КАК ЗАДОДЖИТЬ ШТРАФ ЗА НЕПОСТАНОВКУ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ? Переехал, зарегистрировался год назад, а надо в течении 14 дней встать на учёт, иначе штраф 20-30к. Сейчас на работу буду устраиваться, там донесут в военкомат и мне дадут штраф. Что мне делать? Помогите.
Забыл написать, что срок давности-3 года. Мне осталось 2, но я ещё на учёбу потом пойду. Скорее всего доложат и повесят штраф. >>327915773 А проценты на него буду идти. И потом 100к будут требовать уже.
>>327915708 (OP) Чел не парься, я тоже переехал и женился. Все сроки проебал, прост пришел в военкомат и меня поставили на учет без штрафов. ИНН не забудь прихватить
>>327915828 > А проценты на него буду идти. И потом 100к будут требовать уже. А где написанно что будет капать процент? Вроде один раз весят, а потом если систематически скипаешь то будет уголовка + штраф 200тыс. Но опять-же, а кто этим будет заниматься? Искать сычину, слать ему бумажки в суд и взыскание суммы, арест и прочее нахуй особо никому не надо. Те случаи где такое делали военкоматы - это были челы которые контактировали с военкоматом и что-то там доказывали - таких вот затыкали. А бурундучки могут спать спокойно.
>>327915773 >выбивать Не надо нихуя выбивать, там автоматом с карты снимут. ОП, сходи в военкомат, скажи мол так и так, я еблан, забыл, простите позязя. Баба срака на окошке побугуртит и поставит тебе штамп. Сам так делал лет 5 назад.
>>327915708 (OP) Зочем? 8 лет без регистрации по месту жительства, даже временной, какой там военкомат. военник на руках Чтоб легче меня найти было, в случае жопы? Пасиба, на надо, мне 1-2х дней буфера как раз хватит.
>>327915708 (OP) > Сейчас на работу буду устраиваться, там донесут в военкомат и мне дадут штраф. Не дадут С хуев им тебе штраф давать? Они просто будут ебать работадателя чтоб тот тебя отправил тебя приписаться к ним и все
>>327915708 (OP) Прописан в Сибири, переехал в ДС2, живу тут уже шесть лет. Не регистрировался, в военкомат не сувался, на работу устраиваюсь без проблем.
>>327915708 (OP) Я переехал ещё 20 лет назад в другой регион. На учет не вставал по месту новому не регистрировался, - так и живу. Даже не знаю где тут военкомат. И даже не планирую никуда ходить и отмечаться.
>>327915708 (OP) Не знаю, в этом году встал на учёт и откосил в городе, в котором живу, на учёт не вставал с 2018 года, никакого штрафа не было. Ещё я году в 22 снялся с учёта типа в родном мухосранске и никто меня повестками не беспокоил, хотя я тогда типа отчислился, перешёл на курс ниже.
Переехал, зарегистрировался год назад, а надо в течении 14 дней встать на учёт, иначе штраф 20-30к.
Сейчас на работу буду устраиваться, там донесут в военкомат и мне дадут штраф. Что мне делать? Помогите.