⚡️ «ЦИФРОВОЙ УЖАС» для россиян анонсировала Госдума — депутат Свинцов заявил о «ЖЕСТОЧАЙШИХ ЗАПРЕТАХ» в соцсетях.
По словам политика, властям важно ЗАПРЕТИТЬ пользоваться соцсетями до 14 лет, ввести обязательную верификацию аккаунтов через «Госуслуги» и блокировку фейков.
'''Я тоже сторонник того, чтобы до 14 лет вообще запретить, чтобы ребенок до 14 слушал родителей, преподавателей в школе. Понятно, что будут подглядывать, регистрировать аккаунт на старшего брата, но жесткость закона обяжет соцсети блокировать эти аккаунты. Придется государству принимать непопулярные меры в защиту самого ребенка и родителей"'.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо22/12/25 Пнд 18:01:46#2№61461199DELETED
>>61461174 (OP) >защиту Жидогной буквально во всех странах хуярит по одной методичке и прикрывается своей ебаной "защитой". Вот только от хабада ебаного и глоботварей людей некому защитить. Надеюсь каждую эту суку их любимый сатана заберёт в ад. Чтоб смерти ваши были мучительными и долгими, рабы сатаны ебаные.
>>61461377 Сомневаюсь. Они все зарегаются как один. И на пикабу тоже. И макс поставят для верификации и входа в аккаунты.
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский22/12/25 Пнд 18:41:15#13№61461425
Я думаю если заставят авторизоваться везде через госуслуги, то это буквально убьет рунет, прям вообще, никто писать не будет даже просто по поводу игр и фильмов. Все уйдут в ридонли. Тем не менее пусть реализуют, глянуть хочется на это
>>61461425 > убьет рунет, прям вообще, никто писать не будет даже просто по поводу игр и фильмов Уже не пишут в ВК. За фильмы могут штрафануть. Уже было.
Я просто хочу понять, что я сделал не так в прошлой жизни? За что? И не надо про Африку и Индию, счастье незнания никто не отменял. А мне в 2008 было 16 лет, и я знаю, что было там, за горизонтом, и в какое будущее мы все смотрели. За что?
Т.е. депутат Свинцов решил окончательно уничтожить ВК, куда вложило государство миллионы долларов? Попахивает госизменой. Возникают сразу справедливые вопросы, а не является ли депутат Свинцов вражеским агентом, шпионом, нацпредателем, лицом попавшим под иностранное влияние и вредителем? Прошу уполномоченные органы проверить депутата Свинцова на связь с враждебными государствами. Депутат Свинцов намеренно, со злым умыслом навредить России, раскачивает лодку в столь непростые для нашего государства времена.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо22/12/25 Пнд 19:14:11#27№61461582DELETED
Ебало вк у которого и так аудитория в три говна, хз там щас сейчас сидит зумерье или нет, но милики в рот шатали. С учетом штрафов и посадочек за посты, аудитория скукожиться как член на морозе.
>>61461555 При этом пидорахены просто панически боятся смерти, ведь их лишили религии, и после смерти для этих зверей нет ничего. Помню разговор с 47 летней пидорпхой в 2022 году, который бросил 20 летнего сына в Питере и съебался на Гоа от повестки, а на вопрос не стыдно ли ему что он бросил сына, он тупо промычал что очень хочет жить сам, ведь это так нормально. Вот буквально так и сказал - это, говорит, нормально… Пиздец! И был он там со своей бесформенной женой тётей сракой, которая отправилась с ним в путешествие так же забив болт на 20ти летнего балбеса дома.
Вот что такое пидорахи! И здесь других нет! Все поголовно этот падонок, его мутировавшая жена или долбаёб сын, который даже сегодня так и не понял что батя его 3 года назад предал, кинув на произвол. Всё это так и продолжает по-инерции исполнять нормальную семью, хотя это пиздец, и лучше от таких держаться подальше.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо22/12/25 Пнд 19:17:34#30№61461597DELETED
>>61461578 Им плевать на Вбыдло и на бюджетные миллионы. Цель в том, чтобы все ебало завалили и постили исключительно котиков, а лучше бы вообще сразу сдохли.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо22/12/25 Пнд 19:20:10#31№61461608DELETED
>>61461596 >ведь их лишили религии, и после смерти для этих зверей нет ничего Будто ничего хуже чем вечность в аду.
Никогда такого не было, согласны? Гречевики небось недовольны таким? Народ то что, народ)?
