>>327923905 >3 старая и няшная?) Ну из любых нескольких вариантов всегда один будет самый старый, даже если им всем по 15 лет будет, кто то будет выглядеть старше.
>няшная?) Размер глаз это 50% няшности
>2 молодая и фригидная? Фригидность — это снижение или полное отсутствие сексуального влечения (либидо) и интереса к сексу Очевидно что самой фригидной будет тян с наименьшим количеством косметики
>>327924085 >очевидно что самой фригидной будет тян с наименьшим количеством косметики Да ну, ты чё, вообще не согласен. Иногда бывает девушка напрочь без косметики, а сексом от неё так и прёт, а иногда вся размалёванная, но как будто ничего не "щёлкает"
>>327924149 Ну я имею ввиду ситуацию когда варианты максимально схожие. У тебя 3 похожих тян, в одинаковой позе и в одинаковой ситуации (якобы фоткают своё ебало). Так что в такой выборке косметика это решающий фактор
>>327923626 (OP) 1. Нет такого, выбор между всраткой, всраткой и всраткой. Сложно. Как ни крути фильтры, всратанов они не улучшат. Фильтры, одежда и немного макияжа хорошо работают на изначально красивых. 2. Очевидно вторая выглядит более реалистично, типа обычный всратый свет. Но всё равно это явно после фотошопа, выглажено, заблюрено до тошноты. 3-4. Ну разве что вторая чуть выглядить моложе, но не существенно. Последняя выглядит старее, но не существенно. 5. Уже ответил в первом пункте. Няша = секс. Нет няш, значит нет сексуальных. В штанах даже немного не пошевелилось. 6. Не знаю, я не спал с этими клонами.
1 няшная
2 реалистичная
3 молодая
4 старая
5 сексуальная
6 фригидная
хочу запилить фейковый аккаунт, нужно ваше мнение