Уровень доходов и «благополучие» страны решает закулиса, а не какие-то хуи в креслах. Это доказано на практике. Успех регулируется извне видимой/задекларированной власти. Это даже никто особо не скрывает, просто официально не подтверждают. Монархии были мандатом, подчинённым папе римскому, то есть монарх — это вовсе не абсолютный владелец территории, а не более чем агент папы римского, иными словами — не более чем шестёрка. «Демократически избранные» персонажи точно так же подчинены неофициальному мандату каких-то непубличных групп или персонажей. Само устройство мира демонстрирует, что власть на любой территории действует не в интересах этих территорий, но в интересах каких-то иных групп.
Политика в целом — это псиоп и пиздёж, направленный на индоктринацию масс и формирование нужного вектора поведения. Весь публичный дискурс контролируется с помощью карательной системы, где любое мнение людей, отличное от того, которое диктуется сверху, — карается. Все «лидеры мнений» и прочие говорящие головы просто срут по методичке с целью как раз контролировать уровень недовольства людей, так как люди всегда недовольны — по банальной причине: если не де-юре, то де-факто люди/население — всегда рабы. Рабам положено получать самый минимум ресурсов, достаточный только для пропитания, жилья и базового набора продуктов/сервисов типа одежды, развлечений (в реальности просто отвлечения от рабского быта) и средств для поддержания своей работоспособности (медицина). Больше рабам нихуя не положено. Если раб пытается увеличить своё благосостояние — он получит пизды тем или иным образом. В лучшем случае его попытки увеличить своё богатство будут предотвращены с помощью «законов» и актов правительства, в худшем — его просто отправят в концлагерь или вообще выпилят.
Из этой ловушки нет выхода. Бунты невозможны по банальной причине: у людей нет ни ресурсов, достаточных для этого, ни даже знаний, как организовать бунт. Более того, люди настолько задрочены и запуганы, что они не смогут организоваться в какую-либо стабильную группу, даже если захотят, но они не захотят — по банальной причине: им нужно каждый день кушать, а доступ к пище возможен только через обмен еды на утверждённую властью валюту, а валюту можно получить только посредством работы в интересах властей, а работа занимает 10 часов в сутки (1 на дорогу на работу, 8 часов работы и 1 час на дорогу домой). У человека банально нет времени на что-либо ещё, кроме работы — де-факто обеспечения себя (семьи) минимальным набором продуктов для выживания. Если человек пытается добыть деньги каким-то иным путём, кроме официальной работы, — он записывается в преступники, и к нему применяются карательные меры вплоть до физического уничтожения.
То есть власть через своих агентов пытается внушить замученному населению, что «страна живёт хорошо», но в реальности даже в «хорошо живущей» стране большая часть населения живёт хуёво, бедно. Процент богатых в любой стране не превышает 5% (как в США), в остальных странах этот процент ещё ниже. В РФ этот процент = 0,4%.
Это значит, что хорошо живёт очень маленький процент людей в любой стране по умолчанию. Это значит, что даже самая «лучшая» страна является лучшей максимум на 5%, а на 95% — это рабская параша, где рабов гоняют на работу под присмотром охраны (ментов) буквально за еду и возможность жить в отапливаемой конуре на 50-100 кв. метров, а не на улице.
То есть максимум, на что человек может рассчитывать, — это жить в стране, где богатых 5%, а не 0,4%, и это будет означать, что обычному человеку может перепадать больше крошек со стола богачей. Если в РФ рабам перепадает по 500 долларов крошек в месяц, то в США рабам перепадает 5к долларов крошек в месяц. Да, в США рабам перепадает в целых 10 раз больше крошек со стола богачей, но это в любом случае не даёт рабу в США жить, так как и в США, и в РФ схема работы одинаковая: 10 часов на работу, 8 часов на сон, 2 часа на дела по дому, 2 часа на потребление информации и 2 часа на еду. Остаётся 0 часов на жизнь. Разница между жизнью раба в США и раба в РФ лишь в том, что раб в США может купить чуть-чуть больше еды, чуть-чуть больше «услуг» и жить в чуть более чистой обстановке.
То есть говорящие питухи пытаются убедить стадо рабов в том, что якобы где-то лучше, но забывают сказать, что разница между уровнями доходов вовсе не означает, что у раба появится свободное время для жизни.
Возьмём, например, «свободное время» раба в США. Что это такое? Это не более чем поход в ресторан, чтобы покушать не дома, а где-то ещё, или поход в магазин, чтобы просто купить одежду или ещё какие-то продукты.
Рабу дают «выходные» дни, когда он не работает, но всё, что разрешают рабу делать в эти дни, — это буквально НИЧЕГО не делать, то есть раб в выходной день не может жить для себя, он обязан просто нихуя не делать и молча сидеть и потреблять информацию, либо жрать (иногда на открытом воздухе), ну или окунать свою тушку в воду (на пляже) и лежать под солнцем. То есть рабу разрешено либо нихуя не делать, либо работать. Остальное запрещено.
Любые удовольствия, которые могли бы действительно что-то значить для раба, либо сильно ограничены, либо вообще запрещены. Хочешь охотиться? — Ограничено. Хочешь принимать вещества, кроме разрешённого алкоголя и табака, — запрещено. Хочешь образовать семью — ограничено (можно взять жену только 18+ лвл). Хочешь начать бизнес, своё дело — ограничено или запрещено (в зависимости от сферы деятельности). Хочешь получить власть — ограничено или запрещено. В общем, буквально все действия раба строго регулируемы и либо ограничены, либо запрещены.
Разрешено без ограничений только работать. Не все рабы понимают, что то, что им платят, — это установленный властью тариф, а не какая-то договорная стоимость их труда. Власть никогда не позволит, чтобы раб получал больше денег, чем сумма, оптимально рассчитанная для пропитания, проживания и ухода за собой.
Де-факто рабу запрещены излишки. У раба не может быть чего-либо в большом количестве. Раб всегда находится в состоянии нужды и его жизнь в целом — это один большой дискомфорт.
Любой раб, прожив в таком режиме лет 30-40, едет кукухой и уже даже теоретически не способен что-либо понять, так как за 30-40 лет мозгоёбки у него полностью атрофируются умственные способности, и он превращается в автоматического биоробота, который просто привык жить так, как живёт.
Именно поэтому контроль властей сконцентрирован в первую очередь на молодых рабах, которые ещё о чём-то мечтают, которые ещё думают и хотят чего-то большего, чем работать.
Именно поэтому рабов начинают мозгоебать очень рано — с 5-6 лет, когда они идут в школу, где им начинают промывать мозги шизой, параллельно накачивая раба необходимой для его дальнейшей работы информацией. Любая информация, не связанная с работой или промывкой мозгов, — запрещена.
Любого персонажа, который попробует рассказать молодым рабам любую информацию, не связанную с работой или гос-промывкой мозгов, будут преследовать, оказывать давление, дамаг контролировать через дискредитацию личности и прочие методы вплоть до физического уничтожения.
И причина всему этому самая банальная: мы живём под куполом на дне океана и добываем ресурсы для более развитой цивилизации. У этого мира нет древнего прошлого и нет далёкого будущего. Как только все ресурсы добудут и вывезут за купол — сам купол снимут и всех смоет как говно в унитаз.
Этот банальный факт перекрывается ботопитухами, а обычные маньки отказываются во всё это верить по причине утраты умственных способностей.
Думать (нет). Думать ты не сможешь — это либо ограничено для тебя, либо запрещено. Ты думаешь, что ты сможешь что-то понять, но нет — ничего ты никогда не поймёшь.
Все слова в этом контексте теряют смысл. Население в полном объёме превращается с детства в послушных дебилов, а дети, которые ещё способны думать, не обладают ни опытом, ни информацией, чтобы давать правильную оценку информации, а значит, тоже являются полудурками. Вот и всё.
Цивилизация — это просто набор одебиленных рабов, которыми управляют назначенные погонщики рабов, а мир принадлежит создателям, которые живут за куполом.
Никакого решения этого вопроса нет, кроме съёба за купол, но съебать за купол не выйдет, так как все — дебилы, а в одиночку съебать нельзя. Круг замкнулся.
Если открыть евангелие и заменить там яхве на зев исус на александр апостолы на диадохи то мы получится «История Александра Великого» Квинта Курция Руфа
>>61460436 Не слушайте его, меньше знаешь крепче спишь. Те кто не знают правды выделяют сладкую шавву. А те кто знают трепыхаются и корчатся производя гаввах.
>>61460375 Анон, посоветуй как лечить. Жена каждый год в дурке по несколько мес, когда с ней случается криз. В остальном идеальна, из хорошей семьи, не строптивая, не гулящая, послушная, ебливая. Но когда её клинит начинает выкидывать в помойку деньги, пакостит, либо сбегает из дома в домашнем зимой. Потом ей прохожие вызывают скорую, так как видно что человек не в себе.
>>61460510 я её люблю и не хочу разводиться. и она меня тоже судя по её отношению ко мне. она мне даже позволяет проёбываться и ходить по бабам. ей походу приедаются таблетки и приходится их менять. по другому не знаю как лечить.
>>61460486 >Жена каждый год в дурке по несколько мес откуда у тебя жена еблан? опять выдумал воображаемый гарем еблан тупой. алсо имажинируй ебало шизов которые добровольно заводят старых тухлодырок прямо рядом у себя в квартире.
>>61460605 да у неё маман перуанская проблядь. но папка английский лорд. микс на выходе вполне ламповый вышел. да на видосе ей 15, но это было в 2018. щас она уже старая шизуха 23лвл.
>>61460604 >Жалеть будешь потом Жалеть о том что она на помойке меня нашла и отмыла? При этом не требует от меня ничего, даже на работу меня не отпускала это я позже понял что у неё шиза, потому что мажорка и может позволить себе меня содержать как питомца. Но чтобы блядовать мне нужны денежки однако, у неё родаки обеспеченные не хотят инвалидность оформлять как у ОПа чтобы хоть пенсия капала. >>61460604 >откуда у тебя жена еблан? >добровольно заводят старых тухлодырок прямо рядом у себя в квартире Это она меня завела к себе в квартиру, так то я РНН бомжара и вожу шалав в её хату пока она в больнице. Алсо она на 10лет младше меня.
>>61460911 >Жалеть о том что она на помойке меня нашла и отмыла? пидарокуколд раскукарекался. нахуй съебало животное. ещё наверное и пиздит чмо типа селёдка нашла какого-то чухана бича на помойке и привела домой. виримо. ты случайно сам не селёдка хмм? хуйло тупое
>>61460938 >селёдка нашла какого-то чухана бича на помойке и привела домой. Куполошиз, у тебя такой же диагноз. Ты не можешь связать воедино две штуки, что 1психбольная баба 2может привести домой бомжа. Не советую тебе пропускать приём препаратов
>>61460963 не, решить этот вопрос невозможно. богатые это такие же рабы создателей купола. просто ты их воспринимаешь негативно потому что ты нищий и с локального точки зрения кажется что вся проблема в богатых. это не так. они конечно пидарасы, но они на службе у закупольного барина и у них в сущности есть только два выбора - либо снять с себя бремя погонщика рабов и самому стать рабом, ну или продолжить гонять рабов в шахту, а в замен получать хотя бы какие-то ништяки в виде более лучшего жилья, шлюх и каких-то поблажек в плане бутылки.
система замкнутая и проблема не разрешимая. закупольные бояре устроили всё так что нищим рабам промывают черепушку шизой и как раз внушают им что жизнь говно потому что погонщики рабов просто пидарасы. они конечно пидарасы, но у этих пидарасов так же нет возможностей улучших свою жизнь больше чем им позволяют закупольные бояре.
то есть создание лучшего государства или светлого будущего здесь под куполом не возможно по банальной причине - срок работы подкупола и вывоза ресурсов - 3000 лет. то есть здесь ни жизнь ни биосфера не расчитана на срок дольше 3000 лет.
у почвы ограниченный заряд плодородности рассчитанный условно на 3000 лет и всё. тут в любом случае всё расти перестанет через 1500 лет или даже быстрее так как всё раскопают чтобы добыть ресурсы там где сейчас трава, лес, поля и тд. раскопают вообще всё.
лет через 400-500 те кто здесь будет жить будут охуевать проживая в закрытых городах накопителях которые сами будут под куполом с искусственной атмосферой так как за городом будет ядовитая пустыня где дышать будет невозможно, так как добыча ресурсов увеличится до таких масштабов что кругом будут пидарасить землю, взрывать, копать, бурить и перерабатывать все эти гигатонны на автоматических ГОКах от которых будет такое кол-во выбросов что везде будут идти кислотные дожди и растения просто вымрут кроме некоторые 3.5 зон где будут выращивать корм для оставшихся в живых 50-100 миллионов рабочих которые будут жить в городах и жрать питательную пасту из тюбиков ну и таблетки с витаминами. им не позавидуешь.
>>61461305 >в ебало нассу Ты сначала ботопитуховый хуй из своей жопы высунь.
Аноним ID: Шкодливый Старый Гильдебранд22/12/25 Пнд 18:19:37#43№61461310
>>61461295 Это поехавший персонаж, наглухо. Насасывает пыне только в путь, и при этом вообще не понимает чего хочет. Если в треде никто не пишет, начинает вонять что злые модераторы его треды в теневой бан положили и боты не замечают, а если пишут - воняет, что ботов наслали.
В итоге есть дежурный петух из конфы, который заходит и такой невзначай "Ой классный тред, изложи поподробнее свои мысли, тут кстати интересный тред есть, давай там пообщаемся"
>>61461310 Да пусть насасывает, пусть шизит, мне плевать на это. Но пусть хотя бы свою калотарку поменяет. Я на эту пизду уже смотреть не могу. Хуже змагара с мультиком.
>>61459857 (OP) Эта хуйня стала возможна совсем недавно, из-за ускорения логистики. Но суть общества не изменилась никак, эти паразиты просто уничтожат тело хозяина и либо их прохлопнет паразаит поумнее, либо имунка ответит, когда общество ослабнет, температура повысится, а их возможности абузить логистику сведутся на нет из-за экономического рухнума, ведь они всё сломали тупо. Еще ИИ очень к месту делают, надеюсь у них получится, тогда они еще сильнее проебёт масштабирование экономики и их активы сдуются в разы быстрее.
>>61459857 (OP) >РФ рабам перепадает по 500 долларов крошек в месяц, то в США рабам перепадает 5к долларов крошек в месяц. Да, в США рабам перепадает в целых 10 раз больше крошек со стола богачей, но это в любом случае не даёт рабу в США жить, так как и в США, и в РФ схема работы одинаковая: 10 часов на работу, 8 часов на сон, 2 часа на дела по дому, 2 часа на потребление информации и 2 часа на еду. Остаётся 0 часов на жизнь.
По твоему господа никогда не работают в целях удержания власти, они никогда не болеют, не теряют родственников, не умирают и вообще они сверхлюди живущие за куполом так
>>61459857 (OP) >Монархии были мандатом, подчинённым папе римскому, то есть монарх — это вовсе не абсолютный владелец территории Откуда такая информация? Почему так устроено?
>>61459857 (OP) >Монархии были мандатом, подчинённым папе римскому, то есть монарх — это вовсе не абсолютный владелец территории, а не более чем агент папы римского, иными словами — не более чем шестёрка.
Это лишь про некоторые монархии, не про русскую монархию это. Ещё русский император Пётр Алексеевич I Великий подчинял церковь государству. Пётр I подчинял церковь государству через церковные реформы, проведённые в период 1701–1722 годов. Цель — снизить влияние церкви, её независимость и усилить контроль над административными и финансовыми вопросами.
>>61468137 впн поставь ты заебал уже. гугл открой и найди себе впн бесплатный. >>61468144 >Откуда такая информация? что значит откуда? ты ёбнутый? это официальная информация. на царство помазывал ебучий метрополит. на западе епископ. ну метрополиты формально не подчинялись папе римскому, но де факто один хуй мандат на царствие от церкви, а церковь это одна гебнявая хуйня. >Почему так устроено? потому что я уже объяснил. мы под куполом живём и ресурсы тут добываем для закупольных бояр. закупольные йобы управляют всяческими агентурными сетями, а эти агентурные сети создают уже свои агентурные сети. всяческие правительства часть агентурной сети. все короли презики и тд это тупо шестёрки агентурные. >>61468150 >Это лишь про некоторые монархии, не про русскую монархию это это про все монархии вообще. ну может там какие-то папуасы вождей и не по мандату сажали на трон, но все страны которые встроены в промышленно-транспортную систему - живут по мандату. власть получают от "бога". только версия что "от бога" это для манек рассказывают, но в реальности это всё тупо закупольные создатели всю систему создали и рулят всем с помощью автоматической системы контроля ну и тд >Цель — снизить влияние церкви ну и как снизили? фактически 100% населения в этом мире - религиозные шизы. даже атеисты религиозные так как верят в бога которого не существует. население превращено в шизов ещё на стадии обучения. мало кому удаётся выйти из школы не шизом. я смог так как гигагений, меня хуй прошьёшь. я всё в шкале выкупил, всё наёбку. ещё в 90х. в начале 2000х я уже вскрыл что мы живём в какой-то промышленной хуйне, в производственном лохотроне, а в 2011 где-то я высрал первую концепцию что мы живём в какой-то колонии где ресурсы добывают. в 2014 уже книга была написана. я абсолютно всё вскрыл. ничего не осталось не вскрытым. я вскрыл что было в прошлом. когда этот мир создали. я вскрыл что будет в будущем и как этот мир завершит своё существование. я вскрыл всю ебучую картинку на 100%. йобта. я единственный и последний пророк в этом мире.
>>61461110 >выращивать корм для оставшихся в живых 50-100 миллионов рабочих которые будут жить в городах и жрать питательную пасту из тюбиков ну и таблетки с витаминами. им не позавидуешь.
>>61468188 А типо то что царь православный был, как он католику мог подчиняться? Это ладно, суть не в этом. Зачем вообще папа нужен? Сейчас презиков кто курирует? Папа же остался как пережиток?