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский22/12/25 Пнд 19:41:10#35№61461688
>>61461519 Ну я говорю, но с госуслугами точно не будет, в том числе когда заблокируют твич и скажут идти всем в вкплей, во первых он просто нагрузку не выдержит, во вторых это просто странная тема сидеть с реального акка и писать какие-то вычеты(99,9% чатов но таков интернет) в чате у стримера. Короче говоря потом введут какой-нибудь закон, чтобы люди писали а не молчали, лод
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский22/12/25 Пнд 19:41:38#36№61461691
>>61461174 (OP) Коллегам, которые кивают в сторону далекой Австралии и предлагают ввести точно такие же ограничения у нас, рекомендую изучить вопрос внимательнее. Эффекты от вступившего в силу запрета на соцсети детям до 16 лет пока не поддаются однозначной оценке. Власти Австралии рапортуют об успехах, однако всё больше подростков выбирают цифровые платформы, которые не сотрудничают с властями. Происходит массовая миграция детей в неконтролируемые уголки интернета – и это, на мой взгляд, намного опаснее.
Любители перенять австралийский опыт почему-то забывают, что по российским законам ответственность за ребенка несут его родители. Конечно, государство обязано следить за безопасностью цифровой среды, именно поэтому появляются законы, регулирующие работу платформ. Второе направление – развитие в обществе цифровой грамотности, умения пользоваться защитным инструментарием.
Например, во втором «антимошенническом» пакете будет норма о «детских SIM-картах». Благодаря ей родители получат возможность отслеживать интернет-трафик своих детей и самостоятельно блокировать те или иные ресурсы. Я считаю такой подход намного более правильным, чем тотальный запрет на уровне всего государства. Никакие законодательные инициативы, подобные австралийским, в Госдуме сейчас не прорабатываются, и медийный шум вокруг заявлений отдельных коллег совершенно не оправдан.
>>61461573 Ты посмотри сколько в Индию вливается инвестиций. Пынявой рабсиянии такое даже и не снится даже. Через лет 10 Индия будет казатся раем в сравнении с пынявой нищей, отсталой, изолированной, с цифровым гулагом копроублюдией.
>>61461646 Я тебе объяснил почему нет смысла обращаться к говорящему скоту. Они панически боятся смерти. Весь ХХ век в нашей стране был посвящен богоборчеству, чтоб получить максимально ничтожную породу, цепенеющую от понятия смерть, и готовую терпеть что угодно. У нынешнего скота есть только здесь и сейчас. Больше ничего. И они буквально на жопной тяге продолжают влачить своё скотское существование, лишь бы ещё хоть раз открыть свои глазки и попердеть.
Скот в этой стране так ничтожен, что эти существа даже не озадачили себя вопросом сути богоборчества. Они тупо предали свои традиции и религию, мутировав в самый ничтожный скот из возможного.
Ну, а предательство сына отцом это ещё одна черта пидорахенов. И мать их абсолютно ничем не отличается от своего супруга. Эти ублюдки умудрились предать собственного сына, оставив его дома на полгода, как будто 20ти летнему парню ваще ничего не грозит в условиях войны…
И у этих ребят нет никаких претензий друг к другу. Они так и продолжили исполнять нормальную семью! Жене похуй что её муж трусливый пидорас бросивший сына лишь бы спасти собственную тушку. Сыну похуй что его родители какие-то черти бросившие его на произвол и оба съебались забив на него болт. Им обоим похуй что глава семьи трусливый пидорас, который бросит их при малейшей опасности, спасая собственную ничтожную тушку… Мой ахуй от этого!
Мало того что от нашей семьи остались лишь рожки да ножки, так те что сохранились представляют из себя подобный пиздец! Это ахуй! Мутация моего народа невероятна, и эти черти умудряются называть своё скотство НОРМОЙ!
>>61461784 Т.е. батя должен был пойти в окоп, чтобы великовозрастная сына-корзина дальше могла тунеядствовать? В чем соль сюжета? Какая-то недосказанность присутствует.
>>61461797 Кто сметать будет? Мм? Лол! Забавные вы ребята. Сидите и ждёте что само. Типа ЧУДО. Лол!
