С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА, /Б/РАТЬЯ! 22.12.2025 в России отмечают день энергетика. Поднимаю за всех причастных баночку Ред Булла и призываю всех поделиться в этом треде своими любимыми энергетиками. Мои - Ред Булл, оригинальный Бёрн, красный Адреналин Раш который со вкусом ягод и синий Бёрн Дописал пост и пойду в магазин за синим Берном, а вы пока рассказывайте про свои любимые энергосы Обнял приподнял поцеловал в писю
>>327900871 И пойду, я уже почти до КБ дошел, сейчас возьму банку Адреналина без сахара и попью И что ты мне сделаешь, хуев наркоман, который пришел ещё в один тред срать своими стимуляторами и наркотой? Пидарас, хртьфу
>>327900522 (OP) Эти долбоебы могли бы просто выпустить газировку без кофеина, школьники бы скупали тоннами. Энергеники же гораздо вкуснее и насыщеннее на вкус. Неееет, давайте просто продолжать выпускать хуйню с кофеином, будет сосать от очередных запретов по продаже и тд. Всем похуй, потому что в литре колы столько же кофеина, и эту колу выпускают те же компании, что клепают энергетики
>>327900522 (OP) Никогда не пил энергетики, попробовал в этом году почти все популярные которые форсят зумерки - какая-то хуйня. Почему пердежи так носятся с этой недогазировочкой со вкусом порошков от температуры? Как стимулятор с кофеином тоже хуйня полная, его там практически нет, а таурин чисто хуйня не дающая никаких эффектов и вкуса. Непонятно почему жирные тётки из госдуры так пытаются их запретить, если там вред на уровне обычной газировочки и никаких алкогольных веществ. Но самое большое разочарование был редбулл, мало того что оверпрайс лютый, так на вкус как та же моча в энергетике за 50р. В нулевые всякие отвёртки и яжки и прочие коктейли были хотя бы вкусные.
>>327901107 >Потому что когда ты не спал всю ночь, а надо топать в уник - выбора особо и нет Так действие кофеина в энергетиках это плацебо. Там такая несущественная доза, что чтобы какой-то эффект был тебе надо ящик энергосов выдавить. Тем временем в чашке обычного кофе раза в 3 больше, не говоря о всяких супер крепких.
>>327901082 >В нулевые всякие отвёртки и яжки и прочие коктейли были хотя бы вкусные. Меня удивляет этот эффект в детстве и снигерс был вкусный, сейчас как то неочень. Любимые джинтоники были страйк оба вида и черный русский, было лет 19-21 когда их пил. Потом пробовал в 28, с трудом выпил, было ощущение что пьешь краситель какой то едкий.
>>327905827 Вся суть электроэнергетики - псины и петухи. >>327906869 Ну приехала бригада из псины и петуха проводить ремонтные работы. Для работ они должны были обесточить участок проведения работ, убедиться в отсутствии напряжения, наложить заземление. Но поскольку петух всем заправляет, то он забил хуй на регламент и выполнил только один пункт из нескольких. Разъединитель - это такой аппарат типа рубильника, который разрывает электрическую цепь и создает видимый разрыв. В данном случае он стоит на опоре лэп, а его привод (рукоятка вкл-откл) внизу. Петух ее повернул, но не обратил внимание, что разъединитель сломан и отключились только две фазы из трех, на третьей стоит перемычка. Отдельный кек, что он токи нагрузки коммутирует разъединителем, в реале там бы дуга зажглась. Мораль мультфильма - не иди в энергетику, если не хочешь работать с петухами
>>327908450 Да хуета это все, отдавать по 250-300р за лимонадик сранный. Конечно чувствуется, что состав получше и соки добавляют. Я сколько монстров не пил, только оригинальный хочется пить еще раз.
>>327908776 Я выпиваю с сахаром два литра, минимум две бутылки в неделю, если не хочется. Иноглда каждый день по бутылке. Уже много лет (где-то с 17-ти, когда стала одна жить). Сахар в норме, как и прочие показатели по крови, жалоб на здоровье нет. 30 лет
Всех с праздником, товарищи. >>327907156 > Ну приехала бригада из псины и петуха проводить ремонтные работы. Для работ они должны были обесточить участок проведения работ, убедиться в отсутствии напряжения, наложить заземление. Но поскольку петух всем заправляет, то он забил хуй на регламент и выполнил только один пункт из нескольких. Техмероприятия в наряде установленной формы должны быть написаны, а тут какая-то хуета от пятиклассника. Проебались-то все. Так что петух ещё всех по цепочке взъебать может.
>>327909883 > а тут какая-то хуета от пятиклассника. Проебались-то все. Так что петух ещё всех по цепочке взъебать может. Там выше такой же петух сидит
>>327910030 Не знаю, не пробовал, твои ынрыггосы может быть и не совсем кал на вкус но зачем мне их пить? Есть такая замечательная вещь как вода, знаешь такую?
>>327900522 (OP) Тут есть те кто реально ощущает какой то буст энергии от энергосов? Я вот пью иногда баночку чисто из-за вкуса, но никогда никакого буста не ощущал. Могу выпить и спокойно заснуть.
>>327910583 Да, поебать, я даже чай не пью, только воду и апельсиновый сок выжатый из самих апельсинов разбавленный водой, из газировок тоже только воду пью. С чего ты решил что я патриот, с того что не употребляю энергетики?
>>327910761 В тредах про пидорскую доброкалу таких постов нет никогда. Швитая, другая газировка, которая вдруг выписана из шкильной. >даже чай не пью, только воду и апельсиновый сок А, идейный. Тогда ладно.
22.12.2025 в России отмечают день энергетика.
Поднимаю за всех причастных баночку Ред Булла и призываю всех поделиться в этом треде своими любимыми энергетиками.
Мои - Ред Булл, оригинальный Бёрн, красный Адреналин Раш который со вкусом ягод и синий Бёрн
Дописал пост и пойду в магазин за синим Берном, а вы пока рассказывайте про свои любимые энергосы
Обнял приподнял поцеловал в писю