>>61468202 >А зачем тогда жить? в жизни остаётся три смысла 1)пытаться съебать за купол 2)пытаться крафтить бабло чтобы не жить как нищее чмо 3)думать (о моих пророчествах)
>>61468188 Зачем нужно много агентурных сетей, чтобы они друг за другом следили и разные сферы влияния создать? Но в целом они пересекаются во взаимодействии?
>>61468238 ну это очевидно. 1.сегментация процессов 2.контроль за вертикалью и горизонталью 3.эшелонная защита системы(если отсосёт одна сеть - другая перекроет) ну и тд. всё в этом вот ключе работает
>Но в целом они пересекаются во взаимодействии? не все. всё сегментированно. высшая агентура контактирует только в своём поле влияния, низшая в своём. ну ясен хуй что у высшей агентуры есть информаторы и координаторы внизу, но у нижней агентуры никого наверху нет. низшие шестёрки вообще не знают что просиходит кроме команд сверху
>>61468252 >А ты в чем для себя смысл находишь? в том что бабки есть и жив пока, живу в принципе особо не парюсь. было бы больше бабок то искал бы тоннель для съёба. основной смысл я вижу только в лулзах. это же блеать реально комедия ухахахаха. не ну я доволен тем что я дохуя гений и могу думать о том о чём вы просто не в состоянии даже себе представить. своего рода эскапизм в своё же сознание. конечно я бы хотел съебать за купол и стать бессмертным. вот было бы заебок. вот же йопта.. прикинь жить вечно. охуенно было бы. сука но мы рождённые в этой подкупольной параше тут как в ловушке.
>>61468262 >о том о чём вы просто не в состоянии даже себе представить. Ну по крайней мере уже поняли, что реальность фальшифую нам сконструировали, фальшивые социальные нормы для людей (чтобы взаимодействовать), фальшивые ценности, смыслы. Что хорошо/плохо (что подается системой как хорошо/плохо) — хотябы это понимать, уже не плохо. Видеть рамки.
Если есть желание (потом) можешь в этом направлении развернуть свою мысль.
>>61468275 ну это да.. такое понимать надо. но это если посмотреть со стороны самая базовая инфа. грубо говоря.. начальное образование. понимаешь? всё остальное.. устройство материи и другие вещи.. это ну я об этом особо не вещаю. нахуй оно вам не надо лол
>>61459857 (OP) >Хочешь охотиться? — Ограничено. Хочешь принимать вещества, кроме разрешённого алкоголя и табака, — запрещено. Хочешь образовать семью — ограничено (можно взять жену только 18+ лвл). Хочешь начать бизнес, своё дело — ограничено или запрещено (в зависимости от сферы деятельности). Хочешь получить власть — ограничено или запрещено. В общем, буквально все действия раба строго регулируемы и либо ограничены, либо запрещены.
Проблемы свиностана в сша все это можно, даже оружие можно представь лахтапорк, у жидов не выйдет уничтожить анклавы вооруженных белых американцев а в пидорашке хоть завтра точикистанцам дадут команду и все рухнет, погрязнет в гражданской войне, поэтому рабы те кто не имеет оружия, свободы слова
>>61464974 Ложь, ранее крестьяне пахали землю чтобы прокормиться, рабство заключалась в 10% налога и тяжком труде, по сути сейчас поменялись декорации с плюшками технических новшеств
>>61468285 >в сша все это можно ограничено всё и везде. >лахтапорк вахтоблядь плез >у жидов не выйдет уничтожить анклавы вооруженных белых американцев никаких анклавов нет и никто их уничтожать не собирается > точикистанцам дадут команду какую команду шизло? чурки это омежки. они едут на халявку бабла поднять, а не какие-то там команды исполнять. >свободы слова лол ботошиз манямирка
>>61468299 > ранее крестьяне пахали землю чтобы прокормиться и чё? всегда была система где большинство были нищими без доступа к ништякам и должны были делать работайн каждый день. а кто-то кофеёк попиввал, таких было гораздо меньше. раньше так же как и сегодня условно комфортно жили только 1-5% населения. остальные были расходным ресурсом суть которого заключалось в том чтобы крафтить индустриальную систему. сначала дорожки строили. потом транспортные узлы. склады и тд. ничего существенно не поменялось кроме 3.4 технологий которые добавили.
сферически разница между настоящим и прошлым заключается только в одном - сегодня есть электрификация и девайсы ну и канализация. в остальном такая же абсолютно хуйня. ну сегодня наверное конечно потяжелее низовым классам потому что раньше действительно низовым рабам было проще жить в деревне ебать манюню, высирать детей и просто выращивать овощи и скот. сегодня низовой раб должен работать в химическом анусу где-нибудь на заводе или в шахте или ещё в какой-нибудь параше. это да
>>61468278 Если такое рандому рассказать — он не поверит, что настолько всё мрачно, а еще это надежду рушит ( веру в бога, или другие веры 'во что-то...но потом' ), поэтому многие просто не хотят знать это/разбираться, потому что это ад тогда получается, деморализует просто.
>>61468322 это лишь доказывает что население живёт в манямирке пиздежа и не хочет вылезать из пиздежа. о какой нахуй жизни тогда речь идёт? значит де факто человек не живёт нихуя, если всё его представление о мире и даже о нём самом основано на пиздеже то есть человек не находится в реальности. его тут нет. его вообще нет. есть только его тело, которым кто-то управляет как ёбаной машиной на радиоуправлении. ага.. подумай об этом
По мне так это нормальное оптимальное состояние общества на этой стадии технологического развития. Чтобы были блага, люди должны работать. Если у всех появятся блага, то никто не будет работать, и ни у кого не будет благ. Единственный выход это баланс между коммунизмом и вымиранием человечества с одной стороны и феодализмом и рабством для выживания человечества с другой.
>>61470938 ты не прав. во первых если бы люди понимали что мы живём под куполом, совсем другая система была бы. во вторых если бы люди понимали что ресурсы по умолчанию ограничены, то был бы жесче контроль за кол-вом населения и как следствие ресурсов было бы просто больше в рассчёте на каждого человека и как следствие уровень достатка был бы по умолчанию высоким. то есть нижняя планка уровня достатка была бы настолько высока, что при такой системе нищий казался бы богачём если сравнивать с тем что есть сегодня в третьих ты долбаёб и нихуя не шарить в том о чём пиздишь
население - рабы. у рабов по умолчанию нет никаких благ и достатка так как рабы должны давать максимальную отдачу при минимальных на них затратах
нахуй системе тратить что-либо на рабов если рабов можно промыть психологически и рабы будут тупо терпеть и работать за еду? о каких благах ты пиздишь шизоид? никаких благ у людей нет в принципе. то что у тебя есть какие-то "удобства" это не блага, а тупо производственная необходимость для организации деятельности рабов. рабы должны работать каждый день по 10 и более часов и поэтому рабам дают тепло и конуру с водопроводом, чтобы раб не тратил лишнее время и ресурсы на добычу воды и тепла. это не блага, а просто минимум требуемый для производственных процессов
при этом этот минимум оплачивает сам раб, а не получает бесплатно.
>Если у всех появятся блага, то никто не будет работать ты блеать шиз ёбнутый сука тупой дебил. как блага могут появиться без работы? ты нахуй довен просто. просто работа и труд при системе где есть блага - оплачиваются объективно и адекватно без наёбки и без промывки черепа ботошизой. в нормальной системе где ценится человек - человек был бы мотивирован трудится так как труд давал бы человеку конкретные профиты, конкретные блага и человек увеличивал свои блага с помощью труда. ну конечно кто-то в этой системе был бы беднее чем другие, кто-то работал бы больше. не все нахуй рождены быть гениями типа меня. кто-то был бы манькой типа тебя лол. но это не значит что даже такая манька как ты должна страдать и не получать охуительных ништяков за свой труд
вопрос упирается просто в правильное управление ништяками
но под куполом у людей нет возможности управлять ресурсами. у людей нет возможности думать так как людей промывают. у людей нет возможности увеличивать блага так как здесь рабство и колония по добычи ресурсов. создатели построили подкупол для того чтобы ресурсы для себя производить, а не для того чтобы создать рабам кайфовую жизнь. рабы под куполом это расходный материал который не просто можно, а нужно тратить в больших кол-вах чтобы закупольные йобы получали свои лантаниды и другие ресурсы по расписанию
>>61471007 >рабы должны работать Ау блять, проснись куполодебил, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Никто не работает уже почти, за последний век такой технологический прорыв, что три петровича, могут прокормить, обуть и одеть тысячу степашек. А любой нищий васька живет лучше чем раньше барон. Все остальные вынуждены делать друг другу ноготочки, перекладывать бумажки и просто имитировать деятельность. В Роисси это особенно характерно. >в нормальной системе где ценится человек Нет никакой ценности у человека, на любого лишнего человека затрат у общества больше чем инкремент от этого человека в экономику и развитие, И тем более ценность ручного труда. То есть это тупо лотерея, что один из миллионов новых человеков будет илон чмаск, эйнштейн или просто талантливый инженер, ученый, или в конце концов умелая обслуга для илит, а остальных просто гуманно содержат и позволяют комфортно проживать жизнь вместо того чтобы утилизировать. Собственно, поэтому твоя шиза и не вызывает ни серьезного дискурса, ни даже рофла, потому что просто не обладает каким-то фундаментом, базой, или хотя бы интересной гипотезой, совпадающей с реальностью
>>61471106 > Никто не работает уже почти ботоеблан визг снизь на пару децибел. не работают у него лол.
>за последний век такой технологический прорыв молодой человек, это не для вас
> три петровича, могут прокормить, обуть и одеть тысячу степашек шизло даже не понимает как устроена цепь снабжения лол. даунятина. смотри чтобы обеспечивать 1го мимохуя в первом мире нужно чтобы буквально 1000 разных рабов в третьев - втором и других мирах горбатились буквально за еду. например вот ты хочешь купить одеяло. казалось бы.. какая мелочь. одеяло. но чтобы сделать одеяло тысячи макак работают чтобы нарыть ресурсов на станок который будет делать одеяло. а чтобы сделать станок нужно гаечки болтики пружинки винтики и другие вещи типа сварки, электростанции, водопровода, транспорта и тд
выходит чтобы произвести одно ебучее одеяло задействованны сразу миллионы рабов. да одеял сразу делают 1000 штук за смену и 300к штук в год, но если ты посчитаешь сколько людей задействовано в цепи снабжения чтобы создать 1 одеяло ты увидишь что на самом деле для создания 1 одеяла нужно использовать труд 100-1000 рабов. чтобы создать ОДИН автомобиль нужно использовать труд 10000-20000 рабов. чтобы создать парахов нужно использовать труд 20000-100000 рабов
выходит чтобы обеспечить 1 персонажа всем необходимым нужно чтобы для этого каждый день ебошили в шахтах на заводах в полях и тд десятки тысяч рабов
а всё почему? а всё потому что управление ресурсами происходит не в пользу снабжения 1 персонажа ништяками, а в пользу вывоза ресурсов. если бы ресурсы не вывозили, то требовалось бы меньше труда чтобы произвести 1 вещь, ведь все ресурсы шли бы именно на ускорение производства и на сокращение трудочасов
но что мы видим в реальности? в реальности мы видим что никакого сокращения трудочасов нет. напротив есть повышение трудочасов
да, население сократят, но это делается не для того чтобы сократить трудочасы, а для того чтобы оптимизировать систему контроля над обществом, чтобы оставшихся рабов можно было бы более эффективно гонять в шахты
>И тем более ценность ручного труда. ручной труд это стандарт определённого уровня качества. в системе служащей людям, автоматизация происходила бы именно по стандарту качества определяемого ручным трудом. это обеспечило бы очень высококачество продуктов и услуг
>это тупо лотерея, что один из миллионов новых человеков будет илон чмаск нет никакой лоттереи. все миллиардеры назначены закулисой играть роль миллиардеров
>эйнштейн жидопидар пиздабол и не более того. просто обычное чмо говорящая голова не лучше какого-нибудь каца.
>в экономику ты ничего не знаешь про экономику хуйлан тупой. а я знаю про экономику всё.
>поэтому твоя шиза и не вызывает ни серьезного дискурса вызывает. иначе ты бы ботосвинья тут не перекрывала дискурс визгами своей пробитой жопы
>>61471264 >не работают у него лол. Ну я не знаю в окружении ни одного человека, который реально "работает" и создает какой-то продукт или хотя бы как-то вкладывается в экономику. То есть это какой-то голландский штурвал, где учитель учит врача, врач лечит полицейского, а полицейский защищает учителя, ну еще мартышки тыкают на кнопки, а в сумме ноль. Если их по щелчку пальца всех испарить, то просто нихуя не поменяется. >чтобы обеспечивать 1го мимохуя в первом мире нужно чтобы буквально 1000 разных рабов в третьев - втором и других мирах горбатились буквально за еду. А они и раньше горбатились. Только теперь вместо одной миски риса получают три. А белым люмпенам и крестьянским пидорахам еще больше перепало, вместо того, чтобы вязать себе лапти и щипать гусей на одеяло можно задаром взять удобные кроссовки и одеяло у нгуена. Вин вин ситуация, что не устраивает? Это и есть прогресс и те самые распределения излишков труда. Очевидно, что бенефиты в первую очередь получают те, кто вписались в технологический прорыв технологиями или ресурсами. >требовалось бы меньше труда чтобы произвести 1 вещь Так по факту так и есть, если бы все работали и занимались производством чего-либо, то каждому приходилось бы работать не больше часу в день. Просто работяга петрович должен отработать восьмичасовую смену за всяких айти даунов типа меня, маркетологов и манагеров с мультипликатором уровня жизни. А на подходе поколение зумерков с еще большими потребностями и меньшими способностями, поэтому петровичу соболезную. >ты ничего не знаешь про экономику хуйлан тупой. а я знаю про экономику всё. Пока не увидел экспертизы и конкретики, только абстракции и фантазии. >иначе ты бы ботосвинья тут не перекрывала дискурс визгами своей пробитой жопы А где ты визги и перекрытия увидел? Я вполне спокойно излагаю мысли, причем исключительно из жалости к тебе, при этом вместо благодарности получаю кидание говном.
>>61471546 >Ну я не знаю вся суть твоего пердежа. а я знаю. так что иди нахуй ботопидр. я тебя уже обоссал, но ты всё ещё копротивляешься >А где ты визги и перекрытия увидел? ботопидр потужно хуцпит. -32. ясно
>>61471909 шлюхи по умолчанию запуганы и унижены по природе и по динамике своей жизни. они вынуждены испольнять хотелки властей, должны высирать личинусов и у них нет силы, им любой может пиздюлей дать, они вечно полузапуганные ходят, либо ходят в транквилизированном состоянии когда они просто даже не думают об опасностях. ну во вторых их так же ебут. или ты думаешь для селёдок подставлять свои дырки не унизительно? они просто сублимируют стыд и унижения через отрицание, желчь и прочие анальные методы сублимации.
шлюх во власти запугивают так же - угрозой убийства, угрозой опускания на низовые социальные уровни что для них вообще смерти подобно этожи "опять давать в жопу нищебродам и жрать сперму ашотов камшотов" лол. селёдок в целом проще контролировать так как они готовы за крошки со стола барина хоть мамку продать, хоть детей продать
кстати селёдки де факто являются торгашками своими же детьми. когда она высирает личинку то надеется получить за это массу материальных вознаграждений то есть де факто обменивает личинку на денежки, то есть буквально продаёт личинуса тем кто заплатит. заплатит государство - ей похуй продаст барину. заплатит муж\мимохуй - продаст ему. эта динамика даже на официальном уровне зарегистрирована. чтобы отец мог общатся со своими детьми он должен платить. например при разводе он обязан алименты платить в которые входят так же и содержание селёдки, а не просто детей ну и тд.
селёдки это агентура государства, одна из агентурных сетей. следовательно для них свой набор угроз и дискомфортов чтобы контролировать эту сеть
ну в целом селёдок контролируют просто кнутом и пряником. типа будешь делать то что сказали то не получишь пизды и селёдки очень жестко подчиняются этому принципу
если куны в отличии от селёдок способны на риск\бунт то селёдки не особо. так что селёдок можно контролировать просто - запугивая и вознаграждая по чуть-чуть за выполнение команд. ну и само собой селёдок ещё и ебут и они по умолчанию в психологической подшконочной парадигме живут. ну селёдка по умолчанию понимает что она чмо которое будут ебать. просто она компенсирует этот факт отчасти отрицанием, отчасти тем что принимает этот факт и пытается извлекать из этого выгоду, ну примерно так же как открытый пидр може точно так же предлагать своё очко ёбарям и получать с этого профиты. но это же не говорит о том что пидр не понимает что он обоссанный в очко ёбаный питух. так же и селёдка понимает что она униженая шлюха
но в остатке выходит что шлюхе один хуй нужна защита и нужно кушать. защитить сама себя она не может. добыть пищу сама не может. следовательно селёдка всегда будет подчинятся тому кто будет её защищать и кормить. всё просто. тут вопрос лишь в том - от чего\кого её будут защищать и как\чем её будут кормить, но особо выбора у селёдки нет. она в любом случае будет делать то что будет говорить власть. при этом они ещё и более промываемые. например селёдки когда их промывают - становятся очень лояльными к авторитарным объектам из-за страха перед наказанием. селёдка реально боится и не хочет чтобы её наказали так в её жизни мало приятных моментов. в целом селёдки как собаки.. ну их и контролируют как собак с помощью простейшей дрессировки.
>>61471993 Насчет того, что более промываемые и подчиняемые это, бля, да. То есть после того как совки пришли к власти они сформировали такую систему, что баба главная в семье (например держит бюджет семьи, а мужик ей просто скидывает шекели на общак как бы). А мужиков тем временем стали спаивать и дискредитировать. И потом такая система складывается, что много разводов, алкоголизма и деструктива различного токсичного в семье, потому что каждый не на своем месте.