Знаете чем всё кончится. Нашу страну разъебут к хуям те же самые ребята что сегодня ей руководят, а потом всю ту хуйню что возникнет на обломках России они же и возглавят. Когда конструкция под названием Россия посыпется, она похоронит под собой очередные десятки миллионов пидорахенов. Этих чертей осталось немного, так что пиздецому вряд ли многие переживут… И здесь продолжится традиционный сумасшедший дом! Здесь по другому никогда не было. Ебнутые психопаты по-старой схеме продолжат сходить с ума, а здешняя фауна ахуевать с хуя ли всё у них в жизни по-горбатому.
Так было, есть и будет. И этот порочный круг никому не под силу разорвать.
>>61461784 >Они тупо предали свои традиции и религию Какие ещё традиции, какую религию? Христианство насаждалось силой мистером Владимиром Святославичем. Ты что ёбнутый? ))
>>61461174 (OP) @ Вьебем в вк 100500 тонн рублемассы @ Пользуйтесь отечественным @ Выстрелим себе и вк в хуй, выгнав порриджей @ Ой, а где аудитория, им только западное омномном. @ Выделим ещё 100500 тонн рублемассы на поддержку отечественной платформы
>>61461174 (OP) Там уже убивать нечего с кем он разговаривает какие ограничения куда ограничения кого ограничения туризм убивают конфиденциальность генералов убивают ебать вы как с дурки убежали сумасшедшие
>>61461837 Ты понимаешь что Православие это не совсем христианство? Аборигены россии в жидопидорскую религию умудрились протащить элементы своего ведического прошлого. В этом разница классического христианства от православия.
Но суть в том, что только ВЕРА (отсутствие страха смерти) даёт истинную свободу. Благодаря ВЕРЕ в человеке возникает стержень, который кое-кто называет душой. И этот стержень совсем не у многих. Походы в храмы и биться там башкой об пол, не гарантируют этот внутренний стержень. Скажу больше, вся та хуйня что ходит сегодня в наши храмы, скорей всего лишена души… В противном случае они не смогли бы так равнодушно наблюдать за происходящим, и наверняка оказали бы сопротивление. Ведь смерти же для них по идее нет… Но ничего подобного не происходит, тк черти эти православные до конца не уверены. Это и есть отсутствие ВЕРЫ! Эти черти боятся обосраться. Типа а вдруг нет никакого Царствия Божьего, а я так опрометчиво отправился на Крест, а если оно существует, то буду акцентировать мол я дохуя молился…
Дурдом! Ахуенные верующие, да? Верующие без ВЕРЫ! И походу других нет. Ну, так же? Страх смерти всех заставляет покорно терпеть и мириться. Всем страшно оказать сопротивление. Все как бы не против перемен, но давайте они как-то по-лайту. Чтоб не надо было умирать. Давайте мы покричим или повозмущаемся и всё рассосётся само собой.
Не рассосётся!
Всё зашло слишком далеко. Фауна реально не осознаёт масштаб проделанной психопатами работы, и что реализуется дьявольский план растянутый в веках. У фауны нет понимания о происходящем. Они даже примерно не видят всей картины целиком. Вся их деятельность - мышиная возня, и полное отсутствие понимания что им противостоит.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель22/12/25 Пнд 20:54:20#55№61461953
>>61461573 >За что? Русня подписала свой приговор, когда собственноручно восстановила тот самый гадюшник, за право вылезти из которого её предки сложили 42 миллиона душ. Вся эта территория теперь проклята нахуй и служит только для выработки кармического гавваха.
>>61461943 >умудрились протащить элементы своего ведического прошлого. Элементы государствоцентризма и почитания царя. Никакого ведизма там нет, кроме перекрытия дат народного календаря своими маня-праздниками. Хотя и это была не старая вера, а просто народный календарь, типа календаря огородника. Старой веры как таковой не осталось, чистили надёжно, лишь названия богов, да и они наполовину новодел, вроде свежеизобретенного Рода. Бог-роженица, видали такое?
>>61461938 @ И вьебывать уже в max @ Новая платформа, требует вложений @ Profit
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский22/12/25 Пнд 21:16:34#58№61462014
>>61461982 >Никакого ведизма там нет Сварог Индра живет в Сварге (построенной Тваштром, который является аналогом Сварога) очевидно ведическая религия была, точнее индоевропейская
>>61461174 (OP) Надо оскопить всех граждан РФ мужского пола (за исключением некоторых субъектов федерации) достигших 18-летнего возраста для защиты детей от потенциальных педофилов. За добровольное участие в данной программе награждать трехмесячной подпиской на яндекс плюс и сертификатами в пятерочку. Прошу великорусских депутатов Хохланчука, Пидоренко, Зильбермана, Пердоняускаса и Аллахакбар-оглы рассмотреть данное предложение.
