Как же время ускоряется после 20 лет, это полнейший пиздец
Кто-то скажет, мол восприятие времени зависит от рода занятий, но это нихуя не так. Я могу просто сидеть на месте и пялить в стену и даже так час пролетит невероятно быстро. А уж если я чем-то занят, то часы будут лететь как мгновения. И это бесит блять. Какого хуя так быстро????? В молодости день длился как вечность, а сейчас месяц по ощущениям как пара дней. Это что за спидран до гроба начался-то блять
Я тупо в один момент перестал поспевать за учебной программой в вузе, а потом и на работе за тонкостями этой самой работы. Потому что кто-то ускорил время, а мои способности к обучению не ускорились
>>327917330 (OP) >Как же время ускоряется после 20 лет, это полнейший пиздец Бред. Дальше не читала. Скорее всего ты нищий и живёшь на шее у мамки и каждый день для тебя летит. Вооот.
>>327917373 >сельдь открыла рот без супа с сиськами >сельдь постаралась всем вокруг сообщить,что ОНАЖИДЕВАТЬКА >сельдь забыла, что это борда крутых сигм базовичков слонов поздняков ариенкласик настоящих мужиков >сельдь сдохла от хуя в её вонючую пизду шлюшачью (фу)
Кто-то скажет, мол восприятие времени зависит от рода занятий, но это нихуя не так. Я могу просто сидеть на месте и пялить в стену и даже так час пролетит невероятно быстро. А уж если я чем-то занят, то часы будут лететь как мгновения. И это бесит блять. Какого хуя так быстро????? В молодости день длился как вечность, а сейчас месяц по ощущениям как пара дней. Это что за спидран до гроба начался-то блять