И вот ребенок пошел в школу, там его отхуесосила какая-нибудь тупая училка, а потом придя домой обоссывает собственная мамаша, которая насмотрелась блевотины разной типо турецких сериалов или телевизора, где сказали 'как надо и как правильно'. И вот потом вот такой выебанный в голову персонаж растет и не знает чего он хочет и вообще кто он такой, при этом как правило еще и себя может обвинять, потому что система так настроена, чтобы промыть голову 'тихим' методом будто само так получилось. То есть просто человеку создали программу в голове которой он следует + самоограничвается стыдом например, потому что стыд искусственно выведенная вещь для самоограничений в обществе...ну и куча других вещей.
Аноним ID: Подлый Граф Калеостро24/12/25 Срд 18:48:11#111№61472178
>>61472141 >промываемые и подчиняемые >баба главная в семье это все базовая прошивка, система, когда есть хуй и есть пизда вариативность сильно снижается местные власти просто акцентировали нужное
Аноним ID: Грозный Капитан Британия24/12/25 Срд 18:56:18#113№61472233
>>61459857 (OP) Кто создает эти уебанские треды? Когда вы уже закончились, гниды ебаные?
>>61472141 > А мужиков тем временем стали спаивать Не сри себе в штаны, анон. Фразой "мужика споили/увели/сторчали" и т.п ты расписываешься в том, что мужской пол тупее собаки и с ним можно делать хоть что, в то время как бабы намного умнее и знают, где гос-во раздаёт ништяки.
>>61472141 это же смешно на самом деле видеть пиздострадальцев особенно когда метр девяносто с гандоном в метр шестьдесят или когда берут в жены с чужими детьми и называют их сыновьями и дочерьми недоразвитые убогие животные
>>61471993 >у них нет силы, им любой может пиздюлей дать Это про степах, степу может точик, мусорок, калказец покалечить или убить его и его близких и им ничего не будет тогда как степах даже за слова в сторону этих групп садят на 10-20 лет либо убивают
>>61472239 > мужской пол тупее собаки и с ним можно делать хоть что тут ирония в том, что население всё тупое. просто разница в том что у мужчин есть потенциал думать и преодолевать преграды и тд. у селёдок никакого потенциала нет, они по умолчанию тупые, а вот мужчин с детства через разные методы психологического давления превращают в долбаёбов.
мужчина по умолчанию является основной целью для контроля властями. селёдка никакой опасности для властей не представляет. более того селёдка как существо по умолчанию создано как инструмент во первых для высирания\производства рабов, а во вторых как инструмент контроля мужчин. но этот инструмент работает только на обработанных психологически мужчинах. такой-то замкнутый круг.
селёдка вообще нихуя не понимает кроме заложенных в неё системных команд или статуса-кво, а вот мужчина потенциально может и думать и делать и вообще нагадить подкуполу.
но.. мужчина как существо так же был создан довольно слабым в плане противостояния прошивочке, так что кунов идеализировать не нужно.
>>61472141 нужно понимать что система максимально циничная и использует всё население как предметы которые должны служить целям системы. и согласно этим целям все объекты, каждый персонаж обрабатывается психологически с максимальным ценизмом
я неоднократно повторяю что система это не просто какой-то аппарат слепого унижения. система действует как раз по тому самому принципу кнута и пряника. система даёт людям возможность получать какое-то вознаграждение за правильное исполнение команд и за подчинение системе в целом. но система внушает ложные ценности этих наград и людям начинает казаться, что они получают награды, удовольствия которого они заслуживают. система ловко манипулирует восприятием людей, то как они будут воспринимать "хорошее" и "плохое". цель система загнать мужчин в частности в логический тупик из которого нет прямого выхода, из-за того что кун попадая в такой тупик начинает верить в логически правильные вещи, но эта логика является правильной только в контексте веры в информацию данной мужчине системой. то есть система с детства создаёт для всех мужчин некий виртуальный мир который логичен внутри самого себя, то есть весь этот мир как бы имеет смысл и имеет свои ценности и если мужчина воспринимает этот мир как реальный то он начинает думать что всё в этом виртуальном мире логично. и главное что в этом виртуальном мире логично верить авторитетным источникам и напротив нелогично думать и анализировать самостоятельно
это такой замкнутый логический тупик. человек в таком тупике убеждён что он должен слушать и учить то что "правильно". в этом тупике человек фундаментально не способен понять что информация которую он получает из официальных источников ну или из разных "псиопов" это просто пиздёж целью которого является держать человека постоянно в этом логическом тупике
то есть человек не может представить ситуацию в которой он просто сам берёт и анализирует мир и выясняет что есть пиздёж а что не пиздёж. человек в этом тупике не осознаёт что у него есть свои мысли, так как все его мысли это навязанные извне, системой, наборы логических ловушек которые неприменно заводят его в тупик и заставляют мужчину делать вещи которые нужны системе, а не самому мужчине
в общем долго рассказывать, но в целом с помощью помещения мужчины в такой логический замкнутый тупик, человек ходит там по кругу ведомый указаниями системы. он находится под впечатлением что он живёт какую-то "свою" жизнь, но на деле просто исполняет команды нужные системе и просто тратит свою жизнь впустую с точки зрения своих интересов
в такой системе мужчине можно приказывать любую хуйню и он в принципе будет эту хуйню делать.
но есть одно но. мужчина один хуй переодически задумывается и ищет выход из тупика, но для этого система уже использует карательный аппарат и другие методы давления на человека чтобы мужчина отказался от поиска выхода из смыслового тупика
естественно если завязать или привязать жизнь мужчины к "семье" каким-то "детям" "селёдке" и навязать ему эту ценность как корневую и привязать человека к этому формату жизни эмоционально, постоянно подкрепляя эту схему психологическим давлением, а так же развлечениями и другими формами сублимации дискомфорта то мужчина будет думать что вся эта схема это некое благо.
таким образом мужчину прошивают, промывают что селёдка это некая ценность таким же образом мужчине внушают что дети это некая ценность, семья - ценность ну и тд
в каком-то смысле это действительно ценность, но ценность должна приносить не виртуальные профиты человеку в этом суть ценности. ценность может быть как моральной, так и материальной, но ценность должна приносить профиты, а не создавать убыток. ценность может быть затратной, но в конце концов она должна приносить профит
но мужчине навязывают ценности которые ценностями не являются так как профитов не приносят.
в общем.. это длинная история. я не знаю тебе я это говорил или нет, но вот например ты задаёшь вопрос и думаешь что на него можно получить короткий ответ, но некоторые вопросы которые ты задаёшь не имеют простого и краткого ответа так как для того чтобы тебе объяснить суть ответа нужно высрать гигатонну инфы. буквально книгу, так как чтобы объяснить тебе весь пиздец запутанный в логический тупик в котором ты живёшь нужно вести логическую цепочку очень долго к самому начали и объяснять тебе буквально каждый этап в твоей жизни или в жизни всех мужчин в целом
когда речь заходит о системе контроля мужчин то эта система простая в своей концепции, но очень сложная в своём оперативном функционале. то есть чтобы ты всё понял - для начала нужно выводить тебя из логического тупика где ты находишся. и тут ирония.. шанс на то что ты из этого тупика сможешь выйти настолько маловероятен что в принципе даже особо смысла нет пытаться
ну вот ты в подкупол не веришь например. вы тут в массе нахуй убеждены что я шиз и просто всё выдумал лол. ну со сторны это выглядит как будто бы человек пытается объяснить макаке что она сидит в клетке в зоопарке, а макака говорит да ну нахуй йопта... вот с остальным я согласен, а вот то типа я тут в клетке сижу в зоопарке.. да ты гонишь нахуй
то есть не просто с вами вести так сказать работу по декодированию вашего прошитого сознания которое всю жизнь работало на систему и даже в душе не ебёт как думать без опоры на внешние факторы
>>61473101 То что вывозят ресурсы вероятно правда, по-крайней мере как версия вполне выглядит, дело в том, что если бы я видел это своими глазами... — то есть я пишу тебе про свои чувства/сомнения, не отрицая, но и не веря на 100%. Ты вероятно злишься на это, но дело в том, что твои посты не только про купол, много еще и другой информации, более приземленного плана, про само устройство системы которые можно отметить для себя с интересом.
То что люди тут промытые долбаебы/рабы — это можно на себе прочувствовать, поэтому не вызывает сомнений.
Я ранее писал, что принял это к сведению всё, не обесценивания и не скатывая это в "автор шиз".
>>61473628 > если бы я видел это своими глазами по твоему когда ты видишь что вокруг вся хуйня из говна и палок построена + все девайсы это просто пластик ну и тд то ты не видишь это своими глазами? лол. где ресурсики-то? их нету. их вывезли.
>>61459857 (OP) О ебать. Здарово хуесос сидящий в подвале и мечтающий переехать в Америку. Ты ещё жив? Удивительно. Думал ты сдох, как и подобает собаке
>>61473767 ну да, даже одежда из пластика еще в океане, пишут, остров мусора из пластика плавает. а еще скотоблоки ублюдские строят везде, хуже чем советские конуры из бетона качество везде ухудшают намеренно.
>>61473919 да. я когда-то давно курил, сигареты реально бросить курить, причем полностью, что мыслей не возникает даже и вообще запах курева противен, то есть полное избавление от зависимости.
Причем если с первого раза не получается — не страшно, получится со второго. Намерение надо иметь.
Я просто подумал: а нахуй мне это надо? Оно бонусов особых не дает.
>>61473980 Понимаю тебя, я со школы курил еще долгое время, потом бросил на пару лет, а потом снова начал когда траву курил, покурил некоторое время и совсем бросил уже основательно.
На курильщиков сейчас смотрю как на неадекватов — нахуй надо дерьмом этим травиться и платить еще за это, даже запах раздражает когда в подъезде накурено. Ладно бы еще табак нормальный курили, сами себе крутили сигаретки, а так это дерьмо магазинное там не курево, а опилки пропитанные.
>>61459857 (OP) > Рабу дают «выходные» дни, когда он не работает, но всё, что разрешают рабу делать в эти дни, — это буквально НИЧЕГО не делать, то есть раб в выходной день не может жить для себя шизоид, объясни, в чем заключается жизнь для себя?
>>61459857 (OP) Начал читать твою книгу. Прекрасное чтиво. Спасибо за информацию. Одно из лучших, что я видел тут, ты очень умен, твое бахвальство гениальностью абсолютно заслуженно. Догадки и мысли что человечество и все окружающее это некая супертехнология неизвестно кого есть уже у многих, как мне кажется. Как и то, что наблюдается непонятное несоответствие между добываемыми в гигантском количестве ресурсами (даже такими элементарными, которые и добывать не нужно - например просто земля для проживания тебя и твоей семьи, метры квадратные, сотки, гектары) и уровнем жизни населения, доступностью этих ресурсов, искусственными ограничениями для их свободного получения и оборота, или например различные методы сокращения населения, от снижения уровня здравоохранения и плохой еды, до надуманных военных конфликтов например на религиозной почве. Есть еще куча моментов указывающих что ты близок к истине, но их не все можно писать, ну и куча проебов в науке, которой я плотно занимался, вроде теории эволюции или подраздела гидродинамики для описания атмосферы. Да все это есть. Но вот ты пишешь, что закупольные сущности не есть всемогущи относительно нас. ЧТо-то в это слабо верится. Мы для них культура полезных бактерий скорее всего, нечто вроде, более высокго технологического уровня, купол поставили, колонию бактерий засеяли, те размножились, оптимизировались, эффективно добыли нужные вещества и смылись. Обычно такому оппонируют дескать нахуя сверхразивтой цивилизации юзать обезьян они бы там лазерами дезинтеграторами материи и нанороботами все добыли. И до таких дундуков не доходит что мы и есть эта супертехнология - и нанороботы и лазеры и расщепители материи в одном флаконе. Так что твои желания прорваться за купол потеряли вообще какой-либо смысл, да ты и сам это уже понял где-то на задворках своего мыслительного аппарата и это отражается в некой озлобленности на всех в твоих архивных постах, их я тоже уже начал читать.
Купол этот ваш, никакого отношения к агентурном сетям не имеющий, ибо кто будет сношаться с такими, хуже алкоголиков. Римского папу приплёл зачем-то. Купол он в ганглии завёлся. Как токсоплазмоз. И вы по нему карабкаетесь.
Ресурсы ваши никому в хуй не всрались. Просто невероятное стечение трагических обстоятельств привело к появлению этой цивилизации. А чем раб отличается от не раба уже давно определили. Попробуй угадай.
>>61474261 >Шумерский лор >Мир буквально под куполом >Люди созданы как рабы, чтобы боги вечно отдыхали, после создания людей им почти сразу выдают корзины, инструменты и говорят работать >Потоп в шумерском лоре происходит не из-за битвы богов, ангелов демонов и пр, а потому что людей стало слишком много, они мешали и шумели
>>61474161 >в чем заключается жизнь для себя? в том чтобы не тратить время на других >>61474163 >что закупольные сущности не есть всемогущи относительно нас. где я такое писал? что-то не припомню чтобы такое писал. наоборот я писал что они более развитая цивилизация и всё здесь контролирует. я писал что у них там своя атмосфера и если к ним съебать то можно расчитывать что они могут принять гостеприимно ну или может как-то у них спиздить технологии и проапгредится до бессмертия. алсо мы для них не бактерии. я такого нигде не писал. мы просто биороботы. мы как высокотехнологичные девайсы. гуманоиды представляют из себя очень гигавысокие технологии. очевидно же. даже нигеры. чтобы создать гуманоида это охуеть нужно какими технологиями обладать. > прорваться за купол потеряли вообще какой-либо смысл если было бы достаточно бабла то можно было бы попробовать > в некой озлобленности на всех ты сарказм и сатиру воспринимаешь слишком прямолинейно. просто дохуя ботов пидаров и прочих вахтёров которые серут в тредах и тд. озлобленности нет. >Прекрасное чтиво спасибо. приятно слышать >>61474019 >Пенсию по шизе оформил себе? за щеку тебе офорсил. проверяй >>61474007 >На курильщиков сейчас смотрю как на неадекватов кек ну ясно. хуясе у тебя чсв вырос быстро.
>>61474263 Чел, шумеры уже крабкались по зиккурату у себя в бошке. За то, что потом кое-то решил это горку слегка отшлифовать, дабы с вершины лететь на жопы было не так неудобно, уже все отбыли наказание.
>>61473101 "в каком-то смысле это действительно ценность, но ценность должна приносить не виртуальные профиты человеку в этом суть ценности. ценность может быть как моральной, так и материальной, но ценность должна приносить профиты, а не создавать убыток. ценность может быть затратной, но в конце концов она должна приносить профит"
Можно про это подробнее в контексте семьи? Про ценности
>>61474161 Жить для себя значит отсутствие необходимости кому-то обосновывать смысл своего действия/бездействия. Например для меня жизнь для себя - это в первую очередь возможность нихуя не делать, лежать на диване и дрочить хуй и при этом не умереть от голода.
>>61474301 >Можно про это подробнее в контексте семьи? Про ценности что такое семья? это организованная иерархическая группа существующая в интересах каких-то лиц и с целью решать определённые задачи
семья может быть разной это может быть какой-то группой типа Семьи Мэнсона где какие-то маргиналы собрались ради каких-то совместных действий это может быть какой-нибудь преступной группой типа ОПГ это может быть родовым кланом типа чичинских тейпов это может быть просто папкой-мамкой-детьми это может быть политическим союзом это может быть каким-то профессиональным объединением типа гильдии рыбаков или гильдии кузнецов или гильдии писателей ну и тд это может быть любой группой объединённой какими-то общими для них факторами это понятно и очевидно
далее не совсем очевидности как будет организована иерархия внутри семьи? есть несколько разных моделей кто конкретно будет получать профиты от деятельности семьи? есть так же несколько моделей ну и собственно для каких целей экстраординарных целей существует эта группа и кто этой группе вообще позволяет быть.
если концепция семьи простая и понятная, то её корневые функции не совсем всем понятны или вообще не понятны. то есть корневые функции публично особо не обсуждаются и в целом не доступны ни членам семьи ни посторонним.
почему корневые функции семьи скрываются от массы населения? очевидно же потому что поверхностные функции которые представляются всем открыто не являются истинными функциями, а просто идеологической картинкой, обёрткой, ширмой и эти поверхностные ложные функции ставят перед собой задачу сохранять целостность семьи. то есть предотвращать распад семьи, а корневые функции скрываются как от членов семьи(порой даже всех в целом) так и от общества, потому что если бы все понимали корневые функции семьи то не все типы семьи могли бы сохранить свою целостность
стабильность и сохранение целостности семьи связано с получением профитов, то есть с извлечением выгоды. в семье всегда будут находится либо те которым это выгодно, либо в более радикальных случаях те которым угрожают что за выход из семьи их могут например убить, в этом случае выгода нахождения в семье это личная безопасность(чтобы тебя не убили), но в этом случае эта выгода мотивирована страхом, то есть повышением дискомфорта, а не повышением комфорта который может быть в случае если персонаж получает прямые чистые профиты от деятельности семьи
так называемые ценности или поверхностная пропапаганда это всегда какие-то лозунги которые звучат хорошо и дают иллюзию что в семье лучше. типа вместе мы сильнее, мы живём ради продолжение дел предков, вместе нам легче решать наши проблему ну и тд. масса всяких однотипные лозунгов о том что в семье заебись
оно и действительно кому-то в семье может быть заебись, а кому-то может быть не заебись. тем кому в семье не заебись начинают рассказывать про то что трудности это норма, что твоя жертва не напрасна, ты герой, ты молодец, ты ценный, мы тебя любим, мы тебя уважаем и прочие мотивирующие сигналы. если эти сигналы не работают, то начинают угрожать - типа без нас ты никто, если уйдёшь то мы тебе сделаем ещё хуже, ты должен, у тебя долг и если ты не исполняешь долг то ты предатель, пидр, чмо и тд ну и естественно всё может закончится угрозами убить(как правило это происходит в семьях с криминальным или политическим критерием деятельности)
---
в любом случае семья это нечто организованное из нескольких персонажей и целью семьи служить чьим-то интересам. естественно те чьим интересам служит семья будут делать всё чтобы члены семьи были именно под их контролем, а не под своим личным
понятно что в любом государстве власть это главный игрок на поле и в конечном итоге власть пытается построить и организовать общество таким образом чтобы все персонажи и все группы внутри государства действовали в интересах власти
то есть будь то семья или какая-то ещё группа - власть всегда будет организовывать внутренние и внешние факторы образующие эти группы таким образом чтобы иметь полный контроль над этими группами
то есть в этом контексте понятно что семья это не самостоятельная группа, а группа которая существует только в качестве исполнителя действий в интересах власти. то есть власть это конечный бенефициар всех профитов и деятельности любой группы в государстве.
