дело такое. Кун, 19лвл Вчера впервые гулял с тянкой, под конец набухались, секса не было, просто мило пообщались и проводил до дома. Вернулся домой и допил пакет вина. До этого не пил. Да, даун Сегодня опять договорились встретиться, все идёт к сексу. Но сейчас голова раскалывается, плюс проблема в том, что у меня пиздец в универе с историей, нихуя не закрыто, а нам в шараге на завтра задали сочинение "что такое третий путь России и какие два остальных".
Я решил, что пойду гулять тяночкой, так что вам придется накидать мыслей по истории. Вы не обязаны писать прям сочинение, просто любые мысли которые приходят в голову. Нейросеть не могу использовать - преподша чекает. Ну вы поняли - сделайте свою работу по красоте.
>>327912822 Так даже если и завидует, в чём он не прав? С какого хуя кто-то должен что-то делать для опа если он дегенерат не может нагуглить себе в тырнете работу или попросить бесплатный и не забаненый пыпой дипсик накидать ему идей
>>327912822 Схуяли я превозмогаю ради зачётов, а ты, тупое быдло, должен получать их на халяву? Хотя даже так диплом твоей шараги не стоит нихуя, в отличие от моего уника, который буквально топ-1 в стране
>>327912993 Блять ты все равно дома сидишь и нихуя не делаешь, а у меня личная жизнь. Я же не прошу все сочинение сделать. Напиши хотя бы пару абзацев. Нейросеть не поможет - ПРЕПОДША ЧЕКАЕТ.
>>327912746 (OP) Загрузи в иишку запрос типа. Название по теме что тебе задали. И дальше расскрой тему посредством высказываний В Путина и аппеляции к Дугину, Муссолини, Ильину. Выведи отличия третьего пути от капитализма и социализма и дай основные признаки оных. Дальше перепиши своими словами
>>327913037 Потому что вы раки с крабами . Как у видели что у меня есть личная жизнь, так начали меня дизморалить. Завидно? Завидуй. У меня будет секс. Напишу я это сочинение или нет. Идите нахуй, я решил, что пойду гулять с тян
>>327912746 (OP) Что значит перподша чекает ебаный рот, ты не умеешь промты писать и сам редактировать текст? Ты еблан? Не уметь промтить и не общаться с чат гопотой как с быдлом у подъезда на двоих
>>327913071 Я РАБотаю, я можно сказать потратил на тебя пару минут своего времени за которое другие люди мне деньги платят, так что плоти мне налох если хочешь чтобы я тебе там что-то писал
>>327913268 Какой нахуй паттерн, если ты не в состоянии каждое предложение спромтить и добавить логику и стиль от себя, попутно проебал 1-2 знаков препинания на тексте, то это твои проблемы нахуй
Блядь, вот уже начинаю если честно замечать эти возрастные изменения, да блеать, я как старикан ебучивый ноюсь, но это факт. Какие же малолетние дебилы пориджы, пиздец, они меня на 7-8 лет младше, по 18-20 лет ебаклакам, а такие вопросы и треды создаются сукааааааааа, вчера сидел с одним в треде по космосу, вопросы были из разряда а как собственно срать нахуй
дело такое. Кун, 19лвл
Вчера впервые гулял с тянкой, под конец набухались, секса не было, просто мило пообщались и проводил до дома. Вернулся домой и допил пакет вина. До этого не пил. Да, даун
Сегодня опять договорились встретиться, все идёт к сексу. Но сейчас голова раскалывается, плюс проблема в том, что у меня пиздец в универе с историей, нихуя не закрыто, а нам в шараге на завтра задали сочинение "что такое третий путь России и какие два остальных".
Я решил, что пойду гулять тяночкой, так что вам придется накидать мыслей по истории. Вы не обязаны писать прям сочинение, просто любые мысли которые приходят в голову. Нейросеть не могу использовать - преподша чекает. Ну вы поняли - сделайте свою работу по красоте.
Все, я пошел. Держите за меня кулачки.