>>327914079 (OP) Просто купил место на Yandex Compute Cloud. Русский айпишник, все сайты, кроме тех, что сами окуклились, работают. Ютюб грузит без рекламы, потому что RU регион. Плачу с карты сбербанка.
>>327914079 (OP) Хороший заход товарищ майор, совсем уже обленились? За вас всё делать? Ну сейчас долбоебы хомячковые тут вам напишут, а потом ныть будут, что опять заблокировали. Не обучаемая порода.
>>327914603 Ты шизу гонишь думая, что спецы из ркн сидят на двощах и ищут новые способы обхода. Не думай, что они тупые, они про все это знают, но отключают не сразу чтобы было ощущение возможности обходов в будущем.
>>327914385 >кроме тех, которые сами окуклились Ну так и нахуя, нормальным людям эта залупа нужна чообы софт пиздить, с жопати разговаривать и прочие именно самоогородившиеся сервисы Видосики ты и так где угодно можешь посмотреть бесплатно
>>327914385 Господи какой хуесос, зачем ты про это пишешь? Какая же ты мразота ебаная, чтоб тебя в рот выебали в подворотне и спидом заразили, из-за таких хуесосов как ты на почти каждом РУ VPS теперь есть DPI.
>>327915145 Скорость режут, о чем нигде не прописано. Но у меня и клиентов подключено дохуя. С макоси почему-то не всегда коннектиться нормально, сначала грешил на селф хост, а сейчас думаю что мб сам хостер какую-то хуйню нагородил Смотрю пока только в треды, дупа не горит, петух не клюнул. Целенаправлено искать лень
>>327915338 >>327915442 я в рот не ебу где у вас хостится ваша параша, если это ру хостинг то рано или поздно его ожидает схожая судьба, если не ру, то блок по IP.
>>327915835 Блять, из-за тебя промахнулся Неправ он в том, что высказывается по теме, в которой не имеет компетенции, отличной от «одна бабка сказала» и «слышу звон, не знаю где он»
>>327914603 >Ну сейчас долбоебы хомячковые тут вам напишут, а потом ныть будут, что опять заблокировали. >Не обучаемая порода. Всегда так было с народом-быдлом.
>>327917005 На хостинге покупаешь машину 1 ядро 1 гиг, 100 мегабитс. 200 рублей в месяц Поднимаешь там линукс убунту и ставишь wg, на телефоне устанавливаешь клиент, подключаешься и получаешь частный сервер
>>327917196 Еблан слепошарый Тред и есть с вопросом про хостинги, где подешевле да платить поудобнее, остальную инструкцию даже еблан найдет А вот где хостится хуй поймешь, потому что налетают шизофреники и начинают визжать «уиииии вычислят по айпи не называй хостинг уииии» Мимо на визеле