти права ебаные, говно для нормисов чтобы ещё деньги поебаться на ведро ебаное, делать мне нехуй, лучше буду по дурке косить проще, все равно скоро рухнум
>>61461170 Я также раньше думал, щас как пидораха на машине к самому подъезду подъезжаю. Ну а ваще, я чтоб по дурке не косить просто в военкомат не ходил, потом уже когда болезнь у себя нашел и собрал документы, пошел косить
Аноним ID: Веселый Капитан Пронин22/12/25 Пнд 18:00:48#34№61461196
>>61459327 Мой отец ы 90-е тоже откосил по шизе, но права купил и катался на машине.
>>61459167 (OP) >В военкомате выдали вот эту хуйню и куда я с ней теперь?!! Куда хочешь. Сразу говори, если спросят,что от армии косил, если что. И оденься как нормис, без вот этих вот чулочков.
>>61462843 То есть Саня тебе интересен чисто по-человечески, а не как пидор? Так штоле?
Аноним ID: Буйная Лягушка-путешественница23/12/25 Втр 00:05:57#48№61462908
>>61462856 Безусловно, я же прирожденный орк, меня очень сильно интересует, хули данный пидарас так вырядился и волосы покрасил, будто он нетерпила из Желтой Зоны.
>>61459300 Ага, не сможешь устроится в силовые структуры, охранные конторы, на службу в ВС РФ или МЧС, ну все считай , запорол персонажа, тут уже жизнь просрана....
Пиздец блять