>>61462014 Речь шла за православие. Родственность ведизма славянам очевидна, на вскидку - название гималаев. Гима = зима, практически тождественное произношение. алая - дом. Дом зимы. И это несмотря на то, что русские "потомки" во втором, если не в третьем поколении этносов. Индусы тоже не все индоарии, там полно всяких автохтонов и до ариев было, так что родственность частичная, такая куча времени прошла.
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин22/12/25 Пнд 21:30:35#63№61462084
>>61461578 > Прошу Просилка не выросла, как говорят в народе.
>>61461982 Тебе про то что всё равно какая религия, главное ВЕРА. Вера это не поход в какой-то храм, мечеть или собор. Чтоб иметь веру ваще можно никуда не ходить. Ты можешь жить в поле, и веры в тебе может быть в разы больше чем у самого послушного любителя посещать храмы.
Вера, я повторяюсь, это внутренний стержень, благодаря которому обладатель его теряет самый главный страх - смерти, обретая истинную свободу. И тут не важно как называется твоё божество. Важно что ты не боишься и оказываешь злу сопротивление. В этом суть! Вера это не про смирение, а про БОРЬБУ! Про оказание злу сопротивления.
А сегодня злу совсем никакого сопротивления. Оно торжествует в этом мире. А все кругом исполняют своё идиотское «ничего не происходит, всегда так было». При этом зло уже откровенно сходит с ума и беснуется. А все молчат и непонятно на что надеются. Взять к примеру аборигенов России, на что они надеятся? Как эти существа видят своё будущее?! Походу о будущем в стране никто не думает, и не только потому что там ничего хорошего их не ждёт, но созданы осознанно условия, чтоб они не думали о всякой чепухе, а жили одним днём, здесь и сейчас… Потому что если оглянуться по сторонам, и призадуматься к чему всё это в итоге приведёт, то если вы не дегенерат, очевидно что впереди адская пиздецома… В которую нас затаскивает осознанно собственное руководство, делая всё чтоб грядущий пиздец стал неизбежен.
И это прям максимально очевидно. Но этому нет никакого сопротивления. Ноль! И не только у нас, но и глобально.
Грядущая пиздецома глобальна. Да, здесь у нас как бы задуман особенный адок, но по идее сАснуть должны все без исключения. Везде реализуются практически одни и те же алгоритмы, а на сопротивление нет даже намёка. Это очень интересно. Вся фауна фактически подчинилась. Сидят и ждут. Чего и сами не знают. Типа хуй с ним давайте вы всех убьёте, но я магическим образом отскочу… И это в лучшем случае, потому что 95% фауны ваще ни о чём не думают.
И в общем я всё это к тому, что реализуют нам это безумие ГЛУБОКО РЕЛИГИОЗНЫЕ люди. Это религиозные фанатики. Лишившие фауну религии, но не предавшие своей. Реализуется РЕЛИГИОЗНЫЙ заговор. И вся илитка сегодня адепты некоего религиозного культа. Именно религия делает их сильнее, и я хз как лишённое религии человечество будет им оказывать сопротивление.
>>61462106 Да, тут ты пожалуй прав. Россия сегодня это страна где полностью отсутствует РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ. Вадимвадимыч так расстарался, что полностью выключил эти базовые потребности для любого нормального человека, а аборигены на это исполнили «всегда так было».
И Новый Год весьма показательный в этом плане праздник. Он традиционно связан с новыми ожиданиями и надеждами, но только не в нашей стране. Дорогие россияне давно привыкли что каждый НГ для них «был не простым», и ничего хорошего каждый следующий не сулит. Фактически праздник превратился в день безнадёги и уныния, тк никто ничего хорошего не ждёт…
25 с хуем лет правления ёбнутого психопата. В стране не осталось места РАДОСТИ и СЧАСТЬЮ!
Ахуенно. Через неделю НГ, от предновогоднего настроения аборигенов можно реально ахуеть.
>>61462153 Там вся власть антинародная. Коррупционеры и мошенники. В этом сюжете https://www.youtube.com/watch?v=YuvDY7smWRI карт-бланш единороссам на поднятие бабла перед отвалом режима (независимая интерпретация).
