>>327904444 (OP) Если ты хочешь общения то можешь встретить новый год на фан серверах по тф2 или кс1.6 (или типо того). Я сам встречаю его в донт старв тугезер, ставлю вечную зиму и кайфую от атмосферы, лепя снеговиков, кушая новогоднюю еду и строя базу с елкам.
>>327904444 (OP) Это выдуманный праздник. Для меня праздником является день, когда и родился и день, когда я как-то духовно вырос (досмотрел аниме, дочитал какую-то книгу). В такие дни я обычно заказываю пиццу и весь день играю в линейку или другим чем-то приятным занимаюсь.
>>327904444 (OP) > Есть тут реально одинокие анончики? Есть. > Как планируете нг встречать вообще? Никак, языческие праздники не отмечаю. Послушаю музыку, т.к. до часа из-за быдла заснуть не представляется возможным.
>>327904444 (OP) ёлочку-тян уже поставил, красивая светится, думаю писать не писать деду морозу, до почты лень переться. Никого у меня нет, пытался что-то найти на этот вечер, в итоге РЕАЛЬНО пришёл к ТНН мысли(чуваки чэдшиза и инцелшиза не имеют смысла если у вас есть капитал), серьёзно, я всю жизнь коупил своевременные неудачные отношение писиком, но мне не отношения нужны, а писик а во все времена человечества, анончик искал их у древнейшей профессии, думаю буду много работать и больше(пытаться) уделять время учёбе, и реализовать свой проект.На новый год куплю себе три напитка 1. Егерь 2. Вино 3. Шампанское; Приготовлю салатиков, буду в этот день сидеть дома смотреть фильмы на новогоднию тематику, встречу Володю Пуделя, загадаю желания, может пройдусь прогуляюсь, ну или не пойду, вздрочну и лягу на бочок.
>>327904444 (OP) Сделаю салат "гнездо глухаря", закажу острое ведро в юэфси, начну разгоняться пивком прямо с полудня. К вечеру открою настойку или водку, обязательно под обращение высокорослого-густоволосого ёбну рюмашку и загадаю традиционное желание. Дальше буду до утра чередовать новогодний тред здесь, стрим жопича и дотку, пока не наебенюсь настолько, что устану сидеть. В прошлый раз, когда впервые в жизни встречал новый год один, было как-то грустно, но за прошедшее время смирился со многими вещами, и в этот раз даже наоборот как-то предвкушаю.
>>327911153 вот реально, я думал уже от отсутствия писика мужиков ебать, раз в нашем обществе заведено "не тот, а кого", но нет, меня мужчины не привлекают, прости, я пытался
>>327912050 Хой 4 (пиратка), CK3 (пиратка). Имхо там прям охуенно можно играть вместе, что в той, что в этой. Прикинь как классно было бы управлять династиями в CK3, и чисто ролеплеить, без покраса карты!
>>327904444 (OP) В этом году я стал абсолютно одинок. С единственным другом расстались году в 2020. Родители перестали со мной встречаться из-за своих проблем, да и из-за них у меня психика поломана, и так не было большого желания. Дед умер летом, с тех пор бабка сошла с ума - раньше на него только говно лила, а теперь на каждого встречного, это просто другой человек стал. Дед как бы был для нее прислугой, но из-за того, что он умер, ей самой приходится готовить и в магазин ходить, из-за чего она бесится, причем на смерть деда ей похуй, как и всем остальным В общем теперь у меня никого нет. Только вот котенка с подвала взял осенью, его все ненавидят и при каждой встрече советуют выкинуть, как будто от этого мне стало только хуже
Теперь один, лол. Я тут иногда отписывался в тредах Встречать буду в тундре. Оленеводы могут приехать лишь через несколько недель, да могут и не приехать. Разница с мск 9 часов, так что пыню посмотрю и поем макароны, спать потом. Может из ружья стрельну пару разглавное сдержать азарт Раньше, когда был с семьей, то всегда уходил 31 числа на кухню и в одного сидел. Теперь семьи нет. Надеюсь вы тут будете.
>>327904444 (OP) в обнимку с пекарнями любимыми, дропнул жену 4 месяца назад, стал тнн, куплю ящик пива, включу аниме, нажрусь как скотина и спать буду.
>>327916402 алсо у меня на домашней пекарне хостится сервер с кубачом, если будут желающие поиграть на новый год с модами милости прошу, постраюсь накачать новогодних модов
Как планируете нг встречать вообще?
Я с 19 года в играх встречал нг, но в этом году как то не могу выбрать, в какой игре встретить.