Я могу опустить тебя при твоей же девушке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканные глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек (178/75), альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу, а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько я могу бить покрышки? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 135? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доебусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я из Волгограда, Пархоменко 33. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>327919095 Проиграл с карлика, тред можно закрывать Мимо чед преттибой 189см из ДС который никогда в жизни не пересечется с таким скамом как ты, ты б хоть волосы отрастил немного мб симпатичнее чуть стал бы:3
>>327918866 (OP) Тебе додику не объяснили, только потому что в би с тебя денег поимели, но я объясню. Мышцы это не оружие, пока ты качался отрабатывал приемы, я затачивал свой ножик и пропитал его ядом змеи, и одним ударом, я могу сделать так что ты будешь долго медленно и мучительно умирать в галлюцинациях. И ты умрешь.
На самом деле я латентный гомосексуалист и мечтаю о гачи мучи с рослым 2 метровым чедом, если ты вожак и бродяга по жизни, напиши свой ТГ и я представлю тебе любые дырки
Как же я вас ненавижу, натуралы ебаные, всю жизу мне испортили, мне 20, хоть РКН делай, ещё и мать ебырей водит, научили меня АУЕ, пидарасы ебаные! И теперь я не могу быть самим собой, а я гей
>>327918866 (OP) На самом деле логика весьма деструктивная. Обида от того что у тебя нет тян оборачивается в агрессию на людей, которых ты считаешь не достойными. Даже если отпиздить всех двухметровых притиков и сломать их челюги в бесформенный порошок, от этого тяны тебя не полюбят. Буквально усилие в никуда. А если подумать ещё глубже, проанализировать на сколько пиздоцентричен этот мир и на сколько психологическое состояние многих мужчин зависит от того есть ли кому вечером присунуть писюна, становится страшновато, мы называли примативными тянов, а сами ещё хуже. Они выбирают самых красивых, а мы в это время просто бесимся и убиваем друг друга.
Ящитаю нужно кастрировать весь мир. Человечество просуществует ещё лет 50, но это будет самое счастливое и мирное время за всю его историю.
>>327919349 Если б не ебало был бы няшным вполне, без иронии. Отрасти волосы хоть чуть чуть или сделай типа мини ирокез, это милее чем стрижка аля я у мамы зек призывник.
>>327919390 Бро, да это просто ироничное подтрунивание ОПа над собой (или над тем, кого он персонифицирует). А ты прям близко к сердцу. Просто посмейся с нами, да и всё
>>327918866 (OP) Тупая пидорашка, успокойся ты уже, и не таких резали и убивали. Ты не уникальна. На каждую жопу найдётся свой болт с резьбой, на каждое быдло найдётся свой нож.
>>327919510 Над чем смеяться? Я на полном серьёзе. Решил показать всему /b/, что вы петушки даже разговор не вывезете. Прямой конфликт ИРЛ так тем более.
>>327919587 > Решил показать всему /b/, что вы петушки даже разговор не вывезете. Прямой конфликт ИРЛ так тем более. Ну половина не вывезет, половина тебе ебло оторвёт без особых усилий. Что сказать то хотел?
>>327919510 >Бро, да это просто ироничное подтрунивание ОПа над собой (или над тем, кого он персонифицирует). А ты прям близко к сердцу. Просто посмейся с нами, да и всё На самом деле куча таких видосов, особенно националистических, когда хачи видят что хачетян с русским и рвут себе очко. Я когда вижу Натраху с хачем мне похуй, а у хача попка болит. Было бы так, если бы он был счастливый обладатель чуства полноценности и регулярного секса? да ему бы было похуй. Всё это родом именно оттуда.
А насчет того кому отвечать или нет. Я давно уже не имаджинирую что говорю с какими-то людьми, для меня все боты вне времени, я буквально говорю с сферической идеей в вакууме, а не человеком. У тебя после тридцати так же будет.
>>327919783 Ага и взял фото из интернетов. Ты пока будешь доставать её, я тебя в нокаут отправлю. Вот как нормис из видоса это сделал. Тебя ждёт тоже самое.
>>327919623 Я не он, но фембойчика бы себе забрал, отрастил бы он волосы, косплеил бы мне ренамон или беззубика, и мы бы из постели не вылезали (и друг из друга, ага) Эххххх, сука, грусть, таких даже в гейропе нет
>>327920095 Я не тусуюсь в таких местах. Я тусуюсь в клубах истореского фехтования.