даже если группа кажется совсем анархической или независимой или какой-то "беглой" то глупо думать что государство о такой группе не знает и не пытается контролировать. конечно есть какие-то исключения, наверняка, когда какая-то группа выходит из-под контроля властей, но опять же это вовсе не означает что из-за этого внутри группы внезапно возникает возможность получения каких-то профитов кому-либо внутри этой группы кроме 2-3 человек, а остальные в такой группе будут шестёрками и профитов получать не будут. то есть независимая группа по ряду причин сформирует похожую динамику которая существует в государстве или в мире в целом. почему? просто потому что даже если государство не сможет контролировать деятельность этой группы, то государство сможет контролировать доступ этой группы к ресурсам, а из-за этого у этой отвалившейся изпод контроля группы начнутся проблемы, дефицит, дискомфорт и жесткая внутренняя диктатура с бутылкой в жопе
то есть становится понятно что государство имеет все ресурсы для контроля всех групп. то есть власть всесильна и даже если от власти съебать куда-то, то один хуй через абсолютный контроль ресурсов - власть может контролировать даже тех кто съебал изпод прямого контроля
ну в общем понятно да?
так вот, власть для того чтобы контролировать семью или любую другую группу под другим брендом всегда назначает ценности которые должны внушаться членам группы(семьи) через разные каналы психологической обработки. это и книжки, и кино и собственно пример уже существующих групп и нормализации определённой динамики ну и тд.
то есть членам группы могут сказать что например какая-то модель поведения является важной, ценной и от членов группы ждут исполнения всех приказов и совершения всех необходимых поступков для того чтобы модель сохранялась. модель может быть любой которую назначит власть. буквально что угодно. государство может назначить ценной модель где например каннибализм это норма или модель где селёдка это высшая ценность или модель где жертвовать собой это норма и ценно ну и тд. буквально что угодно
далее власть будет обрабатывать членов группы с помощью псиопов и внушать им буквально с детства принять эту модель как базис для всех своих мотивов в жизни
так вот.. государство в любом случае должно назначить модель получения профитов в семье в семье кто-то должен получать профиты. иногда в каких-то случаях профиты могут получать все в семье, это касается семей в высших социальных стратах, то есть там и отец и селёдка и дети и родственники будут получать профиты, но в этих семьях все понимают что кто бы ни был наверху иерархии семьи - что источник профитов это государство которое позволяет одному или более члену семьи получить доступ к ресурсам.
на более низких уровнях естественно профитов уже не хватит на всех или вообще не будет профитов
например дети относительно могут ещё получать профиты потому что семья работает ради них, но не всегда так как иногда детей кошмарят. государство недовольно этим так как дети это будущие рабы и государство пытается сделать так чтобы детей растили без лишний повреждений селёдки в этой модели так же получают хотя бы какие-то профиты, но не так чтобы особо много а вот мужчина в семье на низкой страте не получает профитов так как является тупо тягловым рабом и вынужден буквально жертвовать собой ради установленных государством "ценностей" в данной модели семьи
ну короче тут можно высирать ещё постов 10 и углубляться в динамику функционала семьи и разных групп в обществе. можно книгу высрать. коротко тут нихуя не передаешь. я и так попытался сжать информацию максимально чтобы буквально высрать только ключевые тезисы. тут буквально каждому параграфу можно посвятить эссе на 20 страниц но это всё нудно
ну я думаю ты чуть-чуть что-то понял. много опять же очевидностей, но за очевидностями скрывается целая гора не очевидных вещей ежжи
>>61477617 У тебя были соображения как так вышло, что какой-либо рандомный человек (как сознание) попал сюда? Или просто нету никаких смыслов в этом. Просто есть и есть, потому что случайность.
Если совсем по простому — а мне как сознанию это нахуя все, что тут есть?
>>61477815 есть еще популярная версия, ну как бы для придания смысла, что это тренажер для души, а смысл каждый себе сам должен находить, что тренировать.
>>61477831 если прийти в качалку и тупо делать движения с весом не выстроя программы, не зная минимального и т.д. и т.п. толк будет? они пропагандируют реинкарнацию со стиранием памяти. как это вообще работает? навязывание чувства вины мол вы сами согласились какая "душа" и то тут тренит я вообще хз
>>61477540 >ну я думаю ты чуть-чуть что-то понял. Искусственное ограничение ресурса, потому что у мужчины есть ресурс в виде способности применять насилие, который наказывается, а у женщины искусственно завышен ресурс в виде социальных прав, которые она может применять против мужчины. В итоге проблемы у обоих, у мужчины в виде фрустрации, у женщины в виде беспорядка в голове, а профит у третьей стороны.
>>61477901 не, здесь все цепь. то что ты мальчик она девочка это сразу конфликт. завалить ее блестящей хуетой это отсрочить. ты оказавшись в где нить в тайге одни, разосретесь через неделю если не поубиваете друг друга за лидерство. а какими пиздатыми друзьями были то это все цепи
>>61477900 >если прийти в качалку занимайся дома. в качелке ты будешь нюхать пердёж и пот, а так же это рассадник всякой залупы от грибка до другой хуеты. ты думаешь там кто-то будет проводить уборку надлежащим образом? отжимания пресидания и пресс достаточно чтобы просто стать машиной. ещё просто палку берёшь и пытаешься её ломать в разных позициях - ваще охуеешь от результатов. ну это всё такое.. один хуй человеческое тело это дохлая хуйня. это такая ирония - мышцы носить это тоже напряг. палка о двух концах. >>61477980 ну он прав в принципе. группа требует иерархии и подчинения по вертикали. иначе реально разосрётесь. ну вот возьми даже ситуация со съёбом за купол. ну я вот всё знаю. я верховный лидер. если вы меня слушать не будете то будет фейл, а слушать меня означает исполнять разные команды которые вам например могут не понравится или у вас будет своё мнение и вы начнёте предлагать что-то, а я вас буду сначала убеждать что вы не правы, а потом просто нахуй посылать. вы обидетесь и начнёте бунтовать.
короче социальная динамика это хуйня такая где в любом случае все должны слушать одного. тут вопрос лишь в том чтобы этот один был достаточно продуманный чтобы давать рациональные нужные и своевременные команды
ну ты сам же видишь как тяжело сохранять доминирующую позицию в диалоге. лол.
короче всё упирается в понимание что у кого-то просто есть дохуя ума, а у тебя его нет. и это очень сложно преодолеть на горизонтальном уровне когда тебе может показаться что все "равны". но факты из практики говорят вот о чём.. что например я единственный в мире кто знает как съебать за купол. все остальные варианты ведут на бутылку, но съёб за купол это тоже своеобразная бутылка потому что съебать всем не получится. даже может быть и мне не выйдет. я например если бы управлял процессом, в итоге отправил бы за купол не себя, а кого-то ещё, потому что мне пришлось бы пожертвовать собой из-за того что вы дебилы один хуй не смогли бы завершить процесс и мне пришлось бы самому исполнять самые опасные процессы, а за купол попал бы кто-то ещё. и попав туда.. ну вот что этот персонаж бы сделал? он же один хуй не обладал бы моим мозгом и возможно обосрался бы.
это ирония. парадокс императора. я уже объяснял это. самый гениальный персонаж фактически не может воплотить свои гениальные мысли в реальность потому что вы все вокруг дебилы ёбаные. ну так вот.. ирония такая
это всё потому что закупольные йобы всё заранее продумали. понял? они всё так подстросили, так создали людишек чтобы у нас нихуя не вышло съебать за купол. просто потому что основная масса людишек долбаёбы, а единственный гений(я) вынужден работать и управлять дебилами. а дебилам хочется думать что они не дебилы. дебилы думают что если я им расскажу как всё утроено то они типа дебилами быть перестанут. но нет к сожалению это не так.
к сожалению вы все всегда будете дебилами потому что так вас создали создатели, а я это такая ошибка, сбой в программе. создатели собственно и меня создали таким чтобы я охуел и понял насколько всё иронично.
>>61478026 >латентная пидорастия? тут ты не прав. какая ещё пидарстия? пидарастия это концепция насилия спущенная сверху, а не что-то реально существующая в социальной динамике. ты думаешь ебля вообще нужна каким-то образом чтоле? не нужна абсолютно. это процесс который по умолчанию работает как навязанная хуйня извне. ну вот нахуй тебе куда-то свой хуй засовывать? ну понятно что вот в лолечку хочется присунуть из-за сентиментов к тяге к прекрасному. когда ты видишь ламповую тян то у тебя появляется влечение потому что в контексте итерации прекрасного ты понимаешь что ебля прекрасного может дать прекрасный результат, так же как ты например хочешь скушать спелый фрукт потому что понимаешь что фрукт прекрасен и ты получишь прекрасный эффект от вкуса фрукта.
но ебать какого-то пидора в жопу где говно и воняет это пиздец какой пиздец на самом деле. это реально нужно сначала персонажа промыть в мозк чтобы персонаж начал думать что ебля чьего-то очка это некий позитивный момент.
ты тоже корочи не прав
ну вот ты заметь что вы оба спорите и вы оба нихуя не понимаете о чём речь и как формировать свои мысли. вы просто по вершкам что-то нахватались и высираете в силу своих заблуждений
а суть в том что всё знаю я и вы спрашиваете у меня что и как. но когда я вам это объясняю то вы один хуй понимаете это в извращённом виде. это ирония. это залупа создателей.
>>61478115 не те слова, согласен. но понимаю. сначала в десна жахаются, а потом заявы друг на друга ебашат, видели. выживание, внутренняя цензура и контроль. или в чем ядро поведения?
>>61478087 >>61478163 ты просто скажем так эмоциально реагируешь на социальную димамику с точки зрения навязанных тебе концепций. так сказать доступными тебе образами формируешь реакцию на происходящие события. ну в целом я понимаю что ты хочешь сказать, но то что ты используешь такие вот формы для аллегории это грубо говоря не точно. это слишком грубая, а значит не доработанная форма выражения твоего же восприятия. вопрос тут в другом.. почему ты не пытаешься улучить форму своего восприятия? пробуй йоба. понятно что властям выгодно чтобы у тебя была грубая форма восприятия реальности, а нужна не грубая форма, а соотвествующая реальности. то есть нужно минимизировать ошибки, минимизировать отклонения в восприятиии реальности. это же в твоих же интересах. то есть тебя нужно либо обучать либо ты должен сам приложить усилия для модуляции своего же восприятия
прежде всего ты должен стремится не наёбывать себя и научится использовать существующие семантические формы для того чтобы объяснить самому себе наиоблее приблеженную картину к реальности и не скатываться в гипертрофированные формы внутренного монолога, хотя для лулзов конечно это нормально. но опять же.. главное чтобы лулзы показывали тебе лулзы в тебе, а не только в окружающем
когда ты поймёшь что то как тебя наебали это смешно, то ты увидишь гораздо больше чем если бы ты замечал лулзлы только в других
я тебя не наёбываю, а значит я это самый верховный лидер истины в этом мире. приобщится к моим высерам с точки зрения улучшения своего же восприятия значит приобщится к истине
в общем я это единственный путь к истине. я бесплатно даю анонам возможность и путь к истине. я единственный кто строит вектор который ведёт к освобождению
я единственный пророк в этом мире. я единственный кто может рассказать анончику что есть истина и показать путь к истине.
сами вы к сожалению сделать этого не способны. хотя пытайтесь. я бы хотел чтобы этот процесс мог двигаться без моего вмешательства. так как любое вмешательство создаёт ошибки в понимании
в общем пробуйте не быть долбаёбами. я в вас не верю, но я верю в то что мои высеры подрывают пердаки ботоферме, а значит это моя борьба. и вы все это либо копротивленцы либо результат моей борьбы
ведь я в конечном итоге транслирую единственную истину. никто больше не транслирует. только через меня вы можете увидеть истину. только через меня вы прикосаетесь и можете встать на путь ведущий к иститне
но вы это делаете не потому что вы этого хотите, а потому что я вещаю то что нужно сказать то есть я владелец плана
есть план закупольных пидарасов а есть мой план
я борюсь с создателями, а вы это просто наши субъекты вы либо будете идти по пути создателей либо по моему пути
а своего личного пути у вас нет. просто потому что это доказала практика. я бы и рад был чтобы у вас был свой путь
впрочем ваш личный путь в лучшем случае мог бы лишь повторить мой путь. то есть я первопроходец борьбы с создателями. вы это должны понять чтобы обрести хотя бы что-то. иначе вы просто будете и сдохните рабами создателей
я единственный кто смог выскочить из оков рабства созданного создателями. и то не до конца. и то в массой оговорок.
естественно из меня не нужно делать идола и идеализировать мои высеры. так как идеализация моих высеров какими-то долбаёбами это честно сказать довольно печальная хуйня.
>>61478294 я без претензий. про то что чел живет, а говорящая голова указует, как родину любить, как относится к тому, к этому. чел хочет познать выше что то в духовном плане, а ему молись, донать и т.д. ебало разбить бы. но оказавшись за куполом осталось бы это желание. вопрос
>>61478312 >но оказавшись за куполом осталось бы это желание желание которое осуществимо за куполом это желание жить, быть вечно. не умиря, приобретая реально бессмертие чтобы у тебя появилась возможность наблюдать этот мир и быть в этом мире тем кто этот мир может изменить таким образом чтобы тебе в нём было пиздато. всё сводится к ощущениям пиздатости и вечного бытия. я конечно транслирую хуйню которая в данной ситуации звучит иронично или даже просто шизово. но я вам транслирую что-то что реально выходит за рамки контроля этого общества создателями. я путь к истине, я и есть истина. как бы это вам не казалось шизоидным или странным. я мастер этого мира лишенный силы изменить этот мир кроме нюанса что я транслирую и я пытаюсь изменить в этом мире вектор движения этого мира с пути рабства в пользу создателей на путь пользы каждому. но понять всё это по гигаиронии дано не всем, почти никому, никому в принципе кроме меня. и это самое печальное что есть в этом мире - непонимание моего пути, неприятие моего пути. непонимание единственного гения - меня. есть разные сорта гениев. есть мастера исскуств, есть разные виды суррогатных гениев. музыканты. певцы. философы. политики. риторики. но все они являются гениями отражающие и служащая создателям, а значит они гении в контексте подчинения создателям
а я это гений который вещает об альтарнтивной парадигме. я гений который даёт вам всем абсолютно без каких-то тщеславных нюансов путь. я это единственное спасиение этого мира. его единственный пророк. его единственная суть. я враг и единственный опонент этого мира. этого рабского пиздеца.
я к сожалению единственный. и это самое печальное в этой формуле. что единственным являюсь только я. это не моя гордость или какое-то желание возвычить себя над вами. это просто факт. и это очень печально. это очень хуёво. но это вот всё - это моя борьба с создателями.
я единственный кто восстал против создателей. а вы все в разной степени это просто те кто реагирует на этот процесс. кто-то вообще не реагирует ибо не знает о моих высерах. кто-то реаигрует позитивно кто услышал. кто-то ещё как-то реагирует
в общем всё это звучит как будто бы я пытаюсь убедить вас в чём-то, но это нет так. это совсем не так. и вы все думаете совсем не о о том о чём нужно думать так как вы думаете только в контексте мыслей которые вам навязали создатели и они более чем полностью знают что я это их оппонент которого они создали только лишь для того чтобы я был живой иронией которая доказывает что сопротивление бесполезно
бессмертие доступно только создателям и они прекрасно знают на примере множества подкупольных миров, что рабы сдохнут даже если им рассказать всё как есть
это их план и они доказывают что их плану ничто не может противостоять, потому что внутри.. глубого внутри любого сознания есть зерно которое пытается сопротивлятся и это зерно нужно задавить, задрочить, унизить, превратить в ебучий лулз.
вы все должны понять что я это не просто хуйпидр который просто вещает, а я пророк. я пророк этого мира. я единственный кто ебал создателей в рот. и они об этом знают. они специально создали меня чтобы вы охуели и отвергили меня из-за того что всё что я говорю звучит как тотальный пиздец. просто потому что они конролируют дискурс и им легко и просто манипулировать вами, а я вами не манипулирую, но вы мне мне верите, а если и верите то делаете это как долбаёбы.
>>61478370 >суррогатных гениев. музыканты. певцы. философы. политики. риторики по таким поводам всегда вспоминается тот хуй из индии, который всю дорогу с поднятой рукой
>>61478422 не нужно вспоминать какую-то хуйню. нужно просто думать о том что я вещаю и пытаться делать выводы основанные на моих пророчествах. я же тебе говорю что нет никого кроме меня. только я даю вам путь, а вы его не берёте. вы что-то там обсуждаете, судите, делаете свои какие-то выводы. это грустно печально. в этом и есть вся ирония этой ситуации - в том что вы подчинены создателям, а не мне. только мне вы были бы подчинены только с точки зрения освобождения от рабства. и вы этого фундаментально понять не можете.
>>61478370 да это даже не мыслимо тут даже расставив точки над и единственный выход это в вакуум. и я нихуя не в отчаянии. просто константа ведь даже у гг в киношках больше смысла в их двучхасовой жизни, ибо есть от точки а до точки б. а тут просто сдох. ну красавчик
>>61478494 >твои пророчества вводят людей в ступор Лол, ты шутишь? В ступор вводит когда что-то пишут и пруфают это.
Когда человек просто нафантазировал хуйни, называет себя гением, но при этом на просьбу пруфов утверждает, что он всё уже давно пруфнул и ничего доказывать не будет, да и вообще вы все боты - это не ступор, это просто нежелание спорить с этим додиком.
