Расскажите о своих первых отношениях. Сохранили ли их или проебали, какими они были
Расскажу о своих, я влюбился без памяти, только был в себе очень не уверенным, ни опыта нихуя, очень много ревновал, отношения переросли в какую-то созависимость больную и в итоге рухнули. Я помню в каком я диком шоке был, когда она ушла, это была прямо физическая боль, на протяжении нескольких месяцев. Вообще не жил. А так до сих пор с огромной теплотой вспоминаю, как вместе пели песни бутырки, время проводили, готовили, фильмы смотрели на электричке ехали летом помню, она смотрела на меня своими большими голубыми влюблёнными глазами, а за окном поля и падает закат. Думал нас ждёт большое будущее, а в итоге своими страхами все сам похоронил. До сих пор себя корю так-то, что таким ебланом был, тупо не вывез молодой красивую яркую тян. Сейчас не общаемся, в чёрных списках друг у друга. После неё особо никого не любил, надеюсь, пока что
Мне было 11, я был в детском лагере, там была тарзанка и прочие канатные дороги. Я на них частенько тусил, ну и дети там были, вот и среди остальных была ещё такого же возраста тяночка, мы с ней притёрлись, общались, каждый день ходили вместе в столовую и проводили много времени вместе, по вечера танцевали под медляк на дискотеке. Хоть мы и были с разных школ а значит отрядов, мы умудрились нормально сдружиться. На предпоследней ночи, называлась вроде лебединая или королевская, мы с ней до вечера сидели на скамейке и обсуждали что будем делать после смены, после чего я предложил встречать, мы поцеловались и попрощались. На следующий день я хотел взять её номер телефона но она уехала рано.
Через год мы встретились в том же лагере, она сильно поменялась, стала какой-то наркоманкой что-ли, уже курила и пила, выглядела бледно, потом она с моим другом детства встречалась, ну а я уже к тому времени запал на другую тян и она это знала
>>327921008 Я хз, какаято особенность психологии штоли, с поступления в уник все сильнее уходил от социальной жизни, потому что мне тупо не хватало времени, и на тян никогда не было времени, какие-нибудь увлеченности медиаразвлекушками, проблемы, дела, работа/учеба, житье и проведение много времени с родаками, какието гештальты и этот замкутый круг так и не разлрвался. Забивать на социальную жизнь стало просто образом жизни, хотя я всегда ставил себе цель социализироваться, когда вылезу из очередной ямы, разгребу очередной завал из дел, утолю очередную медиаманию.
>>327921228 >Рискнуть, наебениться, подкатить к еот И опозориться? Я знаю, что я еоте никогда бы не понравился. Да и вообще никому не нравился. Валентинок не дарили, внимания не обращали. Смысл?
>>327918973 (OP) Я иногда скучаю по эмоциям от первых отношалок. Это была чиста и наивная влюблённость и мимимишности. Сейчас бля вся голова забита сексом. Стал каким то ебаным сексоголиком. Никакой романтики, только б поебаться.
>>327921381 Трай, пробуй >>327921511 И что в этом такого, каждый тысячу раз позорился, без обосрамся нет побед и жизни. С чего ты взял что не понравишься. Я бля даже рад, что если сдохну, что хотя-бы испытал чистую и нежную любовь, это стоило всей моей пустой жизни
>>327921603 Есть такая хуйня, мне порой сниться какой я был лёгкий, свободный, любящий, а теперь простой зависимый без идеалов, это противно. Баб перебираю тоннами, но любви нет
>>327918973 (OP) Любви не существует, дружище. Только твой путь, твоя цель и ничего более. Сам сейчас встречаюсь с девушкой. Может быть любил ее, но по большей части, я начал это ради интереса. Да она не первая. Женщины слишком отвлекают от того, что действительно важно. Может быть, я и ты уже потеряли себя?
Расскажите о своих первых отношениях. Сохранили ли их или проебали, какими они были
Расскажу о своих, я влюбился без памяти, только был в себе очень не уверенным, ни опыта нихуя, очень много ревновал, отношения переросли в какую-то созависимость больную и в итоге рухнули. Я помню в каком я диком шоке был, когда она ушла, это была прямо физическая боль, на протяжении нескольких месяцев. Вообще не жил.
А так до сих пор с огромной теплотой вспоминаю, как вместе пели песни бутырки, время проводили, готовили, фильмы смотрели на электричке ехали летом помню, она смотрела на меня своими большими голубыми влюблёнными глазами, а за окном поля и падает закат. Думал нас ждёт большое будущее, а в итоге своими страхами все сам похоронил. До сих пор себя корю так-то, что таким ебланом был, тупо не вывез молодой красивую яркую тян. Сейчас не общаемся, в чёрных списках друг у друга. После неё особо никого не любил, надеюсь, пока что
А у вас как?