Прочел тут новсть и треды про Афину, ну и собственно вопрос: было хоть что-то подобное в вашей школе? Ебали ли вы училок? Ебали ли училки вас? Ебали ли мужики преподы лоль или наоборот? Реквестирую истории из безумных 90-ых, когда возмездие зачастую не настигало первертов-педофайлов
У меня в школке ничего такого не было. В первой преподавали дамы такой внешности, что мысли про секс отлетали сразу. Во второй школе была физичка. Ей было глубоко за сорок, но она относилась к категории Cougar, не милфа, не гилфа, а именно что ненасытная зрелка. Ей было глубоко за сорок, но она было высокой, стройной, с окрашенными волосами, визгливым голосом. Все говорили, что она шлюха и ебется, не со школьниками, а с взрослыми мужиками, но пруфов не было
>>327917003 (OP) В мои школьные годы в моей школе училки со школьниками не ебались. Вообще околоебельных историй было две: 1) В школу пришел работать молодой пацан задротского вида. Потом пошли слухи, что его видели дрочащим в лесу, и через месяц он уволился. 2) Англичанка ебалась с физруком. Тут как в песне: об этом знала вся школа, не исключая младших классов. В какой-то момент даже пошли разговоры, что у кого-то есть фото как она ему хуй сосёт, но я лично это фото не видел, так что, возможно, про фото был пиздеж. Эффекта на школьную жизнь не было никакого, просто поржали и через какое-то время все забили.
>>327917003 (OP) >было хоть что-то подобное в вашей школе? Ходили слухи про хымика и одну из девятиклассниц. Свечку им никто не держал, но хымик уволился, а она в ПТУ пошла и родила сразу после девятого класса, так что очень может быть. Было это как раз в девяносто шестом.
Училки были поголовно немолодые и страшненькие, директор пытался сделать из школы гимназию и отбирал опытных. Дрочить из них в итоге было не на кого, ебабельная была только медсестра и русичка, и та долго не проработала. На тех кто работал не встало бы даже у спермотоксикозного подростка.
>>327917003 (OP) I've had exactly the same situation in my school: our ANGLICHANKA was fucking with a 8-grader, either he met her at her place or they just shut her classrom after schooltime and did it there. Everybody among the students knew that I bet the teatchers reilized that too bud nobody gave a crap. She was about 28 at that time as I recall.
1) В школке была училка Английского\Французского. Она была классруком спортивного класса. Очень симпатичная дамочка была, с просто огромной и притягательной жопой Мой одноклассник прям на уроке на нее дрочил и руки об додика одного вытирал потом. Я же все же терпел до дома и шишку на нее стирал там.. Ходил слух, что когда они ездили всем классом что-то типа в лес с палатками, ее там споили и как минимум помацали, как максимум выебали. Пруфов конечно же нет.
2) В классе 6 к нам пришел учитель Ангельского. Такой импозантный мужичек лет ближе к 40. Говорит вот туда сюда, приехал к вам из Питера, а в Питер в свое время приехал из нашей мухосрани. И там и там так же работал учителем Ангельского. Причем в нашей мухосрани работал в топ-2 приблатненных школ города. Наша же была только в топ-5. Приехал не один, с женой. Ну собственно и работал у нас, вел активную школьную жизнь, нас, пиздюков, привлекал к этой самой жизни. В общем активный и деятельный дядька. Хуй знает когда, в первый год его работы или все же во второй я заметил одну хуйню. Что моя дноклассница уж больно заискивающе с ним общается. Да и в целом он у ней как-будто несколько покровительствует. То там, то сям как-то выделяет. Дноклассница эта была и остается до сих пор жирной мразью, как внешне так и по характеру. В один из дней он устроил очередной интерактив и решил показать КАССЕТУ. Там было некое мероприятие из школы нашего мухосранска когда он там работал, особо он выделял некую Леру если я правильно помню, это был год 2006-2007 мол самая красивая девочка в школе была, под его патронтажем училась и очень любила Ангельский и вообще дюже много ему помогала с мероприятиями. И поскольку соц связями я не был обделен, одна из птичек напела, мол так и так, его из той школы выгнали то за то, что он ебал эту самую Леру и толи она залетела толи что, но скандал не стали устраивать и он мол уволился по собственному и свалил в Питер на несколько лет. В этот момент у меня уже начали закрадываться нихуя себе подозрения. Но в целом ничего такого. Я спокойно доучился до 9 класса и сыбался не в ПТУ а колледж. Но нет нет да и да к дноклассникам своим заглядывал, проебать пары. В какой-то момент я заметил что жирной мразоты все нет и нет. Спросил у дноклов чо за х, мол месяц нет ее уже. И тут мне поведали, мол давеча спалила уборщица некую картину, как этот мужичек приходует эту дноклассницу в своем кабинете на столе А нам на тот момент было лет по 15. Вроде как забыли дверь на ключ закрыть. Ну решили скандал не раздувать вроде, его уволили. Дноклассница сбежала из дома и начала жить с ним, этот развелся со своей женой которая ему год-два назад пиздюка родила. Пожили они там пол-года чтоли или около того да и разбежались. А она когда начала в шкилу ходить перед телками хвасталась как ее ебали и про всякую хуйню из секс шопа рассказывала им. Такая хуйня малята. Не удивлюсь если в Питере он аналогичным способом себе устроил приключения. Чем сейчас где и как он я хз. Мб где-то так же девок малолетних соблазняет.
Прочел тут новсть и треды про Афину, ну и собственно вопрос: было хоть что-то подобное в вашей школе? Ебали ли вы училок? Ебали ли училки вас? Ебали ли мужики преподы лоль или наоборот? Реквестирую истории из безумных 90-ых, когда возмездие зачастую не настигало первертов-педофайлов