Шиз интересен, когда он ведёт беседу, когда он приносит что-то, что сойдёт за доказательства его пусть безумных, но теорий. А тут просто нагромождение бреда и визги, когда дело касается пруфов.
>>61478515 Да он просто шиз или троллит так, что за манера везде искать какие-то тайные смыслы.
>>61478525 >ты даже не озадачился поднять инфу по теме. Какую именно инфу? Я видел десятки тредов этого шиза. Он ничего не пруфает, только если феерические утверждения. Например, что ядерного оружия не существует. Или что в Китае за 3 года коронавируса умерло 500 миллионов человек.
Ты как считаешь, эти утверждения можно рассматривать как хоть сколько-нибудь адекватные?
>>61478494 >твои пророчества вводят людей в ступор ну это такая реакция. схуяле у вас ступор-то? в чём и ирония. у вас ступор от прошивочки которую создали создатели. у вас "error invalid command"
>>61478513 > просто нафантазировал хуйни это не фактазии а запруфанные события с помощью фактов логики дедукции и прочих нюансов. я абсолютно чистый и прозрачный персонаж который вещает абсолютную истину. единственную истину. других истин кроме той которую вещаю я быть не может просто по факту доказательств.
>>61478561 >а запруфанные события с помощью фактов логики дедукции и прочих нюансов. Ты так и не ответил, как в Китае умер каждый третий житель, и при этом никто ничего не заметил? Т.е. умерло в 6 раз больше, чем во Второй Мировой по всему миру - и ничего. Тишина в инфополе. Как это возможно?
>>61478555 >схуяле у вас ступор-то? в чём и ирония тут в малом. хуй мотак купил и спрашивал у опытных что нужно и как это делается, если съездить на 150 км... ты представь уровень мышления. крупный город, чел при деньгах а это просто пц
>>61478599 При чём тут бактерии? Я про людей пишу.
Речь не о том, как это возможно. Вопрос в том, как возможно, что такое количество смертей осталось незамеченным? Ну т.е. буквально, всем было похуй. Почему? Повторюсь, это почти 10% населения Земли. И они хуяк - просто умерли за несколько лет. Я уже молчу про то, что это буквально катастрофа в самой стране должна быть. Но как это могли не заметить все мировые СМИ, занюхивающие любой пук?
А теперь подумай, если ОП пишет такое, то он или психически болен, или троллит.
>>61478583 еблан я давно уже запруфал этот факт. про крематории 5000 штук и тд. хуйле ты серишь. все эти факты были запруфаны самими каитайцами только в мейнстрим не попало. но факты это факты. перегрузки крематориев в китае указаывает на депопляцию йопта >>61478585 > двигаться дальше некуда это только если смотреть на вещи с точки зрения неповиновения моеему пути. если бы массы шли за мной то путь очевиден - за купол. но это означало бы кризис в управлении закуполм и купол бы сняли так что баланс довольно хрупкий. ну в принципе да.. в некида если учесть что всё население это дебилы промытые. ну ты сам себя загоняешь в тупик. опять же почему? потому что я не управляю процессами. я принципе мог бы хуй на вас всех класть и просто крафтить бабло как я это и делаю но помимо прочего я ещё и вам сообщаю. ты думаешь просто не в том направлении. у тебя всё пропало из-за того что ты не мой юнит, не мой раб. вы не можете осознать что единственный путь к выходу это полное подчиннение мне. просто это подчиннение в ваших интересах. вы думаете хуй проеби о чём. о каких-то шизофрениях. короче это сложно вам понять из-за диалектики покорности доминирующему мнению. просто вы не можете осознать что я есть единственный ваш лидер вождь пророк и ваш путь просто потому что я всё знаю и я знаю что лучше для вас. я зав вас всё решаю, я за вас всю лямку тяну. я и есть ваш разум. единственный разум который привёл бы вас к свободе. >>61478594 моя еот
>>61478612 корочи меня заёбывает весь этот круговорот вопросов о хуйне. в этом ирония. что как ни объясняй один хуй всё упирается в вашу тупизну. я бы охуел если бы вы меня полняли.
>>61478623 >все эти факты были запруфаны самими каитайцами только в мейнстрим не попало. Как может не попасть в мейнстрим смерть почти 10% населения Земли? Типа это так, хуйня, мелочь?
>>61478624 В смысле? Тебя не удивляет, что всё инфополе стремится раздуть слона из любой мухи, но игнорирует смерть почти 10% населения планеты за 3 года?
>>61478623 Ты мне хохлов напоминаешь. Те тоже орут РУСНЯ СУКИ ПИДОРЫ ТВАРИ ОРКИ, но при этом ТРЕБУЮТ, чтобы мы думали об Украине и топили за неё. Вот и ты так же, все тупые петухи, боты и животные, но должны тебя слушать и верить тебе на слово.
>>61478594 как-то с типами в подъезде стояли, а там одного из них из квартиры выскакивает баба уровня марго робби, причем еще стройнее. а он ее пинками обратно)) хуй мерзкий, работал на труповозке, снимали с трупов драгоценности. но это давно было
>>61478704 даже посмотри, хранят рукописи, но диалоги не поддерживают. хранить чтобы двигаться дальше, узнавать. но не молчать же а где они все ты за глобальное, а люди даже вопросы разучились задавать. рефлексы школы, училка щас по ебалу надает
>>61480724 вот смотрите, есть такая хуйня как приливы. хуцпопидары вам рассказывают что приливы происходят из-за какого-то там прияжения луны. то есть они хотят чтобы вы поверили, что луна пролетая мимо может притягивать хуилиарды тонн воды, поднимая эту воду иногда на 15 метров нахуй. лол. но хуцпопидары забывают вам рассказать, а каким таким хуем если у луны такая сила притяжения что она может как нехуй делать поднять триллионы тонн воды площадью к сотни тысяч километров, но при этом это лунное притяжение не влияет ни на что вокруг. то есть в моменты приливов не выливается из кастрюли суп, машины не теряют контакт с дорогой, люди не начинают прыгать на 5 метров вверх, песок не начинает левитировать, ветки деревьев на поднимаются вверх, волосы у шлюх не поднимаются вверх ну и тд. ведь если луна притягивает триллионы или даже квадралионы тонн воды, то в моменты приливов все должны ощущать эти приливы и подъём всего вокруг. даже кровь в твоём теле во время приливов поднималась бы в направлении луны. люди бы буквально охуевали бы от того что внезапно у них одна часть тела оставалась бы либо без крови, либо с уменьшенным объёмом и просто дохли бы. я уже молчу про всяких мух и других насекомых которых из-за притяжения луны поднимало бы вверх хуй знает на какую высоту и они бы там дохли и насекомых, особенно мелких и летающих вообще не существовало бы, ведь они просто бы сдохли бы все при первом же пролёте луны. их просто подняло бы вверх на пару километров и они бы просто замёрзли и упали бы вниз и разбились бы нахуй или просто упали бы и мы бы каждый день видели бы дождь из каких-нибудь мух или комаров и тд
короче вам напиздели. никакой луны не существует как и некоего "притяжения"
приливы происходят потому что открывают шлюзы подкупола и откачивают часть воды или потом закачивают сколько надо или что-то типа того. короче приливы отливы это контролируемый механический процесс связанный с управлением биосферой под куполом. это всё климат контроль.
вся погода под куполом контролируется автоматически климат контролем. всему этому есть кучи пруфов.
>>61481885 Не, это понятно и я не спорю; конкретно климатическую зиму им нахуя делать понадобилось? Это же тормозит процесс добычи и вывоза ресурса и тд
>>61485878 добыча ресурсов увеличивается каждый год на 10%+ в шахтах жарко поезда ходят зимой климатические зоны типа зимы жары нужны для контроля населения и тд. если везде сделать сочи то рабы на похуях разбегутся, плюс другие факторы алсо есть расписание поставок ресурсов алсо надо будет отключат зиму например когда сократят население и всех поселят в закрытых городах с чипом в жопе и подключенными к витруальной реальности то климат отключат так как один хуй за пределом города жизнь будет невозможна алсо зима это не проблема для добычи в принципе. даже удобнее добывать когда всё тёрденькое, а когда болота жижа хуй проедешь то скорее это может что-либо тормозить в общем ничего не тормозится спайс уезжает с дюны по плану и по расписанию в ебанистических объёмах ответил?
>>61485908 чтобы концентрировать цивилизацию в конкретных локациях. чтобы можно было формировать политику. ну и прочее прочее. в других местах делают жару джунгли. климат в целом для политических целей крафтится. для политического дискурса. для того чтобы можно было мозги ебать пролам и контролировать перемещение населения и тд. алсо какие-то места нужны для хорошим климатом чтобы жратву рабам выращивать и тд. к холодных местах хуй выпасешь стада и тд. антипод зимы в плане барьера для движения масс - джунгли, жара, горы ну и прочее
комфортных зон для проживания буквально тоненькая полоска с 36 параллели до где-то 36 по 50 то есть грубо говоря тоненькая полоска в 1500км. на этой полоске сосредоточены все годные гуманоиды европейцы. в остальных местах живёт тягловый биомусор.
>>61485926 Понял. А вот нагнетение глобального пиздеца в инфополе: это псиоп или рили будет? Я вот думаю что рили, потому что это логично просто, вернуть себе полный контроль и тд. При чём и псиопство это не отменяет. У тебя есть план как соскочить с участия в этом?
>>61485971 пиздец происходит с самого начала и будет происходить до самого конца. план только съебать за купол лол. вопрос как добыть хуеву гору бабла и влияния
как так случилось что скорость передачи радиоволны равна скорости звука? почему она идеально подходит здесь, даже охуенно мгновенно облетает шарообразную площадь но уже с задержками работает с увеличением расстояния? почему такие "мгновенные" и умопомрачительные скорости вдруг оказываются медленными? как вы вообще собираетесь там экспидиции отправлять? как с ними держать связь с задержкой? а если выйдут за край системы вообще забудь. но там радиация и теперь нельзя. а раньше мы покоряем космос илон выходи на поле, роботы. а нахуй робот когда уже спускались на планеты другие приборы. вроде. или они как научились изолировать платы от воздействий?
было бы короче охуенно жить в забвении если бы это было не наебалово
Я знаю дохуя всего. Это одназначно. Много знаю. Так много знаю всего, что сам от этого охуеваю и поэтому использую мат дабы сохранить внутреннюю душевную целосность в мире ёбаного кромешного пиздеца. Лет мне дохуищща целостная, стар как древний дуб и мудр примерно так же, если не больше.
Ложь начинается сразу после того, как мы все вылазием из пизды. Как минимум, человек вылезая из пизды, сразу же попадает в объятия чьих-то рук. Не важно чьих, а важно то, что попадает человек в чьи-то руки, в чьё-то поле интересов, куда-то где его ждали, но зачем???
Зачем его там ждали??? Вот об этом человек начинают лгать, прямо по прибытию из пизды в этот мир.
Пизда это бесусловно портал. Врата из которых в мир проникает всё вообще. Вообще всё. У всего есть своя пизда из которой всё вылезает в этот мир.
Я вам объясняю основы бытия. Прислушайтесь. Очень вам всем советую прислушатся и задуматся над звучанием и значением слов и букв в моем продолжительном повествовании.
Пизда высирает на свет всё. Из неё вылезают другие пёзды, а так же и ключи к пёздам. Вам говорят что? Что вот, мол, есть мужчины, женщины, дети, животные и вся хуйня на свете, а на самом деле, есть только пёзды, то есть врата, хуи, то есть ключи к этим вот вратам. Это не какой-то там пиздёж и провокация. Это охуительно светлые правдивые мысли о самой зернице бытия.
Хуи открывают пёзды и из пёзд вылазит ещё больше пёзд и хуёв. Это в общем-то гармоничный процесс сам по себе и всё было бы хорошо и прекрасно, если бы из пёзд вылезали бы просто пёзды и хуи, но нет же. Точнее вроде бы есть примеры где "только пёзды и хуи", но это скорее из разряда флоры и фауны, а вот среди так называемых людей такой хуйни не наблюдается.
У людей как?? Разве пёзды и хуи влазят из пёзд?
Ну, вот сами посмотрите, кто из пёзд вылазит. Дети ебучие вылазят. Безликие какие-то. Непронумерованные, а потом и пронумерованные.
То есть из пёзд не хуи и пёзды вылазят, а какие-то ходячие кадавры. Какие-то Васи, Оли, Коли, Лены и тд и тп. У всех у них мамы и папы, а не пёзды и хуи в родителях числятся. Как же так?? Явно тут прослеживается какой-то нелогичный поворот в жизни.
С каких это хуёв и пёзд, вдруг, внезапно, люди, начали давать очевидным вещам, какие-то неочевидные, абстрактные названия?
С каких это перепугов вдруг хуй вылезший из пизды вдруг стал Васей, а пизда вылезшая из пизды стала вдруг Олей, а сама пизда которая только что высрала этих Васю и Олю, зовётся Машей, а хуй который врата открыл и так сказать позволил вылезти из пизды Васе и Оле, так же зовётся каким-нибудь именем типа Коля. Что это за маскарад и подмена понятий??
Это друзья таинство. Это ритуал. Это процесс, друзья. Процесс по производству ебанатов. Ведь, как ещё можно произвести ебаната из обычной пизды или хуя? Естественно нужно пизде и хую подменить названия и сказать им обоим, что мол они не Пизда и Хуи, мол Врата и Ключ к ним, а какие-то Васи, Оли, Коли и Маши, а мол пизда и хуй это типа просто какая-то хуйня между ног для поебушек.
Это же получается какое унижение-то??? Очень громадное унижение. Просто поругание всех возможных чувств и полный террор.
Как это я допустим, Целый Ключ к Целым блеать ВРАТАМ.. Я ЦЕЛЫЙ ХУЙ, а меня назвали каким-то там Васей.. и тд. Меня не Вася зовут, но в общем-то из той же серии имён. Это меня колосально повергает в лютое негодование.
Значит родился я Хуем, Ключом к вратам. Можно сказать, что я этот.. типа того чувака который хранил Ключ в Вратам Асгаарда в Муспельхайме.. ну или где там. В тех краях в общем.
Получается, что вообще каждый Хуй это значимая единица. Целый ключ. И Пизда каждая это так же единица значимая. То есть и Хуй и Пизда сами по себе изначально охуительно ВИП персоны. Врата и Ключ, но когда мы вылазим из пизды нам вдруг говорят, что мы ваще нихуя и никто.. вот мол Вася, Оля, Коля, Галя и тд.
И вот с этого момента начинают нам двигать по ушам хуйню всевозможную, но всё пиздёж, ложь и полный пиздец. ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ.
>>61487888 у света нет скорости потому что свет это не какой-то отдельный объект. свет это последовательная реакция частиц материи на какой-то возбудитель. вот скорость реакции очень быстрая но это не движение объекта. свет работает примерно так же как работает понимание человека. ну вот например у человека есть реакция на окружающие события. человек осознаёт событие которое он воспринимает примерно за фракцию секунды. но при этом никакого движения в мыслях не происходит. происходит просто реакция частиц в мозге на какой-то сигнал
хуцпопидары пытаются залить говна в уши и рассказывают что это какие-то там мелкие частицы типа электронов которые двигаются, но это не так, даже экспериментальным образом видно что электроны никуда не двигаются, а находятся на одном месте как бы вибрируя по какой-то там синусоиде, то они условно двигаются в диапазоне очень маленького радиуса, микроскопическое движение туда сюда
то есть свет как и радиоволны и другие волны это не какое-то последовательное движение одного объекта, а взаимодействия множества частиц который просто вибрируют.
это всё равно что если бы например выстроить людей в линию и потом передать сигнал от человека к человеку. то есть первый человек говорит человеку рядом слово, потом этот человек передаёт третьему человеку это слово. то есть движение происходит в очень узком диапазоне между двумя людьми
то есть понимание принципов движения у населения искажено. движение есть, но оно не длинное, а очень короткое. любое "движение" чего-либо на какие-то длинные дистанции это не движение объекта вдоль какой-то линии, а множество реакций объектов передающих друг другу параметры события и таким образом событие распространяется. но само по себе событие не может двигаться в принципе. событие может быть передано, но само по себе двигаться не сможет
это говорит о том что все сигналы, любые события, любые изменения, любая модуляция это не объект, а просто события которые передаются объектами от одного объекта к другому
то есть скорость передачи это скорость реакции между двумя и более объектами при передачи информации.
в этом контексте у света как у явления не может быть скорости как и у звука. есть скорость передачи сигнала от одной частицы к другой.
но почему хуцпопидары не рассказывают о динамике движения с этой точки зрения? почему они всё сводят к шизообобщениям где у них свет это некий объект который двигается, что это якобы какие-то "фотоны" которые летят, когда никаких нахуй фотонов не существует в принципе.
да просто потому что если населению рассказывали всё как есть, то вышло бы что каждый человек это часть важной цепочки передачи сигналов. то есть вышло бы что каждый человек ОЧЕНЬ важен, так как если один из людей выпадал бы из цепочки то весь процесс шел бы нахуй по пизде и всё рушилось бы
то есть реальное отражение событий в природе автоматически поднимало бы ценности и статус человека на уровень важности где без человека ничего не происходило бы
то есть если бы человек более чётко осознавал свою ценность как частица общества, то человек соответственно и требовал бы к себя соответствующего отношения.
