>>327906164 Потребляди виноваты в том что у нас не четырёхчасовой рабочий день. Если бы всё довольствовались соткой в день на еду так много работать было бы не нужно. Потребляди своими расходами загрязняют планету Потребляди своими налогами поддерживают РКН Потребляди не нужны потреблядь не человек
>>327906247 >Потребляди виноваты в том что у нас не четырёхчасовой рабочий день. Если бы всё довольствовались соткой в день на еду так много работать было бы не нужно. Терпи, гамно.
>Потребляди своими расходами загрязняют планету Нахуй планету.
>Потребляди своими налогами поддерживают РКН Терпи, гамно.
>Потребляди не нужны потреблядь не человек Терпи, нищета ебаная.
В таком же точно положении. Работа есть, по зарплате которой выше сейчас не прыгнуть, и очень устаю. Все деньги идут на гошение займов, и расходов, которые легли на плечи за дорогое лечение и операции пиздецомы. И вроде жив остался, и друдно так, что не хочется. Добавляю в рацион капусту, можно натушить и хрючить. Скупаю с рынка просрочку. Оченил вкус сосисек красная цена по 50р, суки, дорожают, сгодится как вариант вместо мяса.
>>327907883 С2 - это вообще голубиные С1 в Чижике зачастую бывают, как СО в некоторых магазинах. Так что, вполне выгодная покупка. В Магните яйца СО тоже дешевые, по 65 кажется.
Откуда вообще на сосаке в понедельник столько РАБочего нормиговна?
Алсо всегда проигрываю, когда РАБотобыдло говорит "терпи". Такой хлесткий перефорс с маняпроекций собственных страданий на рнн-бояр не видели даже в ципсолахто тредах.
>>327905472 (OP) Имхо, по соотношению цена/качество лучше брать ячку, перловку или пшенку. Яйца - норм тема, макароны - хз, я бы лучше крупы взял. Алсо, чай и сахар - база, на них можно перекантоваться пару дней вообще без еды
>>327909375 >Алсо, чай и сахар - база, на них можно перекантоваться пару дней вообще без еды Этот прав. В день несколько кружек чая с 3 ложками сахара и кусочком лимона заменяют полноценный прием пищи.
>>327909403 Так не директор, а занчит иди работай. Даже если дериктор, то не владелец, а значит снова РАБотай. Даже если владелец, то не номинал, а зачит что? РАБотай мразь. РАБотай и сдохни
>>327910110 Годами так и поступал, но шпротный еще меньше года назад стоил в Пятерочке рублей 28-30 буквально, а теперь примерно полтинник, в то время как ливеруха на пике - 59 рублей.
>>327910110 >>327910288 Как вы это говно жрете вообще? Ладно я понимаю яйца и крупу, их сложно испорить. Но мясо индтичное натуральному? Там же крысы, хрящи всякие, втор сырье, второй сорт подгнивший. Меня вот тошнит уже только от этого перечисления, а вы это намазываете и жрете. Насколько же надо быть дном, чтобы считать это нормой?
>>327911602 Тоже мимо. Хз как в 50 можно уложиться. Жил и на 30 рублей в день было дело, но то было летом и когда матушка привозила с огорода всякую ебаторию. Между 50 и 87 рублями в день огромная пропасть. Как минимум не получится в 50 рублей впихнуть всяких сладких ништяков + придется убрать тот же самый лимон из чая + я лично не переношу самый дешевый кетчуп, так что сомнительно.
>>327906345 >АРЯЯЯ РАБОТА НЕ НУЖНА >КАК ОНО ВОЩИ ЕХАТЬ НА РАБОТКУ ПОКА Я РНН ГАСПАДИН СЫЧУЮ @ >Ситуация пикрил Лучше уж я на 2-2 поработаю. С горячим обедом, с кучей бесплатной битой продукции и в тепле, чем как ты морковку с красной ценой жрать
>>327912046 >что он ничего не делает на работе, то конечно лучше, а если нет то Я кладовщик-приемщик на пищевом и примерно 40-50% смены нихуя не делаю.
>>327911944 В /б/ есть анон, создающий периодически вот такие треды https://2ch.su/rf/res/5585447.html , где он рассказывает на какую сумму в день он выживает и как вообще у него дела, вот тут >>327910213 анон тоже понял, о ком идёт речь.
