Сразу к делу. Есть дверь с щелям 0.5-1 см сверху и снизу из-за дизайна, посередине матовое стекло. Со стенами у меня всё хорошо, не картонные, плотные, а они сами выходят на ванную и кухню, где никто не спит, на них я хуй клал. В пвз уже лежит 2х1 поролоновое покрытие пирамидками. Вопрос: каким образом без замены двери можно с минимальными затратами звукоизолировать исходящий звук из комнаты?
Прочитал, что если я повешу это покрытие тупо на дверь, то я еблан и это нихуя не поможет, из мыслей купить деревяху размером с мою дверь, сделать вырез под замок, снизу прибить мягкую прокладку и навесить на основную дверь, а уже на неё звукоизолирующее покрытие.
>>327904220 Вопрос в том, а что поможет-то? Немного дополню. У меня Комп стоит между двумя шкафами (П-образный такой), между столом и этими шкафами есть щель. Мб мне впихнуть это покрытие между? Комната где-то 8-10 квадратных метров.
И ещё вопрос. Есть ли доска для этого вопроса лучше, чем /b/?
>>327904620 Надо взять обычный поролон и приклеить его на все щели, либо степлером. Можно еще войлок использовать. Ну либо меняй дверь на пластиковую как на балконах, только без стекла, и утепляй внутри паролоном ее вместо пеноплекса.
>>327904758 Т.е. от этих пирамидок ебаных я могу отказаться? Я вообще не уверен, есть ли по бокам щели, там вроде есть щели, но на стыке с проёмом есть резиновая херь, которая по идее в этих местах чуть прижимается. Мне эти щели тоже стоит заклеить поролоном/войлоком?
Бамп треду. Хочу построить звукоизолированную сычевальню у себя в сычевальне, чтобы спать в ней и капчевать. Зачем мне это, я ебанулся? Да, но дело в том, что отвратительная звукоизоляция и цыганский табор у соседей, которые фестивалят порой до утра, а моя мечта это нормально высыпаться. В идеале что-то типа пикрил, но подешевле. Полтора ляма отдавать за дрочильную комнату это пиздец.
>>327904620 А что ты хочешь то? Чтобы акустику как в студии сделать нужно всю комнату звукопоглощающим материалом зафигачить, и мониторить что получилось датчиками. Можешь для начала на противоположные стены ковры повесить.
>>327904946 > а моя мечта это нормально высыпаться. Попробуй режим для начала исправить. Вставай по будильнику и ложись в одно и то же время, без мобильника.
>>327904910 Расстановка комнаты, чтобы было понятнее. Стена перед компом выходит на кухню, дверь выходит на L-образный коридор (если смотреть со данной перспективы, то L отзеркалить по горизонтали), а правая стена выходит на ванную и толкан, слева от кровати стоит ещё один огромный шкаф до стены. И вот я думаю мб ещё въебать этот поролон в эту щель и сложить кровать?
>>327904758 Звук через щели проходит. Если ты думаешь, что звук через стены проходит в другую комнату, то проверь плинтуса и забей в них щели поролоном. Надо будет снимать плинтус. Еще проверь розетки. Часто делают сквозные розетки. Там полость в подрозетнике можно заделать поролоном. Через эту хуйню больше всего шума идет между комнатами.
>>327905746 Насчет подрозетника не уверен, т.к. с другой стороны дырок нет. Плинтусы под вопросом, если смогу, сниму посмотрю. А что за поролон/войлок покупать? Есть какая-то спецификация этого добра, которая мне нужна (а другие лучше не брать)?
>>327907060 Я на улице разрезал матрас, взял, сколько мне надо. Советскую мебель нет смысла смотреть, там уже испортился поролон. Опу надо совсем немного.
>>327906380 Да я думаю Le Maman будер орать "Ряяяяяя хуета че ты наклеил сдирай нахуй", хотя она же и жалуется, что меня слишком хорошо слышно. Я не могу припомнить, чтобы у нас дома был войлок или поролон, но сначала поищу. Думаю купить . Менять дверь к слову не является возможным вариантом.>>327907354 Вот я и думаю, может пока не совать войлок/поролон? Вхуячить в щель между столом и дверью этот 2х1 поролон, проверить громкость звука при закрытой двери, если не устраивает - буду закрывать щели. Если снова будет слышно дохуя - построю вокруг себя коробку из поролона, ахах. Но мне вот умный человек говорит если закрою вент зазор то задохнусь нахуй.
>>327904045 (OP) Ты же скорее всего орешь как еблан, ничо не поможет в таком случае. Если ты сидишь тихо и мать жалуется на шум это она тебя из квартиры выжить хочет чтоб ты съебался
В пвз уже лежит 2х1 поролоновое покрытие пирамидками.
Вопрос: каким образом без замены двери можно с минимальными затратами звукоизолировать исходящий звук из комнаты?
Прочитал, что если я повешу это покрытие тупо на дверь, то я еблан и это нихуя не поможет, из мыслей купить деревяху размером с мою дверь, сделать вырез под замок, снизу прибить мягкую прокладку и навесить на основную дверь, а уже на неё звукоизолирующее покрытие.