>>327902272 (OP) Чё это? У них одна из самых ахиуительно выгодных и удобных кредиток, которые ты можешь бесконечно гасить по времени, как будто тебе подарили эти деньги, постоянно сдвигая беспроцентный период просто закидывая каждый месяц потраченную 4 месяца назад сумму
>>327902272 (OP) Двачую. Терминалы у них полное говно - любят в момент снятия сверки итогов начать качать обновление и перезагружаться, после чего сверка вылезает пустая. Охуенно, хорошо зделоли.
>>327902330 Так они в начале декабря всем лимиты понизили. Я когда утром проснулся, офигел от жизни. Ладно у меня всего сотка потрачена и мне снизили до 30. Т.е. мне надо 70 отдать за 2 месяца. Я переживу, деньги есть. А есть люди у кого кредитки под 700к и тд, им снизили до 200к и у них долги там на 300к и так далее, которые они должны отдать за 4 месяца. Я читал комменты под новостью, там такой вой, что любо дорого смотреть
Сберолахта сасат. Пидарасы в специально сделанном меню для переводов по СБП по умолчанию впихнули обычные переводы с комиссией, а СБП запрятали в ещё одно подменю. Когда же эта хуйня сдыхать начнёт, как почта России?
>>327902508 Мне кажется золотое правило это не оформлять кредитку вообще. Но я и сам проебался по дурости, хотел в этом месяце отдать весь долг и внезапно сломался холодильник, придётся до февраля отодвинуть закрытие кредитки.
Лично я, год назад, закрыл все счета в сбере и выкинул карточку. В сбере охуевшие комиссии, Греф пидор, а все кто пользуется сбером это просто дешёвые хуесосы.
>>327902445 >Когда же эта хуйня сдыхать начнёт Никогда. Ни они ни почта. Они существуют на 100% бюджетном обеспечении, которое, кстати, формируется за счёт того, что налогами и прочими поборами у тебя забирают 60% твоего дохода. То есть картина следующая: почта может слать тебя на хуй, ебать раком, проебывать твои посылки, заводить тебе электронные подписи потому что они так захотели, сливать твои данные и это все ещё и за твой счёт.
>>327902978 >Они существуют на 100% бюджетном обеспечении, которое, кстати, формируется за счёт того, что налогами и прочими поборами у тебя забирают 60% твоего дохода. то есть я правильно понимаю, у меня каждый месяц забирают больше половины моей зарплаты, чтобы потом дать мне эти де деньги в долг под проценты?
>>327902560 Для нищуков - да. По факту ты берёшь и кидаешь лимит кредитки на накопительный счет/вклад (это для кредиток с большим лимитом особенно актуально) и пока идёт льготный период тратишь бабло чисто с кредитки. И просто к окончанию ЛП снимаешь бабло со счета и гасишь кредитку, после чего повторяешь цикл.
>>327902272 (OP) Сбер это самый надежный плательщик и просто монстр по добыче прибыли из лохов. Сбер платит на дивиденды 50% прибыли, а сама прибыль каждый год растет на 22%-30%. Я купил акции Сбера и теперь раз в год получаю кругленькую сумму, достаточную чтобы съездить в отпуск и пожить месяц у моря. Поэтому давай-ка не пизди-ка на Сбер, а пиздуй лучше возьми еще один кредит, чтобы Сбер побольше заработал и потом побольше мне заплатил.
Не пользуюсь гавносбером спермохлебским, как и альфай хуяльфай вутубу (эти вообще глоталы) и ебаным Трусонюх банком. У меня все. Работаю официально КОЗЛОМ ЕБУЧИМ, зп получаю на ОЗОН, всем похуй
>>327903150 >По факту ты берёшь и кидаешь лимит кредитки на накопительный счет/вклад (это для кредиток с большим лимитом особенно актуально) и пока идёт льготный период тратишь бабло чисто с кредитки. И просто к окончанию ЛП снимаешь бабло со счета и гасишь кредитку, после чего повторяешь цикл. Если ты думаешь, что банк не ведёт учёт таких мамкиных наебаторов, то ты глубоко ошибаешься. И для таких как ты у банка есть особые условия.
>>327902439 Я думал это мне одному понизили. Был лимит 85к, понизили до 30. Вот же уебища. Новость не видел. На каком основании они это сделали вообще? Ебал рот этого Сбера. Долг закрою и в другой банк перекатываясь.
>>327902978 >Они существуют на 100% бюджетном обеспечении Это прибыльный банк, имбецил. Причём чудовищно прибыльный. Наоборот, от его доходов зависит пенсия вам, шизам ебаным. И доходы меня, миноритарного акционера.
>>327905757 >Это прибыльный банк, имбецил. Причём чудовищно прибыльный. Хм, интересно, а может ли быть иная ситуация с системным банком, крупнейший акционер которого государство? Если бы ты знал, сколько всего выпущено сейчас ОФЗ и какой банк их больше всего набрал ты бы не сидел с таким довольным ебалом.
>>327906260 У нас, блять, каждый второй банк системный.
>ОФЗ Приплёл безрисковую ставку и даже сам наверняка не понял нахуя их приплёл. Их даже МТС-банк накупил. Бля, у меня их треть портфеля, каждый второй фонд их держит... Из налогов мне оплатишь, долбоёб.
База, понятное дело почему почти у каждого там есть счёт, главный и крупнейший банк как никак, но кто им пользуется сегодня на постоянной основе, какие то долбоебы, самые хуевые условия из всех банков
Мне кстати дура из сбертеха так же вы оба скидывала оффер фотографией экрана, а не нормальным скрином, вообще охуеть, это видимо прошивается в сбердебилов, или просто дебилов нанимают.
>>327913228 Пикрил от 20 января. Обсуждал возможности перехода в МТС и уж лучше уважаемому редтимеру доверюсь, чем долбоебу с двачей. Мтс платит хуйню на рынке, хуже только Яндекс
>>327913570 А почему у меня не хуйня тогда((( 350к в месяц за флекс + годовая премия, получается 430 в месяц минимум. А так да, под новый год прошлый были сокращения, жавистов попёрли и прочих старых пердунов, поэтому 20 января вы и могли такое писать, вполне понятно почему, но в этом году ноль сокращений, только расширения штата и много кому подняли зарплату.
>>327913748 Не, рядовой додстер с громким названием роли, которое ни на что вообще не влияет, сижу, пержу, балдею, думаю перекатываться, слишком тихое место попалось, хочу нормально.
>>327913654 3 оклада премии... В самый не сытый год, у Сбера было 4 минимум. Прошлый год - 7.5 окладов блять. Лучше премии, чем в Сбере нигде нет, не обманывай себя
>>327902508 >>327902560 Да ладно. У меня доход под 100 чистыми, а кредиток на полтора миллиона. Пользуюсь тремя, нашу каждый месяц. А набрал - для коллекции.
>>327902567 Сейм. Особенно кекаю с даунов, готовых километровые очереди отстоять у болотных банкоматов. Пикрил - единственно полезный банк, покупаю за звёзды всякое мелкое говно (а иногда и не мелкое)
>>327902635 Серьезно разрабы в сбере работают на говноноутах в офисе, напоминающем столовку? Это реально сейчас? Даже я совсем в около ойти, скрипты буквально за прошлый год 3 раза писал, сижу за огромным столом с двумя 2к мониторами и в пекарне 28 псевдоядер и 64 рамы. Почему самый крупный банк так экономит на рабочих местах своих сотруданов?
У меня всё.