ПОКУПАЕШЬ В ДНС ЖВАЧКУ ЗА 2 КОПЕЙКИ @ ПОДХОДИШЬ К ПРОДАВЦУ @ СКАЖИТЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА @ НАХУЯ ОН ВАМ @ ПРОСТО СКАЖИТЕ @ ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ СВОЕ ФИО @ ТЕПЕРЬ СНИЛС @ ТЕПЕРЬ ДЛИНУ ЧЛЕНА @ ТЕПЕРЬ СЕКРЕТЫ @ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЫЕ НЕУДОБСТВА НО ИДИТЕ НАХУЙ ЖВАЧКА НЕ ПРОБИВАЕТСЯ
>>327901699 (OP) У меня работает хикка-питурд знакомый. Косит под жирного добряка. Заработал в нашем Мухосрани в 40 К населения 180 000. Но он не продаван ДНС, а от бренда.
Тащемта нет ничего сложного, просто надо искать коллегами найти язык и не быть унылым
>>327902470 > Заработал в нашем Мухосрани в 40 К населения 180 000. Ничего себе. Может теперь 180 дней жить на них, если не считать квартплату, транспорт и бытовые расходы.
В ДНС возле меня только такие и работают, кажется. Особенно куны. У них всегда отрешенный взгляд и заторможенная речь, если спросить что-то не по днсовской методичке, сразу теряются. Один раз там на выдаче был кунчик лет 17, который на мой вопрос по гарантии товара растерялся и только через секунд 5 вспомнил заученную фразу. Ты впишешься, не бойся.
>>327901699 (OP) На самом деле, не очень, даже если ты не аутяра, то всё-равно будешь постоянно на ногах, менеджер будет ебать мозг за выполнение плана продаж, из-за чего тебе придётся унижаться и как долбоёб подходить к людям с фразой "Вам что-нибудь подсказать?".
>>327901785 >>327902642 ЗАХОДИШЬ В ПЛЕЕР.РУ КУПИТЬ ФЛЕШКУ @ - ДОБРЫЙ ДЕНЬ, КАК МОГУ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ? @ - КАК УГОДНО / ВАСЁК / ЛЫСЫЙ @ - [LOADING............] ОПЛАЧИВАЙТЕ И ОЖИДАЙТЕ ПЯТЬ МИНУТ @ ПРОХОДИТ 5 МИНУТ @ - ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА? @ - 8 915 ... @ - ТАК, ЗАПИСЫВАЮ... @ - ТЕПЕРЬ ПРИДУМАЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ЦИФРЫ @ - [LOADING............] ХА-ХА-ХА! @ ДОВОЛЬНЫЙ УХОДИШЬ С ФЛЕШКОЙ, КАЖДЫЙ РАЗ ЗАПОМИНАЯ НОВУЮ РЕАКЦИЮ ПРОДАВАНА НА НЕСТАНДАРТНЫЙ СКРИПТ
О, годный тред. Пробовался устроиться туда. Вакансию, чсх, нагуглил ток на авито, и то вбив "ближе к дому", на других сайтах её тупо не было. Подал заявку. Позвонили откуда-то с головного из Москвы, то-се, нас всё устраивает, идите в ближайший магазин в своём пгт, заполните анкету, поговорите с управляющим или замом. Ну я пришёл, хули там идти-то, 15 минут от дома. Встретил зама Колю, царька местного и началось: я и старый, и в технике не шарю, и опыта продаж у меня нет, а тут все волки с Уолл-стрит, и рожа у меня не красивая, и вообще он мне перезвонит. Я грю, как ты, сука, мне перезвонишь, если ты номер не записал? Не устроился, короче. По поводу продаванов от бога это вообще смех. Сколько я в этот магаз не хожу, там ни один не смог бы пива холодного в жару продать, не то что техники. Они даже не знают, что у них на складе лежит. Сколько раз было - приходишь и в телефоне тыкаешь, вот, мол, у вас есть. И он такой, типа, а, да? Ну щас пойду посмотрю. Так что впишешься, оп)
>>327901699 (OP) Да как обычно в ретейле. По моему опыту, там коллеги адекватные. Собственно, от тебя даже навыков продаж никаких не нужно, будешь просто хуйню на кассе пикать и отбивать. Поток там хуёвый, так что большую часть времени будешь просто в мобилу залипать. Иногда принимать брак на проверку качества. Всё. Самое заёбное это инвентаризации. Часть вы делаете сами, раз в полгода приезжает ревизор из ебеней и с ним считаете товар.
Я работал в Эльдорадо, к слову, со временем стал себя чувствовать комфортно в окружении людей, социофобия конечно не ушла, но стало проще контактировать с теми же консультантами в магазинах, перестал стесняться в магазинах одежды например. Ну а продаж у меня мало было, особенно услуг и меня часто за это ебали
>>327909217 Не. К этому привыкаешь очень быстро. Я в 18 лет был лютым социофобом и пошёл работать в МТС. Ничего, быстро привык. Ты просто клиентов за людей достаточно быстро воспринимать перестаёшь, для тебя это кошель на ножках либо проблемный кошель на ножках. Да и дноработой я бы это не назвал. Летом кондиционер, зимой тепло, сидишь на стуле и впариваешь скуфам всякую хуйню. Из коллег молодые тяночки и просто адекватные люди.
Вот склад или завод, вот это днище ебаное. Работаешь в пыли/грязи/говне с бывшими уголовниками, никаких удобств, понятия, скувские доёбки, в телефон не позалипать, работа всегда есть и её дохуя.
>>327909422 > К этому привыкаешь очень быстро. Не превыкаешь. Можно адаптироваться на время, но как только выпадаешь из сложившегося окружения (меняешь работу, место жительства и т.д.) все начинается по новой. > Да и дноработой я бы это не назвал. Ты постоянно на подскоке должен быть, клиента обслужи, выслушай визги по бракованному товару, оформи возврат, разгрузи поставку, приберись на складе. Это не дно работа? Держи в курсе. > Вот склад или завод, вот это днище ебаное. Работаешь в пыли/грязи/говне с бывшими уголовниками, никаких удобств, понятия, скувские доёбки, в телефон не позалипать, работа всегда есть и её дохуя. Завод заводу рознь. Есть старые совковые производства, а есть новые иностранные, где за пыль и грязь на рабочем месте тебя ебать будут. К слову на заводе должности разные есть. Никто не мешает тебе условно сисадмином туда устроиться и пердеть в офисе рядом с белыми касками.
>>327903170 Удваиваю. Сам был необщительным, но понимая, что если руками ничего делать не умеешь, а грузчиком здоровье уже не позволяет, переборол себя и пошёл в лютую шарагу в 20 лет, в которую брали студентов без опыта, а платили копейки, половина из которых - чёрная, ещё и задерживали периодически. Я там со временем так распоясался, научился пиздеть и стал уверенным, что со временем стал помощником директора, решателем вопросов, затем самовольно пролез в начальника производства и уволился... Сменил несколько компаний и в нынешней продаю уже 5 лет, неплохо зарабатывая.