>>327907618 Ты сахаро/кофеиномусорная помойка, если считаешь такой тон лица недостижимым без макияжа при встречном свете и видеофильтрах. И пытаешься пиздеть в двух параллельных тредах об этом тому, кто видел вживую таких тней много раз.
>>327907678 >7/10 лицо на 190+ теле >Пздц вкус у тебя
Прости, что не запостил дефолтную педовкополторашку с отвисшими сиськами, татухами и стрелками до ушей, которую, имея рост 190+, невозможно воспринимать на равных с собой. Вот, на, только правую часть закрой и можешь любоваться.
>>327929549 Сиськами трясём, значит? (размахиваюсь и отвешиваю каждой по наслаждающемуся шлепку) Сколько тут висишь, сука? Заждалась, чай... (намёк на твоё использование понятен)
>>327929816 А каким образом эта речевая конструкция говорить должна о том откуда анон? Периодически употребляю, вроде даже не переспрашивают, ДС2 мимокрок
>>327929647 (Сиськи вздрагивают, разлетаясь от ударов. Те не слишком болезненные, а мое тело достаточно натренировано, чтобы переносить и куда более сильную боль. Но мне просто обидно. Дернув головой, отвожу взгляд, чувствуя, как щеки заливает румянец. Дыхание учащается. Грудь начинает ходить ходуном, а ноздри возмущенно раздуваться)
>>327930063 (Проследив направление твоего взгляда, протестующе мотаю головой. Ноги стремятся сомкнуться в области бедер, но растянутые за голени, не дотягиваются друг до друга. Я тяну их изо всех сил, приподнимаю стопы на носок, пытаясь свести. Тщетно.) Мммнх. Мнонм. Мнмнмнмн мнмнмн Мнмн!!!
Сученька, да мы течём! (после возгласа плотненький удар ложится прямо тебе на щель ; ладошкой, мы ж до хардкора не дошли ещё)
>>327930260 Благо не надо приказывать тебе раздеться, раз ты и так голая. Приятно играйся с твоими гениталиями, поняла? Я хочу чтоб у тебя была полноценная эрекция.
>>327930460 В нижние моменты я сосу в 3D Taker PoV видео у группы членофут. Любимоё когда с нескольких стволов кончают прямо на лицо. Но и от двойного траха в рот стабильно кончаю. Быстро, нижне, толком не прогретой спермой.
Ага, потом мусора приходят и делают тебе подарок - "небо в клетку" за похищение, удержание и изнасилование человека. И "ту-ту-у" где-то на 15 лет в петушиный угол зекам жопу подставлять.
>>327930441 (Привстаю на цыпочки, закрыв глаза и дернув головой назад. Бедра пытаются съехаться, но замирают посередине как створки заклинившего турникета, дрожа от напряжения и понапрасну натягивая обмотанные вокруг щиколоток веревки. Мне все еще не больно. Только по выпяченному вперед бугорку Венеры прокатывается обжигающий жар от удара) МММННННХХ!!! (Гневно реву носом)
>>327907184 (OP) Серьёзно? Она за конечности подвешена, а значит кровоток нарушен и скорее всего уже начался некроз тканей. Она помрёт через пару дней, анон. И мне придётся её труп как-то утилизировать. Ты серьёзно желаешь мне таких мучений? Почему нельзя было просто приковать ошейником?
>>327930787 Люблю процесс готовки мяса... (от души отвешиваю тебе пощёчины по лицу, грудям, промежности ; пока все эти места не становятся красными от прилива к ним крови) (а твоя щёлка не начинает выпускать постоянный единичный водопад) И больно и приятно, да? Сучечка... (мой уд начинает твердеть)
>>327931087 Просто заебал стандартный ряд слов : хуй, хер, половой член, пенис, двадцать первый палец, кожаная флейта, половая рука и производные от них. А вспомнил ли ты о той пасте? Лол. Гооойда!