>>327912144 РАБотничек, я в отличие от тебя из дома то выхожу куда-то кроме РАБотки и могу сорваться в поход, например, хоть в 4 утра любого дня без подгадывания "а кагда жи у миня там выхаднои((" и тряски ожидания до наступившего отпуска, когда БАРЕН даст пожить 4 недели в году.
>>327905472 (OP) Мнение - я беру пачку макарон - хватает на день. Это 18 рублей. Картофан 1 кг - 22 рубля (в гипермаркете магнит) - его хватает тоже на пару дней, делаю пюре. Ну и еще остается рублей 50 - тут уже сам решай что купить.
>>327910359 >РЯЯЯЯЯ МНЕ НИВКУСНО!!!! ЗНАЧИТ НИКАМУ НИ ДАЛЖНО БЫТЬ ВКУСНАААА!!!!!! Я СКОЗАЛ. ТОЧКА. Слышь хуета, тебя ебать не должно кто и как питается.
>>327913739 Как у ОПа с крупными хлопьями - 300мл воды до кипения, 3 столовые ложки с верхом каши, чуточку соли, чуть побольше сахара по вкусу, 10 минут на медленном огне, потом отключишь и еще минут 5 пусть доходит. Если мажор и есть сливочное маспо - в тарелку малюсенький ломтик добавь пока горячее и как растает - перемешай.
>>327905472 (OP) я вот устроился на предприятие, отработал неделю и уволился, и теперь по пропуску в столовую хожу, благо в 10 мин от дома, ем комплекс и еще 1 беру домой и много леба все бесплатно. хз когда меня спалят но пока норм.
>>327914033 Полная хуета, лучше вкинуть еще 60-70 рублей и взять в магните/спаре хороший чай по скидону. А еще лучше брать листовой, если не лень ебаться с заваркой мне лень
>>327905472 (OP) Спасибо, что ты тред создал. Я тоже подобный хотел. Работаю на дно работе, в выходные охуеваю от того, что покупают пидарашки. Пока я варю супы борщи и каши, эти оглоеды берут полуфабрикаты конфеты пиво алкоголь шоколадки и поебень всякую.
>>327913855 >>327913902 Спасибо большое. Попробую оба метода. А то в последнее время от цен охуеваю, недавно огурчики было по 100-140 рублей, вчера смотрю 240 минимум. На новый год буду есть овсянку.
>>327912167 я тоже понял о ком речь, он еще в /di постил рецепты для нищуков, там были блины, гречневый суп и оладики из прокисшей сметаны. Я вкину свои пять копеек, не понимаю пидарашек, покупаю хлеб за 19 рублей, съедаю полбулки с моянезом и кашей и запиваю очень сладким чаем и мне почти потом целый день жрать не хочется. Пидарашки же ходят в пекарни и кофейни, жрут говно и пьют говно
>>327913855 можно быстро обдать кипятком, юшки побольше, это так называемый овсяной отвар, он при язвах помогает, у меня язва и я его пью очень полезно
>>327914431 >покупаю хлеб за 19 рублей Анон из магнита рассказывал, как он делается. Старый хлеб, у которого истек срок годности просто сдают на хлебзавод обратно и так по кругу.
>>327914808 Спиздел твой анон. Из хлеба снова хлеб делать - не маржинально, его на сухарики пускают. А вот тортики - да, там прибыльность позволяет продукт еще раз перевыпустить.
>>327910288 Ливерная колбаса — «собачья радость». Почему в СССР у ливерки было такое название? 👇🏻
«Собачьей радостью» ливерную колбасу прозвали из-за невысокой цены, благодаря которой продукт можно было покупать в качестве корма для домашних питомцев. Поэтому зачастую она ассоциировалась только с таким употреблением 🐶
>>327914808 А вот хороший хлеб за 3500 рублей от германа стерлигова наверно делают из элитной муки, которую сам стерлигов лично зготовляет, да? Дебил бля!!
>>327916087 Есть звери которые жрут только яйца птиц и не подыхают годами. Не верь никому, нет там ничего вредного. Вот лапша точно вредная, хотя бы из-за спорыньи на колосках которая попадает в муку.
