>>327907730 (OP) >куда я с ней теперь С кем с ней? Ты еблан? А так вообще с белым билетом только на шее у мамки сидеть. На работу тебя никуда не возьмут.
>>327907933 >Над тобой тоже смеялись Я был 190/145 и надо мной иногда подтрунивали что жирный, но я еще и мясистый пиздец. Сейчас похудел до 190/105, худой как кипарис. Теперь я смеюсь с тряски додиков перед каждым очередным слухом о гойде
>>327907993 Могу гайд расписать впринципе, ибо я всю эту тему пронюхал. Лично я получал по диабету + осложнения связанные с ним. Меня отправили в больничку, где надо мной опыты провели, доказали наличие диабета и через 3 месяца выдали военник. Алсо раньше(до 25 года) легко можно было получить военник по ожирению. Освобождаться по дурке не советую ибо придется лежать в стационаре + не факт чтокажешь заболевание + пробелмы с получением прав будут. Советую освобождаться по здоровью.
Вот сижу бухаю с горя. Блять зачем я вас слушал только. Еще в дурке лежал с умственно-отсталыми дебилами из деревень, которые мечтают отслужить но их не берут, потому что они тупые. Эх
>>327908044 Чел чтобы в Рашке пынсию по шизе получить нужно до этого к психиатру как к себе домой ходить некоторое время да и то не факт что дадут. Просто за наличие тяжёлого диагноза не дадут, зато так же не дадут права и сольют инфу о диогназе в инет
Я инвалид, с детства, так что в 16 лет получил приписное с подписью не годен, а когда пришёл за военником, мне просто выдали его и там не написана никакая категория, аля Д, просто не служил
>>327908113 Вот такую хероту взял, якобы 15 лет выдержки, все ДОРОХО БОХАТО. Но глядя на этикетку сзади, что-то я сомневаюсь. НУ что за день сегодня такой блять!!!
>>327908059 Мне вот такой гайд только попадался. Но, во-первых он сделан двачером для двачеров, во-вторых что-то после ОП-поста я боюсь его юзать. Может Оп, конечно и троль, но хз. С белой этой хуйней на руках ни работы, ничего, ни прав
>>327908265 Уже детей в армию забирают. А так, по дурке реально косить, но могут какую нибудь тяжелую хуйню впаять. Алсо если есть возможность получить военник по диабету/раку жопы/пиздецоме и прочему то лучше так.
Вино хуевое очень не покупайте такое никогда! И еще - почему у меня в белом билете прочерк там где национальность? Я что уже и не русский нахуй теперь?!
>>327907903 >>327908251 Сука, вам смешно, а мне с этой белой бумажкой жить теперь! Я со стыда сгорю эту дичь показывать работодателю! Ебаный двачеры зачем я слушал ваши эти методы по откосу сука
>>327908473 В смысле? Но ведь оно в бутылке с 2010 года было. Значит 15 лет выдерживалось? Но я не спорю, наверное и тут наебалово. И с бухлом и с военником и вообще ЖИЗНЬ КУВЫРКОМ Вот еще недавно жрал. Вроде получше
>>327908116 >>327908457 Поддерживаю. мимо параноидальный шизофреник с галюнами и навязчивым бредом, с диагнозом, без пенсии, сержант запаса, держался за ядерную кнопку
>>327908116 1. Там не то что нужно ходить к психиатру каждый день, так тебе нихуя не дадут. Нужно сделать несколько ходок (3-4-5) в диспансерное отделение, ака отлежать по итогу месяцев 8-12. Я отлежал 1 раз месяц и мне этого хватило, впизду. Там просто нехуя делать. Там даже с тяжело больных не покекать, потому что они отдельно лежат. Все что можно, это целый день лежать, читать и пялится в стенку. Мобильный на час 2 раза в неделю. Курить строго по расписанию 2 раза в день. 2. Твои данные в карте нахуй никому не нужны (если конечно ты не сделаешь чего-то ультроординарного по типу масс шутинга или типо того). У меня знакомый шиз (2 ходки в дурку, и раз в 2 месяца туда ходит за таблами) сумел взять квартиру в ипотеку и более того, ещё и застраховать ее на случай смерти. А так да, если бы в открытую слили на меня данные было бы неприятно. Там столько всякой хуйни в карте написано, что просто пздц.
>>327911092 Если в приличную компанию будешь устраиваться с гордостью, потому что работодатели в курсе, и знают что ты не призывной в случае мобки. Короче считай получил плюс к резюме.
>>327907730 (OP) Анон. Странная ситуация с военкоматом. В общем, имею категорию Б-4, учусь в унике, 18 лвл, но документы в военкомат не заносил. Всё будто бы хорошо, повестка не пришла, но вот в чём вопрос - а почему она не пришла? Может её отправили, но из-за какой-то ошибки до меня она не дошла и на мне теперь штраф огромный висит?
>>327907730 (OP) Ебать, вся жизнь под откос пошла из за откос и во всём двачеры виноваты... Ну всё, чтобы исправить пиздуй на СВО удобрять землю...
Долбаёб, как раньше жил, так и теперь живи. В рот я ебал эту армию и долг перед родиной. Откосил по язве и нормально живу с волчьим билетом, никак не мешает. Сосите хуй, служивцы
>>327907730 (OP) Вот так выглядит реальны военные билет категории д Его еще зовут белым, потому что во время второй мировой они были белые. НО сейчас они красные. Отличе только в содержании
>>327907730 (OP) Какой-то пиздешь У меня откос по дурке и выдали обычный военник, только с припиской "не служил" и ссылкой на общую статью Оп мразь жирная
В военкомате выдали вот эту хуйню и куда я с ней теперь?!!
Пиздец блять