>>61461363 (OP) >>61461508 Одна из вещей, которая мне греет душу - это осознание, что большая часть этих защитников залупинской стабильности сейчас страдают. Если, конечно, они ещё живы остались. А не отправились в рай, как им Пыня обещал
>>61461887 Ток вдумайтесь. Россия могла стать второй Италией. Но стала совком 2.0 А ведь в какой то момент уже почти пережилось быдло и начало поколение уже в нормальном обществе рождаться. Но тут пынявый начал скрепы и всё прекрыл дыхалку нормальным людям
>>61461363 (OP) Угарнул с того, как реалистично показан Новосибирск... >>61461504 Хорошие, благополучные годы были с 2000 (вот уж действительно в какой части света насладились миллениумом в полной мере!) по 2013... >>61461861 Ты пойми, что все, что изображено в видео - это лишь небольшой лучик света (или жалкая тень, тут какая аналогия ближе) достижений первого мира... Того, что там было обычным предметом потребления, а тут стало культовым...
>>61461363 (OP) >но я помню как она играла зимой 2013-2014 Назовите самую запоминающуюся рекламу того периода. Какая вам первой приходит на ум? Для меня это Windows 8 с песней Lenka на фоне. Представьте, реклама Windows в РФ!
Настоящий "прайм", как сейчас говорят альфиксы, этой страны.
>>61461916 Уже в 2009-2010 был объявлен нацпроект образование и школы обязали перевести 5% школьных компьютеров на линукс. Просто держу в курсе. Тогда виндовс выкатил небывалые скидки для общеобразовательных учреждений, что-то типа 200рублей за лицуху на один комп. Или меньше, не помню уже. Помню что пиздец дешево было, почти даром за символическую цену.
>>61461933 >школьных компьютеров на линукс Я помню, как у нас пенсионного возраста учителя, едва освоившие "венду", боролись с астрой, кажется... Потом, конечно, на компы просто накатили win второй ОС.
>>61461904 Многие вещи они реально поняли. Как минимум то, что в этой стране их права никто защищать не будет. Потому что этот режим не о защите прав простого народа. А на любые попытки че-то пиздеть им предлагается записаться на фронт.
>>61461933 Тогда, кстати, активно стали появляться т.н. "интерактивные доски". Я окончил в 2010. А на постоянной работе стал работать уже после т.н. "обра", в 2015.
>>61461363 (OP) Хорошее было время базару ноль, я тогда был школьцом и думал что в будущем я добьюсь успеха. Сейчас мне 26 лет, 11 классов образование, и дно работа за копейки по 2/2 по 12ч.
>>61461944 не поняли, у них нет причинно-следственной связи. В их голове их права не защищают из-за хохлятско-пиндосских шпионов в правительстве и либералов
>>61461959 Ну думали то доживём то зарплат европейских. Щас вот пыню точно снесут и придет новая власть которая дружить будет там с евросоюзом а может даже и вступит и т.д. Но плешь засела намертво в трон
>>61461942 Я поставил бабуле 70 лет её и себе. Там как раз вроде 1-2 компа на 20-40 машин выходило. Ей однохуйственно было, виндовс или астра, да, вроде она. Зато все остальные вздохнули радостно и молились на неё. А потом оказалось что у неё дома ноут на винде и она по скайпу со всей роднёй общается. Норм бабуля была или даже ещё есть. Голова, дай ей здоровья. >>61461947 Да, проекторами, и не было дров на эти доски под линукс, как и учёбного материала от МинОбр, лол. Потом они постепенно деградировали в доску для проектора или просто фломастерами писать.
>>61461861 Вот эта вебм уже вызывает ассоциации другой стороны 2000-х, которая мне не нравится - какое-то всё колхозное и уёбищное. Хамства больше, причёски дебильные. >>61461916 > Для меня это Windows 8 с песней Lenka на фоне. Помню, помню >>61461919 > Пора уже до 2021 считать что все было хорошо Это да >>61461993 Я тоже был более депрессивным, чем сейчас. Тогда тоже полно проблем было, но не таких, как сейчас, конечно
>>61461363 (OP) Тот мир был ошибкой, какой-то не русский он был. Сегодняшний это уже русский возврат к нищите, кошмарикам и страданиям это по русски, как было всю историю страны, теперь мы в своей тарелке.