Анон, мой Ингобанк отменил 5% кэшбека в супермаркетах и аптеках, теперь 1.5%. Было выгодно. Иногда маркетплейсы были выпадали категорией. В основном жратву и беру, АЗС не пользуюсь, доставкой не пользуюсь. Подскажи, куда перекотится в ВТБ норм или Сбербанк лучше. У меня есть Альфа карта, Ингобанк, сбер, ВТБ, озон банк, Тинькофф закрыл.
>>327900498 В яндексе для валидации приезжает левый хуй таджик на яндекс такси и делает фото твоего паспорта, тебя, и даёт пачку бумаг для подписи. У них нет офиса и это ебаная шараша. кешбеки давно всё, у всех. в втб кешбек мелкий дают при условиях что на счёте несколько млн, тратишь больше 50к,и подключил подписку.
>>327900454 (OP) ВТБ недавно по работе сделали. Там навязали сразу подписку, стоит 349 рублей. Вроде по ней есть какой-то кэшбэк. Самый большой 10% на сервисы яндекса. Первый месяц у меня бесплатно был, но я сразу её отключил, много раз на кнопку жать пришлось, предлагали даже оставить за 149 на три месяца. Причину отказа я написал "навязали", просто тяночка банкирша попросила галку поставить, сам бы я вообще даже не ставил эту галочку на подписку.
>>327900454 (OP) >>327901637 Как, кстати, закрывают счета в говнобанках без офисов? А то, я такую хрень игнорирую. Я вообще можно сказать по доброй воле ни в один банк не вписывался. Все оставались с работ. Поэтому, как-то лень было связываться.
>>327902594 Вот я в Т-банк закрывал через приложение счет и карту. По итогу когда стоит выбор перевода денег возникает Т-банк, значит не закрыли пидоры. Надо думать.
В основном жратву и беру, АЗС не пользуюсь, доставкой не пользуюсь.
Подскажи, куда перекотится в ВТБ норм или Сбербанк лучше.
У меня есть Альфа карта, Ингобанк, сбер, ВТБ, озон банк, Тинькофф закрыл.