но если манькам рассказать что процессы это такие объекты которые сами по себе живут, а все остальные это просто "зрители" которые ничего не делают, а просто наблюдают, то выходит что человек это просто незначительный объект, а процесс это доминирующий объект
то есть вот эта вот риторика переворачивает всё к верху жопой - процессы становятся более важными чем те кто эти процессы производит. таким образом рабочий становится незначительной фигурой, а продукт становится ценнее чем тот кто этот продукт произвёл
таким образом можно обесценить человека до уровня хуйни и напротив инфлировать ценность процессов до уровня бога
так вот государство и власть это процесс который передаётся и организовывается людьми через взаимодействие людей. но если в государстве и власти сделать так что люди не осознают своей ценности, то естественно в таком контексте государство и власть будут абсолютно доминировать над людьми, а человек будет ощущать себя говном, так как человек фундаментально не понимает что он это самая важная частица в передаче процесса под названием власть
именно поэтому власть строит всю свою политику или взаимодействие с людьми на принципах унижения и обесценивания людей, чтобы человек не осознал что он важнее и ценнее чем власть, что власть это просто результат работы человека, что у человека есть верховенство над властью
но если человек унижен, запуган, наёбан, обманут, то такой человек будет думать что он это ничто, хуйня, просто хуйпидр, а власть это огого бояре и они там лучше знают
ну так вот всё обучение включая о науках, о том как материя взаимодействует и реагирует очень сильно искажено и подаётся людям в таком искаженном виде где ценность отдельных частиц замалчивается или обходится стороной, а ценность процессов превозносится до небес и процессам даются отдельные имена как будто бы процесс это цельный объект типа - свет, звук, волна, мысль
вот мысль же это тоже не какой-то отдельный объект, а результат реакции множества частиц.
то есть весь вопрос доминирования власти\государства над людьми сводится к обесцениванию отдельных частик и превозношению процессов над частицами.
это может быть сложно понять, но суть в том что если бы человека обучали что все частицы имеют очень большую ценность и важность в формировании процессов, то человек просто понял бы что частицы важнее самого процесса, потому что это частицы формируют процесс
вот такой просто поворот нюанса в парадигме меняет вектор жизни людей полностью. в парадигме где частица это незначительная мелочь, почти невидимая хуйня.. всегда будет так что человек в этой парадигме будет воспринимать себя как незначительную мелочь, невидимую хуйню
вот такой вот маленький трюк.
естественно в системе которая существует основываясь на обесценивании частиц в конечном итоге когнитивная деятельность частиц деградирует и частицы станут дегенеративными, плохо работающими и тд. в такой системе ради контроля над частицами придётся жертвовать качеством работы, то есть качеством процессов.
то есть естественно в такой системе сама система будет работать хоть и стабильно, но не очень скажем так эстетически красиво, со скрипом, с болью, с визгами, с кучами перекрытий, с кучами процессов которые будут работать исключительно для того чтобы устранять ошибки работы деградировавших частиц.. просто потому что частицы утрачивая осознание своей ценности, утрачивают свой потенциал
>>61489284 это как почему хуи в африке которые до сих пор пользуются стрелами чтобы по честному добыть себе еду более искрени к происходящему. а не это в скотоблоках пиздострадальцы >именно ты как прометей
>>61489477 это про то что никто не понимает материю потому что там только цифры меняются? не еби мозги а. пожалуйста. вы же не понимаете ровным счетом нихуя
знаешь почему такое отношение же ко всему. они думают что все это мультик. просто попиздть мнение высказать да просто а че нет, жизнь "бесконечная" перепуганый рботт не пониаает что его не статтнет
>>61459857 (OP) Хуйня все это, а ОП шиз. На самом деле вся конспирология про "закулису" это псиоп, созданный государством чтобы отвести внимание с себя на каких-то абстрактных "них". Чтобы ты думал что виноват не пыня, а какие нибудь хуи за океаном в черных балахонах, сидящие в темном зале с масонскими символами. А в это время вполне конкретный чиновник тебя ебет в жопу и тащит деньги из кармана. А государство, оно ж хорошее, сопротивляется как может, суверенитета добивается, лол. Но вот есть какие-то супер-могущественные силы, которые мешают. Надо только еще больше своих прав отдать ради укрепления суверенитета, тогда запануем.
>>61489692 современные это какие? раньше над изобретателем перчаток в голос, да мы вообще одеты для сейчас одеты в голос. ты сейчас вот эту хуйню пронес..ты серьезно думаешь на дваче дебилы?
>>61489750 ты вообще в жизни достиг кроме устроиться на тупую работу задавать тупые вопросы? у тебя мама сдохла и ты отчаялся или что тебя так сподвигло устроиться на работу где ненавидят все человечество?
>>61489778 зачем ты вообще упоминаешь фарму? наркот? помогло? уебись чемнибудь стань инвалидом чтобы на тебе боевые стредства испытывали. ни нхуй животина
>>61489948 да буквально.. даже давай завтро. да похуй даже исравлять небуду. возле мавозолея в одинадцать. дирижабль будет. только синий выбирай а кк только там и подлодка опонимаешь. если нет. стучи
>>61489443 лол нет. тут дело не в какой-то там "честности" и примитивизме, а в том что разные частицы создают разные процессы. существо это процесс который создаётся частицами. например нигер в африке и человек в европе это два разных процесса, созданных для разных целей. но сам процесс так же может быть частицей для создания более сложных процессов, а значит разные люди созданы для создания разных процессов. тут вопрос в осознании частицей своей значимости для процесса, а следователь в формировании рациональной структуры организации формирования процесса. если частица не осознаёт своей значимости в структуре образования процесса, значит процесс будет сформирован плохо. то есть частица должна осознавать свою значимость для формирования охуенных процессов. а как частица может осознать? только если ей изначально вшить правильное восприятие своей значимости. если у частицы будет правильное восприятие своей значимости, значит обращаться с этой частицей нужно будет согласно этого значения
то есть чтобы создавать сложные и охуенные процессы нужно относится к частицам которые участвуют в создании этих процессов охуенно и сложно, а если процесс примитивный значит и частицам можно относится примитивно.
поэтому подкупольная в подкупольной системе конкретно к людям относятся примитивно и хуёво, так как люди участвуют в целом в формировании примитивных процессов, но например при создании каких-то сложных девайсов, к частицам из которых они созданы нужно относится более бережно, аккуратно. но эти девайсы опять же потом используются для формирования примитивных процессов. собственно как и сам человек это довольно сложный девайс и чтобы создать человека нужно очень бережно и аккуратно относится к частицам которых создают человека, но сам человек потом используется для формирования примитивных процессов, а значит уже нет надобности относиться к человеку аккуратно. точно так же как любой инструмент требует бережного подхода в его создании чтобы инструмент мог правильно служить, но когда инструмент используют то как правило относятся к инструменту менее бережно чем когда этот инструмент создавали. конечно есть инструменты к которым относятся бережно и аккуратно, но таких инструментов не много. к большей части инструментов относятся не бережно и не аккуратно, грубо говоря в параметрах его "срока годности".
так вот человек это инструмент к которому относятся не очень аккуратно и не очень бережно. плохо относятся, так как внутри системы человек играет в целом примитивную роль с точки зрения системы
но если бы человек осознавал значимость и важность процессов для создания которых его используют то он бы требовал гораздо более аккуратного и бережного отношения к себе, собственно как и все остальные инструменты. но у остальных инструментов нет сознания, нет мозга чтобы что-либо понимать, а у человека есть мозг, но этот мозг выебан пропагандой, чтобы сделать так чтобы человек был фактически лишен сознания и просто исполнял то что ему приказывают.
так вот, если бы человека не промывали шизой то он бы понимал свою истинную ценность для процессов в которых его используют. и тут такой момент, что нигера никто не будет использовать для каких-то суперсложных или очень важных процессов. нигер это просто нигер. он даже понять нихуя не сможет если даже ему всё рассказать и показать, так как нигер это процесс максимально примитивный, а вот белый это более навороченный процесс который нужно контролировать более навороченными методами прошивки и давления на психику.
так что если бы люди реально осознавали свою ценность то первое что они осознали это то что люди, как процессы, качественно отличаются друг от друга.
так что это привело бы к тому что например во власть просто не смогли бы попасть разные унтера. понял? если бы люди осознавали свою ценность, то такие вещи как власть требовала бы участия в этом процессе более качественных персонажей.
из-за этого случился бы системный конфликт, так как система создана не ради людей, а для процесса вывоза ресурсов и процесс вывоза ресурсов в это примитивный процесс который требует использования более навороченных процессов. то есть для системы нужно чтобы принципиально более качественные процессы выполняли примитивный процесс, так как эта подкупольная система работает не для того чтобы создавать охуенные условия для качественных процессов, а для того чтобы создать условия для примитивного но гигантского процесса вывоза ресурсов
всё сводится к тому что системе нужно чтобы качественные, сложные процессы(люди) не осознавали что они здесь просто для того чтобы выполнять примитивнейшую работу, а потом к хуям должны сдохнуть
то есть естественно для системы важно чтобы люди были отуплены максимально, чтобы не понимать эти очевидности. ведь если бы люди это поняли то возник бы конфликт - как это так мол что качественный процессы используются как расходный материал для какого шизопроцесса. люди бы отказались от такой модели и тогда создателям пришлось бы всё переделывать. то есть один хуй создатели бы стремились бы создать людей которые не смотря на свою сложную конструкцию и высокий потенциал обладали бы слабым местом - сознанием которое легко поддаётся промывочке ну и естественно ограниченным сроком годности. так как высокий срок годности позволили бы человек понять дохуя больше чем ему удаётся понять за свою короткую жизнь и это со скидкой на то что 99.9999% людей вообще нихуя не смогут понять кроме команд которые ему даёт система. но если бы человек жил не 70-80 лет, а например 500 лет, то естественно процент что-то понявших становился бы больше с каждым годом и в итоге опять же наступил бы кризис системы где люди спросили бы а куда ресурсы пропадают?
просто у меня получилось спросить всё это почти сразу после рождения. лол.
>>61489443 я тебе вот что скажу.. что честно было бы создавать суперчеловека с вечной жизнью. нигеры, собаки, прочие животные были изначально созданы как примитивные процессы для обслуживания примитивных процессов. а белые это более сложные процесс чем нигеры или другие животные. в идеале естественно нужно чтобы все процессы были сложными, навороченными и охуенным
вот закупольные существа очень сложные как процессы и у них нет необходимости создавать разных животных внутри своего общества так как они сами решают все вопросы с помощью трансформации материи в нужную форму.
честным является стремление к абсолютному усложнению процесса и минимизации процессов обслуживающих этот процесс.
а если по каким-то причинам процесс обслуживают какие-то хуилиарды других процессов то это само по себе является констатацией системного пиздежа.
в общем это такое.. манькам это всё не понятно так как у них сознание прошито не для понимания, а просто для исполнения каких-то примитивных команд. хотя белые маньки в частности потенциально могли бы исполнять нихуя не примитивные команды и создавать очень сложные процессы, например улучшить себя до уровней сложности где человек мог бы быть бессмертным и вообще стал иначе выглядеть и обладать другим функционалом. но это всё запрещено системой.. ведь подкупол создан не для улучшения людей как процессов, а просто для вывоза ресурсов. вот и всё лол
>>61490145 Зачем вообще что-то создавать? То чего нет не имеет каких-либо ограничений, ничем не стеснено и ничего не стесняет, не подвергается внешнему воздействию и не подвергает ему других, не знает трудностей, горя, печали, лишения и.т.д. Я бы сказал, что то чего нет находится в совершенном состоянии, в состоянии идеального покоя, прямая противоположность тому что есть с его ограничениями, разрушением, переменами, конфликтами и.т.д. Почему и зачем что-то должно быть? Почему все так твердо убеждены, что они должны быть, а не наоборот?
>>61490891 >Зачем вообще что-то создавать? потому что трансформирование материи это её функция. вопрос лишь в том во что эта материя будет трансформироватся. например ты вот написал хуйню - создал хуету какую-то. зачем ты это сделал? ну просто потому что это то на что ты способен. это твои способности. кто-то создаёт что-то пиздатое.
Хуйню высрал. При капитализме ты можешь 7/365 быть бомжем и круглосуточно высирать на ютюбчике охуительнеы идеи про индоктринацию демократии через анальные половые акты. Тебе даже денег в США под это дело отсыплют больше, чем генетику и лауреату Нобелевской премии.
>>61492077 никакого капитализма не существует. вот калмунизм да, это есть.. причём везде. просто калмунизму так же как и религиозной хуцпе нужен виртуальный враг которого можно обвинять. у религиозошизиков сама религия за всё хорошее, а всё плохое это сотона. у калмунистов то же самое, если где-то что-то плохо то виноваты калпиталисты.
в реальности это всё просто закулисные жидопсиопы алсо нет, ты не заработаешь в сша на ютубчике если ты не назначенный пропагандон, как и везде. я вообще кекаю с манек которые думаю что все эти хуесосы с миллионами подписчиков это просто мимохуи рандомы
везде инфопространство это буквально спецзона куда пускают только по пропускам от гебни.
если ты просто мимохуй и будешь делать видосики то тебе не светит больше 10к подписчиков ну может 30-40к в лучшем случае и твои видео никогда не наберут больше 5-10к просмотров. за каждую 1000 просмотров платят где-то по 2 цента ну может быть 10 центов в лучшем случае. то есть ты будешь получать по 10-50 центов за видосик. даже если ты будешь каждый день высирать по 10 видосиков(что фактически не реально) то ты больше 5 долларов в день не сделаешь. таких каналов дохуя и больше. постоянно вижу долбаёбов которые делают довольно годный контент, но при этом вечно сидят с 10-20к подписчиков и по 2-3к просмотров их видосов.
интернет это лохотрон и заработок в интернете это лохотрон. в интернете можно зарабатывать либо работая на гебню и высирая что-то по методичке ну или буквально заниматься разводом, мошенничеством. вот и всё.
даже селёдки пытающиеся продавать песду в онлифансе это лохотрон. средняя шлюха в онлифансе зарабатывает 100 долларов в мес. те шлюхи которые постят заработки по 10+ лямов в год это тупо наживка для лохушек. сам онлифанс проплачивает чтобы какая-нибудь полувсратая кобыла делала вид что заработала за месяц 2 лямов денег и естественно толпы тупой рыбы сразу же клюют на эту наживку, регают акк, а потом хуяк.. и всего лишь 300 долларов в месяц. зато если зарегается 20 миллионов селёдок, то по 100 с каждой в среднем и 25% доля онлифанса то выходит по 250-300 лямов в месяц или 1.5 миллиарда денег в год. то есть тупо доят селёдок и лохов при этом селёдки почти нихуя не зарабатывают.
в этом мире реально сделать бабло можно либо на финансовых схемах либо на производстве продукта. но и для того и для другого нужны капиталовложения. ну или наёбывать лохов. вот и выбирай что ты будешь делать.
чтобы заниматся производством нужно знать дохуя. ты нихуя не знаешь. чтобы участвовать в финансовых схемах нужны связи наверху. у тебя их нет. чтобы наёбывать лохов нужна развитая сеть агентуры и мусорская крыша. у тебя этого так же нет.
вывод? ты будешь жить нищим и сдохнешь нищим потому что ты тупой промытый долбаёб. это печально, но это факт
>>61495966 Что? Ты о чём? Как это относится к чему-либо? Калмунальщики просто бюджет распиливают. 99% калмунальных работ это распильные схемы. Реагенты это так же распильная хуйня. Вообще всё что связано с обслуживанием чего-либо хотя бы маломальски связанное с бюджетом города, страны и тд - это всегда на 99% тупо распильные схемы. Притом везде по миру это одна и так же хуйня. Кстати одна из самых жирных распильных схем это уборка улиц и вывоз мусора. По сути уобрка улиц это просто турбоинфлированная хуйня которую можно было бы делать за 3 копейки, но на это тратят хуилиарды. Так же и с вывозом мусора - это целые многомиллиардные схемы распила. Просто взять и отвезти мусор на свалку выходит чуть ли не дороже чем произвести новые продукты йопта если перевести кг мусора в эквивален кг нового продукта. Как такое возможно? Да это просто такой скрытый грабёж населения как и остальные распильные схемы.
Я же уже высирал схему как грабят пролов за счёт развода на социальные выплаты. Любые налоги это де факто грабёж. Не то что налоги в принципе это грабёж, нет. Налоги если бы они работали правильно без наёбки это было бы охуенно и при этом высокими бы налоги не были.
Но поскольку все эти социальные сборы типа пенсионных сборов и прочих сборов + налоги на всё подряд это не какие-то там рациональные собры и выплаты, а тупо грабёж, вяло прикрытый какими-то вскукареками про НАДО ДОЛЖЕН.
Я уже давал рассчёты что если бы человека не ебали бы налогами и сборами то человек бы за свою жизнь смог бы увеличить свой капитал до где-то 2-3 и более лямов долларов. То есть это значение для самого нищего донного рабочего. Специалисты смогли бы за 40 лет накопить до 10 и более лямов денег.
Ну вот и представь себе что было бы.. если бы у население было бы дохуя денег. Во первых у них был бы ресурс влиять на политику и у закулисы не вышло бы контролировать общество эффективно. Во вторых не было бы чурок в странах так как схуяле бы люди согласились чтобы черножопый кал приезжал в страну и за 40 лет крафтил по 2-3 ляма денег. Чуркам был бы запрещён въезд в белые страны. Ну и собственно всякие системы типа педерации не смогли бы существовать так как русские были бы не нищими, а богатыми и построили бы топчик страну
Но всё это идёт в разрез с планами системы где нужно добывать ресурсы и вывозить их за купол. Поэтому ты и наблюдаешь всякие распильные калмунальные схемы и прочие дотационные параши и какие-то там фонды собирающие деньги непонятно нахуя и непонятно куда идущие.
>>61496296 Ну понятно что не при чём в общем. Просто мне это пиздец не нравится и я в ахуе что всем вокруг норм. С другой стороны мне нравится читать твои развернутые посты, а ты их пишешь в виде оп постов и иногда в виде ответов в треде. То что писал ты писал раньше, плохо заархивировали, по дэхе в зоге скинули, но пиздец мало конечно.
