Сохранен 31
https://2ch.su/b/res/327903966.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вчера приготовил самую вкусную лапшу в своей жизни. Купил самую обычную пачку роллтона, нарезал морк

 Аноним OP 22/12/25 Пнд 09:41:40 #1 №327903966 
2.jpg
Вчера приготовил самую вкусную лапшу в своей жизни. Купил самую обычную пачку роллтона, нарезал морковь и лук, обжарил всё это на масле, после чего уже закинул саму лапшу на сковороду, добавил специи/сыра и воды из чайника. Всё это перемешал и довёл до готовности. И это было пиздец, как вкусно. Можно было бы в теории добавить колбасы или что-то на подобии, но у меня этой хуйни не было в холодильнике в этот раз.
Аноним 22/12/25 Пнд 09:44:24 #2 №327904023 
>>327903966 (OP)
ещё ахуенная тема добавить сливочный сыр по типу филадельфии (на худой конец сырок дружба). это очень вкусно.
Аноним 22/12/25 Пнд 09:44:40 #3 №327904029 
Попробуй в следующий раз с колбаской. И вместо одной пачки бери сразу три.
Аноним OP 22/12/25 Пнд 09:47:28 #4 №327904093 
>>327904029
Мне одной пачки спокойно хватило, я наелся.
Аноним OP 22/12/25 Пнд 09:49:00 #5 №327904132 
>>327904023
Я добавил самый дешёвый сыр какой-то, хуй знает. Во время трапезы не ощущал его. Видимо, нужно добавлять больше.
Аноним 22/12/25 Пнд 09:51:48 #6 №327904190 
>>327904132
сырок дружба стоить очень дешево (мб рублей 12-15 зависит от города). его прикольно добавить в лапшичку и залить кипятком потому что он очень легко расплавится и даст ахуенный сливочный привкус.
Аноним OP 22/12/25 Пнд 10:07:46 #7 №327904547 
И лапша реально зависимость вырабатывает какую-то, особенно когда идёшь домой с работы и есть хочешь. Я мог бы спокойно приготовить что-то полезное, белковое, но душа хочет приготовить лапшу, желательно с более уникальным рецептом, по которому я ещё никогда её не готовил. Сегодня, наверное, воздержусь и съем более полезную еду.
sage[mailto:sage] Аноним 22/12/25 Пнд 10:30:11 #8 №327905167 
>>327903966 (OP)
Если бомжпакет заварить на мясном бульоне, а не просто на воде, то хрючево внезапно превращается в очень неплохое блюдо
Аноним 22/12/25 Пнд 10:37:52 #9 №327905375 
2020-06-19 15.00.27.jpg
2020-01-30 16.44.23.jpg
2020-02-06 19.51.43.jpg
2020-02-16 15.34.18.jpg
Ни разу в жизни не употреблял лапшу дома, но на работе иногда себя балую
Аноним 22/12/25 Пнд 10:45:37 #10 №327905588 
>>327905375
бляяяяяяя... фуд байт. я в магаз за дошиком и сосиками.
Аноним 22/12/25 Пнд 10:48:58 #11 №327905678 
5e0LTkEDgAQ.jpg
>>327905588
Аноним OP 22/12/25 Пнд 11:40:02 #12 №327907266 
>>327905375
А меня лапша с таким простым приготовлением не вставляет больше. Вчера первый раз попробовал на сковороде, это прям конкретный разъёб.
Аноним 22/12/25 Пнд 11:41:47 #13 №327907310 
>>327903966 (OP)
Мог бы спагетти отварить и проделать то же самое, только они сами по себе еще вкуснее были бы.
Аноним 22/12/25 Пнд 11:48:05 #14 №327907502 
>>327903966 (OP)
Настоящая лапша готовится из собственноручно замешанного теста, и варится на мясо костном бульоне.

То что ты приготовил это не лапша, а бичпакет.
Аноним OP 22/12/25 Пнд 11:51:11 #15 №327907600 
>>327907502
Настоящий хлеб пекут дома в бабушкиной печке. То, что ты купил в магазине это не хлеб, а бич-батон.
