Делал несколько кадров в этом луке нефорки с париком во дворе в 2-3 часа ночи специально что бы ни кто не увидел и не опозорил было пизда стремно но миссия прошла успешна, вот один из кадров.
Каковы подводные если кто то с балкона меня тайно заметил в этом сете и узнал? Кун 20 лвл фром провинциальная помойка.
Мерзкие костлявые кунячьи пальцы. Отвратительный трап. Если ты не феминный утонченный мутант нахуй ты лезешь туда куда тебя природа не приглашала? Снимай хуйню свою и на завод.
>>327922156 Я парик и прочую хуйню прячу от мамаши и надеваю в тайне пока все спят или дома никого нету и сижу перед зеркалом, о какой ебле может идти речь когда я даже боюсь что об моих фетишах кто то узнает?
>>327921956 (OP) >Каковы подводные если кто то с балкона меня тайно заметил в этом сете и узнал?
Кстате, анончьек, никаких подводных. Пару лет назад я по прикольчику вообще в юбочке и чулочках гулял, будучи на поводке с бывшей тян. По итогу пока мы гуляли нас заприметил какой-то гречневой и хотел даже сфоткаться. В итоге я потом убежал от стыда, хотя ощущение забавное. Не уверен, что смог бы повторить.
>>327922882 В чем проблема сделать это сейчас? Большинству людей глубочайше всё равно до того, что там делают другие. Вплоть до того, что у меня как-то у падика копался в земле откровенный нарик - и никому до этого не было дела. Один лишь я его спугнул.
>>327921956 (OP) Тебе не стыдно гомосеком быть, когда вокруг столько баб с мокрыми дырками, которые так и жаждут, чтобы ты присунул в них? Неужели ты хочешь быть петухом, которого унижают и ебут в жопу?
>>327923149 Ну если тебе самому стрёмно - то вообще лезть в это не надо. Если же хочешь - то ебашь. Я вот тоже вообще откровенно не няшный в плане лица - но с мейком и под маской вышло забавно) классные воспоминания
>>327923322 >хочу пиздец, нуждаюсь даже Тогда делай. Тут главное, считай, соблюсти базу - быть феминным. Для этого тебе даже не надо иметь феминное лицо - достаточно худого тела (с пониженным ИМТ), полного отсутствия волос на теле (основная проблема для меня :( , милых шмоток и, самое главное, твоего желания. Ничто не сможет тебя остановить
>>327924103 Бля, ну и нудный же ты. Обычно гомосеки могут в иронию и легко воспринимают подъебы, а ты тут разнылся как девственница в месячные. Давно по простате не получал?
>>327921956 (OP) >Делал несколько кадров в этом луке нефорки с париком во дворе в 2-3 часа ночи специально что бы ни кто не увидел и не опозорил было пизда стремно но миссия прошла успешна, вот один из кадров. Держи, ты потерял
>>327930847 Я знаю шо не пидор, ты можешь просто остальные фотки скинуть? Чисто ради спортивного интереса (хочу на аву поставить и наёбывать гоев что я тянка)
>>327921956 (OP) >опозорил >стремно Алкаши буквально блюют и срут, да ссут под себя, иногда и прогуливаются по синей грусти у друг друга на задних дворах в общих дворах, обблёванные валяются, ходят голыми, орут, верещат, да хоть и не алкаши, а просто на мгновение в прошивке сдвинувшиеся любые мимососеди.
Этот очкует что он манямэдефочка в оболочке начинающего алкаша неоскуфа в пути ублюдования, мда, во же ебанаха.
Да будь уверенной в себе членодевкой и пацаны зауважают, чотенькие кстати все любители как под хваост взять, так и дать на деле, ты не шаришь просто.
Каковы подводные если кто то с балкона меня тайно заметил в этом сете и узнал? Кун 20 лвл фром провинциальная помойка.