Анон, собирающий стату, на связи. Каждый НГ я подбиваю сводки о винах уровня бэ ушедшего года: персонажах, темах, событиях... Хотел создать и в этот раз, но понял, что у меня ноль идей на примете.
В этом году я не помню ни одного треда, за который хотя бы можно было зацепиться взглядом, и ни одного персонажа, которого можно было бы охарактеризовать иначе, чем "унылый вниманиеблядок". Мои попытки вспомнить какие-то винчики других ру-борд потерпели тот же фейл.
Отсюда вопрос: что я упустил? Какие треды, персоны или события достойны войти в анналы истории, как вины уровня бэ 2025?
>>327909827 >Подсос сберкате >подсос афине Если ЭТО считать винами, то я даже не знаю. Наверное, баннеры "подпишись на канал протыка" из тележного паблика - это вообще гигавинища тысячелетия.
>>327909783 (OP) Не было ничего и не будет больше никогда. Новые поколения анонов все растут и будут расти на тик-таках и прочем дегенеративном говне. Они не выпускают дебильник из рук, скролят там свою хуиту 24/7, поэтому не способны на креатив.
>>327909783 (OP) А вот правда нихуя интересного не было. Вспоминаются только хлебоходы и эдиты со смазочником. Ну и романтика уровня б между шизом который свою мать убил и азиаточкой-нефоршей это же в этом году было?
>>327911118 Что винового в буквальном репосте тиктокерских звезд? Мне кажется, я совсем потерял связь с современным контингентом борд, когда вижу такие посты.
>>327909783 (OP) Смазочник только если. То, что дед старый под воздействием двача стал траповать на публику - это знаменательная всё таки вещь. Говорил даже, что какой-то двачер к нему ебаться приехал. А больше ничего не вспомню.
>>327911448 Да хуйня полная. Что забавного в том, что стареющий реперок, к которому все потеряли интерес давно, пиарится за счёт имитации имбецильности?
>>327911448 Разве вокруг них создали какой-то контент? По-моему, это просто дешевый самопиар каких-то вышедших в тираж тиктокеров, оттого и максимально ленивый. сводящийся к спаму.
>>327911520 Как знаешь. Было бы хоть немного забавно, если бы он действительно имбецилом был, но, по-моему, совершенно очевидно, что он просто в тиктоке завируситься пытается, чтобы с ним кто-нибудь на рекламу подписался. Синтетическая и фальшивая маркетинговая хуйня, а не вин.
>>327909783 (OP) А как же я, анончик? Я создавал высокоинтеллектуальные, умные, годные треды, но они не набирали и 100 постов из-за нынешнего контингента двоща...
>>327909783 (OP) Ну, из всех запомнился Колодец-кун и Дед Смаз Был еще какой-то тип, который устроился работать к какому-то деду в будку. И тот дед повез анонимуса на машине хуй пойми куда. Выглядело все как-о подозрительно, ОП начал подозревать деда в маньячестве. Анон отписал в тред номером машины, я ее фотографии найденные по номеру отправлял в тот тренд. Не ебу, чем стори в итоге закончилась А, ну и форс обезьяны на палке тоже прикольный. В целом, ничего особо масштабного за год не случилось
>>327917749 Насколько помню в оконцове деанон, подгон ништяков в виде красного галстука и одна фотка этого персонажа в окне из-за штор. После вроде кто-то вроде вышел с ним на связь и в ажиотаже перегазовав наглухо все заруинил. Женя Сидоров остался в тени. Хули, может оно бля и к лучшему.. у типа явно фляга свистит. Пиздец ща вспомнил, там такой тредо-гимн-трек был добротный, анон создал, я ебал. это просто музыкальный шедевр! Всем добра.
>>327909783 (OP) >ни одного треда Все так. Школьников с тик-током головного мозга не слушай. Считаю последним который я не проебал вином - серию "Запах деда", его местным покажешь, так они кипятком уссутся
>>327909783 (OP) Пока только СОРА 2 треды приходят в голову, война мочухов с хлебоходами и пирамидкой, банузеры, куча мемчиков, хоть что-то было прикольное в этом году.
>>327918288 Ебать нашел, спасибо за разблокированное воспоминание ещё вспомнил микровинчик про деанон школьника с тянкой по киму егэ, не помню был ли он раньше деда. Но это такой микровинчик, буквально на блюдечке принесли, только взять оставалось
>>327918353 Не помню, чтобы с хлебоходами кто-то воевал, как и со всяким русским миром. Совсем уж чистую порашу терли, но купающиеся в говне россияне, Пыня и пынеходы составляли основу треда до самого конца (что само по себе - наглядная демонстрация творческой импотенции анона-2025). В принципе, треды были неплохие, но быстро сдулись, скатившись в генерацию вебмок для дрочки. Не будь анон такой биопроблемник, м. б. что и вышло бы.
>>327918486 >Не будь анон такой биопроблемник This. Главный вин года - статистика по биопроблемным тредам, где явно было видно, что биопроблемы - основа /b/, днём и вечером, зимой и летом
>>327909783 (OP) Хлебоходы и сора-треды в целом в первые недели. Более слепящего вина с 2007 не было. Множество анончиков, включая меня, пекарни не выключали, режим сбивали, на работке проёбывались, чтобы только занюхивать все нейрослопные вины 24/7.
>>327925351 > Множество анончиков, включая меня, пекарни не выключали, режим сбивали, на работке проёбывались, чтобы только занюхивать все нейрослопные вины 24/7. Это правда.
>>327926395 С таким же успехом можно спросить "в чём вин фотошопа?", "в чём вин кисточек и красок?". Такой же инструмент для генерации своих шизоидей. Только раньше надо было что-то там стараться ковырять, а сейчас достаточно иметь картину в своей голове, отражение которой можно найти среди десятков генераций.
>>327926789 Все так. Тред не имеет смысла. Винов Двача не существует. Да и винов всех вышеперечисленных тоже не существует: где бы были они без изобретения электричества, огня и колеса? Ты познал суть треда и раскусил всех.
>>327926880 База. Пока двачеры не изобретут с нуля свою собственную электростанцию и свой собственный интернет, то все вины отменяются. Закрывайте тред.
>>327925351 Это да, я вообще чуть не откинулся когда этот шебм увидел, и так в каждом треде, кто-то сгенерирует просто лютый абсурд, и от этого ещё смешнее
В этом году я не помню ни одного треда, за который хотя бы можно было зацепиться взглядом, и ни одного персонажа, которого можно было бы охарактеризовать иначе, чем "унылый вниманиеблядок". Мои попытки вспомнить какие-то винчики других ру-борд потерпели тот же фейл.
Отсюда вопрос: что я упустил? Какие треды, персоны или события достойны войти в анналы истории, как вины уровня бэ 2025?