>>327931203 Довольно странно в таком месте как /б видеть какое то разнообразие в словарном запасе, мне казалось все сколько нибудь грамотные аноны расползлись по тематическим доскам либо дропнули, когда на двач рванула школота А так, исходя из грубого контекста вашей беседы - я бы с такими оборотами не изъебывался, теряется примитивность
>>327930969 (Извиваясь всем телом под градом обрушившихся ударов - каждый шлепок становится все злее, ощутимей - я сильнее вонзаю свои белоснежные зубы в забивший рот кляп. Как бы мне сейчас хотелось, чтобы он лопнул... тогда я смогла бы впиться в твой кадык! Ладони то раскрываются, то сжимаются в кулак, силясь ощутить привычные рукояти пистолетов. От беспомощности больно щемит в груди. Но еще больше я ненавижу сейчас свое тело - в киске горячо, как в котле, и так же влажно. Разбухнув, она быстро начинает красноречиво поблескивать, подтекая на ляжки. Снова сдавив зубами ненавистный шарик, я поднимаюсь на цыпочки и с силой стукаюсь пятками о землю, заклейменные прямо как у скота отпечатками твоих ладоней сиськи вздрагивают, потрясая раззадоренными сосками) Нхн... Нмн... Ннн... (Издаю я последние невнятные звуки, прежде чем обессиленно свесить голову вниз, дотянувшись подбородком до мокрой груди. Глаза выцепляют выступивший на штанине рельеф. Нетрудно догадаться, что так сильно топорщит ткань. Я зло сглатываю... ощущая ненавистное вожделение. Они точно что-то мне вкололи)
>>327931352 Понимаю твою точку зрения. Текстовое дрочение вообще штука тонкая... Взять хотя бы пиздолару. Вот понятно что у меня хуй. Но какой именно хуй ей нужен, мужской или женский? Вот и выжидаешь ответной реплики от партнёра, обходя скользкие моменты.
>>327931441 Прости за тупой вопрос, но кто этот ёбырь перед тобой сейчас? По стилю твоего повествования мне кажется это один/банда белых/чёрных похитителей людей и насильников. Мужчин. С мужчинами важный момент для меня. Ибо я за белую членонасильницу бы.
>>327931580 Ты про картинки? Я напиздил из картинок яндекса. Но так-то да. Веер новогодних подарочков для россиян имеется. Из-за блокировок стал юзать тор для порнухи. Уже была первая фап-сессия в нём, тоже на членодевок.
>>327931642 (Внезапное промедление позволяет мне с трудом приподнять голову и взглянуть на похитителя сквозь слипшиеся ресницы. Кажется, он что-то говорит, но слишком тихо, слов почти не разобрать. Или у меня просто звенит в ушах. Вильнув бедром, я тяжело втягиваю воздух носом.) Мнмнмнмн мннм иннмнм мнмнмнм...
>>327931924 (Изо всех сил сдавив зубами шарик, я напрягаюсь, как струна, выкидываю вперед голову и начинаю кричать сквозь кляп, чувствуя, как слюна заливает подбородок) НМНМНМНМНМ НМНМНМ НМНМНМНМНМНМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧНМНЧМНЧНМНМНМН!!! ХМНМНМ!!! ХМНМНМН!!!
>>327932031 Ну тогда будешь принимать в пизду белый женский хуй. Впрочем, не сразу. (медленно раздеваюсь перед тобой, чтоб ты сука всё видела ; освободившись от одежды начинаю ласкать свои тёплые груди, соски начинают твердеть от возбуждения) Ну что, блядина... давненько я не насаживала ебальное мясо... (мой хуй почти достиг полной эрекции, головка раскрылась ; с силой развожу свои сиськи в разные стороны, громко кайфуя) Пизда у тебя ночка сегодня будет... не надо было ходить одной по улице, шваль... (похоть начинает овладевать, подхожу к тебе и начинаю с удовольствием играть с твоими грудями, очень больно для тебя) (становится понятно что на пощаду ты можешь особо не расчитывать, ВЕДЬ Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ)
>>327932296 М... мм... мм... (Жалобно мявкая, я замотала головой, будто это могло помочь мне спастись от твоих прикосновений; после заметной передышки, причин которой я понять не могла, я почти поверила, что на сегодня меня оставят в покое и даже в какой-то мере расслабилась, но нежеланные ласки вырвали из прострации, в уголках глаз задрожали бусины слез, нос часто засопел - недобрые признаки одолевающей слабости и отчаяния. Крепко зажмурившись, я попыталась выровнять дыхание, насколько это позволял мне забитый в рот кляп и мучившие соски пыльцы, и собраться. Замутненный взгляд проскальзывает по паре бидонов, размерами ничуть не уступавшим моим, падает ниже... где в опасной близости от моих бедер виднеется алеющая головка выставленного колом члена Господи, ну а это еще что за урод...ка? Это вообще женщина? Трансвестит? За что мне все это... Носа касается терпкий аромат спермы, поднимающийся от кончика твоего хуя. Я обреченно опускаю веки, не желая видеть его. Боль в сосках возвращает меня, не давая уйти в себя. Сжимая их между пальцами, ты оттягиваешь груди на себя и в стороны, затем накрываешь горячими ладонями, сдавливая, что есть мочи, будто это не живая плоть, а мячики для битья или подушки, которые можно и порвать. Обескровленная плоть белеет, проступая между пальцами.)