Так что если ты не трус, подваливай давай в Москву, клуб Паладин. Там тебе, грязный пейзанин, объяснят, почему дерзить в интернетах сэру рыцарю не лучшая идея.
И да, если ты думаешь, что ты один такой накаченный, а все остальные дрыщи, то я тебя,шобла, разочарую - не один ты такой накаченный.,шобла.
Оп, братан, скинь если не в падлу как на мешке работаешь, сам бокс люблю, хотя боксёром себя назвать не могу, так любитель, только бить научился чутка, до бокса далеко ещё, давай добра тебе)
>>327918866 (OP) >Я могу опустить тебя при твоей же девушке. можешь >А что ты мне сделаешь, дрищ? заву напишу и ты сыдешь >Ты опустишь свои заплаканные глазки не опущу, мы не ходим по дним улицам, тебя не пустят туда где я хожу. А туда где пустят там десяток таких же как ты смотрят за порядком и опускать глазки будешь уже ты >будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян не, моя тян будет смотреть как я буду простить охрану быть с тобой по мягче и не унижать твоего человечского достоинства >А она и не против моя тян меркантильная блядина, её не заводит ничего кроме денег. Думаешь её интересует секс? Он кончает буквально только от вида стопок 5ти тысячных. >Потому что я здоровый качек (178/75) Ну я будь то бы по выше и тяжелее буду >альфач и доминант на сельской дискотеке возможно, в моём мире альфовость и доминатность измиряется скорости встречи с Путиным и количеством номеров первых замов и помощьников в твоей записной книжке >Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу не думаю что у тебя выйдет это больше 3х раз прежде чем етбя скрутят >а девушке твоей говорит не думю что она будет тебя сшулать пока ты ей не переведёшь хотя бы 100к на карту, но она любит нал, но нал она воспринимает только в банковсих пачках, так что 500к готов, что бы тебя хотя бы послушали >что ты педик и чмошник тут все такие. Кто не педик и не чмошник сюда не попадает. Только имея значительную папочку компромата на тебя в конторе и обиженность на весь мир можно добиться таких высот. А компромат, он, знаешь ли, либо дело готовое, либо хоум видео с твоим участием >который её не защитит нахуй мне её защищать. Эта блядина перегрызла сотни глоток таких же как она, она и меня загрызть может, я в этом не сомневаюсь. >Ты знаешь сколько я могу бить покрышки? покрышки? Это типо резина для машины? Никогда не приходило в голову что подобный показатель что либо значит >Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание Ну я выше и тяжелее тебя. Думаю тебе придётся снатно разбежаться. И прямо уж сознание. Ну не знаю >Ты знаешь что у меня становая 135? У меня отопление + электричество в одном доме столько же в месяц. Так это без учёта водоотведение и отчисления посёлку. И это не самый большой дом. >Знаешь какой у меня хват? Это типо сколько хуёв ты можешь обхватить своей рукой? Ну хуя 3-4 >Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. У тебя явно недостаток знания об прочности костей и крепкости человеческого черепа >Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доебусь Мы не ходим по одним улицам >Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам Ну я и не хожу по улице. Я хожу лишь изредка по своей придовомой территории. Могу выйти в посёлок погулять. Но явно не со своей тян. Эта шлюха вообще из дома выбирается только в цум. >Я из Волгограда, Пархоменко 33. Как мне не похуй >Я всегда буду унижать тебя. В своих снах >Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Очень многие думали так. Пути многих оборвались >Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. А десяток какчков охраны ты тоже затолкаешь мне в очко? Я бы на это посмотрел. Главное того парня в непреметной одежде не забудь попросить снимать. Ещё одно компроматное видео мне не помешает, а то будь то бы упёрся в стеклянный потолок, а дело себе шить не оень хочется.
>>327921426 ты тут не одно быдло что за базар спросить может и по ебалу дать. на каждую рыбу найдется рыба по крупнее. и ты на нее точно попал, копченый
>>327921475 Лучше сразу звони. Телефон дать, ссыкло? Сап ты уже видел. А вот от тебя пока только пиздёж. Жаль в телеге звонки отрубили. Кароче соси хуй долбоёб. Что ты там мне в телеге собрался писать? Как отсосёшь у меня? Ну давай, жду. @Tazzzzzzzzzz
>>327921687 у меня в отличие от тебя деньги есть не только на дилдо, но и на пк, так что поссал я на твой андроед ебаный. очконавт-фантазер. ты опущен даже на дваче
>>327921875 Ты ебанутый? 3 сверху. Павлентий КРП. Чтоб попасть на точного юзера, скопируй себе в сохраненки и кликни по юзернейму и тебя сразу на меня отправит
>>327921898 Ты тупое хуйло? Насрал себе в штаны листком где не показываешь ничего, предыдущий листок оказался левым с фотошопом. Ну ну копиумь ещё манюня.