>>327916387 Кем и где ты работаешь, раз вынужден питаться на 50 рублей в день? Я сам пыпу и его кодлу в рот ебал, но ведь не настолько у нас всё плохо для человека, который РАБотает.
>>327906905 Всё будет огонь, браток. Когда-то тоже перебивался, снимая комнату в коммуналке и занимая бабки на самую простую жратву. Потом преодолел за несколько лет... Вроде нормально было, взял еботеку, а в прошлом году - операция платная, после которой восстанавливался 2 месяца, но до конца так и не восстановился ещё. Пришлось работать удалённо и быть на созвонах постоянных с покупателями да коллегами уже спустя полчаса после того, как отошёл от наркоза. Так и работал из палаты - с тетрадкой, ручкой и двумя мобилами, решая вопросы и нервничая. 2 месяца мылся в раковине, так как стоя без корсетов принимать душ было нельзя, мочить их - тоже. Поэтому просто обмывался в раковине - кроме спины и живота. Снимать можно было только лёжа на спине. Как же кайфовал, когда на диване мог развалиться, расстегнуть бандаж и протереть живот влажными салфетками. А через 2 месяца, впервые искупавшись по-человечески, кайфанул не по-детски. Не мог убраться 2 месяца нормально, тачку вымыть, воду набирал по 2 полторашки и еле плелся от автомата до дому, так как 3кг - максимум, да и болело всё. Доходы упали. Нельзя есть почти всё из-за другой болячки еще. Съел нерекомендованное - бежишь через час в толчок и сидишь там с жидким, а то и идёшь за спазмолитиком к шкафу, скрючившись от боли. Итак дрыщ всю жизнь, сбросил 7кг и вешу теперь 50, сил мало, но... Жизнь ещё больше полюбил, стал снова нормально зарабатывать и начал заниматься общественной деятельностью на местном уровне - бесплатно и тратя время... Главное - пережить этот период, хоть и больно, тяжело, голодно, нет сил и т.д.
>>327916586 >жил в коммуналке >еботека Пиздеж. 10 лет в обслуге - не накопил даже на машину "Ваз 2107". А тут из коммуналки сразу в ипотеку. А чего сразу не на Канары на личный остров? Пиздаболище ебаное!
>>327916829 Кто говорил "сразу". Ты читаешь только так, как сам хочешь. Я жил в коммуналке с рсп, которую с её сыном тянул на горбу, соседи - наркоманы, район - режут кого-то постоянно 2 раза в неделю, менты боятся 1 бобиклм патрулировать, поэтому ездят по 2-3 сразу. Было это в 2014, в самый разгар кризиса, трудился на донной работе.
Потом рсп упорхнула к чеду-мажору, и я переехал в полусарай к родственнику, платя ему за аренду уже в 3 раза меньше, чем за ту комнату в коммуналке. Жил бедно, эклномил на всем и копил. Устроился на работу чуть лучше, ушёл через 3 месяца, потому что руководство на всё забило, и шарага стала разваливаться. Встал на пособие в цзн и шабашил в это время втемную на стройках около полугода, потом нашёл работу ещё лучше, но зарабатывал всё равно ерунду, хоть и откладывал уже больше. Проработав там около года, купил себе за 100 тысяч гнилую развалюху 2007 года, это было в 2019. Связался с очередной рсп, нашёл работу ещё чуть лучше, закрепился там, к рсп ездил раз в пару недель. Заработок рос, через пару лет расстались с рсп, полностью завязал с алкоголем, начал зарабатывать в пару-тройку раз больше, ибо в нынешней конторе заработок зависит от результатов. Копил, копил, копил, а в 2023 у меня появилась ипотечная студия на окраине мухосрани. Предки, увидев, что я наконец-то взялся за ум в мои 33 года, дали мне 600 тысяч, я вложил свои накопленные 600, а миллион выплачиваю до сих пор. Выплачивать ещё - около года.
В прошлом году предки мне постоянно хотели помочь после операции, но я отказывался и постоянно увиливал, терялся. Максимум согласился на то, чтобы пожить у них 2 дня после выписки, да иногда принимал от них несколько баклашек воды или пакет продуктов, когда меня не накрывало плохое настроение, а оно было почти постоянно, ибо итак нет сил из-за другой болячки, ибо сбросил 7кг, ибо всё болит от прооперированной болячки, ибо еле ходишь, ибо по работе постоянно достают даже в палате, а если забью на всё, то просто скажут, чтобы искал другую.