>>61461793 >Опять педорахе евреи в штаны наложили. Даштош такое то, до коле?
Аноним ID: Шустрый Капитан Холод22/12/25 Пнд 22:11:08#70№61462239
бгг, свинцов допизделся
⚡️В Госдуме уволили 15 помощников депутатов после разбирательства из-за продажи участия в круглых столах (с) РБК
В частности, были уволены 12 помощников Андрея Свинцова (ЛДПР), по одному помощнику депутатов Каплана Панеша (ЛДПР), Розы Чемерис («Новые люди») и Евгения Федорова («Единая Россия»).
>>61462239 12 помощников какого-то клопа! Это ж сколько там паразитов всего?
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский22/12/25 Пнд 22:29:39#74№61462310
>>61462296 Илюха Жопич ака Мельденсон тоже был помощником депутата и как Свинцов любил потопить за блок ютуба(есть видос где он 15 минут распинается, что блокать его надо) и топил за цензуру и блокировку видеоигр. И где он? Куда съебал? Вот так
Ахахахахаха, а нахуя они тогда всякие ВК Сферумы для учеников делали и прочую залупу для "цифровизации" всего и вся? Или типа они теперь отрежут всех, кому нет 14, или че? Просто на поебать? Ну и тупая хуйня, настолько, что я даже верю
Во всем мире под копирку начинают сажать на бутылку каждого. @ Жидкость булькает что это совпадение и естественный процесс, заговора нет, вы все шизики! @ Начинаешь приводить четкие аргументы кто это делает и в каких целях @ В ответ получаешь хахаха нацист порвался.
>>61461828 Сирийский сценарий. Только Пыпа полетит в Израиль со спизженными миллиардами и триллионнами россиян, ведь не зря у него хорошие отношения с Нетаньяху и его администрацией, как и репатриация.
>>61461174 (OP) >ЗАПРЕТИТЬ пользоваться соцсетями до 14 лет, ввести обязательную верификацию аккаунтов через «Госуслуги» и блокировку фейков
Как это всё будет применяться к Телеграмм?
Аноним ID: Мечтательный Белый Полянин23/12/25 Втр 08:37:55#84№61463958
>>61461943 У тебя делирий? Православие ближе к первоначальному христианству, другого для нас как бы нет. Отличия которые набрались за это время нихуя не меняют картину в общем. Про смерть какую-то еще. Ну блять сорян что сейчас 21й век и реальность, а не сказочки пропагандисткие.
>>61462114 >я хз как лишённое религии человечество будет им оказывать сопротивление Не лишенное, а добровольно отказавшееся от нее. Вот в чем твоя фундаментальная ошибка. "Лицо поколения будет подобно морде собаки" - тебе ни о чем не говорит эта цитата? Добровольное разложение в угоду плоти, гордыне, тяжким грехам, за которые в древние времена побивали камнями. А итог - добровольное рабство тем силам, которые стоят за скрытыми механизмами движения истории. Я не пишу о таких вещах, но для тебя сделал исключение. Не надо винить "рептилоидов", надо сначала каждому посмотреть в зеркало. И сделать два простых шага - признать, что неправ и раскаяться. Эти два простых шага способны полностью разрушить те цепи, которыми окован современный мир. Но люди слишком возгордились, почитают себя равными богам, хотя на самом деле убоги и никчемны. И они сами добровольно отдали себя в рабство. А сделать они ничего не могут потому что уже рабы. У раба нет свободы. У раба есть клеймо и железная воля Господина. И татуировки, которыми эти дебилы забивают свое тело - в древности это был знак раба.
Многие задаются вопросом: что РЕАЛЬНО сейчас происходит? Гадают без конца, начитываются разными шизотеориями. То, что сейчас происходит - это гекатомба. Как это остановить - раскаяться и обрести подлинное смирение, осознать то, кем они являются на самом деле, снова обрести цельность, вернуться к своему Истинному Я, которому не нужны ни люксовые побрякушки, ни айфоны, ни Мальдивы. И тогда вся эта конструкция, спроектированная для полного переформатирования человечества, начнет обрушаться. Потому что она держится на плечах самих этих людей, они играют в эту игру добровольно, каждый день делая определенные выборы в угоду себе, своему тщеславию, гордыне, самоугодию. И архитекторы это знают, поэтому в той же культуре сейчас всячески эксплуатируется образ Героя как наглого, туповатого, похотливого хищника, а люди добрые и скромные изображаются как чмошники и инцелы - чтобы каждый, кто хочет жить правильно, был заклеймен обществом клеймом позора.
