>>327912393 (OP) > на второй пикче 8/10 тян (это очень высокая оценка фор ми). советую к просмотру данный фильм с ней, аноны, называется «девушка с татуировкой дракона»
>>327912393 (OP) Маркер бед с башкой. Хочешь ебать раскраску - да пожалуйста, никто не запрещает, только не надо пытаться убедить остальных в их "нормальности".
>>327912393 (OP) Потому что это не эстетично и маркирует определенные беды с башкой. Та же девушка с татуировкой дракона на оппике выглядит трешово, как наркоза какая-то. >>327912851 Ну вот тут персонаж выглядит приятнее, безусловно.
>>327912828 >так откуда это взялось? Невозможность терпеть внутреннюю боль и заглушение её болью физической, факт
Так же почти все забитые бабёнки очень закомплексованные по жизни (не в ебле, а именно по бытовым и житейским моментам комплексы), постоянные сравнивания себя с другими и тотальнейшее недоверие к тебе в отношениях. Было у меня три забитых бабы, две из них охуенно красивые. За всей показной внешней уверенностью внутри сидит абсолютно забитое дитя, которым не занимались родители в детстве. Ебанашки, о которых в их детстве не заботились — не умеют заботиться о себе, а следовательно о других
Ебелька с такими была отвязная, но именно для отношача и семьи они не годились совсем
>>327912393 (OP) >>негативное отношение Нет же никакого негатива камон. Люди добровольно за свои деньги (!) сделали себя стремныит и рассказали всем, что у них пиздец в бошке. Это значит что где-то кто-то поймет это не как раньше спустя год-джва-пять совместной жизни, а сразу.
>>с татуировками и пирсингом Пожалуйста не мещайте все сразу в 1 кучу. Пирсинг вынимается. Фиолетовые волосы перекрашиваются. Тату на ебальнике - остается.
Есть разные способы разрулить задачу "мне16 надо бунтовать, я ни как все".
Почему у двачеров негативное отношение к таким тянкам?