Аноним 22/12/25 Пнд 12:24:06 #16 №327908537 
Тред с настоящей лапшой никогда не умрёт.
Аноним OP 22/12/25 Пнд 12:24:35 #17 №327908554 
>>327908537
Двачую. Лапшаеды, общий сбор!
Аноним 22/12/25 Пнд 12:48:26 #18 №327909255 
2014-05-20 19.56.19-1.jpg
53.jpg
2016-10-06 06.34.23.jpg
>>327907266
Ну это база, делали так в студенческие годы на сковородке с плавлеными сырками дружба и сосисонами, сейчас у меня другой период в жизни
Аноним 22/12/25 Пнд 12:53:43 #19 №327909390 
>>327903966 (OP)
Можно что-то вкусное приготовить быстро?
Аноним 22/12/25 Пнд 12:56:00 #20 №327909449 
2025-03-29 02.33.59.jpg
2025-03-29 02.43.27.jpg
>>327909390
Яичницу с помидорами и сыром или макароны с консервированным тунцом например или просто макароны с макаронами
Аноним 22/12/25 Пнд 12:59:25 #21 №327909540 
IMG5296.jpeg
Завариваешь дошик + плотный колпак = самая вкусная лапша в твоей жизни.
/Тред
Аноним 22/12/25 Пнд 13:03:09 #22 №327909647 
>>327909449
Ты бы ещё шоколадку настрогал туда, какой тунец лол
Аноним 22/12/25 Пнд 13:11:44 #23 №327909914 
>>327903966 (OP)
Ну так эти все дошики примерно так и готовятся. На ютубе все корейцы так их и делают. Дошик как основу используют с добавками всякой остальной хуеты что под рукой: зелень, яйца, грибы, нарезки всякие мясные/морепродукты
Аноним 22/12/25 Пнд 13:23:05 #24 №327910296 
IMG20251218042111889.jpg
IMG20251218042838760.jpg
>>327909647
Тунец - вашего стола венец! Обычный консервированный тунец в банке, главное не макрелевый, а обычный тунец. Немного сливочного масла зелени и перца, хуяк хуяк и ПАСТА ТУНА, очень быстро
Аноним OP 22/12/25 Пнд 13:25:08 #25 №327910373 
>>327909914
Всю жизнь на похуях просто заваривал в кипятке. Потом начал добавлять всякую хуйню по типу соусов и колбасы/сыра. Сейчас сделал левел ап и уже готовлю как белый человек.
Аноним 22/12/25 Пнд 13:25:17 #26 №327910377 
>>327910296
Что-то не оценил я тунца с пастой. Я его на пицце оценил и в сендвичах.
Аноним 22/12/25 Пнд 13:26:52 #27 №327910424 
>>327910373
А я и щас не гнушаюсь именно просто заваривать только то что в комплекте с дошиками идёт. И усложняю и упрощаю по желанию блюдо. С бодуна мне важнее бульон, чем нагрузка в виде допов.
Аноним 22/12/25 Пнд 13:28:37 #28 №327910484 
>>327910377
Да на пицце тоже норм, но я не ем пиццу.
Можно еще в томатном соусе затунить, но это запарнее, такой варик самый быстрый. Главное чтоб тунец был вкусный
Аноним 22/12/25 Пнд 13:34:10 #29 №327910668 
>>327910484
С пастой я больше люблю морепродукты в сливочно-чесночном соусе. Суховат по мне тунец для неё. Даже в томатном соусе. Вот как раз затунил в томате недавно. Но пожалуй откажусь полностью от такой начинки к пасте.
Аноним 22/12/25 Пнд 13:39:40 #30 №327910845 
>>327910668
Ну вот я ему еще чеснока добавляю немножк, а морепродукты не люблю, рыба норм, а гады мне не заходят, а когда в макаронах ракушки болтаются это уж совсем не по мне
Аноним 22/12/25 Пнд 13:43:00 #31 №327910960 
>>327910845
Ну вот видишь, а у меня всё наоборот. Так-то я ничего против не имею тунца. Но вот с пастой не заходит. Я и так и эдак попробовал его - не моё. А гады морские - моё. Дело вкуса, о котором спорить бесполезно!
comments powered by Disqus