>>327932557 Ну нравлюсь тебе я, сука? А? Ты же, пизда, течёшь... (осознание что блядина полностью в моей власти рвёт мне башню) Могу только угадать сколько мужских хуёв ты пропустила через себя до меня, детка... мне даже похуй если ты ещё целка с членобабами! (набрасываюсь на тебя и подлезаю, насаживая пиздень на свой кукан ; член твёрд и горяч, пульсирует - ОН ХОЧЕТ ТРАХАТЬ) (впиваюсь ртом в твою сиську, жадно кусая и сося её пока жёстко трахаю тебя в киску снизу-вверх) О-ОХ, БЛЯДИНА! (громко и не стесняясь выражаюсь от кайфа ; твоя алчащая ебли вагина только добавляет к моему наслаждению) ТЫ БУДЕШЬ НАКАЗАНА, СУКА! НАКАЗАНА! (фрикции становятся грубее, но я не хочу кончить слишком быстро ; я ещё помучаю тебя)
>>327932722 Ммммммнннннхх.... (Протяжный стон, да и тот сдавленный - вот и все, чем я могу ответить. Мне бы сейчас рвать, кусать, брыкаться, изловчиться, да вмазать тебе лобешником в нос, чтобы хлынула кровь... Но я даже закричать не могу. Заключенная в объятья, я просто безропотно слежу за тем, как твои руки нагло щупают мой зад, сдавливают бедра, принуждая подняться на носки. Влагалище щедро на смазку и к моему стыду значительно облегчает тебе задачу. Каждый сантиметр отзывается внутри, горя между плотно обступивших его мокрых стенок. Толчок нахлобучивает меня до основания, бедра оказываются на твоей талии. Сейчас сдавлю ее так, что твоя спина треснет, как вафельная трубочка. Вместо этого я просто обнимаю ее, почти повисая. Как же это несуразно... Затылок маячит перед самым носом, пока ты занята моей грудью - я чувствую горячие, жадные засосы на сосках. Вот он, мой шанс! Обхватить шею, придушить или стукнуть локтем, намотать веревку и повесить. Вместо этого сильнее выгибаюсь, отдавая грудь на растерзание ласкам и сильнее сжимая ствол члена внутри. Кляп мешает стонать, скрюченные пальцы тянутся вверх, чтобы обхватить путы, подтянуться и помочь тебе насаживать себя еще активнее. Не выходит... Я просто кукла-насадка. И мне это нравится. Вульва сокращается, отдавая долбящим в нее яйцам новую порцию смазки. Закатив глаза, я покорно уступаю нахлынувшему удовольствию, как вдруг... все обрывается.) >>327932865 (Едва стоя на трясущихся полусогнутых ногах, я поднимаю глаза. Предэякулят капает из пульсирующей вагины. Что? Ушла?! Н-не может б-быть... Вот это пытка!! Чудовище. Мерзкое животное. Ненавижу! Внезапно до меня доносится чей-то низкий голос из угла помещения. Там так темно, что я не сразу заметила притаившегося черного парня. Я уже видела его выше по треду, но думала, что он ушел. С надеждой обхватив губами обслюнявленный кляп, поднимаю голову и зову что есть мочи) Мнмнмнмнмнмнмннмнмнмнмнм!!!!
>>327933109 Меня потом схожим образом на работе отъебут, за то что я на нее к обеду приехал. Тот анон тоже из дс2 как я понял, так вот у нас щас 4 часа утра За сим откланяюсь, прошу меня простить Если кто то будет вяло постанывать в углу и не даст треду утонуть - может мы в нем же и встретимся мимо а схуяли я негр то, так и не понял
>>327907184 (OP) >Желаю каждому найти такой подарок в гараже на НГ Проворачиваю ключ в замке зажигания. Прохладно, но мы не дрожим. Нам больше нечего бояться. Свободный мир ждёт нас.
>>327907184 (OP) Нахуй мне кривоеблая обосраная баба в гараже? У меня там бибика стоит. Или ты дебил который на все что угодно с пиздой и сиськами возбуждается? Так собак еби.