Плохо то, что люди не раскаиваются сегодня даже в период таких испытаний, наоборот, только озлобляются. Они сами себя закапывают тем самым. А смирение для них - сродни какой-то "петушиной масти", хотя это - единственный выход и путь к спасению - смирение и раскаяние перед Богом. И пока они не прибегнут к этому - все будет и дальше обрушаться, потому что дивный новый мир нуждается в огромной жертве, он строится на фундаменте из крови и костей десятков миллионов и требует от остальных, тех, кому ПОЗВОЛЯТ выжить, полной покорности и восторга, яросного и безоговорочного принятия новой реальности. Чтобы в него войти, потребуется буквально отрезать себе лицо - то подлинное человеческое, что еще осталось внутри у человека. И в этом мире под маской всеобщего благоденствия будут скрываться гниющие трупы с обезображенными мертвыми гримасами, а сверху будут белоснежные улыбки восторга. И это уже будет не жизнь в полном смысле этого слова, а существование биоединиц, полностью подчиненных зиккурату вышней касты, находящемуся в центре архитектуры этого мира. И там уже не будет какого-то внутреннего сопротивления людей в принципе, настолько их выхолостят изнутри, будет яростный восторг и полная потеря связи с Истинной Самостью, со своей душой, а сама душа у них будет в летаргическом сне. Вовне - имитация рая на земле, а внутри - смутное ощущение, страшное зерно будущей вечной скорби, которое подобно скарабею будет грызть их сердце.
Но вот в чем парадокс - многие ощущают смутно уже сейчас эти тенденции, но никто не хочет САМ взять и поменяться к лучшему. Ну и да, стоит отметить, что в новый мир войдут немногие - многие просто не нужны, бесполезны в новой архитектуры, спроектированной максимально рационально и эффективно.
>>61463935 Ну мы хулиганили, карбид взрывали, самодельные бомбочки, кирпижлгамт кидались, а сейчас когда везде камеры и все дворы заставлены жоповозками развлекаться пиздюкам нечем, ну можно клей нюхать, например.
>>61461174 (OP) >⚡️ «ЦИФРОВОЙ УЖАС» для россиян анонсировала Госдума — депутат Свинцов заявил о «ЖЕСТОЧАЙШИХ ЗАПРЕТАХ» в соцсетях. Неужели двачепарашу заблокируют? Нет конечно, где еще майору контрольную группу пидорах под псевдоанонимностью мониторить..
>>61461174 (OP) >будут подглядывать, регистрировать аккаунт на старшего брата В вк что ли? Или в однокласники подут подглядывать? Кому нахуй нужны российские соцсети?
>>61461174 (OP) >⚡️ «ЦИФРОВОЙ УЖАС» для россиян анонсировала Госдума
>Школьники не могут решать задания онлайн, а взрослые — работать удаленно
>—Пока мобильный интернет был, еще как-то можно было выходить из положения. А сейчас, когда его нет, мы сидим вообще без связи,— рассказывают жители поселков в Володарском районе Нижегородской области.
>Всего в сельсовете семь населенных пунктов и более тысячи жителей. Уже много лет они добиваются проведения интернета. От операторов получают стандартный ответ: нет технической возможности. ахахахаха
>>61477021 Можно ещё проще. Просто отказываешься на полгода от всех интернета, перестаёшь покупать машины, переходишь в режим экономии, снимаешь все деньги со счетов. Если все так сделают, уже через месяц всё изменится. Ах да ещё забыл, с работы увольняешься.
>>61461174 (OP) >ввести обязательную верификацию аккаунтов через «Госуслуги» Это будет последний гвоздь в крышку гроба Вконтакте. Так что я определённо ЗА!
По словам политика, властям важно ЗАПРЕТИТЬ пользоваться соцсетями до 14 лет, ввести обязательную верификацию аккаунтов через «Госуслуги» и блокировку фейков.
'''Я тоже сторонник того, чтобы до 14 лет вообще запретить, чтобы ребенок до 14 слушал родителей, преподавателей в школе. Понятно, что будут подглядывать, регистрировать аккаунт на старшего брата, но жесткость закона обяжет соцсети блокировать эти аккаунты. Придется государству принимать непопулярные меры в защиту самого ребенка и родителей"'.