Мне вот тяночка пишет что у меня хуй большой !! Устраиваю групповухи с подружками !! Со мной на улице знакомятся тяночки !! И вот как-то даже не задумывался , ч кем-то пиздется чтобы, получить все эти ништяки !! Пойми ты просто урод хоть перекачайся тебе никто не даст. !! ТЫ ПРОСТО УРОД , РАССЧИТЫВАЙ МАКСИМУМ НА ТАКУЮ ЖЕ УРОДКУ
>>327922708 Ну в обезьяннике значит сидеть будешь, лол. А если че то сломаешь будешь мне лечение оплачивать. Клоун диванный, 117 кста набери борцуны такие на фронте нужны
>>327923003 Я больше не буду сюда кидать ни супов, ни фоток, у тебя якобы и супы не супы и фотки не фотки. Можешь пройти в телегу или номер мой набрать. Но вы даже в телегу написать не способны.
>>327922954 Простейший семантический анализ сразу дает понимание того факта, что ты не павлентий, а скорее потерпевший от него какую то обидку. Так как ты пишешь, он не выражается, использует совершенно другие речевые обороты. Но по твоим выражениям, я легко вычислю тебя в чате.
>>327923246 И тем не менее при встрече на улице со мной ты встанешь на колени и будешь умолять отсосать мне, лишь бы я не отправил тебя сосать мамкины каклетки через трубочку в реанимацию с щелбана жо конца жизни
>>327918866 (OP) Ещё одна причина искать альфа тян с уклоном в реверсивные отношения которая может и по ебалу дать. Сильная тянка защитит и поставит на колени.
>>327927591 >Какую часть меня ты модешь опустить и куда? Мiй хуй в твiю уроту? Свин, части тела, после фабирования, уже не говорят. А оп пидор, вполне может полакомится остатками твоего хуя. рофл, даже в капче свинья была, лень скриншот делать
>>327931025 У тебя фиксация на анусы, мы поняли что за твоей жестокой тестостероновой лексикой стоит желание ебаться в очко, я уверен ты найдешь себе спаринг-партнера. Будете самбоваться голенькие.
>>327933431 > ты наверное вообще 165 см Я чед-преттик 189 см и не лысоид в отличии от тебя, живу счастливо, ебу няшную тян, а ты и дальше продолжай с мужиками потными пиздиться как мартышка ебаная. > средний рост Средний среди гречневых пидорашек, хавающих самое дешманское хрючево от барена-жида.
>>327933788 > получил бы пизды от меня И что ты мне сделаешь? Окажешься сильнее меня - просто залью перцем. Сказки про > выхвачу нож, засунул в жопу перцовку рассказывай своей глухой бабке. Еще могу петарду кинуть или поджечь тебя, в агонии и муках пробудешь минут 5, после чего подохнешь. Пиздец забавно, ты обстригся налысо как баран и пошел обниматься с потными вонючими мужиками, а я трахаю милую тян. Была бы воля Гитлера - ты бы подох в газовой камере, ибо вырожденец с карликовостью, лысоидностью и иными дефектами. Ты - гнусавый биомусор, тупорылый быдло-скот, прими сей факт.
>>327933431 Так ты и не павлентий лол. Ты палишься на простой хуйне. Высокопримативность. Это прероготива шизиков. Павлентия бы заебло тянуть даже один тред. Более того, он бы даже создавать не стал. Ты же отвечаешь на каждое сообщение. Выводы?
>>327918866 (OP) причина номер 6452379456947560578023687 по которой я никогда не пытался заводить тян. Даже если - даже если в моей жизни появится какая-то тян которая меня полюбит таким какой я есть нам будет хорошо вместе ....на горизонте обязательно возникнет её бывший ебырь-угоровник и будет мне угрожать с друзьями - живя в провинции такое произойдёт с вероятностью 100%!!! а я что.....омежный тярсунчик который никогда в жизни не дрался у меня нет крутых друзей которые бы за меня могли впрячься , у меня нет друзей которые забили бы стрелку этому бывшему..... Такие дела.....
Ты знаешь сколько я могу бить покрышки? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 135? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех.
Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доебусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я из Волгограда, Пархоменко 33. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.