Двач - всё? Сижу тут с самого начала. Двач многое переживал, но с приходом ляхты эта параша сдыхает на глазах. Многие знакомые поливали с двача объясняя тем, что общаться невозможно, в каждом треде на любую тематику вылазит ляхта и начинает неистово срать. Врач с челябы с зп 20 к? ты хохол! сдохни нахуй, даже если тред вообще не касается политики. Раньше треды менялись каждые часа 4, сейчас же одни и те же треды я вижу по 3-4 дня, а иногда и неделями наблюдаю какую то парашу.Бототреды, полупустые треды, скучнейшие треды и тд. Абу вообще похуй на двач?
следовательно следует на4ать иной период в раzреzе сетевого общения . времена дерьма в рашке еще будет хлеще . тут полагаю 40% нормальных сидят в теневом бане на соzДание тредов . откажись от пустой болтовни >>327908840 (OP)
>>327908840 (OP) Я на двачах с 2006 и если честно, то так называемая ляхта появилась только после тотального вайпа двача анти русскими нарративами. Я помню как включили флажки и все увидели кто писал все эти треды и это были хохолы. Только после этого понабежали, как по мне, те самые патриоты, которых тут либеральная шаболда начала называть ляхтой. Меня к примеру по 4-8 раз за день называют ляхтрй, хотя я никогда к этому образованию никакого отношения н имел. Так что пиздуй нахуй, бот.
Раньше треды менялись каждые часа 4, сейчас же одни и те же треды я вижу по 3-4 дня, а иногда и неделями наблюдаю какую то парашу.Бототреды, полупустые треды, скучнейшие треды и тд. Абу вообще похуй на двач?