Аноны, а вы что-нибудь прятали от своей тян дома? Есои прятали, то что именно и как?
На счёт денег банальщина, но я стал хранить на карточке, сменив пароль от телефона и банка. После инцидента, когда тян перевела себе 3к, пока я спал, аргументировав это тем, что я бы якобы и так, и так согласился их перевести. Тогда я сгорел и закономерно сменил пароли.
Сейчас же моей основной нычкой является отдел рюкзака, который находится на спине. Ныкаю туда виагру, электронную сигарету с жидкостью, иногда могу засунуть чекушку или банку пива. Рюкзак стоит возле стола и тян его не трогает, так как думает, что тот пуст и у меня кроме паспорта в нём ничего не лежит.
По поводу нынешних нычек могу объяснить в том числе: Виагра - тян начнёт бугуртить, что у меня на неё не встаёт и неужели она такая некрасивая. Хотя я могу три раза за день подрочить и когда вечером тян решит со мной поебаться, то член не встанет. А так, я всегда готов. Электронная сигарета и жидкость - если тян увидит, то будет настаивать на том, чтоб я давал курить и ей, либо купил ещё одну для неё. Но в первом случае моя жидкость будет улетать за сутки (как и картридж), а во втором придётся отвалить ещё 4к рупиев на электронку с жидкостью для неё. Алкоголь - тян может начать бубнеть, что я не купил и ей тоже, либо бугуртить, что пью без повода. Ну и соответственно трата денег или трата нервов. А так, ночью аккуратно открываю и подбухиваю за пекой, пока тян спит.
>>327911733 (OP) Я от своей только зоопорнуху прячу, у неё пиздец как подгорает от моего фетиша, если честно, то я и на её месте представляю собаку во время секса.
>>327912012 >зоопорнуху >фетиша Странно... я вот только сейчас зодумолся: а зоофетиш, это когда человек ебёт животных, или животное ебёт человеческую самку? Лично мне нравится только второй вариант.
На счёт денег банальщина, но я стал хранить на карточке, сменив пароль от телефона и банка. После инцидента, когда тян перевела себе 3к, пока я спал, аргументировав это тем, что я бы якобы и так, и так согласился их перевести. Тогда я сгорел и закономерно сменил пароли.
Сейчас же моей основной нычкой является отдел рюкзака, который находится на спине. Ныкаю туда виагру, электронную сигарету с жидкостью, иногда могу засунуть чекушку или банку пива. Рюкзак стоит возле стола и тян его не трогает, так как думает, что тот пуст и у меня кроме паспорта в нём ничего не лежит.
А у вас, аноны, какие схроны?