Правда ли что в Москве больше денег? Сам РНН господин, сижу на шее у мамки свесив ножки. Но представив себя так в 30 лет понял что ничего хорошего меня не ждет, сам имею загран паспорт другой страны и в 2026 планирую уехать в гейропу или азию. Сейчас же у меня денег нет вообще, в Балашихе и ближайших городах зарплаты нищие, потолок 60-65 к в месяц. Правда ла что если я буду ездить в Москву зарабатывать то мой уровень жизни увеличится? В плане там больше платят, и что на счет полного переезда с съемом жилья, склоько +- будет оставаться после всех трат? Знакомому в Ногинске на складе озон выплачивают по 5-7к в день. Говорит что в мск и подмосковье на складе озон за 12ч делают по 10-13к в день, насколько это правда?
>>327923081 (OP) >Говорит что в мск и подмосковье на складе озон за 12ч делают по 10-13к в день, насколько это правда? Средняя зп в ДС уже подходит к 200к, так что думаю вполне правда. Вроде курьеры доставок спокойно делают эти самые 200к, а те же таксисты 300к+. Тут даже помню создавали тред со скриншотом от таксиста, который заработал больше 500к за месяц.
>>327923081 (OP) >Правда ла что если я буду ездить в Москву зарабатывать то мой уровень жизни увеличится? В плане там больше платят, и что на счет полного переезда с съемом жилья, склоько +- будет оставаться после всех трат? Знакомому в Ногинске на складе озон выплачивают по 5-7к в день. Говорит что в мск и подмосковье на складе озон за 12ч делают по 10-13к в день, насколько это правда
Не, сынок, это пиздежь. Платят здесь ровно столько, что за вычетом съема хаты или проезда до москвы, это будет средняя зп в твоей мухосрани. На озон и прочее даже не суйся, охуеешь, твой друг может там из оформленных или с опытом, у них работа проще. Ты лично будешь холодильники таскать и съебешь через день в ужасе. Сам подумай, ну всеб так делали, не гнили в госпарашах за 30 к, а шлиб на озон коробки покидать 3 раза в месяц, илиб в москву переезжали бы целыми городами с работой говноедом. Оно не так все.
Сам РНН господин, сижу на шее у мамки свесив ножки. Но представив себя так в 30 лет понял что ничего хорошего меня не ждет, сам имею загран паспорт другой страны и в 2026 планирую уехать в гейропу или азию. Сейчас же у меня денег нет вообще, в Балашихе и ближайших городах зарплаты нищие, потолок 60-65 к в месяц.
Правда ла что если я буду ездить в Москву зарабатывать то мой уровень жизни увеличится? В плане там больше платят, и что на счет полного переезда с съемом жилья, склоько +- будет оставаться после всех трат?
Знакомому в Ногинске на складе озон выплачивают по 5-7к в день.
Говорит что в мск и подмосковье на складе озон за 12ч делают по 10-13к в день, насколько это правда?