Если бы мне даже не дали 600 тысяч, то я бы купил студию за 1600 тыс - в соседнем районе, в доме постарее и с плохим ремонтом, но я жил в убитой коммуналке в реально столетнем разваливающемся доме, в полусарае со щелями в палец, поэтому и убитый ремонт бы спокойно пережил.
И сейчас у меня уже не гнилая развалюха 2007 года, а целая тачка из-под деда, классом она уже повыше, хоть и 2009 года выпуска. Сейчас куча альтруистичных дел незавершенных общественных, поэтому на двощ захожу ненадолго - пару раз в день, готовить и есть некогда - уже как месяц, не убирался 3 недели, но... На этой неделе всё успею после работы и наконец-то высплюсь, отдохну, а потом - выходные длинные. Кайф.
Многие знакомые тоже всё никак накопить на что-то не могли, но при этом постоянно развлекались, выпивали, покупали много того, без чего легко можно обойтись, филонили и залипали в сериалы, соцсети, игрульки, танчики онлайн разные, пока я оттачивал навыки, работал после работы, рос и искал новые места. Выбор каждый делает для себя сам.
Да, сейчас очень тяжёлое время, но в том же 2014 тоже было несладко... Сука, только что ещё и электричество вырубили опять, блядь. Достали, каждую неделю вырубают, как будто я - хохол.
Ваши 15 рублей можете засунуть себе в карман с другим таким аноном этого итт треда. Мне самому почти всё происходящее ныне очень не нравится, поэтому простых людей консолидирую у нас на районе и помогаю жить более самостоятельно и самоорганизованно, так сказать. А что вы делаете для того, чтобы меньше зависеть от так ненавистных вам властей? Ноете на псевдоанонимном форуме?
>>327918502 >>327918747 Можно кстати прожить. Берешь сто рублей, покупаешь пару бананов в ближайшем магните, обойдется где то 70 рублей, идешь в парк или на центральную улицу и продаешь их гуляющим за 200 рублей, возвращаешься в магнит и повторяешь операцию снова и снова, постепенно наращивая капитал. Можно быстро 200 рублей превратить в несколько тысяч. Я сделал так.
>>327916829 П.С. Ебаное - твоё естество и нутро, а пиздоболище - твой талант, твоё призвание. Ты не можешь жить по-другому, поэтому и являешься бесхребетным нытиком, срывающимся на матерные и беспочвенные оскорбления лишь потому, что кто-то сообщил очень болезненную для твоего небольшого ума информацию. Ты - истеричка беспомощная, страдай.
>>327918854 >поэтому простых людей консолидирую у нас на районе и помогаю жить более самостоятельно и самоорганизованно Когда чай будешь пить с Навальным - отпишешься в треде, как он там?
>>327918961 А я не кричу из ютубов на всю страну. Мы просто с жителями нашей улицы и части района делаем нашу жизнь лучше - своими руками, своими реальными действиями, созиданием и иногда - своими небольшими деньгами, сбрасываясь по 100-200 рублей. Ты можешь гиперболизировать и фантазировать дальше об овальных и прочих, раз тебе так удобней и привычней. Можно начать с себя и окружающих, с малых общих дел. Да, у нас, грубо говоря, - что-то вроде неофициальной общественной организации, что-то вроде ТОСа, но независимого и никак неофлрмленного.
Вместо того, чтобы ныть и складывать руки, заинтересовались бы местным сообществом, совместными благими делами, попробовали бы людей на субботник собрать или что-то общее вместе благоустроить по мелочи. Конечно, многие станут говорить, что им это обязаны сделать власти, что налоги и т.д. Но если до этого чиновникам было наплевать на убитые дороги, грязную улицу, отсутствие освещения и т.д., то их отношение не изменится. Кому-то удобней продолжать жаловаться друг другу и больше ничего не делать, а кто-то собирается через непонимание окружающих, через отсутствие у них интциативы, через насмешки и порой даже попытки обратиться куда следует... Кто-то начинает с себя и с малых дел, это видят остальные, единицы следуют примеру, вслед за ними становятся небезразличными и помогают многие из остальных. Но лучше менять нашу жизнь, а не ждать подачек, жаловаться и ныть. Да, может потребоваться год, может - 2 или 3.