И непонятно на самом деле зачем делать так хуёво. То есть ты всё верно пишешь, но по идее должен же быть баланс ёбки скота? Типа если ебать его черезчур он может начать задавать вопросы, искать ответы, пытаться мигрировать (пускай в пределах подкупола), проявлять разные формы протеста и саботажа. Да, наверное, это небольшой процент от общей массы, но можно сделать всё филигранно по идее
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро29/12/25 Пнд 16:54:21#288№61500321
Б
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро29/12/25 Пнд 17:58:53#289№61500767
A
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро29/12/25 Пнд 21:02:51#290№61502400
>>61498619 >по идее должен же быть баланс ёбки скота? Баланс есть. Он в том что скоту дают пожрать, дают конуру и говорят что если скот будет сидеть ровно на жопе и исполнять команды то скот не будут пиздить дубинаторами. Плюс скоту дают развлечения и иллюзии, а так же промывают мозг. Баланс идеальный. В такой системе скот никогда не будет ничего замечать. Опыт доказывает что даже если скоту рассказать правду то скот первым делом будет отрицать эту правду, а значит будет отрицать своё теоритическое освобождение. Скот будет отрицать не потому что он не хочет принять правду, может быть и хочет, но скот боится что его отпиздят, накажут, лишат того немногого что у него есть, в конце концов лишат его жизни. Скот это странная хуйня которая живёт не просто в запуганном состоянии, а более того скот читает свой страх своим же благом, скот читает что страх это его защита, часть его безопасности, что-то без чего жить нельзя. Поэтому когда скот слышит правду то первым делом его начинает трясти именно от страха, та как скот на самом деле не настолко туп чтобы не понимать что перед ним что-то правдивое, а значит очень очень страшное, что-то перед чем нужно трястись, так как правда для скота означает угрозу. Прямо как для жида. Жид тоже перед правдой трясётся, так как жид это скот ещё более чем все остальные.
Поэтому системе например проще поддерживать уровень стараха у скота чем например пытаться противостоять таким как я. Напротив система считает что пока я один то это даже лучше, потому что скот будет читать правду и обсиратся от страха лишь укрепляя систему так как каждый раз когда скот обсирается от страха при виде правды - он вырабатывает своеобразный иммунитет, своеобразную модель реакции и каждый раз ему всё легче и легче отрицать правду, а страх от правды скот начинает сублимировать в злость на тех кто говорит правду. То есть с точки зрения системы чем больше скот боится правды, тем больше скот будет хотеть уничтожить тех кто эту правду говорит. Такая вот ирония. Системе не нужно бороться против правды. Системе нужно просто позволить правде чуть-чуть проникнуть наружу, напугать скот, а дальше скот сублимирует свой страх в злость и начнут сам же уничтожать тех кто им говорит правду.
Ну например ты же видишь как скот радуется когда набутыливают каких-то кокозиционеров. То есть понятно что все эти кокозиционеры это агенты гебни, но скот этого не знает. Эти агенты гебни говорили скоту правду в пусть и в ограниченном кастрированном виде, а потом гебня сделала вид как будто бы этих кокозиционеров убили ну как в случае с Насральным. То есть на самом деле конечно же никто его не убивал, он где-то в США кайфует сейчас. Но для скота это было знамением победы их страха над правдой которую Насральный высирал, пусть и в очень редактированном виде.
Анатомия скота и модели поведения скота в сущности это страх и управление страхами скота. У скота вообще нет ничего кроме страха. Все условные удовольствия скот осознаёт через страх. Скот боится что его отпиздят, а значит если его не пиздят то просто от этого факта скот уже получает удовольствие. Таким образом системе в принципе ничего не нужно делать чтобы скот был доволен. Системе просто нужно не пиздить скот и скот уже доволен всем. А если скот увидит правду или что-то отражающее реальную действительность то скот испугается и побежит стучать, трястись и делать всё превентивное чтобы его не отпиздили.
Систему победить нельзя, так как всё это происходит с самого начала и скот с первого дня создания скота живёт в такой вот динамике где он трясётся от страха от любого намёка на правду и на реальное положение вещей в этом мире. Теоритически конечно скот можно было бы перепрошить если бы например был доступ к информированию скота с детства, но такого доступа никогда ни у кого кроме самой системы не будет.
Поэтому любая так сказать борьба за правду, за то что реально, это фактически просто игра на пользу системы. Максимальная ирония. То есть что ни делай.. как ни пытайся - система выигрывает
Если ты принимаешь ложь системы - ты становишься испуганным скотом Если ты дедуктивно выясняешь правду и транслируешь её - скот на тебя злится и пытается тебя уничтожить А системе не нужно ничего делать вообще, так как если система ничего не делает в отношении скота - скот считает это за благо и сам себя будет охранять, цензурить и держать в узде. Понимаешь? То есть всё что системе нужно делать это просто приказывать скоту, чтобы скот добывал ресурсы, исполнял команды и скот будет делать абсолютно всё что система приказала. Вообще всё. Любую хуйню даже самую шизанутую, даже такую которая сейчас могла бы показаться ёбнутой и нереализуемой, но потом когда система прикажет скоту это сделать то скот это сделает и все охуеют.
Ну вот прямо как с ковидлом. Ведь ещё в 2018 году никто даже представить не мог что буквально через год мир сидят на бутылку вакцинации, скот шизанётся и наденет клоунские маские просто потому что им приказали(хотя от них нет никакого смысла в принципе), скот начнёт преследовать друг друга и даже убивать тех кто отказывался носить маски или вакцинироватся, все правительства посадили народ на бутылку и население село на бутылку более чем добровольно. Потому что это скот и системе вовсе не нужно даже слова подбирать чтобы заставить скот сделать что угодно в принципе. Конечно среди скота есть какой-то процент твердолобых или параноиков которые могут копротивлятся, но это копротивление ограничивается очень узким спектром действий, не бунтом и даже не каким-то открытым протестом, а просто маленькой попыткой исполнять приказы чуть-чуть не так как этого хочет система.
В общем система так устроена, что каких-то отклонений от плана у неё быть не может фундаментально. Просто потому что скот прошит трястись от страха при малейшем отклонении от плана.
В конечном итоге даже если скот каким-то хуем убедить в правде и он поверит или осознает правду, реально поймёт, то ложно думать, что скот будет отстаивать эту правду, так как в правде для скота нет никаких профимтов, нет никакой гарантии безопасности, напротив скот поняв правду станет осторожным и не будет пытаться эту правду распространять, тем самым консервируя утечку правды.
Ну вот сам посмотри.. почему копии моих тредов почти нигде нет? Почему? Просто потому что эта информация продолжает пугать даже тех кто осознал что всё именно так как я пишу. Они поняли, охуели и испугались, так как прежде всего они поняли что если они будут распространять эту инфу то система их может наказать, хотя система объективно говоря не наказывает за это, но скот боится. Просто потому что скот ничего другого и не знает, кроме как боятся. Тут вся ирония в том что даже узнав всю правду скот боятся не перестанет. Скорее станет боятся ещё больше.
Именно поэтому за всю историю мира не было ни единого случая какого-то бунта или протеста который был бы организован самим скотом. Все бунты или протесты или даже какие-то публичные акции самых мелких масштабов это организованные системой псиопы. Скот настолько обосрался и боится что в целом скот вообще даже представить не может что систему как-то можно атаковать. Скот в самом худшем случае начнёт атаковать другой скот, то есть сам себя. Это как если бы если человек при малейшем ощущении неприятного начинал не источник дискомфорта устранять, а начинал бы пиздить себя же в ебало.
Так что система настолько сильно защищена, что в принципе никакими вариантами пробить эту защиту невозможно. Для пробития защиты нужен контроль над информационными потоками, а это в свою очередь требует контроля над самой системой. То есть замкнутый круг.
Информационные источники нельзя захватить у системы не захватив сначала саму систему. Членин когда кукарекал что бунт это захват телеграфа и жд станций и тд - он хуцпил. Захват телеграфа или в сегодняшних реалий каких-то там серверов и тд ничего не даст, так как система просто отсключить нахуй канал и ты будешь сидеть в здании без интернета и вещать в никуда.
>>61502579 Точно так же и захватив административные здания никакой бунт не сможет захватить власть. Их просто изолируют в этом здании и всё. Так как власть находится не в здании а в психологической прошивочке. Власть это система в которой массы уже прошиты и подчиняются командам этой власти. То есть власть это всегда замкнутая система без публично доступных входов и без выходов. То есть только сама власть решает кого пустить внутрь а кого извергнуть.
То есть власть захватить никак нельзя, а значит нельзя захватить контроль над информацией. А значит скот в ловушке навсегда. Это идеальная система рабства.
Единственное что могло бы нарушить это физический дисбаланс строения тела человека в пользу силы, выносливости, ума и тд, но создатели решили этот вопрос изначально создав человека дохлым, быстро устающим, слабым и тупым. То есть создатели изначально сделали человека не способным к сопротивлению. Исключение конечно есть, есть конечно какой-то абсолютно мизерный процент дивиантов которые являются сильными, выносливыми и умными, но этот процент автоматически маргинализируется за счёт страха скота в целом.
>>61460619 Тхис. Латиноамериканские страны культурно больше похожи на сша, чем какая нибудь швеция
Аноним ID: Шкодливая Маркиза де Мертей30/12/25 Втр 16:08:40#295№61507657
>>61502579 Хорошо расписал, спасибо. Я пропустил наверное, ты писал как вот из всех этих моментов и частностей ты пришёл к выводу что всё это конкретно происходит на дне океана под куполом? И насколько эта конечная форма важна вообще? То есть если всё что ты описываешь так и есть без вопросов, но ресурсы вывозят не за купол со дна океана, а конкретно с планеты, то есть шар круглый и тд и существовал со всей органикой до создателей, а человека сюда как грибные споры поместили, в несколько очагов?
навеяло про деградацию процессов и смыслов этюд про стекло
она - ой божечки, родненький, а что это упало на наш стеклопакет произведенный в германии для промышленных предприятий и распространенный до тихого океана? он - в душе не ебу родная, но он стекло
>>61507657 На счёт твоего копротивления про подкупол я тебе уже объяснял неоднократно что никакого шарика в космосе нет. Алсо я не могу срать гигапастами с мобилы да и нет желания. Я хотел гигапост на новый год высрать но ботохуета меня забанила. Анально чурко гебнявый пидарач вообще все днища пробил уже. Ботоферма тут уже откровенно беспределит банит без повода в принципе. Просто напохуях банит за любое неприятное. Гебнявый хуесосач блеать
Мой любимый рейджбайт тред - конспиролух жизо троль несёт хуету в виде тонн текста. Нет бы свой взгляд на мир донести в краткой, ясной форме, поэтапно, по пунктам объяснить что за купол и с хуяли я должен в него верить. Но нееееет, он будет называть всех ботами(лол блять, МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕРЖИТ ЦЕЛЫЕ БАТАЛЬОНЫ ЛАХТЫ ЧИСТО ДЛЯ ПЕРЕКРЫТИЯ ОДНОГО ШИЗИКА НА ДВОЩАХ).
Я не спорю прав ли ты или нет, я просто хочу спрость, оп, ты сам то пробовал читать эту хуету, тобою написанную?
Ты в курсе вообще, что умную мысль нужно превратить в слова и сформировать её понятно для остальных? Или я блять мысли твои должен понять о чем ты пишешь?
>>61515309 Ботопитух перекрывает тралленком тупостью. Типа весь интернет не засран перкрытиями ботофермы. 2026 год начался. В реальности год всего лишь где-то 1500й от создания этого подзалупного подкупольного ресурсоколониального мира где ёбнувшиеся от ахуя и промывки мозгов мимокроки коупят верой в разную неведомую ебанину от богов до поцреотизма или деда мороза и выборов, в какую-то нахуй перспективу и главное в то что они якобы понимают что происходит. Всё население дебилотроглодитов нахуй дрочит на дилдаки улетающие в небо типа якобы в космас хотя элементарные знания химии и физики буквально говорят что космос не может быть вакуумом, что вся материя стремится к конденсации и что жидкость это вообще самое естественное условно нейтральное состояниматерии это жидкость. Вселенная состоит из жидкости. Везде где процент жидкости снижается ниже определенного уровня происходит мгновенное накопленние массы вокруг одной точки с последующим нахуй коллапсом этой массы, от чего мы и видим кругом землятресения так как подткуролом даже при наличии масс воды один хуй слишком сухо и масса трескается нагревается и даёт регулярной пизды обитателям локаций. Всё в этом мире буквально указывает и доказывает то что мы под куполом а цивилизация это просто проект управления добычей ресурсов для дальнейшего экспорта этих ресурсов за купол.
Этот факт перекрывают и дамаг контролят гигатоннами шизы чтобы рабы думали что не всё так однозначно. Рабы верят пиздаболам, а мне не верят. Ведь если не верить мне то я ничего им не сделаю а если не верить барину то барин нокажет и посадит на бутылку. В итоге рабы рвут жопу копиумом в котором у них есть какая-то шизохуцня типа древности и где якобы есть некая хорошая жизнь- просто нужно построить правильный калмунизм или ещё какой-нибудь метаебанизм в котором якобы рабам просто раздадут ништяки и дадут пожить. Хотя ебучий раб хуесос буквально живёт всего 70 лет из который первые двадцать лет ему усиленно ебут мозг, а потом раб следующие 40-50 лет ебошит в шахте за еду думая что так и надо, а потом пенсия когда он просто уже полудохлый сидит дома и ждёт когда его нахуй закопают.
>>61459857 (OP) >Политика в целом — это псиоп и пиздёж, направленный на индоктринацию масс и формирование нужного вектора поведения. Весь публичный дискурс контролируется с помощью карательной системы, где любое мнение людей, отличное от того, которое диктуется сверху, — карается. Все «лидеры мнений» и прочие говорящие головы просто срут по методичке КЭП?
>>61515388 Ирония в том что минимальную прибыль в пидарасии у тебя сожрёт выплаты по кредитам, инфляция и ахуй с поставками когда ты договоришься о поставке чего-то по 100, а потом поставщик скажет эээ извини не могу и тебе придётся срочно где-то покупать то что нужно но уже по 300. Пара таких проёбов в год обанкротит твой мелкобиз. Госхуесосконторы страхуют такие проёбы госбанкокредитами и в принципе им похуй, а любая мелкофирма ничем не застрахована.
Для чего такая система создана?
Чтобы предотвращать возникновение конкурирующих с властью структур. В такой системе что-либо что работает вынуждено будет либо лечь под власть или исчезнуть. Именно поэтому все мелкобизнесы в пидарасии исчезли или трансформированы в сетевые структуры которые курируют госкабанами под видом якобы талантливых бизнесменов которые просто закончили физтех и смогли.
Хотя далеко ходить не надо. Любой анон кто начал делать мелкобизнес в хуесосии быстро понял что это отсос и перекотился куда-то типа США.
В пидарахе ты конечно можешь открыть мелкобиз но заработать на нем ты не сможешь больше 300-500к в мнсяц, притом что тебя будут ебать бюрократией проверками и прочей шизой. Если ты задержишь зп своим работникам то они подают в суд и тебе пизда ибо по суду тебя обяжут платить долг в двойном или тройном размере а денег у тебя нет и предприятия на время суда будет простаивать.
В общем теоритически можно открыть бургерную где ты будешь всё делать сам включая обеспечение продуктами. То есть ты будешь буквально сам ездить и всё покупать. Тогда можно хотя бы снизить шанс проёба по логистике.
Но дальше вопрос. Кто будет делать бургеры? Если ты наймёшь точика маструбжона то он скорее всего будет делать кал. Но если ты хочешь норм повара то нужно платить от 150к в месяц. Даже в перяевке. Иначе высокий шанс что он будет делать говнобургеры и пиздить мясо.
То есть при условии что ты найдешь норм повара и сам будешь обеспечивать логистику то можно как-то ещё жить
Ну вот тебе примерные цифры. Конкурентная цена на бургер где-то в районе 350р. Ежедневный поток клиентов в день в среднем ну где-то 20 в первые месяцы, потом может до 50 вырастет если будет норм маркетинг и хайп. На минималках это 7к грязным в сутки. За 30 дней это где-то 210к. С напитков ещё 100к. Фрайз или ещё что-то типа салатика ну ещё 100к. Ну вот грубо 400к грязными в мес. .
Аренда где-то 100 с жкх, зп кукеру 150к, остальные затраты 40% то есть 160к.
То есть с минимальным потоком клиентов у тебя анус.
Если 50 клиентов то 525к+250к+250к минус 460к расходы у тебя выходит 565к в мес - 65к выплаты кредита на 2 ляма под 30% на 5 лет
То нсть 500к при условии что бургерная работает 30 дней без проёбов. А теперь представь что такое 50 клиентов в сутки. Это буквально клиенты должны походить почти постоянно
То есть это 6+ клиентов в час при 8 часовом рабочем дне.
То есть 50 клиентов для маленькой бургерной это большой поток.
Скорее всего тебе можно рассчитывать на пловину от этой цифры а это значит что после всех расходов и выплат по кредиту тебе в карман упадет всего 100к
То есть ты заработаешь меньше чем твой повар
Если будешь сам поваром то 250к в месяц и это работать нужно 30 дней в месяц ебошить.
Естественно 30 дней работать не реально. Реально где-нибудь 20-25 дней. То есть твоя прибыль будет где-то 150к если ты сам повар.
То есть не много. А теперь смотри.. любой проёб, штраф простой это пиздец. Минус деньги. Скорее всего какие-нибудь чуркохуесосы из шаурмячной рядом могут натравить на тебя проверочку. К тебе могут просто прийти и намекнуть проверочкой что нужно платить на лапу пидару.
В общем если у тебя после этого останется 50к чистой прибыли это хорошо.
Но этого мало. Значит тебе нужно открыть не 1 бургерную а 5 хотя бы, но там выйдет что у тебя будут сверхрасходы на сотрудников. Значит ты либо должен будешь снизить зп а значит набрать точиков которые будут делать кал, а значит клиентов может и не быть.
Как же тогда выживают разные рестики? По схемкам распила бюджетов когда ты например можешь выписывать чеки под нал. То есть не продавать бургеры а просто записывать как будто ты их продал. А полученные деньги это спизденные деньги которые ты будешь отдавать кабанчику под видом возврата кредита который ты у него якобы взял по безналу.
То есть бургерная будет просто прикрытием для распила.
Но распилы уже мутятся через заказы сервисов типа уборки улиц или ещё чего-то. То есть бургерная не подходит для этого. Бургерная подходит для распилов средст которые выделяются чиновникам для каких-то мелких нужд типа закупки концелярских товаров. Там чинуша просто идёт обналичивает бабло и пиздует к тебе. Ты эти бабки легализуешь и отдаёшь ему как возврат кредита который он тебе дал налом под расписку. Чиновник делает вид что купил канцелярию, но на деле нихуя. Почему думаешь в госучреждениях постоянно дефицит бумаги ручек и тд.
