>>327922706 (OP) Я фанат томбоек и подобный тип поведения мне кажется честнее чтоле, я хз. Мне наоборот не нравится этот типаж мягкой леди, потому что мозгом я чувствую какое-то наебалово, а подобные слегка хамоватые пацанки мне кажутся намного честнее и привлекательнее.
>>327922885 >мне кажутся намного честнее и привлекательнее Тебе сколько лет? Ты правда думаешь, что грубость равно правда? И что по твоему грубые люди не способны врать? Вот как раз они врать и будут, и какой-нибудь омега, заплетающийся, будет честнее, чем хам, который весь такой жизненный и настоящий.
>>327923715 > Потому что битарды понимают что с нормальное бабой им ничего не светит Т.е. для тебя нормальносить заключается во внешке? И ты готов мириться со стревозным, аляным и мерзким характером стейси? Разве что на словах. Не знаю ни одного куна, даже чеда, у которого жена была бы красивая, ибо вжоыесок у внешке падает огромное ЧСВ, которое перекрывает нахой все плюсы внешности.
>>327923758 Вот именно анон, что за мужчины такие, которым нравятся мужиковатые женщины, причём подчёркнуто мужиковатые, даже не все мужчины себя так ведут.
>>327923975 > Нет, нормальность заключается в социальном поведении и отсутствии бед с башкой Представь себя стейси, выходишь ты такой из дома, и ты буквально всем нужна, тебя головы выебать все, ты можешь монетизировать каждый свой пук. Посылать нахуй всех, а к тебе будут идти куны и идти, Насти бабки, просто бесконечно. Как ты думаешь, нормальное у тебя поведение будет?
холодный мать/тренд недавно только это осознал, размышляя почему меня так манит этот злоебучий мертвый роботизированный голос Элис Гласс. это всё холодный мать и недостаток любви
>>327924553 > Ну если стейси такая, то конечно ей многое прощается. Да у тебя хуй стоять ня неё перестанет, после заскоков с её, какое ты ничтожество и какая она великая
>>327924159 Мне то откуда знать, я же не красивый тян, да сельскую карлицу алкоголичку из ОП-поста ебвали все хотят выебать. Ты воще к чему этот поток сознания сюда высрал?
Честно, иногда лучше хабалка, чем пшикалка за спиной. Я таких на работе изредка случайно слушаю, мужей поливают грязью со всех щелей, ну а хуле - за хабальство в ебло получить боится, умная слишком.
>>327924850 Это одни и те же люди, хватит уже вранья про то, что хабалки такие честные, не бывает такого. Плохой человек везде плохой, не бывает зла чуть-чуть.
>>327922706 (OP) мне она нравится из-за того что она из деревни и имеет довольно аристократичные черты лица и вообще характер не будь она блоггером неиронично приехал на своём внедорожнике к ней с тушей барана свататься и это при условии что я довольно жоский расист и не хочу детей новиопов мимо тувинец-кун пик рандом что было на маке
>>327922706 (OP) Потому что основная часть двачеров слабохарактерные омежки, они подсознательно ищут образ мужчины, чтобы в семье кто то был главный, а не они. Такие пары к слову лучше, когда оба властных или оба мямли, хуйня получается а не семья
>>327922706 (OP) >Почему битардам нравятся мужиковатые хабалки? Надели бабу мужскими качествами и она станет куда желаннее чем первоначально. Моя чикса тому пример.