>>327919351 Чел, речь о том, что за такое "лучше менять нашу жизнь" в этой стране жесточайше наказывают. Ты считаешь вы слишком мелкие, но через год или 2 или 3 власти вас заметят, скрутят и отправят на встречу с Навальным и множеством тех, кто пытался сделать нашу жизнь лучше раньше. Тут так было всегда, тебя будут ненавидеть в первую очередь жители района где ты добро делаешь.
Аноны, я вот живу без мамки, и мне ппц как лень готовить , я прихожу в магазин и я не знаю что купить , вечно набираю разную хуйню, может есть какие годные советы по еде, хочу пюрешку с котлетками )
>>327919815 Купи фарша, брось туда хлеба, вымоченного в молоке, лука. Перемешай, наделай сразу дохуя котлет и загрузи в морозилку. Захотел покушать - достал парочку, поджарил. Потратишь минут 10-15 от силы, зато потом долго не придется думать, что поесть. Гарниры любые, можешь и пюрешку сделать.
>>327919815 Творог, творог, творог еще раз творог. Самое главное что нужно человеку каждый день - это белок. Съев кило макарон или печенья не наешься, потому что это тупая трава, а пачка творога - наешься, потому что это животный белок. Ну это если мы говорим о самом бюджетном способе еды. Творог лучше один раз купить много кг у частного фермера, который сам держит коров и заморозить по пакетам.
>>327906247 Сам жри свой фураж на сотку в день и развивайся духовно. У меня только на одну еду до двух косарей в день уходит просто потому, что я нахожу в себе силы надевать спецовку в 7 утра.
>>327919523 Сейчас минимум 150 жителей - уважают, поддерживают, взгревают деньгами и гостинцами по их желанию, сдают средства, когда объявляется сбор, - за каждую копейку всегда отчитываюсь перед ними, даже несмотря на то, что сначала это у некоторых вызывало смех.
Может быть, что через пару лет такой нашей умеренной самостоятельности кто-то и обратит внимание, но тогда и поговорим. Уже как 2 года никто не обращает, хотя в другой части района есть более деятельный человек, охватывающий ещё больше людей, и их всех свмостоятельность местные органы с администрацией предпочитают не замечать, хоть и всё знают.
Мне почти все сначала так и говорили - Зачем тебе? Зачем ты один ковыряешься во всем этом? Всё равно сами же засрут, будут недовольны, сломают всё (и ломали некоторые), будут смеяться, настучат, нажалуются и т.д. Но нашлась и пара человек, которые раньше таким занимались здесь и выгорели. Воспряв, поддержали, и теперь всё - хорошо.
>>327920026 >У меня только на одну еду до двух косарей в день уходит В принципе так и есть. Банка тушенки ~400 рублей, маленький кружок сыра - 400 рублей. На закуску кефир, грейфрукт и бананы, какие нибудь хлебцы цельнозерновые чтобы выковыривать тушенку и творог. Выходит около тысячи на два раза в день поесть. Мужчине невозможно меньшим питаться.
>>327920566 В мясном магазине (не гипермаркете) можно взять кусман "мясного ореха" на килограммчик, рублей за 400-450. Это будет свинина с окорока, снятая с кости и очищенная от шкуры и жира. Вообще не понимаю тушенкоёбов.
>>327910359 Они говноеды, ты хочешь от них чтобы они думали? мозг на 100% состоит из того, что человек ест и пьет. Им уже ничего не поможет, они вошли в смертельную спираль - едят химозное говно, мозг превратился в химозное говно и катастрофическое обрушение интеллекта не позволяет понять. что химозное говно есть нельзя.
>>327919958 Додя что ему сейчас этот белок даст когда он уже сформировавшийся организм? У них челюсти большие были потому что они жрали сырое мясо с детства. С белком и тестостероном это напрямую не связано Если ты сейчас начнешь "мьютинг" челюсть у тебя не вырастит потому что она уже сформировалась.
>>327921198 >за 400-450 >свинина с окорока Я в магните сегодня купил за 279,15 рублей. За 400 уже можно котлетное мясо говядины купить ну или лопатку свиную и заебенить стейк.