Но тут вопрос где ты найдешь такого чинушу? Не найдёшь. Чинуша сам найдёт родственников кто откроют бургерную, а ты будешь думать каким хуем эта бургерная без клиентов работает и такой а дайка я тожи открою. И отсасываешь.
Ну, что автор хотел сказать этим рассказом? Ну на самом деле если бургерная в норм проходном месте и норм бургеры и есть клиенты то на 200-300к в месяц можно рассчитывать.. но опять же это будет не легко, на тебя будут стучать шаурмятни и возникать разные проблемы. И работать ты будешь реально по 12 часов в день кроме вторника и чеверга.
После где года вальцования своего ануса на этом атракционе ты охуеешь.
Если ты попробуешь расширяться то это уже будет расценено как попытка стать барином. Понадобится протекция, нужно будет делится, а значит один хуй твоя прибыль даже от 5 точек вряд ли будет больше 500к в месяц, ебошить ты будешь как раб.
И всё это лишь ради того что может быть тебя заметят, ты познакомишься и ты вплетут в какую-нибудь схему распила.
Всё в итоге сведётся один хуй к распилу. Просто потому что пидарасия это гулаг и реально заработать здесь запрещено системой. Иначе люди начнут требовать улучшения условий, а если улучшить условия то вывоз ресурсов сократится в это как ты понимаешь уже не вариант
>>61502579 >лишат того немногого что у него есть Ничего тут нету на самом деле. Вот у тебя есть убеждения, ценности. Это вторичные вещи. Когда пиздят/лишают сна, заставляют усомниться в себе и ценностях, а это само собой происходит в жестких условиях, то психика переходит в животное состояние до банальных реакций - выжить.
>>61515842 — А мне здесь нравится. За куполом вся сила мира. — А в чём сила, брат? — А вот в чём — в съебе с этой колонии вся сила, брат! Осознание правит жизнью, и тот сильней, у кого хватило мозгов додуматься. — Ну хорошо, вот много у тебя мозгов. И че ты сделаешь? — Съебусь отсюда! — А меня возьмёшь?
>>61515454 >первые двадцать лет ему усиленно ебут мозг, а потом раб следующие 40-50 лет ебошит в шахте за еду думая что так и надо, а потом пенсия когда он просто уже полудохлый сидит дома и ждёт когда его нахуй закопают.
Да...Эх жизнь...хоть за хуй держись И ведь это РЕАЛЬНОСТЬ. Реальность? Нет! Это ахуй, поданный как норма! А ЧТО НЕ СМЕЕТЕСЬ, ЧТО С ЕБАЛОМ? Новый год же.
>>61515815 Почему это нет. У любой маньки есть какой-то статус в иерархии и он этим дорожит. Есть возможность жрать пивас смотреть футбик. Есть масса всяких копиумных кирпичиков которые любая манька считает своим личным и добытым трудом и тд. Из-за этого любая манька понимает своё место и никогда не будет кукарекать в адрес пирамидки даже если эта пирамидка кажется со стороны хтонической.
Кстати вот пирамида русского мира хоть это и ботошиза, но при этом она не влияет на поведение пидарах в целом
Суть форса этой пирамидки в том чтобы прежде всего превентивно предохранить систему через внушение зумерам их место в жизни
То есть со стороны может показаться что это какая-то деморализация или даже провокация на бунт но нет. Это просто проекция поведения для целевой аудитории - зумеров. Зумер смотрит на пирамидку и ему кажется ну да всё так и есть а значит ему внушат что если он не хочет потерять свои минимальные возможности и ресурсы то он должен ровно сидеть на бутылке
Но при этом конечно же как и любой кто ощущает себя внизу пирамиды будет очень внутренне раздражен
А значит что цель у пирамиды русского мира в том чтобы с одной стороны сдерживать протест пидарах, но с другой стороны настраивать пидарах против чурок и когда придёт воемя для чуркореза и власть скажет хватит терпеть то русские естественно пойдут резать
Пойдут немцы и англичане ведь аналог пирамидки есть доя каждого народа в европке.
То есть с одной стороны все коренные народы в наропке сидят и бугурдяд ровно. На протесты выходят под контролем, без команды вообще ничего не делают так как понимают что шаг в сторону означает вторую бутылку в жопе.
То есть ясен хуй британская пидараха как и немецкая хочет пожить и дорожит роходом в паб, дорожит минималками им доступным. Но при этом если будет команда резать чурок то побегут сразу же
Это значит что власть всегда превентивно готовит массы к определенным действиям в будущем.
Если бы человек опускался до животных инстинктов то его нельзя было бы контролировать в дуальном формате. Животное понимает либо одно либо другое. Можно создать либо омежную собачку либо волкодава
А вот человека можно прошить так что он будет волкодавом который будет омежкой пока ему команду не дадут. С собакой такое сделать можно в частном порядке например когда собака слушается одного хозяина и всё и эта собака одна. Если собак 100 то уже нельзя будет подчинить их всех так чтобы все собаки были и волкодавами и омежками.
А вот людей можно просто потому что у людей есть абстрактное мышление и они могут представить себя одновременно в разных ролях.
Короче людей в крупных массах можно контролировать в разных режимах а животных нельзя.
Да у людей и нет никаких животных инстинктов так как люди лишены таких инстинктов. У человека есть осознание комфорта и с помощью этого человека можно контролировать в массе. Животное не знает что такое комфорт.
Животное не может осознать что завтра может быть иначе чем сегодня. А человек абстрактно фантазирует что завтра может быть иначе
И вот власть просто берёт и контролирует фантазию человека. В этом режиме человеку можно прошить целый комплекс моделей поведения которые можно активизировать по команде.
Так что человек никогда на животный уровень не опускается просто потому что у человека этого уровня нет. Есть эмоциональная реакция человека которая может выражать сравнение человека с животными но в реальности никакого животного в человеке нет принципиально.
У человека эмоции это копиумный механизм чтобы смотреть на виртуальную реальность поверх реальной реальности так как если человек начнёт смотреть на реальную реальность то у него включится не какой-нибудь а именно человеческий режим анализа ситуации и поиска решения проблем. А это уже будет значит что для решения проблемы человек начнёт создавать систему действий а это значит что власть кирпичи высрет так как нсли люди перестанут жить в фантазиях то они решат проблему власти то есть уничтожат её
Естественно это может произойти только в случае если власть потеряет контроль над нарративами с помощью которых они контролируют фантазию людей
Ну вот например в африке у нигеров очень слабые абстрактные срособности и контролировать их фантазию можно лишь в ограниченном диапазоне а значит любой выход за этот диапазон будет воспринят как осознание нигерами что их наебали и они тут же бегут ебошить власть Но нигеры недоразвиты и их можно буквально сразу приручить обратно в манямирок
А вот с белыми история другая. У белых очень развита абстрактное мышление а это значит что белые могут решать проблемы более эффективно но и контроль над белыми более эффективный
Но если власти потеряют контроль над белыми то вернуть белых в манямирок уже не выйдет.
Поэтому контроль властей над белыми это приоритет властей.
В общем белые ценные. Чурки нет. Но все рабы один хуй. Для разных целей
а делать то что? я как-то пришел ко врачу и сказал что мне не хочется жить, из-за чего так и не понял, но мне дали таблетку счастья - антидепрессанты и я снова в строю, пуская слюни.
>>61516254 Спасибо но самый лучший пост это пост о том что мы живём под куполом на дне океана и ресурсики фармим для закупольных йебаториев. Ты идёшь по лестнице к осознанию разного сорта постов. Когда ты ступишь на последнию ступень то поймешь что все остальные посты просто вели тебя к истине. В этом есть смысл так как все мои посты готовят твой пердак не бабахнуть от осознания истины. Может быть ты и не придёшь к истине. Может быть твой пердак так и не сможет удержать кирпич и ты иссякнешь как потратились многие кто думал что сможет покорить эверест. Так вот забравшись на эверест можно только вниз пиздовать обратно. А забравшись на вершину истины можно съебать за купол. Шансы конечно не высокие. Но съебав я уверен что будут бонусы. Ну или просто сдохнем. Но сдохнуть за куполом всяко пиздаче. Мож закупольные йобаклаки клонируют воскрешат я йебу. Может они меня и так воскрешат. Лол. Я не исключаю что они пасут мои посты и кекают лулзы ловят с того как я всем рассказываю про них а никто не верит. Кек. Так вот если меня воскресят то вас-то уже нет. Вам полюбасу нужно за купол съебывать. Понял?
>>61516724 Так ты же постоянно ебырей своих ищешь, карим, рустам, артур и co. По тому какие ты даешь своим ебырям можно сделать вывод, что ты новиопский..
>>61516558 Да, было бы прикольно. Но шансы минимальны конечно, время идёт и съебать за купол становится сложнее. Вот ты например не сьебал же за купол? А ты уже давно в курсе и тд, как тогда мне съебать? Анрил
>>61516690 Бля, чувак)) ты за всё время что меришь в этих тредах из под хевена мог уже давно своё очко зашить или смазать анальные трещины мазью или просто кишку обратно в анус засунуть, я хз порванное очко лечится, не такой спец как ты. Но ты предпочитаешь бегать за куполопророком и срать в тредах из под хевена. Недержание кала у тебя понимаешь? Вываливается. ВТФ чувак, типа камон, что с тобой не так? Позаботься о здоровье соём лучше >>61516775
— Что ты припёрся сюда в Мэриленд?! — Так, поднять бабок на съеб за купол. — Поднять (с ухмылкой). Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала подлодка, потом спецкостюм или оборудование искать, до Антарктиды доплывешь и приехали... А там куда кривая закупольный мечты выведет. — Зря вы так, я серьезно съебать хочу. — Ааа, конспиролог! Колония с рабами, фарминг ресурсов, подкупол… — А у вас брат в Москве есть?
>>61459857 (OP) >Если раб пытается увеличить своё благосостояние — он получит пизды тем или иным образом. В лучшем случае его попытки увеличить своё богатство будут предотвращены с помощью «законов» и актов правительства, в худшем — его просто отправят в концлагерь или вообще выпилят. База. Всё так. В Севке это называлось "нетрудовые доходы". Мол, живи на 120 р. в месяц и не шустри! По сути, простому человеку из низов, который понял "правила игры" ничего не остаётся, кроме как стать маргиналом (фарцовщик, гаражник) или преступником.
>>61522355 всегда есть какая-то группа сотрудников недовольных, которых не трогают, потом к ним присоединяется разная массовка из наивных и сотрудников повыдырей-провокаторов — как то так
Политика в целом — это псиоп и пиздёж, направленный на индоктринацию масс и формирование нужного вектора поведения. Весь публичный дискурс контролируется с помощью карательной системы, где любое мнение людей, отличное от того, которое диктуется сверху, — карается. Все «лидеры мнений» и прочие говорящие головы просто срут по методичке с целью как раз контролировать уровень недовольства людей, так как люди всегда недовольны — по банальной причине: если не де-юре, то де-факто люди/население — всегда рабы. Рабам положено получать самый минимум ресурсов, достаточный только для пропитания, жилья и базового набора продуктов/сервисов типа одежды, развлечений (в реальности просто отвлечения от рабского быта) и средств для поддержания своей работоспособности (медицина). Больше рабам нихуя не положено. Если раб пытается увеличить своё благосостояние — он получит пизды тем или иным образом. В лучшем случае его попытки увеличить своё богатство будут предотвращены с помощью «законов» и актов правительства, в худшем — его просто отправят в концлагерь или вообще выпилят.
Из этой ловушки нет выхода. Бунты невозможны по банальной причине: у людей нет ни ресурсов, достаточных для этого, ни даже знаний, как организовать бунт. Более того, люди настолько задрочены и запуганы, что они не смогут организоваться в какую-либо стабильную группу, даже если захотят, но они не захотят — по банальной причине: им нужно каждый день кушать, а доступ к пище возможен только через обмен еды на утверждённую властью валюту, а валюту можно получить только посредством работы в интересах властей, а работа занимает 10 часов в сутки (1 на дорогу на работу, 8 часов работы и 1 час на дорогу домой). У человека банально нет времени на что-либо ещё, кроме работы — де-факто обеспечения себя (семьи) минимальным набором продуктов для выживания. Если человек пытается добыть деньги каким-то иным путём, кроме официальной работы, — он записывается в преступники, и к нему применяются карательные меры вплоть до физического уничтожения.
То есть власть через своих агентов пытается внушить замученному населению, что «страна живёт хорошо», но в реальности даже в «хорошо живущей» стране большая часть населения живёт хуёво, бедно. Процент богатых в любой стране не превышает 5% (как в США), в остальных странах этот процент ещё ниже. В РФ этот процент = 0,4%.
Это значит, что хорошо живёт очень маленький процент людей в любой стране по умолчанию. Это значит, что даже самая «лучшая» страна является лучшей максимум на 5%, а на 95% — это рабская параша, где рабов гоняют на работу под присмотром охраны (ментов) буквально за еду и возможность жить в отапливаемой конуре на 50-100 кв. метров, а не на улице.
То есть максимум, на что человек может рассчитывать, — это жить в стране, где богатых 5%, а не 0,4%, и это будет означать, что обычному человеку может перепадать больше крошек со стола богачей. Если в РФ рабам перепадает по 500 долларов крошек в месяц, то в США рабам перепадает 5к долларов крошек в месяц. Да, в США рабам перепадает в целых 10 раз больше крошек со стола богачей, но это в любом случае не даёт рабу в США жить, так как и в США, и в РФ схема работы одинаковая: 10 часов на работу, 8 часов на сон, 2 часа на дела по дому, 2 часа на потребление информации и 2 часа на еду. Остаётся 0 часов на жизнь. Разница между жизнью раба в США и раба в РФ лишь в том, что раб в США может купить чуть-чуть больше еды, чуть-чуть больше «услуг» и жить в чуть более чистой обстановке.
То есть говорящие питухи пытаются убедить стадо рабов в том, что якобы где-то лучше, но забывают сказать, что разница между уровнями доходов вовсе не означает, что у раба появится свободное время для жизни.
Возьмём, например, «свободное время» раба в США. Что это такое? Это не более чем поход в ресторан, чтобы покушать не дома, а где-то ещё, или поход в магазин, чтобы просто купить одежду или ещё какие-то продукты.
Рабу дают «выходные» дни, когда он не работает, но всё, что разрешают рабу делать в эти дни, — это буквально НИЧЕГО не делать, то есть раб в выходной день не может жить для себя, он обязан просто нихуя не делать и молча сидеть и потреблять информацию, либо жрать (иногда на открытом воздухе), ну или окунать свою тушку в воду (на пляже) и лежать под солнцем. То есть рабу разрешено либо нихуя не делать, либо работать. Остальное запрещено.
Любые удовольствия, которые могли бы действительно что-то значить для раба, либо сильно ограничены, либо вообще запрещены. Хочешь охотиться? — Ограничено. Хочешь принимать вещества, кроме разрешённого алкоголя и табака, — запрещено. Хочешь образовать семью — ограничено (можно взять жену только 18+ лвл). Хочешь начать бизнес, своё дело — ограничено или запрещено (в зависимости от сферы деятельности). Хочешь получить власть — ограничено или запрещено. В общем, буквально все действия раба строго регулируемы и либо ограничены, либо запрещены.
Разрешено без ограничений только работать. Не все рабы понимают, что то, что им платят, — это установленный властью тариф, а не какая-то договорная стоимость их труда. Власть никогда не позволит, чтобы раб получал больше денег, чем сумма, оптимально рассчитанная для пропитания, проживания и ухода за собой.
Де-факто рабу запрещены излишки. У раба не может быть чего-либо в большом количестве. Раб всегда находится в состоянии нужды и его жизнь в целом — это один большой дискомфорт.
Любой раб, прожив в таком режиме лет 30-40, едет кукухой и уже даже теоретически не способен что-либо понять, так как за 30-40 лет мозгоёбки у него полностью атрофируются умственные способности, и он превращается в автоматического биоробота, который просто привык жить так, как живёт.
Именно поэтому контроль властей сконцентрирован в первую очередь на молодых рабах, которые ещё о чём-то мечтают, которые ещё думают и хотят чего-то большего, чем работать.
Именно поэтому рабов начинают мозгоебать очень рано — с 5-6 лет, когда они идут в школу, где им начинают промывать мозги шизой, параллельно накачивая раба необходимой для его дальнейшей работы информацией. Любая информация, не связанная с работой или промывкой мозгов, — запрещена.
Любого персонажа, который попробует рассказать молодым рабам любую информацию, не связанную с работой или гос-промывкой мозгов, будут преследовать, оказывать давление, дамаг контролировать через дискредитацию личности и прочие методы вплоть до физического уничтожения.
И причина всему этому самая банальная: мы живём под куполом на дне океана и добываем ресурсы для более развитой цивилизации. У этого мира нет древнего прошлого и нет далёкого будущего. Как только все ресурсы добудут и вывезут за купол — сам купол снимут и всех смоет как говно в унитаз.
Этот банальный факт перекрывается ботопитухами, а обычные маньки отказываются во всё это верить по причине утраты умственных способностей.
Думать (нет). Думать ты не сможешь — это либо ограничено для тебя, либо запрещено.
Ты думаешь, что ты сможешь что-то понять, но нет — ничего ты никогда не поймёшь.
Все слова в этом контексте теряют смысл. Население в полном объёме превращается с детства в послушных дебилов, а дети, которые ещё способны думать, не обладают ни опытом, ни информацией, чтобы давать правильную оценку информации, а значит, тоже являются полудурками. Вот и всё.
Цивилизация — это просто набор одебиленных рабов, которыми управляют назначенные погонщики рабов, а мир принадлежит создателям, которые живут за куполом.
Никакого решения этого вопроса нет, кроме съёба за купол, но съебать за купол не выйдет, так как все — дебилы, а в одиночку съебать нельзя. Круг замкнулся.